А как пугать будешь? Мне вот пришло в голову: "Извините, а вы не подскажете, где тут поблизости морг?"Гелла написал(а):хехе, вообще напугаю их - это веселое зрелище.
а так... смотря кто это будет. Возможно, присоединюсь.
А вот еще прикольный ответ - "Поможете советом"!!! )) Можно так сказать: "Да-да, все нормуль, но ты ее совсем задавил!.. и еще грудь ей поласкай... Эй, а ноги вы потом распутаете?.." ))Gordito написал(а):Да вообще-то это сложный вопрос, хотя ответил, что буду наблюдать...
Просто несколько раз попадал в такую ситуацию и действия все время были разными! Тут от состояния духа(души) зависит, иногда нашкодить хочется и иногда и присоединиться...
У нас было что-то типу: Ну быстрее ж нужно, быстрее... Что вы как рыбы, без страсти, без азарта? А где ж задор?.. А вот этого не стоит... Лучше по другому, так обоим удобней будет...Золотая рыбка написал(а):А вот еще прикольный ответ - "Поможете советом"!!! )) Можно так сказать: "Да-да, все нормуль, но ты ее совсем задавил!.. и еще грудь ей поласкай... Эй, а ноги вы потом распутаете?.." ))
БЛЕСК!!!!!! Думаю, после такого у них надолго отпадет охота на свежем воздухе простату закалять )))Гелла написал(а):Золотая рыбка, ну я подойду, скажу:"Миша, какая встреча! А что, ты уже вылечил свой сифилис?"
Или: "Ой, Олежка, я тебя в новом женском теле просто не узнала! Богатым будешь!"
Ну или банально напугать маской какой-нить из-за кустов.
!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))Лапочка написал(а):А еще вариантик: буду наблюдать исподтишка :)).
ОБАЛДЕТЬ! Мне нравится, возьму на заметку если вдруг возможность представится...Гелла написал(а):Золотая рыбка, ну я подойду, скажу:"Миша, какая встреча! А что, ты уже вылечил свой сифилис?"
Или: "Ой, Олежка, я тебя в новом женском теле просто не узнала! Богатым будешь!"
Ну или банально напугать маской какой-нить из-за кустов.
А главное - новое, да?Surge0n написал(а):Эх....я бы посмотрел, если бы действительно что-то интересное было.
Во-во, чего я еще не пробовал.Золотая рыбка написал(а):А главное - новое, да?
Да уж, но со стороны иногда приятнее иногда посмотреть. не скажу, что мания, но вдохновляет. Слияние двух тел и оргазм всегда красивы.Surge0n написал(а):Во-во, чего я еще не пробовал.
Оргазм - это искуство!Чумной :) написал(а):Да уж, но со стороны иногда приятнее иногда посмотреть. не скажу, что мания, но вдохновляет. Слияние двух тел и оргазм всегда красивы.
Да. А искусство всегда прекрасно! (Даже современное)...Surge0n написал(а):Оргазм - это искуство!
Да. А искусство всегда прекрасно! (Даже современное)...
Черный... Наверное думал о том, что на этой идеальной поверхности секс будет вообще совершеннымКатюшкин написал(а):Интересно о чём думал Малевич рисуя красный квадрат???
Но если никто не видит, почему бы и не посмотреть? Это же красиво.Новая Ангел Чарли написал(а):я бы,наверное,отвернулась...из-за воспитания....но так бы хотелось понаблюдать...
Рискну повторицца, секс - это почти всегда красиво. Или нет?Чумной :) написал(а):Но если никто не видит, почему бы и не посмотреть? Это же красиво.
Да, думаю ты правSurge0n написал(а):Рискну повторицца, секс - это почти всегда красиво. Или нет?
Чумной :) написал(а):Да, думаю ты прав
.... знаешь почему нельзя на красной площади с девушкой занятся сексом!? ... советами за***ут!!!!SergiOS написал(а):У меня был такой случай. И, кажется, лучше всего помочь советом или попытаться присоединиться. Только не к мужику пристраиваться.
Пойду проблююсь тихонечко куда-нибудь. Тошнит меня от такого зрелища и зависть замучаетЧумной :) написал(а):Что будете делать?
А почему бы тогда не проблеваться прямо там, чтобы они видели Вот уж тогда им не позавидуешьsatanija написал(а):Пойду проблююсь тихонечко куда-нибудь. Тошнит меня от такого зрелища и зависть замучает
EDDYBEE написал(а):.... знаешь почему нельзя на красной площади с девушкой занятся сексом!? ... советами за***ут!!!!
Роскошная Леди
Сочувствую... Поганая ситуация. Вот так износы на вечеринках и случаются. Хорошо, что сбежать смогла
Полагаю, с подругой больше не общаешься?
Не удержалась именно потому, что "он ее просто сношал, даже не лапал"? ))Я не удержалась и поцеловала ее в губы.
у меня уже была подобная ситуация, когда после празнования ДР, проснулась от шумных охов вздохов и излишнего скрипа кровати, отвернулась на другой бок и сделала вид что крупко сплю, зачем людей смущать
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения