согласен и дрочить на нихСкажем так... Гораздо интереснее что они знают, что я за ними наблюдаю и они не против)))
согласен и дрочить на нихСкажем так... Гораздо интереснее что они знают, что я за ними наблюдаю и они не против)))
Это самый кайф,я бы подошел к ним, снял бы штаны и начал бы мастурбациюСкажем так... Гораздо интереснее что они знают, что я за ними наблюдаю и они не против)))
Гуляла по парку с собачкой. И уже мне захотелось пописать. Свернула на какую-то заросшую тропинку, немного прошла, присела. Моя собачка отбежала в сторону и я слышу, как она с другими собачками играет. Пошла ее звать. А там парень прислонил девушку к дереву и трахает. Их собачки тут же бегают и играют с моей. Что мне делать? Не уходить же без своей собачки. Парень с девушкой увидели меня, перестали ********* (процесс полового акта). И если парень сразу же брюки натянул, то девушка так и осталась со спущенными стоять. Наконец-то я забрала свою, сказала"Извините" и ушла. Но самой интересно - обломала я им все или нет? И уходя глянула сквозь деревья. Нет, все нормально, не обломала - он ее раком располагает.
Короче занялись они этим на водительском сиденье. Задней сидушки что ли им жалко. Тонировка по правилам на передних стеклах отсутствует. Короче видно как девица прыгает на ком-то. Конечно не как днем, но на просвет силуэт отчетливо виден. Прыгает такая, тити трясутся. Мы такие смотрим, аж разговаривать перестали. Блин, а у меня и встал. Как-то и неловко, вдруг моя то подумает что я того самого... Вобщем было интересно смотреть. Но. как бы зрелище было подпорчено. Когда значит эти "соседи" все сделали, через некоторое время прыгающая мадам вылазит из пассажирской двери, закрывает ее и присаживает рядом с их машиной помочиться. Вот это уже перебор, не в моих интересах.А что это?и пофафакать можно)
Это наверное какой то танец с бубном?)А что это?
А он не заразный, не знаете?Это наверное какой то танец с бубном?)

Самому интересно) Но я бы не хотел, что бы на меня с женой кто то пофафакивал в кустах)))А он не заразный, не знаете?![]()
Пофафакивать?Подрочить)

Видел несколько раз..на речке, в парке...но подходить не хотел....зачем людям мешать?
Дома вспоминал и дрочил!
В следующий раз не стесняйся....если конечно он будет)Не было такого...Видел как на пляже мастурбировала девушка...
Может и надо было подойти, да как-то застеснялся...
Думаю все девушки так бы поступили, а вот у меня от такой картины напрягаться член и в организме выделяется адреналин)))) может я не правильный какой х.з......Даже с супругой когда свингом увлекались то мне больше нравилось смотреть т.е мягкий свинг....Просто пройду мимо, постаравшись как можно более незаметнее. Зачем людям мешать.
Молча, без советов
Тоже мимо пройду, но как же будет хотеться остановиться и посмотретьМолча, без советов
![]()
Попахивает завистью.Дам в таблоили засмею по полной, так что они сами не рады будут. Люди всё же не животные, так уж пусть так будут добры делают это так чтоб никто не видел.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения