Очень знакомые слова
ana, мужа обязательно надо пороть

лучше начать с того, что под рукой - ремень (лучше таки узкий, и ещё лучше если ваш, а не его), скакалка, даже какой-нибудь пояс от халата (в этом случае будет не больно), можно сначала попробовать на себе, по ситуации хочет ли он красивое шоу с подчинением и унижением или действительно испытать боль. На первый раз лучше бить слабее, чем просит - это только раздразнивает интерес к процессу. Если понравится, сможете потом войти во вкус.
С интересом прочла комментарии. Порка совершенно точно связана с сексом (по скромному опыту). Поэтому и хотят её именно от жены а не друзей. Оргазм совершенно точно может быть

, если немного практиковали и вы оба на это настроены. Вы же ему стимулируете эрогенные зоны, будь то сама задница, бедра или промежность. А при желании и гениталии (это не для новичков). Воздействие можно дополнить эпатажем, например поставить в унизительную позу, сжать ему голову ногами, дать целовать ноги или грязно ругать, близко показывать то, что его возбуждает, или дать смотреть на экзекуцию через зеркало. И он кончит - пусть и не сразу - даже если со всех сил пытается вытерпеть своё желание. (если вы этого хотите, а он никак, могу подробней написать как получилось у нас).
Не знаю, называется ли это (не) настоящий бдсм или фемдом или ваниль, какая разница как это называется.
Вообще странно, как даже на таком форуме кто-то ругается. У меня нет медицинского образования, поэтому надеюсь, что никого не оскорбила и меня не будут тут троллить
Это обязательно?

Нельзя увлечься этим, только потому, что это весело?