Обо всём и ни о чём - 2013

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Diger, тёзк, ты про "как всегда" - перехваливаешь...ah)
xa)

Лариса Долина покорила Бродвей с легендарным мюзиклом «Чикаго»

http://www.ntv.ru/novosti/644376/

Сегодня российские туристы, которые решили посетить знаменитый бродвейский мюзикл «Чикаго», неожиданно услышат знакомый голос. Одну из ведущих ролей исполнила Лариса Долина. Певице удалось настолько очаровать продюсеров шоу, что ей разрешили произнести во время выступления несколько слов на русском.

Лариса Долина на Бродвее — это коррумпированная надзирательница женской тюрьмы по кличке Мама. Она держит заключенных в ежовых рукавицах, но за взятку готова выполнить любую их просьбу.

Обычно наши артисты, гастролируя по Нью-Йорку, выступают исключительно перед русскоязычной публикой где-нибудь на Брайтон-бич. Ларисе Долиной удалось то, что еще никому из российских звезд не удавалось — попасть на Бродвей и сыграть в одном из старейших мюзиклов.

Лариса Долина, Народная артистка России: «Роль — моя точно».

Совсем скоро Лариса Долина будет исполнять партию той же мамы Мортен, но в Москве, в российской постановке «Чикаго». Решила, что лучше подготовиться к роли, чем сыграть ее на родине этого мюзикла, в Нью-Йорке, просто невозможно. Продюсер бродвейской постановки, услышав, как поет Лариса, пришел в восторг.

Барри Уайслер, продюсер: «Она талантливая. У нее прекрасный голос. И сильный характер. Она завораживает публику».

1173908_497185783706039_818044651_n.jpg

"У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью Кот Учёный
Грызёт там артишок печёный"

"Смак" с Иваном Ургантом

Ты с ним спишь? — Да бог с вами! Как вы вообще могли такое подумать??! РАЗВЕ Ж С НИМ УСНЁШЬ?)))

УМОЧКА, где ты раньше-то была?!!
Я чтоб эту хрень запомнить и научиться отличать 4 года историю искусств учила :veryangry:

Все правда, что написано. Честно честно.

- Пеппи, откуда ты знаешь, что это не яд?
- Сейчас еще не знаю, но скоро узнаю, - весело ответила Пеппи. - Завтра мне будет совершенно ясно. Если я до утра не умру, значит, моя смесь не ядовита и все дети могут ее пить.
- А что, если эта смесь все же окажется ядовитой?
- Тогда вы остатком будете полировать мебель...

Астрид Линдгрен. "Пеппи Длинныйчулок".

1176306_478036835625129_1500267977_n.png

Ночь. На улице стоят два человека.
– Чему вы улыбаетесь? - спрашивает один другого.
– Да вот, любуюсь Луной.
– Чему любуетесь?
– Луной, – человек показывает на Луну пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы.
– Какой Луной? – спрашивает он.
– Да вот же она, – удивляется человек, – прямо перед вами, желтая такая.
– Желтая? О Боже! Надо кому-нибудь рассказать!

Через полчаса вокруг человека собирается толпа.
– Учитель, расскажи нам о луне, - робко просит делегат от толпы.
– Какого лешего тут рассказывать? – горячится человек. – Поднимите головы и всё увидите сами.

Кто-то, не отрывая от человека преданных глаз, торопливо пишет в своём блокноте: "Стоит лишь поднять голову - и взору откроется Луна, желтый круг на фоне черного неба…"
– Ты чего это пишешь? – настороженно спрашивает человек.
– Кто-то должен сохранить учение для потомков, а если не я, то кто?
– Какое еще учение?! ПРОСТО ПОДНИМИТЕ ГОЛОВУ!

"Поднять голову – не сложно, а просто…" – вновь начинает строчить тот, но человек подбивает кулаком его подбородок, и перед глазами пишущего на мгновение мелькает желтое пятно.
– Что это было, Учитель?
– Луна.
– Боже, я увидел Луну. Я увидел Луну! Луну!
– Он увидел Луну, – волнуется толпа и начинает водить вокруг потирающего подбородок луновидца хоровод.

Человек, между тем, машет на всё это дело рукой и уходит прочь, любуясь полнолунием.

Через две тысячи лет кто-то читает лунное евангелие и тяжело вздыхает. "А толку-то, – думает он. – В те времена Учитель был рядом и всегда мог дать тебе по зубам в нужный момент…"

Некоторые, правда, утверждают, что одной книги достаточно, и что они собственными глазами видят Луну каждую ночь, но кому можно верить в наше время? А, может, и вообще – сказки всё это, вот что я вам скажу…

Сижу по скайпу общаюсь с моим товарищем, он в Германии давно живет, работает в DHL, одним из старших менеджеров в Нюрбурге.
Я говорю ты чего мол в такую рань у компа? собирался ведь на пивной фест?
Он говорит так был, но рано привезли домой )))
В самый разгар феста, один из футбольных фанатов, зачем то нагрубил его жене, это была роковая ошибка фаната. Ибо менеджер в Германии это не менеджер в Латвии, или на оборот, фанат был повержен на первой секунде после того как отказал в извинениях к супруге. Рядом стоял полицейский который весь конфликт наблюдал.
После того как полицейский убедился, что фанат может встать, и его здоровью ничего больше не угрожает, полицейский предложил отвезти моего друга домой вместе с супругой на полицейском авто, дабы не было актов возмездия со стороны фаната и его друзей.
Вот сижу и думаю, какие же молодцы немцы, не испортили людям отдых, локализовали продолжение конфликта в зародыше, отвезли домой...... помнится мне, как я заступился за двух малолеток со своим другом, нас с другом пинали ногами и дубинками менты, за то что мы не дали толпе гопников раздеть 16-летних пацанят, сутки в вонючем обезьяннике, штраф за нарушения порядка, порванная одежда, два колотых ранения в бедро у меня, три резано-колотых раны у друга, и трое гопников на нас заяву накатали за нанесение им телесных повреждений, средней и тяжелой степени. Суд мед экспертиза слава богу была на нашей стороне, и мы подали встречный иск, но все же, осадочек остался xa)
.... не европа, еще не европа.

Экзистенциальный парадокс во взаимоотношениях заключается в том, что зрелый и достаточно развитый человек может выстроить отношения практически с любым человеком, но добившись такого уровня развития он теряет желание выстраивать отношения вообще.....

Бабка в троллейбусе вполголоса прочитала здоровенный отрывок из "Илиады".Обалдевшие люди захлопали в ладоши. Старушка улыбнулась - - Вот ЭТО - помню!!!...А на хрена я в этот троллейбус села , убей Бог, не помню!!!...

Пост №276.

Страшно. У нас в Казахстане то же самое. Если два пенсионера - еле выживают. Если пенсионер один живет и нет дачного участка, то живет на грани жизни и смерти (от скудного питания и нищеты), ... Пенсионеры вынуждены подрабатывать на пенсии, чтобы помочь своим детям и внукам. Если дети пенсионеров - бюджетники, то и им не хватает на жизнь, даже если оба работают - муж и жена, детей надо обеспечивать, растить. Им помогают их родители, работающие пенсионеры.( Страшно за жизнь простых людей, на которых держится все общество...
В годы СССР изучали предмет - политэкономию. Вспоминается один из постулатов этого предмета: в капиталистическом обществе труд простых людей оплачивается ровно настолько, чтобы они породили свое потомство и имели средство на скудное существование... Это аксиома сейчас в действии... видимо, пенсионеры обречены на вымирание... Их пенсия не индексируется на инфляцию... Из редко прибавляют жалкие крохи чисто символически... Рост цен превышает на порядок индексацию пенсий и зарплаты... С 2010 бюджетникам з/плата не индексировалась, цены возросли в разы...

Последнее редактирование:
У меня очень давно не было секса, поэтому, прочитав "он достал яйца, колбасу и стал жарить"...я кончала от каждого слова...

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов...

У меня травма осталась после бывшего мужа: фигня, то что он никогда этот заветный ободок не опускал, так он ведь зараза ссал криво и не вытирал за собой! Вроде как когда оно свежее, не так заметно, а когда высыхает всюду желтые пятна, и на унитазе и на керамике вокруг. Раз вытерла, два, ну три. Поговорила, еще раз поговорила... Помогает только на неделю, после опять все зассано. А ведь еще кошка приходила попить из унитаза, запрыгнет на него а там все обоссано. Фу, как вспомню, так вздрогну. Никому такого мужа не пожелаю.
ну думаю что это не главная проблема была?;);)

.... форум подвергся атаке "драчунов" 20 тем и все про дрочку, посты читать аж страшно :lol:

По статистике фразу от женщин "О боже,какой огромный!!!"......слышит маленький паучок...........:girlwink:

Сегодня прозрачное море.Самый момент для дайвинга:( а я в номере под одеялом с температурой пролежал

Прочитала статус 14-тилетней девочки: "сижу, пью кофе, курю и думаю о нём..."....... пипец!!!!! Мне 30. Я валяюсь на диване, ем апельсин и смотрю Алёшу Поповича...!!!!! :

Как согреться в Питере этой осенью?

Осень диктует городу свои температурные условия. Всё больше хочется поспать, чашку горячего какао и укрыться вторым одеялом. Но учебу, работу, встречи с друзьями, походы в кино, кафе, выставки, да и просто прогулки по Невскому никто не отменял. Поэтому вот вам пару советов, как не замерзнуть и выжить этой осенью в Питере:

1. Перед выходом на улицу употребите чашку горячего чая, предварительно добавив туда измельченный корень имбиря и лимон. Имбирь согреет, а лимон, как источник витамина С, просто необходим в такую погоду.

2. Если ждете транспорт на остановке, не стойте на одном месте, постоянно двигайтесь, чтобы кровь циркулировала по всему организму.

3. Согреться можно даже следующим образом: сделайте пару физических упражнений, когда тело немного разогрето, можно выходить на улицу.

4. Держите руки, ноги и голову в тепле. Для этого нужны перчатки (а лучше варежки), теплые носки и шарф.

5. Возьмите с собой небольшой термос с горячим напитком. Когда на улице холодно, можно поддерживать свое тело теплом постоянно.

6. Носите текстильные рюкзаки: кроме ноута, читалки и смартфона, туда можно положить термос, перчатки и шарф. Приятная и плотная ткань защитит от непогоды содержимое, а сам рюкзак согреет и укроет спину от ветра.

7. Найдите любовь. Вместе теплее :)

каждый день приносит все больше сюрпризов.............если я скажу что я в шоке-это ничего не сказать!!Мне сегодня сделали предложение!....Погодите радоваться!!!
я его почти не знаю!!!И ничего не испытываю к нему!!Но сей факт,ввел меня просто в ступор!!!
С утра написала большое сочинение на тему:,"""почему я ответила-"Нет"""...я себя ужасно ощущаю...меня как танком переехали........

Дитя-ПOPoKA,

ну дак любое предложение предполагает рассмотрения, РАССМОТРИ его и ответь....
Почти не знаю...это поправимо.....
Правда ничего не испытываю, это конечно сложней....но всеж!!!!

..На такие решения у некоторых годы уходят,чтобы понять, тот ли это человек...а тут...И вообще я уже дала ответ....

....."Нет"""...я себя ужасно ощущаю...меня как танком переехали........

Почему????
вопщеее,...... сегодня большинство сначала берут на пробу.....ну как в магазине можно взять блузку, подумать дома, рассмотреть и даже поодевать..... а через 14 дней сдать назад....

Как вариант....потрогай, поноси и .....

Дитя-ПOPoKA,
Это снимает все вопросы.....и сочинение оценено на 5

Закрыл глаза, не спится, а спать то надо, иначе завтра не встану на работу. Решил вот буду о чём нить мечтать - не мечтается, голова пустая пустая. И что это со мной случилось? Ни чего не хочется, ни чему не радуюсь, нет ни тоски, не радости, не удовольствия. Как в чёрно-белом кино. Всё вокруг стало серым и однотонным.

Diger,
дружище, это всего лишь осенняя депра. Скоро все переменится - уверена! :friends:

Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь что тебя здесь нет... вернее тебя нет вообще... пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке... то есть в принципе мир продолжает жить и без тебя... понимать это больно, но важно...

УМОЧКА, вот потому-то надо жить здесь и сейчас. Ведь "завтра" может не наступить...

1378453_737987179564270_1506461264_n.jpg

ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ ОТ 0 ДО.... УЛЫБНИТЕСЬ))
О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно т..., а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!

45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..

60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.

80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.