Если вы увидите, что двое занимаются сексом

Если вы увидите, что двое занимаются сексом, вы:

• Отвернетесь

Голосов: 5 31.3%
  • Будете наблюдать за происходящим

Голосов: 7 43.8%
  • Обнаружите свое присутствие

Голосов: 0 0.0%
  • Поможете советом

Голосов: 1 6.3%
  • Попытаетесь присоединиться

Голосов: 1 6.3%
  • Привлечете внимание общественности

• Бедете онанировать на происходящее

• Попытаетесь их напугать :)))

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Сделаю вид, что не замечаю. Зачем смущать? Могу краем глаза секунду понаблюдать, но только в случае если пара меня не видит и мой взгляд их занятию не помешает. Присоединяться не стану. А вообще волнуют такие моменты, конечно. Наводят на мысль о сексе в необычном месте где тебя могут застукать.))))

Реакции: Сибиряк89
Начну дрочить. Если это не знакомые люди, то вмешиваться не стану. Если свои, то или обнаружу себя, пусть трахаются и смотрят, как я на них мастурбирую или присоединюсь, если пойму, что они не против) Все зависит от ситуации)

:oneplus:Золотая рыбка, "Извините, а вы не подскажете, где тут поблизости морг?"согласин:oneplus::xaxa::xaxa::xaxa::xaxa:

Десятки раз видел. Не десять , а десятки. По шпане, прятались, смотрели. Делились впечатлениями. Член казался огромным, почему то считали, что еще чуть-чуть и он из задницы партнерши показаться должен. Позже, уже подсмеивались, иногда удавалось незадачливого ебаку выгнать, и самим пристроиться. А взрослым уже внимания не обращал, ну трахаются и трахаются. не более чем кошки под подъездом или спаривающиеся голуби, они у меня интерес вызывали.

прикольно) я бы спустил штаны и передернул - показываться сразу бы не стал. вряд-ли буду третьим)
но потом стоило бы показать свой кол

влад дд , лучше хорошие музыкальные ролики делайте, если умеете. Пользы больше и для здоровья полезнее.

Реакции: Diger и Gemini
В кино как-то интереснее наблюдать, ну или на квартире, хотя группового не было.

Но если никто не видит, почему бы и не посмотреть? Это же красиво! согласен на все 10000!! )

Реакции: Diger и Хаан
Попытаюсь присоединиться. Если прогонят- замучию советами и не дам сосредоточиться на ощущениях. Не фиг было прогонять.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger
Конечно поприсутствовать, и людям приятно, и самому отдушина. А то вдруг ещё и пригласят поучаствовать, так совсем хорошо )

Хе. Наверно напугал бы. Интересно было бы посмотреть на реакцию. Аж щас пишу, представляю и ржу.

)) А если смотреть или смотреть с усердеем онлайновую порнуху, то можно назвать себя дублёром или помошником актера ? Или зритель больше подходит...
Ну ты конечно, и камень безчувственный! Хотя в этот момент оба обкончаются до потери сознания :xaxa:

Я бы понаблюдал, а может и уговорил бы свою заняться тем же не подалёку)) В зоне их видимости))

Реакции: excalibur
Что будете делать?ah)
Люблю по утрам плавать голышом. Однажды в Турции в отдаленном уголке пляжа на лежаке где я оставлял шорты обосновалась парочка. Я их не видел до последнего, но они наверное услышали - замерли и парень прикрыл собой девушку. Я прошел чуть дальше разделся и пошел купаться так что бы они могли хорошо меня разглядеть, рядом была танцплощадка и освещение оставалось до восхода солнца. Так вот пока я купался они ушли. Вроде бы поступил благородно - не мешал ребята, а с другой жалко, что не поприсутствовал.

Пацанами ходили в лесок наблюдать - туда почему-то парочки ********* (процесс полового акта) ходили. Один раз наблюдали как она сверху на нем прыгает и смеется...

Нарисую улыбку на своем лице и постараюсь быть "нидзя" ))

Пройду мимо,не выдавая своего присутствия,но если с кем -то из любовников столкнусь взглядом,покажу:kruto-da::kruto-da:))надо же людей подбодрить в такой казусной ситуации)

Ну если уж их увидели, значит они сами рассчитывали на то что их будут смотреть, так что буду смотреть :)))
- А вообще от ситуации зависит, может им вовсе не нужны зрители,
поскольку сам в детстве, с девочками по кустам прятался, и другие укромные места на улице или дома, не для того чтоб быть замеченным !

Гуляла по парку с собачкой. И уже мне захотелось пописать. Свернула на какую-то заросшую тропинку, немного прошла, присела. Моя собачка отбежала в сторону и я слышу, как она с другими собачками играет. Пошла ее звать. А там парень прислонил девушку к дереву и трахает. Их собачки тут же бегают и играют с моей. Что мне делать? Не уходить же без своей собачки. Парень с девушкой увидели меня, перестали ********* (процесс полового акта). И если парень сразу же брюки натянул, то девушка так и осталась со спущенными стоять. Наконец-то я забрала свою, сказала"Извините" и ушла. Но самой интересно - обломала я им все или нет? И уходя глянула сквозь деревья. Нет, все нормально, не обломала - он ее раком располагает.

Если твоя сокурсница пришла поздно с парнем и начали ********* (процесс полового акта) -
- Притворись спящей :)))
Можешь тихо мастурбировать
whEqaP4.gif

Если твоя сокурсница пришла поздно с парнем и начали ********* (процесс полового акта) -
whEqaP4.gif
а потом тихо присоединиться!!! чтоб не заметили:kruto:

TE="Yan, post: 1224143, member: 99252"]Если твоя сокурсница пришла поздно с парнем и начали ********* (процесс полового акта) -
whEqaP4.gif
[/QUOTE]
вообще у меня было такое, я был роли спящего был я. Хохма еще та!!! была у нас на квартире вечеринка,подпили в это вечер мне не повезло у валился спать.Через полчаса у Друга началось уламывание. о ей давай, а она Денис не спит.Вообщем минут двадцать они играли в спит не спит,пока друг не спросил меня : Ден,ты, спишь? ну я машинально ответил сплю,я в этот момент еле держался от смеха.

Ахаххаха. Тоже было . Праздновали др и заснул от синьки в предбаннике проснулся с одной стороны руки с телефонами(снимали) с другой стороны секс был ( барышня крупная а парень дрищь) . С утра посмотрел что снимали жесть. У них пейтинг переходящий в секс я рядом сплю как бревно, потом после вздохов Ахов я просыпаюсь и глаза у меня как будто я ядерный взрыв увидел и сбило дыхание когда вставал и сказать ничего не мог. Ржали весь следующий день от моей реакции.