спасибоana Думаю вам уже много советов дали, выскажу только свое мнение - если муж просит, то постарайтесь его просьбу выполнить. Вам это труда не составит, зато муж будет благодарен безмерно! Меня самого жена порола, так я ей после порки готов был ноги целовать!
Мне кажется,если бы меня выпорола женщина привяав к кровати,да ещё и с кляпом из Ее трусиков,я бы кончил.
Да,это наверное то,что надо.Я ни разу не испытывал эти ощущения.Мне кажется,если бы меня выпорола женщина привяав к кровати,да ещё и с кляпом из Ее трусиков,я бы кончил.
Это значит, что вы всё делаете лучше, чем просто правильно. Вы ведёте себя с ним идеально! Мужчины должны все быть послушными, покорными и спокойными. Порка и другие воспитательные меры предназначены для коррекции их поведения. А если он уже послушный как верный пёс, то вы достигли цели. Осталось только наслаждаться его служением и преклонением. )) Так что я вас поздравляю. Надеюсь, что он вас радует и развлекает так, как вам этого хочется. ))Никогда не задумывалась, а сейчас как то... выпороть его что ли…
Кажется меня тянет куда то не туда…
Лариса22
А если мой и без того послушен и покоен?..
совсем до крови??? Я до 1 капли, дальше вроде просит не поротьПороть мужчину можно по разному. Тут нет жёстких правил и ограничений. Но на мой взгляд, главная ошибка женщины во время порки мужчины состоит в том, что женщина порет слабо, мало, вяло, и ....с жалостью. Нет. Нужно пороть долго, нудно, очень сильно, очень больно, до крови, до сильной крови (но не до скорой помощи!)... Кроме того, пороть нужно не раз в месяц, и не по желанию мужчины... А ежедневно, по расписанию. И плюс по каждому подходящему поводу (его провинность, непослушание., капризы, и пр.)... С уважением ко всем женщинам, кто порет мужчин..., и ко всем мужчинам, кто любит порку и понимает ценность этой процедуры.
Ну вот... Я именно об этом... Чуть только немного больно им, они сразу в плач... Чуть только капля крови, сразу у них всё плохо становится, и они делаются слабенькими... Ну вы сами, конечно же, смотрите, насколько сильно и больно вы хотите его пороть. Но какой смысл в детской порке? По-моему, пороть нужно по взрослому. И самая лучшая порка, самая полезная для мужчины порка - сразу же после его оргазма.совсем до крови??? Я до 1 капли, дальше вроде просит не пороть
Все правильно делаешь.дальше вроде просит не пороть
А если просто так, захотелось мне?Порка и другие воспитательные меры предназначены для коррекции их поведения.
Тогда не отказывайте себе в этом изысканном удовольствии! Я тоже не отказываю себе в этом же удовольствии... ) Обожаю пороть ребят, мужчин и дедушек... )А если просто так, захотелось мне?
Тогда не отказывайте себе в этом изысканном удовольствии! Я тоже не отказываю себе в этом же удовольствии... ) Обожаю пороть ребят, мужчин и дедушек... )
Может на то что это, наказание или поощрение влияют вкладываемые чувства?…И не знаю как назвать, но это не наказание…
вот мечтаю ,чтобы меня женщина выпорола жестко !Это значит, что вы всё делаете лучше, чем просто правильно. Вы ведёте себя с ним идеально! Мужчины должны все быть послушными, покорными и спокойными. Порка и другие воспитательные меры предназначены для коррекции их поведения. А если он уже послушный как верный пёс, то вы достигли цели. Осталось только наслаждаться его служением и преклонением. )) Так что я вас поздравляю. Надеюсь, что он вас радует и развлекает так, как вам этого хочется. ))
Учитывая тематику, в большей степени мы их подстраиваем под себя, а не себя под них…как вы подстраиваетесь под ними, если они хитрые ванильные нижние?
А если в таком случае у нижнего не стоит??Учитывая тематику, в большей степени мы их подстраиваем под себя, а не себя под них…
??????? Помочь???? Я кто тогда получаюсь? Госпожа занимается такими вопросами??Adella
У меня не богатый опыт в подобных играх, я и раньше пробовала связывание, привязывание, завязывание глаз да и так по мелочи, но непосредственно игры в Госпожу, т. е. выпорола его только на этих выходных… С эрекцией было все нормально, может даже чрезмерно…
Так что консультант из меня не очень…
Но я бы попробовала заставить его дрочить во время порки раз уж не стоит сам… Или если уж будите добры, слегка ему в этом помочь…
Там выше твоя советчица слабо понимает, кто такая домина.Помочь???? Я кто тогда получаюсь? Госпожа занимается такими вопросами??
Там выше твоя советчица слабо понимает, кто такая домина.
А в остальном авторша, на десятый круг заходишь. Кто тут должен знать, что понравится твоему нижнему.
Никто здесь не знает ни тебя, ни его, ни его предпочтений, какая ты госпожа если элементарно не можешь разобраться в том, что любит твой саб.
)))я тоже только учусь...На курсы пойду.)))
Близко, примерно так и говорила в этот раз...,, подойди ко мне, избалованный мальчик"
Наслышанна о твоем плохом поведении
Придется принять жесткие меры! Сам заслужил!
Зачем?Может удивить его хочу
Скорее всего что но ваниль который играет в Тему. Но есть подозрения ( он ходит к госпожам) . Если он не нижний, зачем ему тогда?Зачем?
Это он должен тебя удивлять. А главное должен этого хотеть больше, чем получить собственную долю кайфа. Если он не получает от этого удовольствия - он не нижний. Да в общем и ты не госпожа. Поэтому неизвестно, как тут советы давать.
У вас двоих просто ролевая игра в Тему со своими нюансами, которые знаете только вы двое.
*Сила есть, ума не надо*(с)Задницы отпорю быстро и больно, что 2 недель не сядишь на стул. С колен суп будешь есть.
Зря на тебя надеялась. Думала посоветуешь чё нибудь, как нормальный мужик, а ты пытаешься возвысить себя роняя дешевые фразы. Знаток русских пословиц?*Сила есть, ума не надо*(с)
Хотя психологический аспект гораздо важнее, вот за ним, возможно, твой мужик и идет налево.
Тебя тут никто этому не научит, как надо.
он не нижний и не будет им...нормальный мужик
О боже, как теперь жить то.Зря на тебя надеялась
Вот ты когда ужинаешь, разве перед тобой стоит кто то и жует за тебя, а потом кладет тебе пережеванное в рот, чтобы ты просто проглотила? Ну сама жуешь, наверняка. Хотя..Думала посоветуешь чё нибудь
Значит тебе понравилось?Блин, почитал, бабы вы охерели у меня чувство злости, взрыв я бы вас в одну кучу и все что знаю на вас отработал бы... Слабый пол...Ух!!!
Так что тебе конкретно не понравилось?Почитал ваше мнение, моя сейчас в отпуске, что-то тявкнула там, сказал развод сама оформишь или мне подать?... Это полный серьез... За такие мысли вас мочить надо...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения