Опишите тогда то, что вы имели в виду)Сочувствую вам. Тяжело с таким вывернутым восприятием жить. Денежных вопросов я вообще нигде не касалась.
Опишите тогда то, что вы имели в виду)Сочувствую вам. Тяжело с таким вывернутым восприятием жить. Денежных вопросов я вообще нигде не касалась.
Кто сказал-то, что это удобней? Независимость во все века была гораздо более удобным обстоятельством. А за потребительство в жизни приходится расплачиваться ущербностью возможностей.Это куда удобней, чем самой зарабатывать на все свои хотелки.
За свою жизнь при своих нелегких условиях я получил достаточно женской взаимности
А какую взаимность ты получил, если твои отношения строились по принципу - завали новое тело.За всю мою жизнь у меня было около десятка женщин.
Ага. Вокруг да около) Детский сад в общем) Лишь бы не называть вещи своими именами, соглашаясь со мной)Strychok я имела в виду помощь как помощь. Что меня будут кутать в одеяло и кормить с ложечки если я болею, что бытовые дела будут делиться в разумных долях, что ребенка буду воспитывать не в одиночестве, что если случится какая-то беда, то я не окажусь с ней наедине, и так далее в таком духе
Это легче, поэтому удобней. А независимость - вещь довольно абстрактная и потому мало кому нужная.Кто сказал-то, что это удобней? Независимость во все века была гораздо более удобным обстоятельством. А за потребительство в жизни приходится расплачиваться ущербностью возможностей.
Получить желанное тело это уже немало. Собственно, большего зачастую дать женщина и не может.А какую взаимность ты получил, если твои отношения строились по принципу - завали новое тело.
Да и тел то, судя по всему, не так много было.
Мне вас и впрямь жалко. И да, я бы тоже с вами встречаться не стала, и не в ваших деньгах вопрос.Ага. Вокруг да около) Детский сад в общем) Лишь бы не называть вещи своими именами, соглашаясь со мной)
Мне вас и впрямь жалко. И да, я бы тоже с вами встречаться не стала
Ну, не разок, а больше... Да и важен тот момент - какое это тело.Strychok , то, что тебя разок допустили к телу это ещё не взаимность.
Ты выкручиваешься, но суть не меняется - кроме перевалочных пунктов ничего серьёзного у тебя не было.Ну, не разок, а больше... Да и важен тот момент - какое это тело.
Взаимная страсть на один раз потрахаться это конечно очень ценный опыт.О взаимной страсти.
Какая то скудная жизнь получается, безэмоциональная....Фартовый, а нужно ли что-то серьезней? По большому счету, долгие отношения важны мне ради одного - постоянного секса. Иных преимуществ для себя от долгосрочных отношений не вижу.
Почему на один? Почему ты пытаешься делать выводы о том, чего не знаешь?Взаимная страсть на один раз потрахаться это конечно очень ценный опыт.
А эмоции есть только там, где есть постоянная жена?Какая то скудная жизнь получается, безэмоциональная....
А как же семья , дети ,семейные ценности ?О взаимной страсти.
Нет конечно, но вы написали цинично...Почему на один? Почему ты пытаешься делать выводы о том, чего не знаешь?
А эмоции есть только там, где есть постоянная жена?
Я делаю выводы на основе того, что ты сам говоришь.Почему на один? Почему ты пытаешься делать выводы о том, чего не знаешь?
А эмоции есть только там, где есть постоянная жена?
Я не вижу в этом чего-то ценного для себя. На примере других вижу в этом только дополнительные напряги.А как же семья , дети ,семейные ценности ?
Цинизм - это плохо?Нет конечно, но вы написали цинично...
Где я говорил, что сплю со всеми по разу?Я делаю выводы на основе того, что ты сам говоришь.
Лично для меня плохо, в небольших дозах он должен присутствовать, но не в отношенияхЯ не вижу в этом чего-то ценного для себя. На примере других вижу в этом только дополнительные напряги.
Цинизм - это плохо?
А я считаю, что без цинизма жизнь скучна и лицемерна)))Лично для меня плохо, в небольших дозах он должен присутствовать, но не в отношениях
Наверно вам не попадались действительно открытые и правдивые людиА я считаю, что без цинизма жизнь скучна и лицемерна)))
Я сам открытый, поэтому и притягиваю открытых. В этом проблем нет.Наверно вам не попадались действительно открытые и правдивые люди
нем. Охуmorоn < др.-греч. οξύμωρον, букв. — остроумно-глупое.ты хоть значение этого слова знаешь?
Я за вас рада! Открытый циник) это что то новенькое... я таких не встречала...Фартовый, ты хоть значение этого слова знаешь? ))) У меня бывает ощущение, что часто хочешь сказать что-то умное, но не всегда получается)))
Я сам открытый, поэтому и притягиваю открытых. В этом проблем нет.
Человек обычно приписывает другим то, что по сути является его собственной проблемой.У меня бывает ощущение, что часто хочешь сказать что-то умное
Оксю́морон, окси́морон, а также оксюморóн, оксиморóн[1] (нем. Охуmorоn < др.-греч. οξύμωρον, букв. — остроумно-глупое) — стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого).нем. Охуmorоn < др.-греч. οξύμωρον, букв. — остроумно-глупое.
Это собссно и имелось ввиду. Что тебя не устраивает?
Отлично))) Только ты обосновать забыл свое мнение))) А так все хорошо)))Strychok , ты мне зачем Вики перепостил? Я читать умею. В отличии от тебя.
Если до тебя не дошло, что в данном случае это слово использовалось как синоним абсурда, чуши и ереси, это твоя половая трудность.
Зачем это делать, когда ты десять раз уже сам споткнулся и перечеркиваешь то, что говорил буквально ..цать постов назад.Только ты обосновать забыл свое мнение
Мне не доставляет радость содержание кого-либо.Strychok могу предположить что в детстве вы этого либо не заметили , либо вы это все пропустили . Мне абсолютно не в напряг обеспечивать свою любимую женщину и своего ребенка , я бы сказал что для меня это гордость в том что , я могу позволить чтобы моя Любимка могла сидеть дома и не перетруждаться где не будь на работе .Но это чисто мое мнение и не кому его не пытаюсь навязать)
Покажи. Приведи цитаты, подтверждающие это.Зачем это делать, когда ты десять раз уже сам споткнулся и перечеркиваешь то, что говорил буквально ..цать постов назад.
а забота о ком либо?Мне не доставляет радость содержание кого-либо
Там не было примера с противоречивыми цитатами. Не загоняй.Strychok , я именно с этого и начал здесь беседу с тобой. Освежи память.
Смотря о ком. О беспомощном создании - да. О собаке, о кошке своей забочусь. О матери-пенсионерке. Но не о здоровой трудоспособной бабе)))а забота о ком либо?
Ты факты давай, а не балабольство)Strychok , от того, что ты утверждаешь, будто небо не голубое, а красное, суть вещей не меняется.
Если приведенные фактические примеры твоих противоречий тебя не устраивают, это не говорит об их отсутствии.Ты факты давай
О заботе выше написал. Продолжение рода - это вообще туфта. Человечество без моих генов не вымрет)))Strychok я правильно вас понял т.е. Вы не хотите нести на себе ответственность и заботу? То есть вас не интересует продолжение вашего рода ?
Понятно. По делу сказать тебе нечего) Один пердеж в лужу)Если приведенные фактические примеры твоих противоречий тебя не устраивают, это не говорит об их отсутствии.
А если трудоспособная баба, с которой у вас секс, простыла, температура 40? Вы ей хоть аспирин купите?)Смотря о ком. О беспомощном создании - да. О собаке, о кошке своей забочусь. О матери-пенсионерке. Но не о здоровой трудоспособной бабе)))
Конечно) Только еще ни одна об этом не просила.А если трудоспособная баба, с которой у вас секс, простыла, температура 40? Вы ей хоть аспирин купите?)
То, как ты трясешь своими малюсенькими кулачками, убеждает меня в том, что я прав.Один пердеж в лужу)
От это точняк.Человечество без моих генов не вымрет)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения