...поблизости не было ни ментов, ни старух, ни прочих уродов... ничего святого!!

Последнее редактирование модератором:

Буду думать,что вот кто то удовольствие получает,а я дура шатаюсь не понятно где))Что будете делать?![]()
Никогда не понимал смысла этих действий.Ютуб им будет обеспечен)
Ага)Никогда не понимал смысла этих действий.
Зачем??? Слава Тинто Брасса покоя не даёт?
да ничего. зачем мешать людям получать удовольствиеЧто будете делать?![]()
Ну ты конечно, и камень безчувственный! Хотя в этот момент оба обкончаются до потери сознанияХе. Наверно напугал бы. Интересно было бы посмотреть на реакцию. Аж щас пишу, представляю и ржу.
)) А если смотреть или смотреть с усердеем онлайновую порнуху, то можно назвать себя дублёром или помошником актера ? Или зритель больше подходит...

Люблю по утрам плавать голышом. Однажды в Турции в отдаленном уголке пляжа на лежаке где я оставлял шорты обосновалась парочка. Я их не видел до последнего, но они наверное услышали - замерли и парень прикрыл собой девушку. Я прошел чуть дальше разделся и пошел купаться так что бы они могли хорошо меня разглядеть, рядом была танцплощадка и освещение оставалось до восхода солнца. Так вот пока я купался они ушли. Вроде бы поступил благородно - не мешал ребята, а с другой жалко, что не поприсутствовал.Что будете делать?![]()
Я сразу вспомню как подобное было со мнойЧто будете делать?![]()
Правильно. Зачем людям кайф ломать.Пройду мимо или промолчу
Или не пройду мимо, но буду смотреть молча?!))Пройду мимо или промолчу

))надо же людей подбодрить в такой казусной ситуации)
))
))
а потом тихо присоединиться!!! чтоб не заметилиЕсли твоя сокурсница пришла поздно с парнем и начали ********* (процесс полового акта) -
- Притворись спящей))
Можешь тихо мастурбировать
![]()
))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения