Так импотенты, всегда злые и всех шлюхами считают. Вы вон маньяков возьмите, там через одного не стоит, и они мир от шлюх избавляют.Смешно, откуда такиюая информация?![]()
Так импотенты, всегда злые и всех шлюхами считают. Вы вон маньяков возьмите, там через одного не стоит, и они мир от шлюх избавляют.Смешно, откуда такиюая информация?![]()
Что-то переживаю за Вас, Вы в каких кругах вращаетесь?Так импотенты, всегда злые и всех шлюхами считают. Вы вон маньяков возьмите, там через одного не стоит, и они мир от шлюх избавляют.
Так я к чему и веду. "Трахает всё... без разбора".Я ничего не имею против людей, ведущих активную половую жизнь.
Если человеку так комфортно - ради бога
Просто рядом с собой не хотела бы видеть человека, который трахает все, что движется, без разбора. Мне такой не подходит.
в шлюховских конечноЧто-то переживаю за Вас, Вы в каких кругах вращаетесь?
Я ни одного маньяка не знаю.

Хоспаде, такое все интересное и мимо меняв шлюховских конечно![]()

А вы с какой целью интересуетесь ?Свидетельство есть?)

Ну как, научное исследование должно иметь доказательную базу, пусть даже отпровергающую теорию.А вы с какой целью интересуетесь ?![]()
Пусть в вашем исследовании другие участвуют, у меня такого желания нетНу ка, научное исследование должно иметь доказательную базу, пусть даже отпровергающую теорию.

а разве не Вы вчера их тут налево и направо раздавали на пару с steroid?Свидетельство есть?)
мне не надо. у меня своё. я уже писала об этом. Мне еще роман с моим шефом постоянно приписывают. И с соседом тоже. так что я как-нибудь сама))0 Спасибо!)Вам видимо не досталось?
та Боже упаси! женщине думать))Kisya, ну вы чего они ж просто рассуждают. Так мысли вслух, "ето не то, что вы подумали"
Можно узнать с чего это стол ко приписок в ваш адрес, есть секрет?мне не надо. у меня своё. я уже писала об этом. Мне еще роман с моим шефом постоянно приписывают. И с соседом тоже. так что я как-нибудь сама))0 Спасибо!)
Методом "тыка".а как тогда Вы определяете что женщина "на раз переспать" или для серьезных отношений?
какое количество партнеров у такой женщины было по незнанию, что мужчина ею пользуется? Вот так решил что только для секса с ней, а она фату гладит?
Это была шутка. Смайлик с улыбочкой что то не закрепился..оффтоп, конечно, но для справки и общего образования: Предпенсионный возраст начинается за 5 лет до выхода на пенсию))
Методом "тыка".
А если посерьезней то что ж это за девушка, которой все пользуются по незнанию? У неё с мозгами все в порядке?
Выходит так.ну тут, по-Вашему, она или ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), или дура. третьего не дано
И тут я задумалась...Кто меньше трындит и больше трахает))).
Люди, просто нормальные такие люди (человеки)А мне вот другое интересно. Возьмём гипотетическую женщину и гипотетического мужчину. Им, скажем, по 40 лет. Невинности лишились в 18. Итого, 22 года активной половой жизни. Скажем, у них у каждого было по 15 партнёров за все эти годы.
Как назвать эту женщину и этого мужчину?
Тоже такой придерживаясь точки зрения насчёт того, что считать беспорядочным половыми связями, именно в разборчивости дело и в какой-то разумности, а не в количестве и абы с кемНапример, для меня есть разница между тем, что женщина спит с каждым, кто предлагает и тем, о чем говоришь ты. Не в количестве дело
Абсолютно нормальные. Но даже такое число как 15 говорит о том , что эти "человеки" не особо стремились к отношениям. То есть они абсолютно нормальные как любовники или просто как компания и так далее, но для отношений постоянных я бы уже задумался.Люди, просто нормальные такие люди (человеки)
"Умри, но не дай поцелуя без любви!"Абсолютно нормальные. Но даже такое число как 15 говорит о том , что эти "человеки" не особо стремились к отношениям. То есть они абсолютно нормальные как любовники или просто как компания и так далее, но для отношений постоянных я бы уже задумался.
А сколько партнёрш было у вас?но для отношений постоянных я бы уже задумался.
Потому что малоопытная "чистая" дева ни с кем не может сравнивать, не имеет опыта, а значит легче обманывается?Тоже такой придерживаясь точки зрения насчёт того, что считать беспорядочным половыми связями, именно в разборчивости дело и в какой-то разумности, а не в количестве и абы с кем
А если вышла замуж неопытной или девственницей, а после уже понеслась Матильда по кочкам, как распознать такую, и что потом делать?Абсолютно нормальные. Но даже такое число как 15 говорит о том , что эти "человеки" не особо стремились к отношениям. То есть они абсолютно нормальные как любовники или просто как компания и так далее, но для отношений постоянных я бы уже задумался.
Остаётся только порадоваться и за подруги и её Матильду.)А если вышла замуж неопытной или девственницей, а после уже понеслась Матильда по кочкам, как распознать такую, и что потом делать?
Не для себя, для подруги спрашиваю.
Да никак не распознать, люди то разные.А если вышла замуж неопытной или девственницей, а после уже понеслась Матильда по кочкам, как распознать такую, и что потом делать?
Не для себя, для подруги спрашиваю.
Стоп, а почему мы перешли на гендер? Конкретно я отвечал на вопрос, что считать беспорядочными половыми связими, и отвечал без привязки к полу, т.е. и для тех и для других. Но вы почему-то решили выделить пол и опять обосрали мужчин, спрашивается зачем? И как, легче стало?Потому что малоопытная "чистая" дева ни с кем не может сравнивать, не имеет опыта, а значит легче обманывается?
Спать мужчине с большим количеством женщин - ок. Встречаться с той, которая спала с многими - фу! Вот этих шпехаем вдоль и поперёк, а на тех женимся. При этом называем их шлюхами и принижаем.
Делим живых людей буквально на тех, с кем можно коммуницировать вдолгую и на тех, кого можно только иметь. Это да, это про разборчивость, благородство и брезгливость.
Т.е. вы решили это неравенство продемонстрировать таким образом, что ни с того, ни с сего взяли и обосрали лишний раз мужчин?Потому что тема конкретно про неравное отношение к женщинам и мужчинам в этом вопросе.
Теория о том что если девушку называют э...гулящей то это мужики самоутверждаются за её счёт не совсем верна. Есть ещё причины. Например она такая и есть как её назвали. Ну а у мужиков это не самоудтверждение, а просто обмен информацией. Типа сигнал "мужики, халявный секс, я протестировал, рекомендую..."
Ну вот, хорошо, что разобрались , а то я был даже немного обескуражен))))Прошу прощения. Только сейчас увидела, что цитировала не то сбщ, на которое отвечала. Ответ был на это
Мужчины мужчинам рознь...мы мужчины виноваты априори, потому что мы мужчины.
К этой фразе подходят только мужчины, у девушек это не так?)Мужчины мужчинам рознь...
С девушками я как-то меньше сталкиваласьК этой фразе подходят только мужчины, у девушек это не так?)
С девушками я как-то меньше сталкивалась
Но, думаю, принцип тот же.
Сейчас я уже не верно понял, вы здесь же мужчин не обвиняли, а скорее наоборот))))) Не так истолковал выходитМужчины мужчинам рознь...
БываетСейчас я уже не верно понял, вы здесь же мужчин не обвиняли, а скорее наоборот))))) Не так истолковал выходит

У Вас, похоже, очень много свободного времени, чтоб мусолить всякую ерунду в своей голове. Еще и в чужие головы лезть. Да, у нас в головах картотека на 3 485 мужчин в среднем, так же Вам это видится, и мы сексом только для того и занимаемся, чтоб сравнивать.То есть во время секса у нее в голове открывается "картотека" и она сравнивает и эти свои мысли проецирует на мужчин вроде мы думаем так же и этого боимся.
Мусолить хрень? Так почему каждая вторая приводит этот бредовый аргумент?У Вас, похоже, очень много свободного времени, чтоб мусолить всякую ерунду в своей голове. Еще и в чужие головы лезть. Да, у нас в головах картотека на 3 485 мужчин в среднем, так же Вам это видится, и мы сексом только для того и занимаемся, чтоб сравнивать.
Аргументов можно навалить вагон и маленькую тележку, если начать как Вы их на ходу выдумывать
Много - это сколько? Откуда вам знать, сколько их было и зачем?мужчины не хотят заводить отношения с много опытными женщинами
Много это то количество, которое считается большим в нашем обществе.Много - это сколько? Откуда вам знать, сколько их было и зачем?
Какие в принципе критерии выбора женщины для отношений у вас?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения