ТС вроде как о порке спрашивает. Страпон-то при чем?)Анечка, сделай это страпоном)))
вот так примерно)))
![]()
а страпон это может быть продолжением интересных утех))) Кстати, есть игрушка (недавно я купила это для своей коллекции) дилдо с плёткой. Вот это я очень советую парам любящим боль! Выпороть можно и так и этак)))ТС вроде как о порке спрашивает. Страпон-то при чем?)
Тогда уж лучше полицейской дубинкой))Ремнем или скакалкой. Если нет скакалки- любым кабелем.
привет. хочу попробовать розгамиРемнем или скакалкой. Если нет скакалки- любым кабелем. После него может и не попросит больше никогда)
Я так поняла, ты не практиковала никогда, вот и предложила воспользоваться подручными средствами, которые можно найти в пределах дома. Вдруг у твоего понятия нет о чем просит и быстренько передумает после первого раза. Зачем тратиться тогда? Или у тебя просто так розги в квартире валяются?)привет. хочу попробовать розгами
В этом случае предлагаю воспользоваться обычным брючным ремнём. Это как минимумЯ так поняла, ты не практиковала никогда, вот и предложила воспользоваться подручными средствами, которые можно найти в пределах дома. Вдруг у твоего понятия нет о чем просит и быстренько передумает после первого раза. Зачем тратиться тогда? Или у тебя просто так розги в квартире валяются?)
во дворе береза растет кустарникиЯ так поняла, ты не практиковала никогда, вот и предложила воспользоваться подручными средствами, которые можно найти в пределах дома. Вдруг у твоего понятия нет о чем просит и быстренько передумает после первого раза. Зачем тратиться тогда? Или у тебя просто так розги в квартире валяются?)
Тогда тебе понадобятся длинные и тонкие ветки. Есть определенная техника того, какие именно нужно отбирать, иначе оцарапаешь любимого своего. Поинтересуйся, иначе нанесешь ему ненужные травмы. У меня другие приоритеты, предпочитаю негнущиеся поверхности)во дворе береза растет кустарники
Черный, широкий, отцовский ремень, с блестящей такой бляхой. Да с приговором : "Опять двойку получил, бестолочь такая !!!Посоветуйте пожалуйста как мне поступить и что делать?Муж просит чтобы я его Выпорола несколько раз чтобы не мог сесть. Чем лучше это сделать и как
После них точно больше не попросит.хочу попробовать розгами
Ивовыми лучше.во дворе береза растет кустарники
Осспаде..вот так примерно)))
Попробуй спросить мужа, чем он хочет. В некоторых случаях это даже помогаетМуж просит чтобы я его Выпорола несколько раз чтобы не мог сесть. Чем лучше это сделать

Вот именно потому, что "по умолчанию" ощущают себя слабымиДа что за повальная мания
, по сравнению с мужчинами.
Нюни. Если он (гипотетический проситель порки, не обязательно муж автора, в существовании которого я лично сомневаюсь)... если он набрался яиц просить о порке, значит он уже достаточно информативно созрел, чтобы закипеть. И на данный момент он уже скорее всего уже вожделеет оказаться под стройной ногой в шпильке... голым на полу.. ниц... со связанными руками, завязанными глазами, в чулках, фартуке, с пылающим от жгучих мазей и вибрирующим от массивной пробки очком и зажимами на сосках... судорожно вспоминающий счет ударов девайса... каждого по отдельности... во время страха услышать предстоящий щелчок клапана клизмы... с которым играются красивые пальчики властной руки любимой хозяйки... бархатный голос которой на длительные мольбы о пощаде может быть успокоит Потерпишь!... а может и не соблаговолит... но ради нее он готов терпеть до посинения яиц... на коже которых грезит ощутить холод металлической набойки... ну итд в том же духе.Попробуй спросить мужа, чем он хочет.
Twisted, я вижу ситуацию иначе, поэтому не сдерживаю сарказм:Не факт, что он это все заслужил получить
...Мужик ставит перед фактом свою дорогую "ванильную" супругу, а та пусть выдумывает, что и как.Муж просит
...Жена в отчаянииПосоветуйте пожалуйста как мне поступить и что делать?
хватается за планшет, роется в интернете и попадает на erogen.club...хочу попробовать розгами
Простыл след - тушите светво дворе береза растет

Это называется анальной поркой. Наверное, кто-то очень гомофобный такое название этой прелести придумал.ТС вроде как о порке спрашивает. Страпон-то при чем?)
а страпон это может быть продолжением интересных утех))) Кстати, есть игрушка (недавно я купила это для своей коллекции) дилдо с плёткой. Вот это я очень советую парам любящим боль! Выпороть можно и так и этак)))
![]()
Тогда уж лучше полицейской дубинкой))
В этом случае предлагаю воспользоваться обычным брючным ремнём. Это как минимум
Да что иначе то?на первый раз точно нужно что то типа ремня , иначе ...
