Психологический эффект порки. Муж просит выпороть. Как часто вы порете своих мужчин?

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала

ana

Новичок
27 Ноя 2016
8
4
20
Посоветуйте пожалуйста как мне поступить и что делать?Муж просит чтобы я его Выпорола несколько раз чтобы не мог сесть. Чем лучше это сделать и как

Реакции: добряк20
Анечка, сделай это страпоном)))

вот так примерно)))
img.php

Ремнем или скакалкой. Если нет скакалки- любым кабелем. После него может и не попросит больше никогда)

Реакции: Prin13
ТС вроде как о порке спрашивает. Страпон-то при чем?)
а страпон это может быть продолжением интересных утех))) Кстати, есть игрушка (недавно я купила это для своей коллекции) дилдо с плёткой. Вот это я очень советую парам любящим боль! Выпороть можно и так и этак)))
0T-00002267-500x500.jpg

Ремнем или скакалкой. Если нет скакалки- любым кабелем.
Тогда уж лучше полицейской дубинкой))

Реакции: Twisted
привет. хочу попробовать розгами
Я так поняла, ты не практиковала никогда, вот и предложила воспользоваться подручными средствами, которые можно найти в пределах дома. Вдруг у твоего понятия нет о чем просит и быстренько передумает после первого раза. Зачем тратиться тогда? Или у тебя просто так розги в квартире валяются?)

Я так поняла, ты не практиковала никогда, вот и предложила воспользоваться подручными средствами, которые можно найти в пределах дома. Вдруг у твоего понятия нет о чем просит и быстренько передумает после первого раза. Зачем тратиться тогда? Или у тебя просто так розги в квартире валяются?)
В этом случае предлагаю воспользоваться обычным брючным ремнём. Это как минимум

Реакции: Prin13 и Blaff
во дворе береза растет кустарники

Тогда тебе понадобятся длинные и тонкие ветки. Есть определенная техника того, какие именно нужно отбирать, иначе оцарапаешь любимого своего. Поинтересуйся, иначе нанесешь ему ненужные травмы. У меня другие приоритеты, предпочитаю негнущиеся поверхности)

Реакции: добряк20 и Twisted
Посоветуйте пожалуйста как мне поступить и что делать?Муж просит чтобы я его Выпорола несколько раз чтобы не мог сесть. Чем лучше это сделать и как
Черный, широкий, отцовский ремень, с блестящей такой бляхой. Да с приговором : "Опять двойку получил, бестолочь такая !!!

хочу попробовать розгами
После них точно больше не попросит.

Ивовыми лучше.

вот так примерно)))
Осспаде..
Да что за повальная мания

Реакции: Harlequin
Муж просит чтобы я его Выпорола несколько раз чтобы не мог сесть. Чем лучше это сделать
Попробуй спросить мужа, чем он хочет. В некоторых случаях это даже помогает:pardon:
Да что за повальная мания
Вот именно потому, что "по умолчанию" ощущают себя слабымиao), по сравнению с мужчинами.:boydance:
Большинство мечтательниц ведь даже не подозревают о существовании, например, безремнёвых штуковин.

Попробуй спросить мужа, чем он хочет.
Нюни. Если он (гипотетический проситель порки, не обязательно муж автора, в существовании которого я лично сомневаюсь)... если он набрался яиц просить о порке, значит он уже достаточно информативно созрел, чтобы закипеть. И на данный момент он уже скорее всего уже вожделеет оказаться под стройной ногой в шпильке... голым на полу.. ниц... со связанными руками, завязанными глазами, в чулках, фартуке, с пылающим от жгучих мазей и вибрирующим от массивной пробки очком и зажимами на сосках... судорожно вспоминающий счет ударов девайса... каждого по отдельности... во время страха услышать предстоящий щелчок клапана клизмы... с которым играются красивые пальчики властной руки любимой хозяйки... бархатный голос которой на длительные мольбы о пощаде может быть успокоит Потерпишь!... а может и не соблаговолит... но ради нее он готов терпеть до посинения яиц... на коже которых грезит ощутить холод металлической набойки... ну итд в том же духе.

Не факт, что он это все заслужил получить, но хотеть-то уже достаточно нахотел, чтобы осмелиться заговорить с женой о порке.

Не факт, что он это все заслужил получить
Twisted, я вижу ситуацию иначе, поэтому не сдерживаю сарказм:
...Мужик ставит перед фактом свою дорогую "ванильную" супругу, а та пусть выдумывает, что и как.
Посоветуйте пожалуйста как мне поступить и что делать?
...Жена в отчаянии:fear: хватается за планшет, роется в интернете и попадает на erogen.club...
После всех советов, полученных от пользователей чудо-форума, её голова закипает от переизбытка информации и растерянности, и она заявляет:
хочу попробовать розгами
:kruto:
После чего торпедой вылетает во двор рубить ветви...
во дворе береза растет
Простыл след - тушите свет:pardon:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: marka, BiOnly и Yan
ТС вроде как о порке спрашивает. Страпон-то при чем?)
Это называется анальной поркой. Наверное, кто-то очень гомофобный такое название этой прелести придумал.

а страпон это может быть продолжением интересных утех))) Кстати, есть игрушка (недавно я купила это для своей коллекции) дилдо с плёткой. Вот это я очень советую парам любящим боль! Выпороть можно и так и этак)))
0T-00002267-500x500.jpg

Тогда уж лучше полицейской дубинкой))

У моей девушки плетка была с ручкой в форме страпона. Вот девушка напорется, а потом страпонить тем же устройством начинает...

В этом случае предлагаю воспользоваться обычным брючным ремнём. Это как минимум

Лучше всего тонкий дамский ремешок...

на первый раз точно нужно что то типа ремня , иначе ...

да не в этом дело , просто если в первый сразу сильно пороть , ему потом долго не захочется , если вообще захочется.

Совершенно справедливо! Первый раз надо либо тонким ремешком, либо нетолстой плеткой, причем аккуратно, чтобы боль была не сильной и имела сексуальную окраску. Если ему понравится, то сам будет просить пороть посильнее. Тогда уже можно бить сильно и потихоньку, со временем, перейти на что-то посерьезнее, типа розог, настоящей плетки или толстого ремня. Короче, чтобы все получилось и имело развитие, надо в первую очередь прислушиваться к нему.

Вот обсуждают !!! Я ж сразу говорил, пороть широким отцовским ремнём, как сидорову козу !! С приговором...
- Третья двойка уже ! :)))

сковородка и скалка не совсем по Теме , а про зарплату это очень актуально

Совершенно справедливо! Первый раз надо либо тонким ремешком, либо нетолстой плеткой, причем аккуратно, чтобы боль была не сильной и имела сексуальную окраску.
Если бить не сильно, какая пардон разница, какой это будет ремень - толстый, тонкий или с перламутровой пряжкой.

Реакции: Gemini и Yan
А я насчет сексуальной окраски не поняла. Как боль может иметь какую-либо окраску, кроме болевой?

Реакции: Фартовый
с одинаковой силой легким ремнем будет менее больно ,
а бить тяжелым ремнем еле замахиваясь , не очень интересно .

А я насчет сексуальной окраски не поняла. Как боль может иметь какую-либо окраску, кроме болевой?
очень просто - в Теме любая боль имеет сексуальную окраску , иначе для чего это все - из любви к искусству что ли ?

очень просто - в Теме любая боль имеет сексуальную окраску , иначе для чего это все - из любви к искусству что ли ?
Не скажи. Садисты-тематики могут не испытывать сексуального возбуждения от причинения боли.

ну может , конечно и так , но это скорее исключение

ну может , конечно и так , но это скорее исключение
Ты можешь быть домом, но садистом при этом можешь не быть.
Садисты - это такая клика в тематическом социуме. Они не исключение. А факт. Не особенная каста, не исключительная. Они просто существуют. Наряду со всеми другими представителями этого направления.
Так вот им часто, интересен процесс без секса. И даже без эротического подтекста.

Ты можешь быть домом, но садистом при этом можешь не быть.
Садисты - это такая клика в тематическом социуме. Они не исключение. А факт. Не особенная каста, не исключительная. Они просто существуют. Наряду со всеми другими представителями этого направления.
Так вот им часто, интересен процесс без секса. И даже без эротического подтекста.
в данном контексте готов согласиться , но первоначальный вопрос был о сексуальном оттенке боли , применительно к нижнему .

но первоначальный вопрос был о сексуальном оттенке боли , применительно к нижнему
Ты слыхал о черном СМ?
Это такая практика, где чистота боли не осквернена никакими сексуальными реакциями. Причем с обеих сторон. Часто, речь идет о чем-то горрраздо более брутальном и экстремальном, нежели традиционный моцион Верха и нижней.

Ты слыхал о черном СМ?
Это такая практика, где чистота боли не осквернена никакими сексуальными реакциями. Причем с обеих сторон. Часто, речь идет о чем-то горрраздо более брутальном и экстремальном, нежели традиционный моцион Верха и нижней.
Ладно , сдаюсь . Слыхал , конечно , но поскольку сам далек от этой практики , вот мне и не верится.

BiOnly , от порки кончить можно?xa)
Ну ты мастер высшего пилотажа с какой стороны не посмотреть.

Может. И даже приводит к оргазму. Только не надо переходить грань, когда она из сладкой превращается в жгучую.

BiOnly , от порки кончить можно?xa)
Ну ты мастер высшего пилотажа с какой стороны не посмотреть.

У меня не получалось, девушки срывались с тормозов. А когда я порол, оргазм в паре случаев имел место. Очень красиво было. Секрет простой: тонко чувствовать человека надо и прислушиваться к его реакциям.

с одинаковой силой легким ремнем будет менее больно ,
а бить тяжелым ремнем еле замахиваясь , не очень интересно .

Позвольте с Вами не согласиться. Многие бдсмшики отрицают напрочь сексуальную компоненту, а все сводят к психологическому настрою на наказание.

Тема иногда вообще существует без секса и не для секса.

Поэтому мы, грязные извращенцы, не в ней. А правоверные бдсмщики все время пытаются нас к себе приписать. Вот так и живём. Регулярно и с удовольствием...

Без тактильного стимулирования половых органов?

Без. В полном соответствии с теорией доминанты Ухтомского (см. любой учебник по нормальной физиологии).

По-моему, ты слегонца преувеличиваешь собственную значимость для бдсм сообщества.

Был бы рад, чтобы они оставили нас в покое. Но никак не могут примириться с тем, что порка является самостоятельным искусством, а не исключительно бдсмным атрибутом

Реакции: Magnolia
BiOnly , не, смотри. Вот ты называешь поркой легкое поглаживание дамским ремешком по заднице партнерше, да еще рассчитываешь амплитуду падения ремня и силу удара по формуле, что для любого любителя бдсм, не театрального, а более или менее натурального - в лучшем случае хорошее снотворное, а не игра. Я бы вообще не называл то, что ты тут описываешь поркой.

Реакции: Gemini
Без. В полном соответствии с теорией доминанты Ухтомского (см. любой учебник по нормальной физиологии).
Прочла. Образование условного рефлекса..
Мне трудно поверить, что обрабатывая боль, нервная система одновременно с этим способна спродюсировать возбуждение такой силы, что оно синтезируется в оргазмирующий выброс. С другой стороны, не приходилось сталкиваться с подобными ситуациями, знать наверняка не могу. Поэтому отношение будет нейтральным)

Реакции: Фартовый
BiOnly , не, смотри. Вот ты называешь поркой легкое поглаживание дамским ремешком по заднице партнерше, да еще рассчитываешь амплитуду падения ремня и силу удара по формуле, что для любого любителя бдсм, не театрального, а более или менее натурального - в лучшем случае хорошее снотворное, а не игра. Я бы вообще не называл то, что ты тут описываешь поркой.

Это порка, только цель её не ввергнуть в сабспейс, а привести к оргазму. Лёгкого поглаживпния нет, но нет и травматизма.

Это порка, только цель её не ввергнуть в сабспейс, а привести к оргазму.
Ну и сколько твоих девах обкончались от этого процесса?
Просто по мне, так это уникальная особенность какой то конкретной отдельно взятой особи и исключение из правил. Потому что не все женщины и при обычном акте способны до высшей точки дойти. А тебе прямо везет на таких. Удивительное совпадение.

Реакции: Gemini