Психологический эффект порки. Муж просит выпороть. Как часто вы порете своих мужчин?

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
*Я его не видел, значит его нет*(с).
Мысль сама по себе гениальна, как и ты сам.
Мы оба
Погуглите тему "почему женщинам не разрешено водить электропоезд". Может, после этого перестанете по триста раз повторять мантру про рычаги.

Как содержательно )
А вы сами то где работаете, кроме как этого форма? Вы и в правду считаете что государство заботится о вас? Святая наивность. Погуглите лучше вы, например Ленин, "Государство и революция", узнаете что такое государство и чей это аппарат. Вернее, какому классу он принадлежит.

Мы оба

А вы сами то где работаете, кроме как этого форма? Вы и в правду считаете что государство заботится о вас? Святая наивность. Погуглите лучше вы, например Ленин, "Государство и революция", узнаете что такое государство и чей это аппарат. Вернее, какому классу он принадлежит.
Я здесь не работаю, если что ))
И кроме как тему переводить - совсем нечего ответить?

Реакции: scorpio47
Я здесь не работаю, если что ))
И кроме как тему переводить - совсем нечего ответить?
Я тему не переводил, я лишь считаю, что человек сам волен решать, где ему работать, а где нет. И здоровье человека это его здоровье, а не государства, и это он должен решать как с ним поступить, а не чинуши. Тысячи женщин работают на вредных предприятиях, моют полы, тягают тяжести в магнитах, а вот машинистом быть, это вред здоровью поэтому мы не допустим чтобы наши любимые женщины гробили своё здоровье! Это же просто смешно. Всем плевать на здоровье женщины, важны только деньги.

Ленин, "Государство и революция"
Подумать только куда может завести тема о порке. Уже до Ленина дошли.
человек сам волен решать, где ему работать, а где нет
А они и решают.
Если есть выбор сидеть в офисе или пахать на руднике, то среднестатистическая женщина конечно же выберет рудник.
Самое смешное, что таким как ты права женщин на тяжелую опасную работу важнее, чем самим женщинам.

Подумать только куда может завести тема о порке. Уже до Ленина дошли.

А они и решают.
Если есть выбор сидеть в офисе или пахать на руднике, то среднестатистическая женщина конечно же выберет рудник.
Самое смешное, что таким как ты права женщин на тяжелую опасную работу важнее, чем самим женщинам.
Да что ты? Ты знаешь сколько в офисах то получают? У нас в Краснодаре бухгалтер получает от 15000, до 22000. А оклад хирурга в краевом госпитале 16000.

Присоединяюсь к Miss Eva , правда я добрее, пробовала один разок, порола ремешком от юбки, тоненький, кожаный.
Мне понравилось...

Реакции: Prin13
Во время порки следы, конечно, должны быть видны. Но никакого экстрима на постоянку - шрамы, увечья, прочая жесть. я об этом.

Реакции: Prin13 и OpelSeen
Miss Eva , я тебя умоляю. Эти *шрамы* за две недели сходят.
Не сможешь ты бить так, чтобы прямо изувечить. Увечилка не выросла.)

Реакции: Макс47
Фартовый , настоящей плетью, а не бдсмовской бутафорией можно реально покалечить. Я видела такие на северном Кавказе. Шарахнешь корову или лошадь - неделями в струпьях с гноем и сгустками крови ползает. Другое дело, только больная на всю голову мадам будет такое в доме держать - ну разве что очумелая джигитка. А обычными девайсами и не покалечишь..даже если сильно захочешь.

Реакции: Фартовый
Miss Eva , я тебя умоляю. Эти *шрамы* за две недели сходят.
Не сможешь ты бить так, чтобы прямо изувечить. Увечилка не выросла.)
Фартовый , настоящей плетью, а не бдсмовской бутафорией можно реально покалечить. Я видела такие на северном Кавказе. Шарахнешь корову или лошадь - неделями в струпьях с гноем и сгустками крови ползает. Другое дело, только больная на всю голову мадам будет такое в доме держать - ну разве что очумелая джигитка. А обычными девайсами и не покалечишь..даже если сильно захочешь.
Мальчишки бывают на всю голову ку-ку, иногда о таком просят, что вполне можно и очумелую джигитку себе представить! ))

Фартовый , я тебя по ошибке упомянула..рефлекс просто сработал)))
Дак там кранты, Ф. С вплетенными свинцовыми пульками и что только не. Даже с клыками. Вот кто настоящие садисты - так это пастухи тамошние))

Мальчишки бывают на всю голову ку-ку, иногда о таком просят, что вполне можно и очумелую джигитку себе представить! ))
А ты такая продвинутая домина?

Фартовый , я тебя по ошибке упомянула..рефлекс просто сработал)))
Дак там кранты, Ф. С вплетенными свинцовыми пульками и что только не. Даже с клыками. Вот кто настоящие садисты - так это пастухи тамошние))
Так я видел. И знаю, как это все выглядит.)
Согласен и спорить не буду.)

katerina68
А если мой и без того послушен и покоен?..
Ведь порка - не всегда наказание! Когда непослушен - само собой, но Моя, к примеру Госпожа может выпороть и просто для собственного развлечения или для разрядки, когда у Нее плохое настроение. Ведь я, как нижний, не могу же высказать какое-либо недовольство!!! Конечно, я не очень люблю такие дни и со своей стороны делаю все для ее хорошего настроения, но не все зависит от меня! Приходится принимать ЭТО как должное - иначе меня постигнет еще более суровое наказание...

Реакции: Edyard и katerina68
Сибиряк89
Что женщина.... Против мужчины голос имеет... И это серьезно...
Но данный раздел форума изначально подразумевает, что мужчина (или женщина) нижние, а Верхней для них может быть только Женщина!!! Иначе чего "ловить" в этом разделе?!

ana
Муж просит чтобы я его Выпорола несколько раз чтобы не мог сесть. Чем лучше это сделать и как
А какие Ваши отношения с точки зрения фемдома? Если Вы Госпожа, а муж раб, то, как уже высказывалась Госпожа nika845 в похожей теме, раб не имеет права просить об этом - это назойливость с его стороны! :nonono: Инициатива всегда должна исходить от Верхней! Это Вы можете приказать ему умолять Вас о порке! Тогда отношение Верхняя-нижний не будет противоречить смыслу Женского Доминирования и все будет в норме! :smile:
Но это именно при таких Ваших отношениях! :disgust1:

Последнее редактирование:
mickie89
Скажите, тряпка, не мужик!
Так как мне хорошо знакома твоя ситуация (сам я нижний), я никогда так не скажу! Я писал уже в некоторых темах этого форума, что в подчинении, покорности и послушании по отношению к женщине не "слабость" нижнего, а его сила! Нижний, который не подчиняется беспрекословно своей Верхней половине - не нижний! :thumbdown:
А я не могу без нее.
И в этом я с тобой солидарен! Я с ужасом думаю, что моя Госпожа по какой-либо причине "выставит" меня! Это было бы для меня катастрофой! :wallbash:

Реакции: Magnolia
А если просто так, захотелось мне?
Да, для меня порка нижних может случиться в любой момент и по любой причине! :girlwink: Часто я порю рабов просто из-за своего плохого настроения или для разрядки, когда мне хочется развлечься...:upset: Поэтому для меня вопрос нижнего "за что, Госпожа?" чисто риторический и может только повлечь за собой какое-то другое или ужесточения этого наказания для него!!! :devilgirl:

Кто как это делает? Поделитесь своим опытом.
К счастью, моя Хозяйка не садистка, а я не мазохист.
Поэтому наказания в виде порки у нас в семье бывают, но только за дело, за конкретную вину.
Поэтому в целом мне можно быть спокойным: если существенно не накосячил, порки не будет.
Что касается того, насколько порка сильная, опять же, зависит от конкретной вины.
Хозяйка может и чисто формально стеком постегать.
А может и плеткой, так, что после этого сесть на попу нельзя. Но такое бывает исключительно редко.

Al198
К счастью, моя Хозяйка не садистка, а я не мазохист.
Поэтому наказания в виде порки у нас в семье бывают, но только за дело, за конкретную вину.
Может быть, у тебя Al198 сложилось мнение, что я садистка, а мои нижние мазики, но уверяю тебя, то это не так!!! :flirty:
Поэтому в целом мне можно быть спокойным: если существенно не накосячил, порки не будет.
Что касается того, насколько порка сильная, опять же, зависит от конкретной вины.
Это само собой! :yesyes: Я все же предпочитаю придерживаться одного из постулатов фемдома: "Прощение возможно только после наказания!", но уверяю тебя, что это не означает, что я садистка!!! :nonono:
А то, что я написала относительно порки из-за моего плохого настроения, так это во многом тоже зависит от моих нижних, так как это стимулирует их на лучшую работу и они стараются не допустить у меня плохого настроения!!! :stopit: Просто потому, что поддерживать мое хорошее настроение - это входит в их обязанности! :ok:
Если же у тебя, Al198 ,сложилось обо мне, как о жестокой Верхней, которая каждый раз (по поводу или без него) хватается за плетку, то мне очень жаль...:compgirl:

Реакции: Саша 1995 и bar
Если же у тебя, Al198 ,сложилось обо мне, как о жестокой Верхней, которая каждый раз (по поводу или без него) хватается за плетку, то мне очень жаль...:compgirl:
Прошу извинить меня, Госпожа: я ни в коей мере не думал о Вас как о жестокой Верхней.
Совершенно с Вами согласен, с тем, что прощение нижнего возможно только после его наказания и с тем, что необходима стимуляция нижних для лучшей работы.
Извините, если чем-то рассердил Вас.

Мне кажется,если бы меня выпорола женщина привяав к кровати,да ещё и с кляпом из Ее трусиков,я бы кончил.
Очень знакомые слова :girlagree:

ana, мужа обязательно надо пороть :gsmex: лучше начать с того, что под рукой - ремень (лучше таки узкий, и ещё лучше если ваш, а не его), скакалка, даже какой-нибудь пояс от халата (в этом случае будет не больно), можно сначала попробовать на себе, по ситуации хочет ли он красивое шоу с подчинением и унижением или действительно испытать боль. На первый раз лучше бить слабее, чем просит - это только раздразнивает интерес к процессу. Если понравится, сможете потом войти во вкус. :gsmex:

С интересом прочла комментарии. Порка совершенно точно связана с сексом (по скромному опыту). Поэтому и хотят её именно от жены а не друзей. Оргазм совершенно точно может быть :girlagree:, если немного практиковали и вы оба на это настроены. Вы же ему стимулируете эрогенные зоны, будь то сама задница, бедра или промежность. А при желании и гениталии (это не для новичков). Воздействие можно дополнить эпатажем, например поставить в унизительную позу, сжать ему голову ногами, дать целовать ноги или грязно ругать, близко показывать то, что его возбуждает, или дать смотреть на экзекуцию через зеркало. И он кончит - пусть и не сразу - даже если со всех сил пытается вытерпеть своё желание. (если вы этого хотите, а он никак, могу подробней написать как получилось у нас).

Не знаю, называется ли это (не) настоящий бдсм или фемдом или ваниль, какая разница как это называется.
Вообще странно, как даже на таком форуме кто-то ругается. У меня нет медицинского образования, поэтому надеюсь, что никого не оскорбила и меня не будут тут троллить :gsmex:

ana

А какие Ваши отношения с точки зрения фемдома? Если Вы Госпожа, а муж раб,

Это обязательно? :gsmex:
Нельзя увлечься этим, только потому, что это весело? :gsmex:

Раз в неделю стабильно, а если провинился и чаще. Главное не переборщить, чтобы эрекцию не спугнуть. P.s. Если Госпоже она будет нужна после порки.

Реакции: Саша 1995
Раз в неделю стабильно, а если провинился и чаще. Главное не переборщить, чтобы эрекцию не спугнуть. P.s. Если Госпоже она будет нужна после порки.
Стабильность вызывает уважение. Хороша для укрепления в семье порядка, дисциплины и нужной субординации.

Меня жена порет два раза в месяц примерно. А бывает и чаще

Очень знакомые слова :girlagree:

ana, мужа обязательно надо пороть :gsmex: лучше начать с того, что под рукой - ремень (лучше таки узкий, и ещё лучше если ваш, а не его), скакалка, даже какой-нибудь пояс от халата (в этом случае будет не больно), можно сначала попробовать на себе, по ситуации хочет ли он красивое шоу с подчинением и унижением или действительно испытать боль. На первый раз лучше бить слабее, чем просит - это только раздразнивает интерес к процессу. Если понравится, сможете потом войти во вкус. :gsmex:

С интересом прочла комментарии. Порка совершенно точно связана с сексом (по скромному опыту). Поэтому и хотят её именно от жены а не друзей. Оргазм совершенно точно может быть :girlagree:, если немного практиковали и вы оба на это настроены. Вы же ему стимулируете эрогенные зоны, будь то сама задница, бедра или промежность. А при желании и гениталии (это не для новичков). Воздействие можно дополнить эпатажем, например поставить в унизительную позу, сжать ему голову ногами, дать целовать ноги или грязно ругать, близко показывать то, что его возбуждает, или дать смотреть на экзекуцию через зеркало. И он кончит - пусть и не сразу - даже если со всех сил пытается вытерпеть своё желание. (если вы этого хотите, а он никак, могу подробней написать как получилось у нас).

Не знаю, называется ли это (не) настоящий бдсм или фемдом или ваниль, какая разница как это называется.
Вообще странно, как даже на таком форуме кто-то ругается. У меня нет медицинского образования, поэтому надеюсь, что никого не оскорбила и меня не будут тут троллить :gsmex:

Это обязательно? :gsmex:
Нельзя увлечься этим, только потому, что это весело? :gsmex:

Все очень верно сказано.
Нечасто здесь такое бывает - такое совпадение взглядов. Тем более приятно, когда это исходит с противоположной стороны (от лица противоположного пола).
Согласен - здесь дело не в физических приемах, а в психологии. Главное - добиться нужных ощущений, и исходя из этого нужно выбирать способ и средства.
Короче говоря - делать, к чему душа лежит, а не загонять себя в какие-то рамки, кем-то придуманные.
Ну, а описанные вами приемы - это, на мой взгляд, именно то, что нужно.
Странно, что не видел этого вашего сообщения раньше.

мужа обязательно надо пороть
У меня Жена то же так считает. И это не от злобы какой или самодурства, а наверное от мудрости женской какой и интуиции. Чтоб все в отношениях хорошо было и в семье любовь и порядок.
Мы долго встречались и мне все время хотелось жить вместе. Жена долго не могла определиться, но когда решила - то одним из условий было мое добровольное согласие на то, что с целью воспитания во мне необходимых для хорошего мужа человеческих качеств и улучшения моего поведения она имеет полное право на свое усмотрение применять ко мне методы физического воспитания ( в частности порку ). Сказала “Саша так надо. В первую очередь для тебя. Потом сам благодарить будешь” И действительно так вышло.

Сейчас чем дальше – тем больше понимаю и чувствую, что это справедливо и правильно. Отношения у нас очень хорошие. Пока знаком с ней - стал более собранным дисциплинированным и аккуратным. Ушли нежелательные привычки. Стараюсь понимать и чувствовать Жену с полуслова.

То что Жена меня порет - воспринимаю как заботу и помощь с ее стороны поэтому только чувство благодарности, любви и преданности к ней за это.

Иногда к Жене приходят в гости подруги пообщаться и я стараюсь вести себя так, чтоб Жене не стыдно за меня было. Им вся атмосфера у нас очень нравится.

Все хорошо.

Реакции: Арлетта
Саша 1995, а как часто Она порет тебя? По графику или при необходимости, за ошибки?
И знают ли её подруги, что она может тебя выпороть в любой момент? Публичка происходит у вас в паре хоть в каком-то виде? Я не о порке, а, например, пощёчину может она тебе дать при них или на колени поставить?

Саша 1995, а как часто Она порет тебя? По графику или при необходимости, за ошибки?
И знают ли её подруги, что она может тебя выпороть в любой момент? Публичка происходит у вас в паре хоть в каком-то виде? Я не о порке, а, например, пощёчину может она тебе дать при них или на колени поставить?
В основном Жена порет меня по субботам. Но бывает и по необходимости. Все на ее усмотрение. За ошибки не наказывает. Просто объяснит в чем ошибка и скажет чтоб исправил. Ну а вот если после этого я тем не менее выполнил что то небрежно, или не
исправился тогда да. У нас договоренность, чтоб я ничего не скрывал от нее. Ни в мыслях ни в делах. Общаемся и обсуждаем все, и по любому вопросу я могу высказать свое мнение, даже если оно в чем то расходится с мнением Жены. Для нее это важно, хотя бы потому, что ни один человек не может быть абсолютно компетентен во всем и любой может иметь интересные и полезные мысли. Но решение всегда за ней. Чтоб она могла помочь мне стать лучше я должен раз в неделю рассказывать ей о том что у меня не получилось и о проступках своих с обещанием исправиться. Она внимательно слушает. А потом обычно говорит Ну чтож Саша, хорошо конечно что ты все понимаешь, но чтоб это больше не повторялось - иди. Сейчас я подойду. Я уже понимаю что мне надо идти, приготовиться к порке и ждать Жену. Она обычно это делает перед зеркалом зажав мне голову между колен. Так вот и получается.

На счет публички не знаю как точно объяснить. Сессий каких либо, или порки при подругах никаких нет, но мне кажется суть того что я во всем слушаюсь Жену конечно достатачно очевидна. Я приучен помогать Жене с обуванием и разобуванием. Не только дома, но и везде. И вообще Если Женщины приходят ( подруги например) пока они у нас я всегда приведу в порядок их обувь. Если они сидят у нас за столом и общаются я обычно приготовлю для них все что Жена скажет подам и уйду. Никогда не сяду в их присутствии и тем более в разговор не встреваю. Только конечно если спросят что, или впрямую скажут “Саша посиди с нами”

В курсе ли они многих деталей наших отношений и каких именно наверняка не знаю.

Я Жене никаких вопросов об их общении не задаю. У Женщин вполне могут быть свои темы для разговоров. А если что коснулось каких бытовых вопросов, так она мне сама об этом говорит. Но может быть и знают про порку что то. Как то слышал краем уха Жене сказали “Хорошо тебе наверное с Сашей. Вежливый какой” и Жена ответила “Не все сразу Приходилось и наказывать иногда” Что уж там дальше говорили не знаю Чай делать ушел.

Как то потом на меня с интересом посмотрели. Но не спросили ничего.

Как то раз Жена мне дала фартук с цветами и рюшами и сказала чтоб одевал когда им на стол подавал. Сказала что это они для меня подарили и чтоб я их поблагодарил Я конечно спасибо сказал как пришли.

А вообще отношение у них ко мне очень хорошее.

В основном Жена порет меня по субботам. Но бывает и по необходимости. Все на ее усмотрение. За ошибки не наказывает. Просто объяснит в чем ошибка и скажет чтоб исправил. Ну а вот если после этого я тем не менее выполнил что то небрежно, или не
исправился тогда да. У нас договоренность, чтоб я ничего не скрывал от нее. Ни в мыслях ни в делах. Общаемся и обсуждаем все, и по любому вопросу я могу высказать свое мнение, даже если оно в чем то расходится с мнением Жены. Для нее это важно, хотя бы потому, что ни один человек не может быть абсолютно компетентен во всем и любой может иметь интересные и полезные мысли. Но решение всегда за ней. Чтоб она могла помочь мне стать лучше я должен раз в неделю рассказывать ей о том что у меня не получилось и о проступках своих с обещанием исправиться. Она внимательно слушает. А потом обычно говорит Ну чтож Саша, хорошо конечно что ты все понимаешь, но чтоб это больше не повторялось - иди. Сейчас я подойду. Я уже понимаю что мне надо идти, приготовиться к порке и ждать Жену. Она обычно это делает перед зеркалом зажав мне голову между колен. Так вот и получается.

На счет публички не знаю как точно объяснить. Сессий каких либо, или порки при подругах никаких нет, но мне кажется суть того что я во всем слушаюсь Жену конечно достатачно очевидна. Я приучен помогать Жене с обуванием и разобуванием. Не только дома, но и везде. И вообще Если Женщины приходят ( подруги например) пока они у нас я всегда приведу в порядок их обувь. Если они сидят у нас за столом и общаются я обычно приготовлю для них все что Жена скажет подам и уйду. Никогда не сяду в их присутствии и тем более в разговор не встреваю. Только конечно если спросят что, или впрямую скажут “Саша посиди с нами”

В курсе ли они многих деталей наших отношений и каких именно наверняка не знаю.

Я Жене никаких вопросов об их общении не задаю. У Женщин вполне могут быть свои темы для разговоров. А если что коснулось каких бытовых вопросов, так она мне сама об этом говорит. Но может быть и знают про порку что то. Как то слышал краем уха Жене сказали “Хорошо тебе наверное с Сашей. Вежливый какой” и Жена ответила “Не все сразу Приходилось и наказывать иногда” Что уж там дальше говорили не знаю Чай делать ушел.

Как то потом на меня с интересом посмотрели. Но не спросили ничего.

Как то раз Жена мне дала фартук с цветами и рюшами и сказала чтоб одевал когда им на стол подавал. Сказала что это они для меня подарили и чтоб я их поблагодарил Я конечно спасибо сказал как пришли.

А вообще отношение у них ко мне очень хорошее.

У меня похоже, не пойму только зачем ты чистишь обувь подруг Жены? Это твоя хотелка? Возбуждает? Или приказ? Жену возбуждает показать власть над тобой?

У меня похоже, не пойму только зачем ты чистишь обувь подруг Жены? Это твоя хотелка? Возбуждает? Или приказ? Жену возбуждает показать власть над тобой?
Приказа, как такового не было. Жена вообще в приказном, или грубом тоне со мной почти никогда не разговаривает. Всегда спокойно. Особенно на людях. Например “Саша сделай нам чай пожалуйста” Но так уже воспитан,что сразу все выполняю. C обувью так получилось. Жене я всегда чищу. А тут пришли подруги вместе с ней с улицы. Грязно было. Я чтоб по дому грязь не растаскивать всегда в порядок все привожу. Заодно и обувь подруг промывать начал . Жена когда увидела, что вожусь с их обувью – похвалила. “Вот правильно. И сделай все как следует” Я так понял, что и почистить надо. Подруги когда потом увидели растерялись как то немного, но сказали “Спасибо большое” Я заметил, что для Жены это ситуация была приятна. Так вот и делаю теперь всегда. Все привыкли уже. Жена меня при посторонних не принижает никак, но то что при подругах ее я всегда послушный и исполнительный ей нравится.

Да. Не обязательно впрямую словами конечно. Но все в основном на ее усмотрение. Мы уже привыкли понимать друг друга. И все хорошо.
А традиционным сексом разрешает тебе заниматься?
Или у тебя с ней только оральный секс?