Если вы увидите, что двое занимаются сексом

Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы:

• Отвернетесь

Голосов: 5 31.3%
  • Будете наблюдать за происходящим

Голосов: 7 43.8%
  • Обнаружите свое присутствие

Голосов: 0 0.0%
  • Поможете советом

Голосов: 1 6.3%
  • Попытаетесь присоединиться

Голосов: 1 6.3%
  • Привлечете внимание общественности

• Бедете онанировать на происходящее

• Попытаетесь их напугать :)))

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Re: Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы:

хехе, вообще напугаю их - это веселое зрелище.
а так... смотря кто это будет. Возможно, присоединюсь.

Реакции: and85 и Alex2014

Гелла написал(а):
хехе, вообще напугаю их - это веселое зрелище.
а так... смотря кто это будет. Возможно, присоединюсь.
А как пугать будешь? Мне вот пришло в голову: "Извините, а вы не подскажете, где тут поблизости морг?" :)

Реакции: Wladgetero, tumati и and85

Да вообще-то это сложный вопрос, хотя ответил, что буду наблюдать...:shy:
Просто несколько раз попадал в такую ситуацию и действия все время были разными! Тут от состояния духа(души) зависит, иногда нашкодить хочется и иногда и присоединиться...

Реакции: and85

Gordito написал(а):
Да вообще-то это сложный вопрос, хотя ответил, что буду наблюдать...:shy:
Просто несколько раз попадал в такую ситуацию и действия все время были разными! Тут от состояния духа(души) зависит, иногда нашкодить хочется и иногда и присоединиться...
А вот еще прикольный ответ - "Поможете советом"!!! :))) Можно так сказать: "Да-да, все нормуль, но ты ее совсем задавил!.. и еще грудь ей поласкай... Эй, а ноги вы потом распутаете?.." :)))

Реакции: niki45 и JULI

Золотая рыбка написал(а):
А вот еще прикольный ответ - "Поможете советом"!!! :))) Можно так сказать: "Да-да, все нормуль, но ты ее совсем задавил!.. и еще грудь ей поласкай... Эй, а ноги вы потом распутаете?.." :)))
У нас было что-то типу: Ну быстрее ж нужно, быстрее... Что вы как рыбы, без страсти, без азарта? А где ж задор?.. А вот этого не стоит... Лучше по другому, так обоим удобней будет...

А еще вариантик: буду наблюдать исподтишка :-))).

Золотая рыбка, ну я подойду, скажу:"Миша, какая встреча! А что, ты уже вылечил свой сифилис?"
Или: "Ой, Олежка, я тебя в новом женском теле просто не узнала! Богатым будешь!"

Ну или банально напугать маской какой-нить из-за кустов.

Гелла написал(а):
Золотая рыбка, ну я подойду, скажу:"Миша, какая встреча! А что, ты уже вылечил свой сифилис?"
Или: "Ой, Олежка, я тебя в новом женском теле просто не узнала! Богатым будешь!"

БЛЕСК!!!!!! Думаю, после такого у них надолго отпадет охота на свежем воздухе простату закалять :))))

Лапочка написал(а):
А еще вариантик: буду наблюдать исподтишка :-))).
!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))
Вуаеризм, конечно, не очень... Но чертовски привлекателен... бывает :)))

Простату закалять... Щас уже не жарко, и когда глядишь как девушки с голыми/полуголыми пупками закаляют свои придатки и что-то там ещё - тоже "радуешься" за них. :)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: unstable22

Гелла написал(а):

ОБАЛДЕТЬ! Мне нравится, возьму на заметку если вдруг возможность представится...:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Эх....я бы посмотрел, если бы действительно что-то интересное было.
А так - вуайеризм во мне есть, значит бы смотрел бы... *))

Surge0n написал(а):
Во-во, чего я еще не пробовал.
Да уж, но со стороны иногда приятнее иногда посмотреть. не скажу, что мания, но вдохновляет. Слияние двух тел и оргазм всегда красивы.

Реакции: Вадим72Вадим

Да, получается что-то вроде парнушки, тока тут поучаствовать можно!!!

А представте если вы их напугаете неожиданным присутствием, и они...как бы это сказать (не знаю как называется)...ну когда у обоих стопр происходит, и они не могут так сказать разединиться...помогает только врач!!! Какова ваша реакция??? Побежите за помощью или будете участвовать??? :xaxa:а может поржоте вместе???

Блиииииииин....Ну прочитала все это...:))))))))))))пол часа успокоиться не могу....:))))) тушь до подбородка дотекла уже..:))) Ну даете!!!

А если по теме - кто знает, может действительно присоединюсь. Если пригласят :)

Реакции: Alex2014

Чумной :) написал(а):
Да уж, но со стороны иногда приятнее иногда посмотреть. не скажу, что мания, но вдохновляет. Слияние двух тел и оргазм всегда красивы.
Оргазм - это искуство!

Катюшкин написал(а):
Интересно о чём думал Малевич рисуя красный квадрат???
Черный... Наверное думал о том, что на этой идеальной поверхности секс будет вообще совершенным :xaxa:

Реакции: IrishBella

я бы,наверное,отвернулась...из-за воспитания....но так бы хотелось понаблюдать...:rolleyes:

Реакции: Nadin и tumati

Новая Ангел Чарли написал(а):
я бы,наверное,отвернулась...из-за воспитания....но так бы хотелось понаблюдать...:rolleyes:
Но если никто не видит, почему бы и не посмотреть? Это же красиво.

Чумной :) написал(а):
Но если никто не видит, почему бы и не посмотреть? Это же красиво.
Рискну повторицца, секс - это почти всегда красиво. Или нет?:upset:

У меня был такой случай. И, кажется, лучше всего помочь советом или попытаться присоединиться. Только не к мужику пристраиваться. :)

SergiOS написал(а):
У меня был такой случай. И, кажется, лучше всего помочь советом или попытаться присоединиться. Только не к мужику пристраиваться. :)
.... знаешь почему нельзя на красной площади с девушкой занятся сексом!? ... советами за***ут!!!!

satanija написал(а):
Пойду проблююсь тихонечко куда-нибудь. Тошнит меня от такого зрелища и зависть замучает:xaxa:
А почему бы тогда не проблеваться прямо там, чтобы они видели:xaxa: Вот уж тогда им не позавидуешь:head:

Ответ: Если вы увидите, что двое занимаются сексом

Я как-то раз пришла к подруге на день рождения, весело было - громкая музыка, много выпивки. Я видимо многовато выпила, меня тошнить стало и я надолго закрылась в ванной. К тому времени, как я вышла все уже разошлись, вернее я так думала...Вероятно про меня вообще забыли, потому что, из зала доносились характерные звуки...что толку было стоять в коридоре, короче я зашла ну и моему взору открылась вся картина...моя подруга Лена и какой-то парень во всю скрипели кроватью, они меня даже не заметили, а я не знала, как их остановить, да и стоит ли...
Самое интересное, что я этого парня не знала, да и у Лены другой парень, он просто работает в другом городе, поэтому на днюхе его не было. Я стояла в шоке, ступор какой-то был...А потом этот парень меня заметил, надо сказать он был ооочень пьяным, это было видно. Ленка тоже заметила и стала ржать как ненормальная, а парень вдруг вскочил и ринулся ко мне, кофту порвал и лямку у лифчика...я ему заехала локтем по морде (случайно вышло, но удачно), быстро, пока он не очухался схватила сумку (она в зале была, за ней я и явилась) и ринулась из квартиры...
Вот так вот бывает

Самое плохое, мне пришлось такси вызывать. Выглядела я мягко говоря как шалава, одета во все мини в блестяшках (праздник все-таки), кофта и ливчик порваны, волосы растрепаны, косметика немного потекла. Короче все прибамбасы, как после бурной ночи...вот водитель на меня всю дорогу и пялился в зеркало. Было ужасно стыдно.

Роскошная Леди
Сочувствую... :upset: Поганая ситуация. Вот так износы на вечеринках и случаются. Хорошо, что сбежать смогла
Полагаю, с подругой больше не общаешься? :dontknow:

ЗЫ По теме- отвернусь

ЗЗЫ Посмотрел на даты. Мда... Думаете, стоит задирать? Хотя... :rolleyes: :shy: Почему нет

EDDYBEE написал(а):
.... знаешь почему нельзя на красной площади с девушкой занятся сексом!? ... советами за***ут!!!!

И не только советами...

Реакции: Натуся81

Роскошная Леди
Сочувствую... :upset: Поганая ситуация. Вот так износы на вечеринках и случаются. Хорошо, что сбежать смогла
Полагаю, с подругой больше не общаешься? :dontknow:

Пообщалась с ней на следующий день:head: Говорит напилась хлеще меня, но не жалеет, а надо мной смеяться стала, сказала, что мне давно пора девственности лишиться, а втроем веселее:fuckoff: Короче я её послала и больше вообще никогда с ней не буду общаться!:kill:
Даже не представляла себе, что она такая с**а!

правильно сделала что послала. ша**ва она.

а по вопросу- я бы понаблюдал.

а я отворачиваюсь в жизни, даже в кинотеатре не могу спокойно постельные сцены наблюдать на экране (в одиночестве правда могу:shy:).. но уж присоединиться точно не хочется, потому что своей секс выглядит красивым и прекрасным, а чужой - частенько нелепым (трутся там чего-то друг о друга, охают-ахают)

Привлечете внимание общественности, а мне понравился ответ "Привлечете внимание общественности" ,
-"Егей смотрите все сюда, чем тут занимаются!!"

у меня уже была подобная ситуация, когда после празнования ДР, проснулась от шумных охов вздохов и излишнего скрипа кровати, отвернулась на другой бок и сделала вид что крупко сплю, зачем людей смущать =)

смотря кто занимается, где, и как??
но привлекать внимание общественности точно не буду, зачем людей обламывать))

я когда-то видела такую живописную картину ---- на берегу озера машина, в ней двое занимаются прелюбодеянием....Будучи молодыми и любопытными мы с подружкой решили пройти мимо как ни в чём не бывало)))
Но честно признаюсь, картина меня не впечатлила - из открытого переднего окна чуть ли не свисала волосатая нога женщины, на которую взграмоздившись нервно двигался рыжий мужчина в ТЕЛЕ...
В общем выглядело всё не эстетично))

а я зашла в комнату, а там моя подружка трахается с нашим общим приятелем. Они лежали поперек широкой кровати, оба голые, она на спине, согнула ноги в коленях, а он ее просто сношал, даже не лапал. Я не удержалась и поцеловала ее в губы. Ну тут и понеслось. Впрочем, это уже другая тема :xaxa:

Как то давно я помогала в огороде бабушке окучивать картошку) соседи за забором пировали и вдруг приспичило им, завалились прямо на грядку с укропом))) я с тяпкой их нисколько не смущала) пришлось уйти и весь день на смарку))))

у меня уже была подобная ситуация, когда после празнования ДР, проснулась от шумных охов вздохов и излишнего скрипа кровати, отвернулась на другой бок и сделала вид что крупко сплю, зачем людей смущать =)

У меня тоже была подобная ситуация,мы остались с подружкой ночевать в общаге(после хорошей гульни)и я лягла раньше спать,и проснулась от вздохов,охов):shy:я немножко понабюдала,а потом повернулась на другой бок))) но правда еще несколько раз поворачивалась обратно)))))))))))

Джаз-Мен,
Ну вобщем да, я почувствовала, что в тот момент ей было явно недостаточно его одного для полного счастья. И не ошиблась :xaxa:

А, еще вспомнила, в студенчестве, был новый год, большая толпа друзей, многие парами. Уснули. Рядом со мной на соседней койке - моя одноклассница со своим дружком. Ночью я проснулась и услышала возню тел и омерзительное чмоканье - это они так целовались. Как меня не вырвало, бог его знает.

Интересно, если двое занимаются сексом, а третий смотрит (ну или смотрит с усердием)) ), то это считается групповым сексом?