Если вы увидите, что двое занимаются сексом

Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы:

• Отвернетесь

Голосов: 5 31.3%
  • Будете наблюдать за происходящим

Голосов: 7 43.8%
  • Обнаружите свое присутствие

Голосов: 0 0.0%
  • Поможете советом

Голосов: 1 6.3%
  • Попытаетесь присоединиться

Голосов: 1 6.3%
  • Привлечете внимание общественности

• Бедете онанировать на происходящее

• Попытаетесь их напугать :)))

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Главное не подсказывать. А спокойно идти своей дорогой. Но глазом конечно покашу)))

Реакции: Вежливый
Мне кажется, что имеет большое значение кто будет заниматься сексом:
если старики или очень полные и кряхтя коряво, то мимо пройду.
а если красивая молодая пара, то конечно понаблюдаю, а дальше может и ближе подойду уже возбужденный)))

Постараюсь поруководить процессом )) может дам пару советов )

Если красивая пара и занимаются этим красиво, то почему бы немножко и не подсмотреть)

Я бы их прибодрил что бы не останавливались ))
А вообще, когда я был маленьким, один раз застукал пару на диком пляже в процессе прям на матрассе на речке, но я ничего не понимал )

была у меня такая ситуация, не знаю даже приятная или неприятная ! Одна знакомая в машине мне делала минет вроде когда парковались было спокойное местечко, и в самом разгаре процесса вдруг из здания у которого мы припарковались повалил народ, это наверное офисное здание, и как раз конец рабочего дня и все проходили мимо нас, а мы на передних сидениях без тонировки почти, народу прошло много конечно, но реакции почти у всех одинаковые. Люди со счастливыми лицами с работы, а тут такое первое что у всех было удивление и у мужчин и у женщин некоторые отворачивались , а некоторые заинтересованно продолжали высматривать проходя мимо!

Жизнь игра) прикинуться знакомым, и начать активное участие)
Пс. Если девочка правда милая

Как то стал свидетелем. Люди ночью в центе города занимались сексом на лавочке.. Испытал смешанные чувства. Смесь удивления любопытства и смущения.... Мешать не стал ( хотя и мог бы так гулял с собакой). Наверное все таки правильнее им было бы уйти в кусты.

Я один раз видел секс на пляже вечером на отдыхе, засмущался и ушел, но потом сожалел, что не проявил любопытство. Получается так свидетелем подобного и не был. Хотя сами по молодости грешили с подругами при других, и видимо тоже смущали свидетелей

Гуляла по парку с собачкой. И уже мне захотелось пописать. Свернула на какую-то заросшую тропинку, немного прошла, присела. Моя собачка отбежала в сторону и я слышу, как она с другими собачками играет. Пошла ее звать. А там парень прислонил девушку к дереву и трахает. Их собачки тут же бегают и играют с моей. Что мне делать? Не уходить же без своей собачки. Парень с девушкой увидели меня, перестали ********* (процесс полового акта). И если парень сразу же брюки натянул, то девушка так и осталась со спущенными стоять. Наконец-то я забрала свою, сказала"Извините" и ушла. Но самой интересно - обломала я им все или нет? И уходя глянула сквозь деревья. Нет, все нормально, не обломала - он ее раком располагает.

Скорее всего кто-то из них не свободен, раз совместили секс с выгулом собачек, может оба. Придет женщина домой, подмоется и с муженьком потрахается))))...

Реакции: doberman7
Переодически ездили в нелюдное местечко вечерком в машине посекаться. Мы на заднем сиденье, тонировка, нас не видать. Отдыхаем после первого раза, обещаю звездочку с неба достать, читаю стихи, разливаю колу. Невдалеке машинка приезжает, изращенцы чертовы, дома что ли им не чпокается :smile: Короче занялись они этим на водительском сиденье. Задней сидушки что ли им жалко. Тонировка по правилам на передних стеклах отсутствует. Короче видно как девица прыгает на ком-то. Конечно не как днем, но на просвет силуэт отчетливо виден. Прыгает такая, тити трясутся. Мы такие смотрим, аж разговаривать перестали. Блин, а у меня и встал. Как-то и неловко, вдруг моя то подумает что я того самого... Вобщем было интересно смотреть. Но. как бы зрелище было подпорчено. Когда значит эти "соседи" все сделали, через некоторое время прыгающая мадам вылазит из пассажирской двери, закрывает ее и присаживает рядом с их машиной помочиться. Вот это уже перебор, не в моих интересах.
Короче, если без последнего момента, то остальное было очень интересно

Реакции: Сашин
я бы просто подрочил на них в сторонке.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Сашин и Guyboyguy
Я один раз когда за машиной наблюдал и подкрался в боковом стеклу....в общем там девушка делала миньет...ну и меня пацан запалил. ..помню охренел он тогда. .Я в лесопасадку убег. В рог чуть не выхватил ) адреналинчика хапнул...Многим не нравиться это к сожелению

Реакции: Анри 4
Видел несколько раз..на речке, в парке...но подходить не хотел....зачем людям мешать?
Дома вспоминал и дрочил!

Не было такого...Видел как на пляже мастурбировала девушка...
Может и надо было подойти, да как-то застеснялся...

Реакции: Anakonda
Просто пройду мимо, постаравшись как можно более незаметнее. Зачем людям мешать.
Думаю все девушки так бы поступили, а вот у меня от такой картины напрягаться член и в организме выделяется адреналин)))) может я не правильный какой х.з......Даже с супругой когда свингом увлекались то мне больше нравилось смотреть т.е мягкий свинг....

Мешать не буду точно.
Так как если застанут за сексом меня, то вряд ли мне понравится, что кто-то меня напугает, начнет пытаться присоединиться или вывалит член и начнет дрочить

просто постою спокойно и по дрочу. кончу и тихо уйду. пусть они получают удовольствие. сам же им про себя скажу спасибо.

Каюсь, подсматривал один раз секс в машине, но я тогда девственник был и мне было жутко интересно. Теперь то я бы прошел мимо, не интересно уже на чужой секс смотреть.

Деликатно отошёл бы в сторонку чтобы не мешать, но может быть втихаря бы немного подсматривал. Но откровенно пялиться точно бы не стал.

наблюдать за парой ...еще как приятно...иногда лучше чем когда сам учавствуешь!

Анекдот в тему: прейскурант цен в борделе:
Половой акт с девушкой ....... $200
Подглядывание за половым актом ...$300
Подглядывание за подглядывающим ... $400

Было дело ночью в лесополосе с девушкой занимались сексом она была сверху казалась бы кто ночью будет гулять, и буквально в метре от нас проходит парень с девушкой, я то это заметил а она нет о продолжала прыгать и стонать, после полового акта рассказал ей смеялись долго,но пара не присоединилась)))