да не в этом дело , просто если в первый сразу сильно пороть , ему потом долго не захочется , если вообще захочется.Да что иначе то?
Народ какой то трусливый пошёл
ну так то - да , я просто своим мнением поделился из опытаsmmoney , дак ведь на вкус и цвет, товарищ
да не в этом дело , просто если в первый сразу сильно пороть , ему потом долго не захочется , если вообще захочется.
М-м-м... Видите ли , к словам - Где зарплата, сволочь - больше подходит не ремень а сковорода или скалка !!!нет не третья двойка , а где зарплата , сволочь ?
))Если бить не сильно, какая пардон разница, какой это будет ремень - толстый, тонкий или с перламутровой пряжкой.Совершенно справедливо! Первый раз надо либо тонким ремешком, либо нетолстой плеткой, причем аккуратно, чтобы боль была не сильной и имела сексуальную окраску.
Точно ! Именно, ремень, с перламутровыми пуговицами !!Если бить не сильно, какая пардон разница, какой это будет ремень - толстый, тонкий или с перламутровой пряжкой.
))очень просто - в Теме любая боль имеет сексуальную окраску , иначе для чего это все - из любви к искусству что ли ?А я насчет сексуальной окраски не поняла. Как боль может иметь какую-либо окраску, кроме болевой?
Не скажи. Садисты-тематики могут не испытывать сексуального возбуждения от причинения боли.очень просто - в Теме любая боль имеет сексуальную окраску , иначе для чего это все - из любви к искусству что ли ?
Боль может - пульсировать, стучать, припекать, жечь, тянущая, резкая, тупая, острая,.А я насчет сексуальной окраски не поняла. Как боль может иметь какую-либо окраску, кроме болевой?
Ты можешь быть домом, но садистом при этом можешь не быть.ну может , конечно и так , но это скорее исключение
в данном контексте готов согласиться , но первоначальный вопрос был о сексуальном оттенке боли , применительно к нижнему .Ты можешь быть домом, но садистом при этом можешь не быть.
Садисты - это такая клика в тематическом социуме. Они не исключение. А факт. Не особенная каста, не исключительная. Они просто существуют. Наряду со всеми другими представителями этого направления.
Так вот им часто, интересен процесс без секса. И даже без эротического подтекста.
Ты слыхал о черном СМ?но первоначальный вопрос был о сексуальном оттенке боли , применительно к нижнему
Ладно , сдаюсь . Слыхал , конечно , но поскольку сам далек от этой практики , вот мне и не верится.Ты слыхал о черном СМ?
Это такая практика, где чистота боли не осквернена никакими сексуальными реакциями. Причем с обеих сторон. Часто, речь идет о чем-то горрраздо более брутальном и экстремальном, нежели традиционный моцион Верха и нижней.
Вот обсуждают !!! Я ж сразу говорил, пороть широким отцовским ремнём, как сидорову козу !! С приговором...
- Третья двойка уже !))
А я насчет сексуальной окраски не поняла. Как боль может иметь какую-либо окраску, кроме болевой?
с одинаковой силой легким ремнем будет менее больно ,
а бить тяжелым ремнем еле замахиваясь , не очень интересно .
очень просто - в Теме любая боль имеет сексуальную окраску , иначе для чего это все - из любви к искусству что ли ?
Тема иногда вообще существует без секса и не для секса.в Теме любая боль имеет сексуальную окраску
Без тактильного стимулирования половых органов?Может. И даже приводит к оргазму.
Тема иногда вообще существует без секса и не для секса.
Без тактильного стимулирования половых органов?
По-моему, ты слегонца преувеличиваешь собственную значимость для бдсм сообщества.А правоверные бдсмщики все время пытаются нас к себе приписать.
По-моему, ты слегонца преувеличиваешь собственную значимость для бдсм сообщества.
Прочла. Образование условного рефлекса..Без. В полном соответствии с теорией доминанты Ухтомского (см. любой учебник по нормальной физиологии).
BiOnly , не, смотри. Вот ты называешь поркой легкое поглаживание дамским ремешком по заднице партнерше, да еще рассчитываешь амплитуду падения ремня и силу удара по формуле, что для любого любителя бдсм, не театрального, а более или менее натурального - в лучшем случае хорошее снотворное, а не игра. Я бы вообще не называл то, что ты тут описываешь поркой.
BiOnly , не, смотри. Вот ты называешь поркой легкое поглаживание дамским ремешком по заднице партнерше, да еще рассчитываешь амплитуду падения ремня и силу удара по формуле, что для любого любителя бдсм, не театрального, а более или менее натурального - в лучшем случае хорошее снотворное, а не игра. Я бы вообще не называл то, что ты тут описываешь поркой.
Ну и сколько твоих девах обкончались от этого процесса?Это порка, только цель её не ввергнуть в сабспейс, а привести к оргазму.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения