Почему гулящий мужчина - мачо, а гулящая женщина - ......?

• Автор темы Автор темы Al1na
  • Дата начала Дата начала
Смешно, откуда такиюая информация? xa)
Так импотенты, всегда злые и всех шлюхами считают. Вы вон маньяков возьмите, там через одного не стоит, и они мир от шлюх избавляют.

Так импотенты, всегда злые и всех шлюхами считают. Вы вон маньяков возьмите, там через одного не стоит, и они мир от шлюх избавляют.
Что-то переживаю за Вас, Вы в каких кругах вращаетесь?
Я ни одного маньяка не знаю.

Я ничего не имею против людей, ведущих активную половую жизнь.
Если человеку так комфортно - ради бога
Просто рядом с собой не хотела бы видеть человека, который трахает все, что движется, без разбора. Мне такой не подходит.
Так я к чему и веду. "Трахает всё... без разбора".

Без разбора это с чего начинается? Откуда градация идёт?

Вот две у меня женщины, три. Хорошие, приличные. Предохраняемся со всеми.
Это уже без разбора или ещё с разбором?
А если 2 постоянные, а третья меняется периодически? (ну не тяну я больше троих одновременно)
Это уже без разбора?

Я тоже предпочитаю моноотношения. Когда у каждого партнёра в отношениях одновременно один партнёр. Но это надо обговаривать сразу на берегу? Или это по умолчанию так?

Вам видимо не досталось?
мне не надо. у меня своё. я уже писала об этом. Мне еще роман с моим шефом постоянно приписывают. И с соседом тоже. так что я как-нибудь сама))0 Спасибо!)

мне не надо. у меня своё. я уже писала об этом. Мне еще роман с моим шефом постоянно приписывают. И с соседом тоже. так что я как-нибудь сама))0 Спасибо!)
Можно узнать с чего это стол ко приписок в ваш адрес, есть секрет?

ну как почему? потому что такие же как Вы неуверенные в себе мужчины понимают, что им ничего не перепадет, а хочется. И начинают поливать меня грязью, чтоб не так обидно было.

а как тогда Вы определяете что женщина "на раз переспать" или для серьезных отношений?

какое количество партнеров у такой женщины было по незнанию, что мужчина ею пользуется? Вот так решил что только для секса с ней, а она фату гладит?
Методом "тыка".
А если посерьезней то что ж это за девушка, которой все пользуются по незнанию? У неё с мозгами все в порядке?

Методом "тыка".
А если посерьезней то что ж это за девушка, которой все пользуются по незнанию? У неё с мозгами все в порядке?

ну тут, по-Вашему, она или ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), или дура. третьего не дано

Теория о том что если девушку называют э...гулящей то это мужики самоутверждаются за её счёт не совсем верна. Есть ещё причины. Например она такая и есть как её назвали. Ну а у мужиков это не самоудтверждение, а просто обмен информацией. Типа сигнал "мужики, халявный секс, я протестировал, рекомендую..."

А мне вот другое интересно. Возьмём гипотетическую женщину и гипотетического мужчину. Им, скажем, по 40 лет. Невинности лишились в 18. Итого, 22 года активной половой жизни. Скажем, у них у каждого было по 15 партнёров за все эти годы.
Как назвать эту женщину и этого мужчину?
Люди, просто нормальные такие люди (человеки)

Например, для меня есть разница между тем, что женщина спит с каждым, кто предлагает и тем, о чем говоришь ты. Не в количестве дело
Тоже такой придерживаясь точки зрения насчёт того, что считать беспорядочным половыми связями, именно в разборчивости дело и в какой-то разумности, а не в количестве и абы с кем

Люди, просто нормальные такие люди (человеки)
Абсолютно нормальные. Но даже такое число как 15 говорит о том , что эти "человеки" не особо стремились к отношениям. То есть они абсолютно нормальные как любовники или просто как компания и так далее, но для отношений постоянных я бы уже задумался.

• Haha
Реакции: Арника
Абсолютно нормальные. Но даже такое число как 15 говорит о том , что эти "человеки" не особо стремились к отношениям. То есть они абсолютно нормальные как любовники или просто как компания и так далее, но для отношений постоянных я бы уже задумался.
"Умри, но не дай поцелуя без любви!"

Тоже такой придерживаясь точки зрения насчёт того, что считать беспорядочным половыми связями, именно в разборчивости дело и в какой-то разумности, а не в количестве и абы с кем
Потому что малоопытная "чистая" дева ни с кем не может сравнивать, не имеет опыта, а значит легче обманывается?
Спать мужчине с большим количеством женщин - ок. Встречаться с той, которая спала с многими - фу! Вот этих шпехаем вдоль и поперёк, а на тех женимся. При этом называем их шлюхами и принижаем.

Делим живых людей буквально на тех, с кем можно коммуницировать вдолгую и на тех, кого можно только иметь. Это да, это про разборчивость, благородство и брезгливость.

А если вышла замуж неопытной или девственницей, а после уже понеслась Матильда по кочкам, как распознать такую, и что потом делать?

Не для себя, для подруги спрашиваю.

А если вышла замуж неопытной или девственницей, а после уже понеслась Матильда по кочкам, как распознать такую, и что потом делать?

Остаётся только порадоваться и за подруги и её Матильду.)

• Haha
Реакции: Афигенна и Bishka

Да никак не распознать, люди то разные.
И большое количество партнёров только как такой звоночек, типа будь внимательней и осторожней, вот и все.
Хотя кто вам про тех партнёров расскажет? Вот и играем в "лотерею".

Потому что малоопытная "чистая" дева ни с кем не может сравнивать, не имеет опыта, а значит легче обманывается?
Спать мужчине с большим количеством женщин - ок. Встречаться с той, которая спала с многими - фу! Вот этих шпехаем вдоль и поперёк, а на тех женимся. При этом называем их шлюхами и принижаем.

Делим живых людей буквально на тех, с кем можно коммуницировать вдолгую и на тех, кого можно только иметь. Это да, это про разборчивость, благородство и брезгливость.
Стоп, а почему мы перешли на гендер? Конкретно я отвечал на вопрос, что считать беспорядочными половыми связими, и отвечал без привязки к полу, т.е. и для тех и для других. Но вы почему-то решили выделить пол и опять обосрали мужчин, спрашивается зачем? И как, легче стало?

Последнее редактирование:
Потому что тема конкретно про неравное отношение к женщинам и мужчинам в этом вопросе.

Потому что тема конкретно про неравное отношение к женщинам и мужчинам в этом вопросе.
Т.е. вы решили это неравенство продемонстрировать таким образом, что ни с того, ни с сего взяли и обосрали лишний раз мужчин?
Ещё раз повторяю, в моём комментарии не было разделение и тем более выделение какого-либо пола. Так, что ваш эмоциональный выпад считаю неуместным и точно не по адресу.
Знаете в одном советском мультике звучала такая фраза "Ты виноват, уж тем, что хочется мне кушать!“ (это говорил волк ягнёнку) - А то мы так дойдем до того, что мы мужчины виноваты априори, потому что мы мужчины. А может уже дошли?))))

Последнее редактирование:
Реакции: Murlokotam
Прошу прощения. Только сейчас увидела, что цитировала не то сбщ, на которое отвечала. Ответ был на это
Теория о том что если девушку называют э...гулящей то это мужики самоутверждаются за её счёт не совсем верна. Есть ещё причины. Например она такая и есть как её назвали. Ну а у мужиков это не самоудтверждение, а просто обмен информацией. Типа сигнал "мужики, халявный секс, я протестировал, рекомендую..."

Прошу прощения. Только сейчас увидела, что цитировала не то сбщ, на которое отвечала. Ответ был на это
Ну вот, хорошо, что разобрались , а то я был даже немного обескуражен))))

Реакции: Kisya
С девушками я как-то меньше сталкивалась xa)
Но, думаю, принцип тот же.
Мужчины мужчинам рознь...
Сейчас я уже не верно понял, вы здесь же мужчин не обвиняли, а скорее наоборот))))) Не так истолковал выходит

Реакции: Красный Бантик
Сейчас разберу главный женский аргумент на тему того, что мужчины не хотят заводить отношения с много опытными женщинами и почему так.
Вспомните какую причину чаще всего указывают. Самая частая причина из женских аргументов " мужчина боится сравнения"!
Вот положа руку на сердце, я про это даже не думал. Могу привести десяток причин, но этой там не будет. И в аргументах других мужчин я этот практически не встречал.
И тут до меня дошло. Да это ж женщины придумали! То есть во время секса у нее в голове открывается "картотека" и она сравнивает и эти свои мысли проецирует на мужчин вроде мы думаем так же и этого боимся.
Дорогие мои женщины, эта мысль ошибочна. Боязнь сравнения тут не при чем. Называйте другие аргументы, но не этот.

То есть во время секса у нее в голове открывается "картотека" и она сравнивает и эти свои мысли проецирует на мужчин вроде мы думаем так же и этого боимся.
У Вас, похоже, очень много свободного времени, чтоб мусолить всякую ерунду в своей голове. Еще и в чужие головы лезть. Да, у нас в головах картотека на 3 485 мужчин в среднем, так же Вам это видится, и мы сексом только для того и занимаемся, чтоб сравнивать.

Аргументов можно навалить вагон и маленькую тележку, если начать как Вы их на ходу выдумывать

У Вас, похоже, очень много свободного времени, чтоб мусолить всякую ерунду в своей голове. Еще и в чужие головы лезть. Да, у нас в головах картотека на 3 485 мужчин в среднем, так же Вам это видится, и мы сексом только для того и занимаемся, чтоб сравнивать.

Аргументов можно навалить вагон и маленькую тележку, если начать как Вы их на ходу выдумывать
Мусолить хрень? Так почему каждая вторая приводит этот бредовый аргумент?

мужчины не хотят заводить отношения с много опытными женщинами
Много - это сколько? Откуда вам знать, сколько их было и зачем?

Какие в принципе критерии выбора женщины для отношений у вас?

Реакции: Rada
Много - это сколько? Откуда вам знать, сколько их было и зачем?

Какие в принципе критерии выбора женщины для отношений у вас?
Много это то количество, которое считается большим в нашем обществе.
Ну ,например у мусульман уже и один много, а у каких нибудь полинезийцев и десять это почти девственница. То есть конкретного числа нет.
Какие критерии? А он только один, что бы с этим человеком было комфортно.

вот, кстати, риски для здоровья, мне кажется, мужчин волнуют меньше всего))) Что могло бы быть реальной причиной опасений. Остальные же причины смысловой нагрузки не несут вообще, надуманные и притянутые за уши.

Реакции: Rada и Арлетта