Почему напрасным? Они хотели, чтобы я вырос и стал полноценным человеком, я им стал. Их миссия выполнена)Strychok то есть тот труд который родители ваше вложили в вас вы считаете напрасным ?
Почему напрасным? Они хотели, чтобы я вырос и стал полноценным человеком, я им стал. Их миссия выполнена)Strychok то есть тот труд который родители ваше вложили в вас вы считаете напрасным ?
Нет даже такой просьбы от них. Наоборот с ранних лет напоминали, чтобы не забывал предохраняться, если иду по бабам)))Strychok а их порадовать внуками не нужно то есть они не заслужили этого я правильно понимаю ? ))
Это и сейчас актуально, ибо в материальном плане я недалеко ушел от периода юности.Они это говорил чтобы в юности вы не попали в сложную ситуацию и смогли встать на ноги в жизни Strychok
Собственно, тут и опасаться нечего. Кому-то эта участь за радость)Strychok резюмируем: абсолютно все женщины меркантильные приспособленки, которые только и жаждут поудачнее выйти замуж, чтобы сесть поудобнее на шею и -как вы там выразились? "Писать в бложик"? Но вам опасаться нечего. Надеюсь, почему - объяснять не надо.
Конечно) Всегда приятней считать себя героем, чем лузером) Но как оно на самом деле - рассудит всевышний разум)))Strychok бросают слабаки.)) Я наоборот взял с дет. Дома еще дочурку )) Хотя не считаю себя сильным ))
Даже за счастье))Собственно, тут и опасаться нечего. Кому-то эта участь за радость)
Это вы о себе? ) Как неожиданно самокритично )Конечно) Всегда приятней считать себя героем, чем лузером) Но как оно на самом деле - рассудит всевышний разум)))
Я вполне самокритичен) Член недостаточно большой))))))))Это вы о себе? ) Как неожиданно самокритично )
Я вот теперь понимаю, откуда берутся одинокие и ужасно озлобленные старики. Ими рождаются просто.
Strychok Герои это те кто берет на деле 9 детей . И я с такими знаком вот им и стоит ставить Памятники ))
Ссылку хоть на один дайте)Strychok ставят просто вы этим не интересуетесь ) так как зациклены на себе и на своих обидах к женщинам ))
Ван мо тайм))Старики? Вы желаете мне дожить до старости? Как мило)))))
Ими рождаются просто.
Хоспади, так вот откуда ноги растутЯ вполне самокритичен) Член недостаточно большой))))))))
А воды-то налили))Хоспади, так вот откуда ноги растутА воды-то налили))
На меня не действует принципы "слабо" и самообразованием вы можете заняться без моего участия )) Тем более за чем вам мнение старика )))Ссылку хоть на один дайте)
В 2010 году памятник многодетным отцам поставили в Сочи. А если в гугл заглянете, то узнаете про памятники многодетным семьям и многодетным матерям.Ссылку хоть на один дайте)
Отцам... Не матерям... Ну, вообще это глупо, ибо тогда всю Африку надо заставить памятниками, ибо там многодетность - это частое явление.В 2010 году памятник многодетным отцам поставили в Сочи. А если в гугл заглянете, то узнаете про памятники многодетным семьям и многодетным матерям.
Бейсмонак, Ульяновск.Отцам... Не матерям...
мы не в Африке, у нас другие условия жизни и дети как там от голода не дохнут и беспризорными пока родители работают не бегают.Ну, вообще это глупо, ибо тогда всю Африку надо заставить памятниками, ибо там многодетность - это частое явление.
мы не в Африке, у нас другие условия жизни и дети как там от голода не дохнут и беспризорными пока родители работают не бегают.
у нас демографический кризис преодолен уже, прирост населения стабильный есть. в Африке демография высокая потому что нехватка заселенности и продолжительность жизни максимум 52 года.Только демография все равно в минусе, а у них в плюсе
Нехватка заселенности? В Африке? )))))) Поржал)))) И от того, что в России прирост населения - тоже поржал))))))у нас демографический кризис преодолен уже, прирост населения стабильный есть. в Африке демография высокая потому что нехватка заселенности и продолжительность жизни максимум 52 года.
плотность населения - 22 чел./км² при нехватке трудоспособного населения из-за болезней и эпидемии СПИДа. для сравнения, в Америке 34 человека, в России 52. Глупо ржать, когда в теме не разбираешься.Нехватка заселенности? В Африке? )))))) Поржал))))
+150-170 тысяч, если считать именно рождаемостьИ от того, что в России прирост населения - тоже поржал))))))
плотность населения - 22 чел./км² при нехватке трудоспособного населения из-за болезней и эпидемии СПИДа. для сравнения, в Америке 34 человека, в России 52.
150-170 тысяч, если считать именно рождаемость
....у вас семейные отношения упираются в ДЕНЬГИ. ...как все запущенно(.Dostana, то есть, денежную помощь? Пойдет замуж за того, кто может обеспечить детей?
А у кого не упираются? ))) Покажите мне семью, которая живет в шалаше, без денег)))) Поражает лицемерие людей)))....у вас семейные отношения упираются в ДЕНЬГИ
Богатые тоже плачут, не в деньгах счасье - вот вам "лицемерие".А у кого не упираются? ))) Покажите мне семью, которая живет в шалаше, без денег)))) Поражает лицемерие людей)))
Богатые плачут реже, им есть чем себя утешить)))))Богатые тоже плачут, не в деньгах счасье - вот вам "лицемерие".
нетолько аспирин,...и прокладки и тампоны,и крема ,и т.д.А если трудоспособная баба, с которой у вас секс, простыла, температура 40? Вы ей хоть аспирин купите?)

Возможно это байка, на свою правоту не претендую. Слышал, что большинство девушек стремится замуж, только для того чтобы в подвенечном платье под вальс Мендельсона пройти в ЗАГС.Почему все женщины хотят замуж. А потом через несколько время жалуются что вот мой муж такой , вот мой муж изменяет и тп и тп не смотря на то что сами изменяют или сами не та женщина которая когда вышла замуж (конечно же не все женщины. не обвиняю всех женщин. можно сказать некоторые.) ?
Аналогично думаю, женщины точно проходят мимо действительно претендентов на замужество, а вот забавные придурки, это то что надо! С ними не скучно. К вопросу почему хотят замуж, тоже соглашусь, мамы, сестры и окружение настойчиво формируют модель жизни и поведения женщины и никуда им от этого не деться!Ты два вопроса задал.
Почему все замуж хотят? Часто играет роль общественное давление. Девушка должна выйти замуж до определенного возраста, иначе никому уже не будет нужна. Хотя в западном мире все чаще и чаще ситуация выглядят по другому. Ибо женщины зарабатывают сами и немало и спина им и их будущим детям не нужна.
Другой вопрос, зачем они на козлах женятся?
Ну тут либо всех нормальных раньше разобрали, либо глаза на ж были..)
Встав на ноги и повзрослев, женщины понимают, что модель косная, а человека не переделаешь. Вот нашла мужа 10 лет назад, а теперь, бац!! и потребности изменились! Что делать? Мужа за борт!!! Теперь она уже сама не боится заработать денег, не боится, что не сможет содержать детей. Теперь к ней пришел Опыт (!) )))
Конечно. Это юридическое оформление создания новой семьи. Важное для тех девушек, которые планируют детей, хотят семью. Кто не планирует и не хочет и так не рвется в брак. И "не понимают" этого только нечистоплотные в мыслях и намерениях люди, желающие и на елку влезть, и не уколоться. Себя-то они как раз очень хорошо знают, как подстраховать. И еще и вторую сторону обвинить в недоверии)Она и в молодости не боится, она просто не в состоянии физически. Прежде всего, брак нужен для рождения и воспитания детей. У беременной женщины и женщины с маленьким ребенком ограничены физические возможности. Как она деньги заработает? с младенцем на руках? Поэтому, естественно, женщины хотят хоть какую-то гарантию хоть на какое-то время ( гарантия так себе, конечно, но лучше, чем ничего). И да, даже потом для воспитания детей нужна хоть какая-то стабильность. Ребенок должен знать маму и папу, а не маму и десяток любовников мамы, или папу и десяток его любовниц, у ребенка перед глазами должна быть модель семьи, и самое главное - если вдруг что-то случится с одним из родителей, второй должен позаботиться о ребенке.
История человеческих обществ полна раздоров и войн, которые ведут мужчины в борьбе за власть, в том числе и над женщинами. Мужчина, доказавший в этой борьбе свое право на женщин и потомство, всю оставшуюся жизнь вынужден отбиваться от посягательств, рискуя потерять жизнь свою и близких. Жизнь всех стайных животных подтверждает, что Природа именно так и установила.В любом человеческом обществе, мужчина должен доказать свою готовность и право на женщину, хотите вы того или не хотите, природа так установила. Хочешь женщину и детей, неси ответственность. Нет ответственности - иди лесом.
Мне кажется, институт брака останется, но изменится. А как - увидим, если доживем) Вероятно, браки будут реже, намного реже заключаться. Или появится какой-то страховочный депозит для женщины, перед тем, как она даст согласие на брак и/или рождение детей. Даже интересно, как оно будет. Но демография уже сейчас летит чертям во многих странах.История человеческих обществ полна раздоров и войн, которые ведут мужчины в борьбе за власть, в том числе и над женщинами. Мужчина, доказавший в этой борьбе свое право на женщин и потомство, всю оставшуюся жизнь вынужден отбиваться от посягательств, рискуя потерять жизнь свою и близких. Жизнь всех стайных животных подтверждает, что Природа именно так и установила.
Но мы верим, что гуманизм восторжествует в лице мудрого законодательства. Которое защитит право женщины на алименты, если мужчина передумает сам нести за нас и детей ответственность. Или в случае иного форс-мажора.
Замужем не первый раз и не первое десятилетие.
Не стремилась никогда в замужество, но отвечала взаимностью на предложения.
В ответственность мужчин верю. Но не доверяю. Поэтому карьеру строю при любом удобном случае.
Вы практически озвучили реалии сегодняшнего дня и всё это происходит без каких либо отмен.Конечно. Это юридическое оформление создания новой семьи. Важное для тех девушек, которые планируют детей, хотят семью. Кто не планирует и не хочет и так не рвется в брак. И "не понимают" этого только нечистоплотные в мыслях и намерениях люди, желающие и на елку влезть, и не уколоться. Себя-то они как раз очень хорошо знают, как подстраховать. И еще и вторую сторону обвинить в недоверии)
Это все равно как предлагать отдать застройщику деньги за квартиру без договора, ну достаточно же присмотреться, выбирать проверенных, с репутацией, и все хорошо будет) Но почему-то все хотят и на квартиру договор, и трудовой договор, и оформить юридически машину, потому что это все важные вещи. И с недоумением посмотрят на человека, который заявит, ну вы чего, какие бумаги и печати, мы ж еще только начинаем сотрудничать, а вы уже не доверяете. Давайте просто так))
А серьезные перемены в жизни женщины она должна совершать просто по щелчку, не думая ни о чем, но веря. Чудная мысль, и такая успокоительная для мужчин.
Не по разу уже обсуждалось, и никак такие люди не поймут, что пропади на самом деле институт брака вовсе, полностью, их прекрасная жизнь окончится разом. Потому что годами дурить какой-нибудь девочке голову, обещая брак, не выйдет, она его и не ждет. Зато гораздо, гораздо продуманнее станет, потому что кроме себя и своей головы нет у нее никакой защиты и перспективы. И рассуждать в курилке о замужней любовнице, которая ничего не требует, тоже не придется, не будет ничего не требующих замужних любовниц)
Рожать единственного ребенка женщина будет в очень зрелом возрасте, обеспечив себе жилье и хороший счет в банке, а жить будет с мамой, и возможно бабушкой, чтобы вместе малыша воспитывать. А папа пойдет лесом после установления беременности, потому что он сегодня есть, завтра нет, так лучше сразу попрощаться, чтоб ребенок не привыкал и не травмировал психику. Еще и не каждого на роль папы будут приглашать. Скорее всего, большая часть женщин вообще рожать не будет, потому что вместо сдувшегося образа счастливой семьи в обществе станет популярен образ комфортной и свободной жизни для себя.
Случайных связей будет меньше, потому что секс молодым девушкам в силу физиологии не очень нужен, а семью создавать необходимости нет и картинки счастливой семьи в голове нет. Будут учиться, карьеру делать, копить финансы. Облом изнывающим от гормонов юнцам. Разве что женщина постарше подберет развлечься ненадолго, а потом адьес. Расцветет однополая любовь, вероятно. Сказки про "я в нем ничего не чувствую, давай без резины" кончатся, кстати, раз и навсегда, потому что риск велик, и снижать надо любыми способами. Все поменяется, совсем все. А ведь ратующие за отмену брака хотят, чтоб как сейчас, только спроса с них никакого чтобы. Но так не бывает)
Нет, сейчас еще не так, далеко не так.Вы практически озвучили реалии сегодняшнего дня и всё это происходит без каких либо отмен.
Брак, красивая иллюзия заканчивающаяся с первыми трудностями или же первым соблазном. О чувствах речи нет, люди хотят обладать друг другом как красивой вещью, пока в ней/в нем что-то не "сломается" и тогда адьес.)
Вот! Любовь основа, в обществе происходит подмена "любовь=удовольствие" нет удовольствия значит будем искать. ))И я не хотела замуж, не видела в браке ничего хорошего. А сейчас вижу, и считаю, что семья это прекрасно, когда есть любовь и уважение, когда есть желание быть вместе.
Всё то, что Вы описали, возможно и без штампа в паспорте, всего лишь при наличии: 1) сознательного, ответственного мужчины 2) уверенности женщины в этом мужчине.
Мысль: люди изначально вступают в отношения с меркантильными мыслями, а потом почему-то верят, что они станут бескорыстными, чистыми и светлыми! Такого не бывает.
Конечно. Это юридическое оформление создания новой семьи. Важное для тех девушек, которые планируют детей, хотят семью. Кто не планирует и не хочет и так не рвется в брак. И "не понимают" этого только нечистоплотные в мыслях и намерениях люди, желающие и на елку влезть, и не уколоться. Себя-то они как раз очень хорошо знают, как подстраховать. И еще и вторую сторону обвинить в недоверии)
Это все равно как предлагать отдать застройщику деньги за квартиру без договора, ну достаточно же присмотреться, выбирать проверенных, с репутацией, и все хорошо будет) Но почему-то все хотят и на квартиру договор, и трудовой договор, и оформить юридически машину, потому что это все важные вещи. И с недоумением посмотрят на человека, который заявит, ну вы чего, какие бумаги и печати, мы ж еще только начинаем сотрудничать, а вы уже не доверяете. Давайте просто так))
А серьезные перемены в жизни женщины она должна совершать просто по щелчку, не думая ни о чем, но веря. Чудная мысль, и такая успокоительная для мужчин.
Абсолютно согласна! Рожать единственного ребенка женщина будет в очень зрелом возрасте, обеспечив себе жилье и хороший счет в банке, а жить будет с мамой, и возможно бабушкой, чтобы вместе малыша воспитывать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения