Почему все женщины хотят замуж?

Strychok я имела в виду помощь как помощь. Что меня будут кутать в одеяло и кормить с ложечки если я болею, что бытовые дела будут делиться в разумных долях, что ребенка буду воспитывать не в одиночестве, что если случится какая-то беда, то я не окажусь с ней наедине, и так далее в таком духе

Это куда удобней, чем самой зарабатывать на все свои хотелки.
Кто сказал-то, что это удобней? Независимость во все века была гораздо более удобным обстоятельством. А за потребительство в жизни приходится расплачиваться ущербностью возможностей.

За свою жизнь при своих нелегких условиях я получил достаточно женской взаимности
За всю мою жизнь у меня было около десятка женщин.
А какую взаимность ты получил, если твои отношения строились по принципу - завали новое тело.
Да и тел то, судя по всему, не так много было.

Реакции: Немой и Dostana
Strychok я имела в виду помощь как помощь. Что меня будут кутать в одеяло и кормить с ложечки если я болею, что бытовые дела будут делиться в разумных долях, что ребенка буду воспитывать не в одиночестве, что если случится какая-то беда, то я не окажусь с ней наедине, и так далее в таком духе
Ага. Вокруг да около) Детский сад в общем) Лишь бы не называть вещи своими именами, соглашаясь со мной)

Кто сказал-то, что это удобней? Независимость во все века была гораздо более удобным обстоятельством. А за потребительство в жизни приходится расплачиваться ущербностью возможностей.
Это легче, поэтому удобней. А независимость - вещь довольно абстрактная и потому мало кому нужная.

А какую взаимность ты получил, если твои отношения строились по принципу - завали новое тело.
Да и тел то, судя по всему, не так много было.
Получить желанное тело это уже немало. Собственно, большего зачастую дать женщина и не может.

Ага. Вокруг да около) Детский сад в общем) Лишь бы не называть вещи своими именами, соглашаясь со мной)
Мне вас и впрямь жалко. И да, я бы тоже с вами встречаться не стала, и не в ваших деньгах вопрос.
К слову, я стремлюсь к тому, чтобы обеспечивать мужа, а выходила замуж когда он был безработным. Не все деньгами меряется. И говоря о помощи, я имела в виду помощь, а не отсыпание денег.

Реакции: Bishka, Svoboda и Yan
Фартовый, а нужно ли что-то серьезней? По большому счету, долгие отношения важны мне ради одного - постоянного секса. Иных преимуществ для себя от долгосрочных отношений не вижу.

Фартовый, а нужно ли что-то серьезней? По большому счету, долгие отношения важны мне ради одного - постоянного секса. Иных преимуществ для себя от долгосрочных отношений не вижу.
Какая то скудная жизнь получается, безэмоциональная....

Взаимная страсть на один раз потрахаться это конечно очень ценный опыт.
Почему на один? Почему ты пытаешься делать выводы о том, чего не знаешь?

Какая то скудная жизнь получается, безэмоциональная....
А эмоции есть только там, где есть постоянная жена?

Почему на один? Почему ты пытаешься делать выводы о том, чего не знаешь?

А эмоции есть только там, где есть постоянная жена?
Я делаю выводы на основе того, что ты сам говоришь.

Реакции: Немой
А как же семья , дети ,семейные ценности ?
Я не вижу в этом чего-то ценного для себя. На примере других вижу в этом только дополнительные напряги.

Нет конечно, но вы написали цинично...
Цинизм - это плохо?

Я делаю выводы на основе того, что ты сам говоришь.
Где я говорил, что сплю со всеми по разу?

Я не вижу в этом чего-то ценного для себя. На примере других вижу в этом только дополнительные напряги.

Цинизм - это плохо?
Лично для меня плохо, в небольших дозах он должен присутствовать, но не в отношениях

Strychok , да не вопрос, не по разу это по два по три что ли?
Сколько тебе лет, дружище?
Просто твои рассказы это сплошной оксюморон.

Фартовый, ты хоть значение этого слова знаешь? ))) У меня бывает ощущение, что часто хочешь сказать что-то умное, но не всегда получается)))

Наверно вам не попадались действительно открытые и правдивые люди
Я сам открытый, поэтому и притягиваю открытых. В этом проблем нет.

Проблема бывает в том, что взгляды на жизнь с людьми не совпадают. Но тут уж ничего не поделать.

Фартовый, ты хоть значение этого слова знаешь? ))) У меня бывает ощущение, что часто хочешь сказать что-то умное, но не всегда получается)))

Я сам открытый, поэтому и притягиваю открытых. В этом проблем нет.
Я за вас рада! Открытый циник) это что то новенькое... я таких не встречала...

нем. Охуmorоn < др.-греч. οξύμωρον, букв. — остроумно-глупое.
Это собссно и имелось ввиду. Что тебя не устраивает?
Оксю́морон, окси́морон, а также оксюморóн, оксиморóн[1] (нем. Охуmorоn < др.-греч. οξύμωρον, букв. — остроумно-глупое) — стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого).

Для оксюморона характерно намеренное использование противоречия для создания стилистического эффекта. С психологической точки зрения оксюморон представляет собой способ разрешения необъяснимой ситуации

https://ru.wikipedia.org/wiki/Оксюморон

Ekaterina, и я за вас рад)))

Strychok , ты мне зачем Вики перепостил? Я читать умею. В отличии от тебя.
Если до тебя не дошло, что в данном случае это слово использовалось как синоним абсурда, чуши и ереси, это твоя половая трудность.

Реакции: Немой
Strychok могу предположить что в детстве вы этого либо не заметили , либо вы это все пропустили . Мне абсолютно не в напряг обеспечивать свою любимую женщину и своего ребенка , я бы сказал что для меня это гордость в том что , я могу позволить чтобы моя Любимка могла сидеть дома и не перетруждаться где не будь на работе .Но это чисто мое мнение и не кому его не пытаюсь навязать)

Strychok , ты мне зачем Вики перепостил? Я читать умею. В отличии от тебя.
Если до тебя не дошло, что в данном случае это слово использовалось как синоним абсурда, чуши и ереси, это твоя половая трудность.
Отлично))) Только ты обосновать забыл свое мнение))) А так все хорошо)))

Strychok могу предположить что в детстве вы этого либо не заметили , либо вы это все пропустили . Мне абсолютно не в напряг обеспечивать свою любимую женщину и своего ребенка , я бы сказал что для меня это гордость в том что , я могу позволить чтобы моя Любимка могла сидеть дома и не перетруждаться где не будь на работе .Но это чисто мое мнение и не кому его не пытаюсь навязать)
Мне не доставляет радость содержание кого-либо.

Зачем это делать, когда ты десять раз уже сам споткнулся и перечеркиваешь то, что говорил буквально ..цать постов назад.
Покажи. Приведи цитаты, подтверждающие это.

а забота о ком либо?
Смотря о ком. О беспомощном создании - да. О собаке, о кошке своей забочусь. О матери-пенсионерке. Но не о здоровой трудоспособной бабе)))

Strychok , от того, что ты утверждаешь, будто небо не голубое, а красное, суть вещей не меняется.
Ты факты давай, а не балабольство)

Strychok я правильно вас понял т.е. Вы не хотите нести на себе ответственность и заботу? То есть вас не интересует продолжение вашего рода ?

Strychok я правильно вас понял т.е. Вы не хотите нести на себе ответственность и заботу? То есть вас не интересует продолжение вашего рода ?
О заботе выше написал. Продолжение рода - это вообще туфта. Человечество без моих генов не вымрет)))

Если приведенные фактические примеры твоих противоречий тебя не устраивают, это не говорит об их отсутствии.
Понятно. По делу сказать тебе нечего) Один пердеж в лужу)

Strychok вы хотите при ровнять себя к слабому полу ? )) То есть рядится кто чего сделал и как . Прям как в детском садике типа ты в мой горшок и я в твой горшок . ))

Смотря о ком. О беспомощном создании - да. О собаке, о кошке своей забочусь. О матери-пенсионерке. Но не о здоровой трудоспособной бабе)))
А если трудоспособная баба, с которой у вас секс, простыла, температура 40? Вы ей хоть аспирин купите?)

Один пердеж в лужу)
То, как ты трясешь своими малюсенькими кулачками, убеждает меня в том, что я прав.
Об опыте отношений и женской взаимности говорят те обычно, кто это проходил.
А ты пока даже одной ногой там не был.

Strychok то есть тот труд который родители ваше вложили в вас вы считаете напрасным ?