Двое в киску...

Как вы относитесь к двойному вагинальному проникновению?

• Всего проголосовало
    179

Нимфоманка Юля

Странник
5 Фев 2017
41
1,965
1,130
Я недавно потеряла сознание во время секса от мощного оргазма. Два члена вошли в мою киску.. я реально кайфовала и просто насаживалась на их члены ловя оргазмы, и вдруг я почувствовала как струя горячей спермы ударила в меня с такой силой, что я просто потеряла сознание. Я была отключена секунд на 15! А когда пришла в себя, я ещё пару минут просто не понимала что происходит) Теперь вот просто мечтаю о том чтоб сразу двое одновременно кончили в меня....

Я недавно потеряла сознание во время секса от мощного оргазма. Два члена вошли в мою киску.. я реально кайфовала и просто насаживалась на их члены ловя оргазмы, и вдруг я почувствовала как струя горячей спермы ударила в меня с такой силой, что я просто потеряла сознание. Я была отключена секунд на 15! А когда пришла в себя, я ещё пару минут просто не понимала что происходит) Теперь вот просто мечтаю о том чтоб сразу двое одновременно кончили в меня....
молодец

То есть нет желания более толстого члена? Ну не верю
Конечно есть, но оно (желание) наверняка длится меньше минуты.
Про секунды не пишу, чтоб никого не обидеть.))

Я бы на этом не заморачивалась.)

Реакции: Bageanu69
Мне кажется, это ужасно. Иногда один пока вставят глаза на лоб вылезут. А два? Но каждому своё)
Ну почему ужасно, женское тело достаточно растяжимое и податливое, конечно если найти подход, и сильно глубоко не вводить, дабы не спугнуть.

А вообще 'двое в киску' подразумевает и разрешение фистинга, который я очень обожаю, жаль, что очень редко бывает. Здесь Иринчик права

Последнее редактирование:
Реакции: brook и Iris Iris
А долго нужно тренироваться, чтобы сразу два осилить?

Реакции: Bageanu69 и rochin
Это реально классно. Но многое в этой позе зависит от мужчин...
Многое, вернее всё, в этой позе зависит от длины пениса.)
Обычным размером тут не обойтись, если конечно нужны фрикции при этом, а не просто головку ввести.))

Реакции: rochin и Old cat
Мощная струя спермы была настолько мощная, что достала до мозга и отключила сознание на 15 секунд))

У меня жена любит два члена внутри, но один искусственный. Что это могло бы значить?
Видимо значит то что ей приятно и ее возбуждает когда у нее дырочка хорошо растянута)

Многое, вернее всё, в этой позе зависит от длины пениса.)
Обычным размером тут не обойтись, если конечно нужны фрикции при этом, а не просто головку ввести.))
Согласна) размеры членов имеют значение.

Класс!!!!! Такие сексуальные женщины редко встречаются. Моя жена до встречи со мной тоже практиковала секс с несколькими мужчинами одновременно.

Реакции: Lubitel Bi
Класс!!!!! Такие сексуальные женщины редко встречаются. Моя жена до встречи со мной тоже практиковала секс с несколькими мужчинами одновременно.
Ты сейчас с ней? При тебе это тоже было?

Реакции: Вежливый и VovaM
Последнее редактирование модератором:
Мне когда то знакомая рассказывала похожее....у нее однажды случился секс с двумя парнями и в нее одновременно вошли два члена....она говорит что кончила сразу же...я спросила больно было или нет, сказала что нет, наоборот очень приятно....кончила еще несколько раз...

Мне когда то знакомая рассказывала похожее....у нее однажды случился секс с двумя парнями и в нее одновременно вошли два члена....она говорит что кончила сразу же...я спросила больно было или нет, сказала что нет, наоборот очень приятно....кончила еще несколько раз...

Надо и Вам попробовать

Такого желания нет....
Как по мне, то слышать от девушки такие фразы и верить в них не совсем правильно. Желание оно ведь не постоянно сформировано и непоколебимо.
Так выпьем же за то...

Как по мне, то слышать от девушки такие фразы и верить в них не совсем правильно. Желание оно ведь не постоянно сформировано и непоколебимо.
Так выпьем же за то...
Нет за что пить....возможность есть, а вот желания НЕТ....xa)

Ну не знаю, сразу два.... Хотя может и от размера зависит
От возбуждения больше зависит, представьте диаметр головы ребенка при родах, эта возможность растягивания в принципе заложена природой и физиологией женского тела

Ну везет тебе с женой
Просто надо быть внимательным и любящим, женщины говорят млеют тогда и позволяют многое... )
Вчера вот в качестве шантажа намекнула на желание повторения конфетно-букетного периода, чтобы чувства обострить... И это на 9м году супружества.

Реакции: Dom Perignon и VovaM
Было...
* два члена в её влагалище
* член во влаг. и фалоэмитатор в ан.
* пункт 2 на оборот
* член во влаг. + фалоэмитатор и эмитатор в ан.
* 0,5 кока колы по низ этикетки.
* фаркоп... Глубоко.

+ чуть не забыл... Её любимое , кулак во влагалище + куни и фалоэмитатор в ан.