Почему все женщины хотят замуж?

Ни в грошь не ставлю институт брака вообще. Глупое занятие - клясться кому-то - тётке в ленте или попу в том, что я люблю этого человека)))))...

Что касается жалоб - кому ж понравится обламываться? Поэтому и жалуются люди друг на дружку и на неоправданные надежды. От обиды на жизнь и на свой выбор. Кому-то это помогает разобраться и найти подход. Кому-то - приобрести здоровый пофигизм.

Реакции: Murochka и excalibur
для тебя у всех либо психологические проблемы либо сексуальные..))))
Если к вопросу этой темы подойти психологически, то соответственные и объяснения будут.

Может быть многим надо, а не мне.. Я другой человек который не соответсвующий с законами Сигмунта..
А ты женат?

Прекрати мне про этого Фрейда говорить, его теории в официальной психиатрии и сексопатологии не изучаются. Всё на уровне популярной литературы.

А их за всю жизни командуют женщины незаметно..)))))
Такое редко бывает. Обычно в семье или мужчина главный, или женщина.

Если к вопросу этой темы подойти психологически, то соответственные и объяснения будут.

А ты женат?

Прекрати мне про этого Фрейда говорить, его теории в официальной психиатрии и сексопатологии не изучаются. Всё на уровне популярной литературы.

Если к вопросу этой темы подойти психологически, то соответственные и объяснения будут. - Костя не знаю наука психология как работает не знаю. Но для меня просто ЕРУНДА эта наука.. Знаешь почему???? расскажу тебе.. Давным давно я был в Депрессии.. Я сам знал что я в Депрессии даже мне не надо был врач чтоб мне сказал что я в депресии нужны какие то лечение и тп.. Корочее.. Мне заставили идти в психологу... А что там случилось? Он вообще вообще меня не слушал. Рассказал мне каие то ерунды как ты сейчас рассказываешь.. Назначил мне милллион миллион анти депрессаны ... В резултате... Я пил все эти антидепрессаны... заходил к нему при этом миллион раз... и всегда говорил так же как первый раз был у него.. Всегда. А он всегда сказал что ты не думаешь нормально все будет в порядке и т п... В резудтатеее.. Я сделал то что хотел и все... Даже все эти ему уже сколько месяцев рассказал сколько раз что я буду так поступать , буду делать это это это итп. Он мне не верил как ты... В конце концов решили проблему ушел депрессия навсегда от меня после этого... Главное по моему решению не его. И знаешь , может быть для него это лечение, а для меня игра длилися несколько месяцев, я просто играл с ним.. просто играл.. Даже он верил что я ему слушаю, преврешаюсь тому что он хочет.. Мне при этом расказал миллион сказок как ты .. По этому я вообще вообще не верю этой науке... Вот не когда не был не нормальный и живу нормально... )))) просто знал что на самом деле что я хочу... По этому когда со сной обсуждаешь что нибудь... Пожалуйста не дай мне ссылку от наука психологии... паталогии и тп... ))) Просто расскажи мне только свои мнения... Я тебя пойму...

Последнее редактирование:
Ни в грошь не ставлю институт брака вообще. Глупое занятие - клясться кому-то - тётке в ленте или попу в том, что я люблю этого человека)))))...
У этого занятия цель защитить вас социально и материально. Потому как будут дети, и не хотелось бы поставить их в зависимость от настроения родителей когда надежды не оправдаются.

Давным давно я был в Депрессии.. Я сам знал что я в Депрессии даже мне не надо был врач чтоб мне сказал что я в депресии нужны какие то лечение и тп.. Корочее.. Мне заставили идти в психологу...
Так то ты ходил к психиатру. Психолог не занимается депрессиями потому как не врач.

Депрессию лечат таблетками. По крайней мере в периоды обострений.

Вот не когда не был не нормальный и живу нормально... )))) просто знал что на самом деле что я хочу...
А ты женат?

У этого занятия цель защитить вас социально и материально. Потому как будут дети, и не хотелось бы поставить их в зависимость от настроения родителей когда надежды не оправдаются.

Так то ты ходил к психиатру. Психолог не занимается депрессиями потому как не врач.

А ты женат?
Депрессию лечат таблетками -- Депрессию не лечать таблетки только уверенные люди лечать сами себя, то есть человек который знаеть что ему мешает, что хочет на самом деле.. А остальные пьют сколько лет таблетки... таблетки не лечат.. Это %10000.. Да если человек не уверенный , то лучше им пить таблетки чтобы спали все время, гуляли везьде как зомби, чтоб ничего не заметили что происходит на самом деле в жизни, в мире, вокруг его......

А ты женат?
Костя давай уже поговорим по теме.. Хватить уже обсуждать твои ерунды..

Ни в грошь не ставлю институт брака вообще. Глупое занятие
У многих девушек на форуме, несмотря на свободные сексуальные взгляды очень уж патриархальный уклад жизни. Когда действительно встречают тут что-то не обычное, то сразу про мораль вспоминают.

Костя давай уже поговорим по теме.. Хватить уже обсуждать твои ерунды..
А у тебя сейчас обострение и ты не знаешь чем привлечь внимание. В любую тему пытаешься вписаться.

У многих девушек на форуме, несмотря на свободные сексуальные взгляды очень уж патриархальный уклад жизни. Когда действительно встречают тут что-то не обычное, то сразу про мораль вспоминают.

А у тебя сейчас обострение и ты не знаешь чем привлечь внимание. В любую тему пытаешься вписаться.

А у тебя сейчас обострение и ты не знаешь чем привлечь внимание. В любую тему пытаешься вписаться --- Не костя опять ошибаешься.. Опять.. Я не пытаюсь вписаться в любую ему.. Именно в темы которые мне интересные или я пишу в темах есть какие то мнения у меня об этих . И особено в темах в которых ты пишешь я впишусь из за того что несмотря на то что ты всегда отвечаешь интересно я вообще %97 не соглашусь. По этому именно тебе выпишусь чтоб ты как нибудь понял что говоришь не верно.. Говоришь не по настоящей жизни..))) Впишусь в каких то темах по тому что мне нравиться обсуждать с кем которыми мне нравяться...))

чем привлечь внимание --- Костя вообще не понимаешь.. Зачем мне это? )))) Зачем мне привлеч внимание? Никто в личке со мной не говорит, не с кем не встречаюсь в реальной жизни из форума из за этого, никакой женщины не трахаются со мной в реале из за этого , никто не дает мне награду из за того что я в темах пишу..)))) я никого не оскорбляю. И никто меня. Тогда что значить обострение у меня? ))))))))))))

Реакции: Властилина Рен
-- Депрессию не лечать таблетки только уверенные люди лечат сами себя, то есть человек который знает что ему мешает, что хочет на самом деле.. А остальные пьют сколько лет таблетки... таблетки не лечат.. Это %10000.. Да если человек не уверенный , то лучше им пить таблетки чтобы спали все время, гуляли везьде как зомби, чтоб ничего не заметили что происходит на самом деле в жизни, в мире, вокруг его.......
В этом соглашусь с тобой.
По теме - возьму пример самый что ни на есть простой. Заглянем в самую глубь известного нам периода первого человека. Женщина имевшая мужа обретала определенный статус в общине и вытекающие с этим привелегии. Так же и в современном обществе. Эти взгляды навязаны системой.
С точки зрения воспитания потомства, конечно же лучше если семья полноценная, и мальчикам и девочкам нужны и мама и папа, но только в том случае если родители являются хорошим примером!
Моё мнение, для женщины главное продолжение рода, то есть дети, а как их получить это знают все, просто еще раз скажу это стереотип который в прошлом был необходимостью - выйти замуж", потому что иначе было бы позором иметь детей. Сейчас это уже не важно остаешься ты жить вместе с избранником или нет, почти никого не интересует почему женщина воспитывает одна своего" ребенка.
А то, что отношения меняются по прошествии некоторого времени, так это виноваты оба.
Расслабляются потому что уже никуда бежать и хватать не надо, вот оно тут на законных основаниях и никуда типа больше не денется, вот в этом и есть ошибка.
Это очень тонкая психология - отношения внутри семьи и ответственность несут оба.

Последнее редактирование:
Реакции: Murochka и excalibur
По теме - возьму пример самый что ни наесть простой. Заглянем в самую глубь известного нам периода первого человека. Женщина имевшая мужа обретала определенный статус в общине и вытекающие с этим привелегии. Так же и в современном обществе. Эти взгляды навязаны системой.
С точки зрения воспитания потомства, конечно же лучше если семья полноценная, и мальчикам и девочкам нужены и мама и папа, но только в том случае если родители являются хорошим примером!
Вот сколько лет спустя вернулись к теме. )))

Реакции: Властилина Рен
Зачем мне это? )))) Зачем мне привлечь внимание? Никто в личке со мной не говорит, не с кем не встречаюсь в реальной жизни из форума из за этого, никакой женщины не трахаются со мной в реале из за этого , никто не дает мне награду из за того что я в темах пишу..)))) я никого не оскорбляю. И никто меня. Тогда что значить обострение у меня? ))))))))))))
Это такие реакции компенсации у тебя от комплекса неполноценности. То есть в таком общении ты так компенсируешь недостаток отношений в реальной жизни. Считается так, что любая особь чем то обделённая по природе, будет это компенсировать. На деле обычно всё выглядит так, что получается чрезмерное усиление каких-то черт характера в ущерб другим свойствам личности. В итоге получаем и близко не гармоничную личность, у которой проблемы с социумом и психические расстройства ( депрессии ).

Как это не лечат? Я уже через неделю приёма того что врач назначил, нормально себя чувствовал.

Женщина имевшая мужа обретала определенный статус в общине и вытекающие с этим привелегии. Так же и в современном обществе. Эти взгляды навязаны системой.
Там система несложная. Женщина с детьми, или беременная практически беззащитна. Поэтому в браке есть жизненная необходимость.

Моё мнение, для женщины главное продолжение рода, то есть дети, а как их получить это знают все, просто еще раз скажу это стереотип который в прошлом был необходимостью - выйти замуж", потому что иначе было бы позором иметь детей.
Нет, всё та же практическая сторона. То что там кто-то что-то подумает себе, так это его личные проблемы. Всегда нужно иметь какие-то реальные гарантии безопасности, а не надеяться, или ставить в зависимость свою жизнь от чьего то настроения.

Вот для примера. В детстве если девочек обижал, то они могли пожаловаться на меня другим мальчикам. Также и у взрослых женщине только мужчина может защиту обеспечить. То что тут некоторые говорят о стереотипах "надо выйти замуж", то они просто вводят в заблуждение мужчин. Женщина так устроена, что прекрасно пресмыкается и уживается с двойной моралью.

Последнее редактирование модератором:
Это такие реакции компенсации у тебя от комплекса неполноценности. То есть в таком общении ты так компенсируешь недостаток отношений в реальной жизни. Считается так, что любая особь чем то обделённая по природе, будет это компенсировать. На деле обычно всё выглядит так, что получается чрезмерное усиление каких-то черт характера в ущерб другим свойствам личности. В итоге получаем и близко не гармоничную личность, у которой проблемы с социумом и психические расстройства ( депрессии ).

Как это не лечат? Я уже через неделю приёма того что врач назначил, нормально себя чувствовал.

Там система несложная. