Психологический эффект порки. Муж просит выпороть. Как часто вы порете своих мужчин?

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
А традиционным сексом разрешает тебе заниматься?
Или у тебя с ней только оральный секс?
Ей это просто совершенно не нравится и не нужно, вот и все. А так с кем она еще может разрешить мне чем то заниматься ? Такое совершенно исключено. И это правильно.

Ей это просто совершенно не нравится и не нужно, вот и все. А так с кем она еще может разрешить мне чем то заниматься ? Такое совершенно исключено. И это правильно.
А каким же тогда процессом она руководит в постели?

Я тоже не понял: ей не нравится и не нужен традиционный секс или оральный?

Я тоже не понял: ей не нравится и не нужен традиционный секс или оральный?
Традиционный секс с проникновением ей не нужен. И стремления к этому нет. А оральный - да нравится. Но не так, чтоб я к ней лез по своей инициативе бесцеремонно а лишь когда она захочет.

Традиционный секс с проникновением ей не нужен. И стремления к этому нет. А оральный - да нравится. Но не так, чтоб я к ней лез по своей инициативе бесцеремонно а лишь когда она захочет.
Так вы вообще не кончаете от секса с женой? Или может быть кончаете от порки?

Так вы вообще не кончаете от секса с женой? Или может быть кончаете от порки?
Кончаю. Где то раз в неделю, или в две. Как Жена позволит. Считает что разрядка необходима, чтоб не ослабевал функционал ,старание в ее обслуживании и любовь к ней. Она то же сильно чувствует в каком я состоянии. Все это очень волнует и делает отношения яркими. Но в любом случае желания Жены в первую очередь а мне оргазм надо заслужить правильным поведением и вниманием к ней. Поэтому пояс верности мне одевает, чтоб не избаловывался и прежде всего для нее старался. Она трогает меня иногда, сняв пояс, чтоб почувствовать как я волнуюсь и позволяет кончить прижавшись к ее ногам. А иногда и просто у меня ночью поллюции бывают, когда натерплюсь. Порка то же волнует, как и все что от жены идет ,но от порки не кончаю, а просто больше привязываюсь к ней и стараюсь во всем слушаться. Она два раза попробовала кончу ли я от страпона, но у меня не получилось, хотя самой ей это понравилось. Сказала что для меня это во всех отношениях полезно может быть, и еслиб я смог так кончить – то было бы хорошо. В общем не знаю как и что дальше будет. Как Жена решит – так и хорошо.

Кончаю. Где то раз в неделю, или в две. Как Жена позволит. Считает что разрядка необходима, чтоб не ослабевал функционал ,старание в ее обслуживании и любовь к ней. Она то же сильно чувствует в каком я состоянии. Все это очень волнует и делает отношения яркими. Но в любом случае желания Жены в первую очередь а мне оргазм надо заслужить правильным поведением и вниманием к ней. Поэтому пояс верности мне одевает, чтоб не избаловывался и прежде всего для нее старался. Она трогает меня иногда, сняв пояс, чтоб почувствовать как я волнуюсь и позволяет кончить прижавшись к ее ногам. А иногда и просто у меня ночью поллюции бывают, когда натерплюсь. Порка то же волнует, как и все что от жены идет ,но от порки не кончаю, а просто больше привязываюсь к ней и стараюсь во всем слушаться. Она два раза попробовала кончу ли я от страпона, но у меня не получилось, хотя самой ей это понравилось. Сказала что для меня это во всех отношениях полезно может быть, и еслиб я смог так кончить – то было бы хорошо. В общем не знаю как и что дальше будет. Как Жена решит – так и хорошо.
С такой половой жизнью страпон полезен. Не дает секрету предстательной железы застаиваться.
Ну а кончить с первого - второго раза от страпона не получится. Надо привыкать к нему.

С такой половой жизнью страпон полезен. Не дает секрету предстательной железы застаиваться.
Ну а кончить с первого - второго раза от страпона не получится. Надо привыкать к нему.
Возможно и так. Просто,когда только встречались вопрос об этом не стоял, а сейчас раз уж живем вместе Жена сказала, что так надо. Ей, еще когда ходили в секс шоп пояс верности для меня покупать продавцы подсказали. Типа что если уж муж у Вас к поясу верности приучен неплохо бы и страпон дома иметь. Для мужа полезно будет и семью укрепляет. Она купила через интернет, но наверное не совсем удачно. Как то плохо держится . Сказала что надо будет снова в секс шоп сходить и там продавцы грамотно все покажут и посоветуют.

Сказала что надо будет снова в секс шоп сходить и там продавцы грамотно все покажут и посоветуют.
Умная у тебя жена.
Но лучше с походом в секс-шоп не затягивать. Если традиционного секса нет, нужен страпон.
Ты сам в этих вопросах инициативу не проявляешь?
Попроси жену, чтобы вы в секс-шоп сходили и страпон подобрали.

Попроси жену, чтобы вы в секс-шоп сходили и страпон подобрали.
Она сама хочет сходить туда. Посоветоваться и подобрать что нужно. Там ей консультанты понравились.
Ты сам в этих вопросах инициативу не проявляешь?
Как правило нет. Только если сама спросит что. Ей такое не нравится . А так все сама решает.

Саша 1995, а вы давно женаты? Дети у вас есть? Она вам когда-нибудь давала, может в начале отношений, или ни разу не позволила в неё войти?

а вы давно женаты? Дети у вас есть? Она вам когда-нибудь давала, может в начале отношений, или ни разу не позволила в неё войти?
Официально мы не женаты Знакомы 4,5 года. Долго просто встречались и постепенно формат наших отношений так сложился, что его наверное можно назвать как матриархат с элементами фемдома. Специально никто не стремился к этому, ни какой госпожой она никогда не была, но все как то так само постепенно получилось в силу наших характеров. Мне уже давно хотелось жить вместе, но она никак не могла принять такое решение. Я ее понимаю, потому что она человек серьезный и ответственный, и у нее уже был ребенок. Да и по возрасту она старше меня. Одно дело просто проводить время а другое совместная жизнь. Все изменилось к осени. После того как я пожил прошлое лето у нее. Мы все время были вместе, а выходные и отпуск проводили у ее мамы на даче. Там я очень хорошо сошелся со всеми и к сентябрю она окончательно пригласила к себе жить. Вот теперь у нас гражданский брак. Мы дружны и нам нравится быть вместе и дома и если идем куда. И это не только в сексе но и во всем. Вот примерно так. Ей сразу не хотелось чтоб я входил в нее и я постепенно подстроился под ее характер. Мне с ней хорошо и надеюсь что ей то же.

Последнее редактирование:
Вам осталось только официально зарегистрировать отношения для создания счастливой семьи ))).

Официально мы не женаты Знакомы 4,5 года.
У вас отношения схожи с отношениями меня и моей Хозяйки.
Тоже формат отношений: матриархат и фемдом.
Тоже схожие сексуальные отношения.
Порка, правда, нерегулярная...
Но мы в официальном браке уже восемь лет.
Причем пожениться была исключительно ее инициатива.

Реакции: Саша 1995
Ей сразу не хотелось чтоб я входил в нее и я постепенно подстроился под ее характер. Мне с ней хорошо и надеюсь что ей то же.
А не тянет тебя на секс?
Все-таки, подстраивайся, не подстраивайся - организму не прикажешь...

А не тянет тебя на секс?
Все-таки, подстраивайся, не подстраивайся - организму не прикажешь...
На такой секс чтоб в Жену входить не тянет. Сказала ,что для меня главное послушание и любовь к ней и она сама подберет что для меня будет лучше без глупых вопросов "Зачем и почему" с моей стороны.

Реакции: Blaff
Пороть мужчину можно по разному. Тут нет жёстких правил и ограничений. Но на мой взгляд, главная ошибка женщины во время порки мужчины состоит в том, что женщина порет слабо, мало, вяло, и ....с жалостью. Нет. Нужно пороть долго, нудно, очень сильно, очень больно, до крови, до сильной крови (но не до скорой помощи!)... Кроме того, пороть нужно не раз в месяц, и не по желанию мужчины... А ежедневно, по расписанию. И плюс по каждому подходящему поводу (его провинность, непослушание., капризы, и пр.)... С уважением ко всем женщинам, кто порет мужчин..., и ко всем мужчинам, кто любит порку и понимает ценность этой процедуры.
Я согласен с вами, но до крови не нужно, вполне достаточно, чтобы попа горела и полосы остались.

Последнее редактирование модератором:
Я согласен с вами, но до крови не нужно, вполне достаточно, чтобы попа горела и полосы остались.

Вздувшиеся, ощущающиеся пальцами полосы после порки - просто восторг! Я каждый раз смотрю в зеркало и наслаждаюсь их видом.

Реакции: gelosm и Lesabrr
Вот правду говорят… чужая семья-потемки…))
О каких только отношениях не узнаешь)

Реакции: Вежливый
Возможно и так. Просто,когда только встречались вопрос об этом не стоял, а сейчас раз уж живем вместе Жена сказала, что так надо. Ей, еще когда ходили в секс шоп пояс верности для меня покупать продавцы подсказали. Типа что если уж муж у Вас к поясу верности приучен неплохо бы и страпон дома иметь. Для мужа полезно будет и семью укрепляет. Она купила через интернет, но наверное не совсем удачно. Как то плохо держится . Сказала что надо будет снова в секс шоп сходить и там продавцы грамотно все покажут и посоветуют.
Страпон это не то,лучше когда жена пальчиками будет знать где простата,моя знает я кончаю звезды из глаз а разные дивайсы это так поиграть.

Страпон это не то,лучше когда жена пальчиками будет знать где простата,моя знает я кончаю звезды из глаз а разные дивайсы это так поиграть.

И зачем бы мне знать, где там простата у Низа?
Я понимаю, когда речь о ролевых играх, а в фемдоме - меня это в принципе не интересует.

Мне вот хотелось бы чаще получать порку от жены. Психологический эффект замечательный, так как происходит выпуск эмоций. Но она меня всё же немного жалеет, только боль начинает переходить на грань, когда хочется закричать, она останавливается. А хочется именно закричать, чтобы эмоция выплеснулась. И возбуждение больше, когда чувствуешь себя беспомощным именно в такой степени.

Мне вот хотелось бы чаще получать порку от жены. Психологический эффект замечательный, так как происходит выпуск эмоций. Но она меня всё же немного жалеет, только боль начинает переходить на грань, когда хочется закричать, она останавливается. А хочется именно закричать, чтобы эмоция выплеснулась. И возбуждение больше, когда чувствуешь себя беспомощным именно в такой степени.
gelosm, а можно подробнее про психологический эффект?
Но, не первую реакцию, а через пару дней!? Замечаете какие-то последствия в своем внутреннем состоянии?

gelosm, а можно подробнее про психологический эффект?
Но, не первую реакцию, а через пару дней!? Замечаете какие-то последствия в своем внутреннем состоянии?
Никаких последствий кроме удовольствия от того, что те ссадины, которые у тебя остались на попе сделал тебе любимый человек.

Реакции: Sense
Никаких последствий кроме удовольствия от того, что те ссадины, которые у тебя остались на попе сделал тебе любимый человек.
gelosm, согласен, эмоциональная и ментальная близость с женой приносит удовольствие.
Но есть, все же , и противоречие, как мне кажется.
Это то, о чем Вы пишите
Психологический эффект замечательный, так как происходит выпуск эмоций
То есть «выпуск эмоций» есть, а последствий выпуска нет?
Едва ли такое возможно в вашем случае….
Вам становится как-то спокойнее в реальности?

И по поводу «хотелось бы чаще»….
То удовольствие, которое Вы получаете от Вашей ролевой игры с элементами унижения и боли, основано на эмоциональных качелях и разницей ваших ощущений в Реале и в игре: властвование+ответственность в реале/ полное (рабское) подчинение и контроль+унижение в игре.
Частая порка сгладит ощущение унижения и , следовательно, уйдут «качели» и так пропадет волшебство)
Боль останется, конечно, но вы не мазохист, одних только болевых ощущений вам не нужно)

Реакции: unnecessary
Если муж просит выпороть, лучше выпороть, если мужчина вам интересен, либо он найдет желание на стороне и вы останетесь одна, я бы выпорола из-за убеждения, что каждый мужчина заслуживает порку, как минимум