Иные в пьяном бреду честнее и более открыты в своих мыслях,чем в трезвом сознании.
Прощать умеют Мужчины. Прощать искренне,без фальши и лишних слов)
Прощать умеют Мужчины. Прощать искренне,без фальши и лишних слов)
Можно, если хочется)И это тоже мне не понятно, как на общем форуме, хоть и в мужском разделе, можно открыть тему только для одного человека?
Ну почему, тема для всех. Но открыта для того, чтобы мне кое-что осознать самой. А разве не все для того открывают?Нужно было бы хотя бы в заголовке предупредить, что тема для избранных, других просим не вмешиваться.
Точку зрения по теме, дружище. А не вываливать грязное белье на всеобщее.А так волен любой высказать свою точку зрения.
Ага. Как раз для всех предьяв и обид, что ты накидал на мою бедную голову перед этим)А вообще есть личка.
Нет, не причина. Она сокрыта культурных и общественных стереотипах мышления.Несколькосантиметровая штука между ног не есть причина нежелания признавать свои ошибки.
Опять же. Концентрируемся на отношениях полов. Я тоже по делам веду себя реальным самодуром. Но в личном кардинально наоборот. Те же "тетки" могут быть довольно покладистыми и всепрощающими с партнерами.У меня на работе начальники - две тетки, так я за 4 года только и слышу, что виноваты мы, а не они, даже если на документах их подписи стоят.
Золотые слова.Люди с темпераментом есть везде и всегда, и независимо от их пола и возраста их многие недолюбливают.
Она сокрыта культурных и общественных стереотипах мышления.
Это абсолютно верно, ведь у каждого своя точка зрения на любое действо, а значит и правота у каждого своя.многие искренне уверены, что правы.
А он в курсе об этом кого любишь? Тему обсуждаем здесь же. Нес ним.excalibur мы же говорим о тех, кого любим. Остальные "прошу прощения" не котируются)

Так, да нет так.Первопричина - гордыня, а в некотором роде и стыд (иногда как-то стеснительно просить прощения).
ну наконец-то один признался)потому что мужчины не всегда умеют слушать
Умение слушать зависит от пола?потому что мужчины не всегда умеют слушать
или не хотят.....потому что мужчины не всегда умеют слушать
Ну в моём жизненном опыте, и женщины попадались не умеющие ни слушать, не понимать. Слишком различными были и желания и возможности. Я конечно не против, что во всех грехах женщины упрекают мужчин, но иногда и женщины не слышат того, что им пытаются обьяснить мужчины.потому что мужчины не всегда умеют слушать
Можно слушать и не слышать, это разное.потому что мужчины не всегда умеют слушать
Не. Бывают очень приятные исключения из этого правила.Женский мозг по определению не дружит с анализом событий
Я сам пытаюсь поймать именно такое исключение))Не. Бывают очень приятные исключения из этого правила.
Тебе повезет, дружище.Я сам пытаюсь поймать именно такое исключение))
А я и не хочу расслабляться! Я люблю что бы все горело синим пламенем Скучная банальная бытовуха не для меня))Тебе повезет, дружище.
Общаться с такими одно удовольствие.
Правда с такой не расслабишься.
Ну тут я с тобой солидарен полностью.Я люблю что бы все горело синим пламенем
Ну зачем так сразу?)) Надо ей подыграть! Ну а потом включаешь кукольный театр продвинутый уровень и понеслась)))Ну тут я с тобой солидарен полностью.
Хотя дело не в бытовухе, женщина с нормальной прошивкой в мозгу бывает довольно сложной в плане удержания контроля над ситуацией. Если под каблук не хочешь, придется попотеть.)
Ну вот, а говорите театр любите и подыграть можете!)) Не так надо было начинать! Опытная актриса начала бы так...Нет! Ну вы видали таких! Паршивцы! Кукловоды!
Все прекрасно у меня с анализом, вижу и понимаю когда виновата или не права. Но! Признаться в этом - выше моих сил. Я лучше прогнусь или выгнусь)) как-нибудь не вербально.
А театр люлбю. Подыграю сама![]()
мальчики....вы не правы на все 100%.....Ну вот, а говорите театр любите и подыграть можете!)) Не так надо было начинать! Опытная актриса начала бы так...

Вы меня простите, я ублюдок циничный забыл вам респект отписать)Нет! Ну вы видали таких! Паршивцы! Кукловоды!
Все прекрасно у меня с анализом, вижу и понимаю когда виновата или не права. Но! Признаться в этом - выше моих сил. Я лучше прогнусь или выгнусь)) как-нибудь не вербально.
А театр люлбю. Подыграю сама![]()
А Женщины умеют просить прощения. Искренне, без фальши, когда объективно виноваты.Прощать умеют Мужчины. Прощать искренне,без фальши и лишних слов)
Ну вот, таких уже как минимум две я насчитал. Значит это я все таки малость того-этого))А Женщины умеют просить прощения. Искренне, без фальши, когда объективно виноваты.
Ну-ну. Хотела бы я на этот кукольный театр посмотреть.)Ну зачем так сразу?)) Надо ей подыграть! Ну а потом включаешь кукольный театр продвинутый уровень и понеслась)))
Ага-щаЗЗЗ!!! Так я прям и выдал все секреты врагу))) Мастерство передам по наследству только, если конечно будет кому передавать))Ну-ну. Хотела бы я на этот кукольный театр посмотреть.)
Да вы тут я смотрю курсы повышения квалификации открыли)
Ну делитесь опытом, делитесь.
Хотя он бесполезный, канешн. Так -то вас ничего не спасет и ничего вам не поможет)

Так все враги и говорят, мул... я сочувствующий! А потом нож в спину ну или яд в стакан))) Не нужно мне ваших интриг, у меня все ваши ходы записаны е2е4)))numarc я тебе не враг. Я сочувствующий))
Кинь хоть кость, хоть перл какой.
От профи к профи) А то что это за театр одного актера, да еще и без публики
Давай. Баш на баш тогда. Глядишь, и я раскрою нежные занавеси женских интриг на миг.)
хахахаха)))))
Эх.... жалко что я не пошел на биолога учится, а то бы придумал спасительную вакцину от "вируса в юбке")))хахахаха)))))
Так наши манипуляции - они как штаммы гриппа, все время мутируют)
Ну..это было одноразовое предложение. В порыве души так сказать..
Так вы тогда перетирайся с LyzzeR дальше, перетирайте. Постараюсь хоть как-то, какими-то ничтожными каплями выжать крупицы мудрости из ваших бесценных диалогов.)
Я не вирус. Я - панацея) (влезь в биол. словарь если не знаешь что это такое))а то бы придумал спасительную вакцину от "вируса в юбке"
Открыл-ищу, - Ч-ч-чебуреки, ч-ч-чебоксары, ч-ч-ч-модан ... Никаких чебурашек нет)))Я не вирус. Я - панацея) (влезь в биол. словарь если не знаешь что это такое))
Сам-то просил прощения когда-нибудь у девушки? Вот честно)

А почему именно у девушки? Зачем опять это гендерное деление????Сам-то просил прощения когда-нибудь у девушки? Вот честно)
Однозначно!!!!!Мужики не виноваты!
Да вы тут я смотрю курсы повышения квалификации открыли)
.....Потому что я о говорила конкретно о романтических отношенияхА почему именно у девушки? Зачем опять это гендерное деление????
Да хоть о каких! Есть за что просить- буду.... Нет- досвидос!Потому что я о говорила конкретно о романтических отношениях
В смысле не видит ее ? Или отрицает, хотя знает что она есть...А тот, кто большинство времени, не признает за собой никакой вины..он - самодур?)
А почему интересуешься?)Часто встречала таких?А тот, кто большинство времени, не признает за собой никакой вины..он - самодур?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения