Судя по ответу, несколько раз.)нечасто

То есть, ей кажется скорей всего? Опять же, с мужской колокольниж, которая сетует на то, что м не извиняется, сама назначает его виновным
Ну и решать ему, что ли? Да ужж, самодурством здесь и не пахнет..Но виноват ли он на самом деле. Вот в чем вопрос.

Как вариант.То есть, ей кажется скорей всего?
Никому. Виновных либо нет, либо вина обоюдна.Ну и решать ему, что ли?
А. Ну наконец-то, первая здравая мысль..)вина обоюдна
Мне другой вариант нравится, без виноватых, ага.А. Ну наконец-то, первая здравая мысль..)
А мне нравится мир без войны, ага.Мне другой вариант нравится, без виноватых, ага.
Вот эта %100 правда. Но могу сказать что женщины тоже не признают свою вину.. По этому эти ссоры...А мне нравится мир без войны, ага.
Но кого-то приходится время от времени убивать.
нучтоподелать.)
Если есть ссора - всегда кто-то виноват. Иначе, как она началась.
Для ссоры нужны два участника. А значит они оба виноваты (ну или оба не виновны, кому как нравится). Виноваты в том, что: выбрали друг друга однажды; не разбежались после первой же ссоры, когда один у другого не попросил прощения; путем ссоры пытаются как-то исправить ситуацию, вместо того, чтобы развернуться и уйти; являются живыми людьми со своимиЕсли есть ссора - всегда кто-то виноват. Иначе, как она началась.
Gemini откровенность за откровенность, недавно совсем ты не за что разозлилась на меня, и просила больше не задевать, я не понял твоей обиды,
которые напомнили мне о непонятной для меня реакции в теме "О чем ты думаешь? Скажи..." на мой пост со словами: "Вот так и представила картинку: Сидит муж, лупится в танчики..." Помните? Вы тогда, кажется, на меня обиделись (или расстроились, или разозлились)? Лично мне вообще была непонятна Ваша реакция на мою шутливую зарисовку. Ведь это был просто юмор, и ничего кроме этого. В любом случае, я тогда не попросила у Вас прощения за то, что вызвала какие-то негативные чувства. Простите, пожааалуйста. Пожалуйста-пожалуйста... (Вот только не вздумайте обижаться вновь! А если обидитесь, так хоть внятно объясните причину, чтобы у меня была возможность оправдаться или в очередной раз попросить прощения))всё было в шуточной форме, а то что некоторые не понимают шутки, я не виноват.
Ну вот ты. Возьмем тебя.Gemini , да кто там как влитой то у тебя такой?
Вот о ком ты.)
Возьми, да.))Возьмем тебя
У меня с этим никаких проблем нет. Я вроде уже доказал.И еще значит я тряпка в ее глазах получусь
А вот так , значит..первым вину признаёт не тот кто виноват, а тот кто больше дорожит отношениями. И это на самом деле так.
Не надо на чужом личном субъективном мнении делать выводы.)Фартовый прям выводы напрашиваются..)
Душа моя, я не утверждаю, что только мужчины этим грешат. Вопрос стоит по-другому. По каким причинам это делают они? Мне кажется, мотивация у полов может быть разная.Мне кажется женщины тоже склоны переваливать свою вину на партнера не меньше ,чем мужчины. Все скорей зависит от личностных характеристик,а не от половой принадлежности.
после фразы# душа моя# ,прозвучавшей из твоих уст,хочется лишь тихо гладить твою руку ,но все же попытаюсь отвлечься на ответ. Мне кажется такое поведение признак моральной незрелости мужчины,возраст тут не показатель,это может проявляться как в 17 лет,так и в 70. А уверенному в своих мужских качествах мужчине совершенно не страшно признать,что был в чем не прав и накосячил,он то знает,что его мужское достоинство априори не может от этого пострадать.Душа моя, я не утверждаю, что только мужчины этим грешат. Вопрос стоит по-другому. По каким причинам это делают они? Мне кажется, мотивация у полов может быть разная.
В случае с мужчинами, многим кажется, что они потеряют какой-то авторитет в глазах женщины, или она потом сядет на шею и ножки спустит.
А если прав, не извиняешься, но она, допустим, считает, что не прав.извиняюсь, если не прав!
А потом на тебе ездить начинают и извиняешься ты чаще и чаще, и чаще.я извинюсь, с меня не убудет, а спокойствия целое ведро)
Ну женщины никогда не заставляют, зато умело манипулируют.если тебя заставляют извиняться
Поступком - это как? Поконкретнее бы.Иногда можно накосячить даже сильно, но извиняться ни словами, а поступком.
Кино, вино и домино) От проступка зависит. А бывают и такие, что никакие извинения не помогут)Поступком - это как? Поконкретнее бы.
Это очень тяжело . Но возможно.Так вот, как выглядит ваш мужской закуток.
Ничего так. Пахнет сигарами и коньяком)
Почему вы никогда не чувствуете себя виноватыми?
Почему вам так трудно просить прощение, даже когда вы внутренне признаете свою вину?
вроде того:
ты знаешь, я знаю....ну?..)
я бы про женщин так сказал , всегда подхожу первым даже если был правТак вот, как выглядит ваш мужской закуток.
Ничего так. Пахнет сигарами и коньяком)
Почему вы никогда не чувствуете себя виноватыми?
Почему вам так трудно просить прощение, даже когда вы внутренне признаете свою вину?
вроде того:
ты знаешь, я знаю....ну?..)
Оптом? Точно помните кого и чем обидели за прошедший год? Или так, чисто символически - потому что так полагается?Я теперь не могу тех, кто все время извиняется, а сам прошу прощение на вербное, если не путаю. Ну когда все просят, ну и я, как все.
А вы реально просите в этот день прощения перечисляя каждому за что? Я тупо стараюсь не обижать людей просто так.Оптом? Точно помните кого и чем обидели за прошедший год? Или так, чисто символически - потому что так полагается?
Так и я стараюсь не обижать людей. Но если вдруг нечаянно у меня получилась такая неприятность - то извиняюсь. Мне будет самой плохо, если я этого не сделаю.А вы реально просите в этот день прощения перечисляя каждому за что? Я тупо стараюсь не обижать людей просто так.
Да, есть. Но я не про них спрашивала. Только о васПросто есть категория которые насрут, а потом извиняются. Хуже них только те кто говорят сначала, извини, а потом начинают срать.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения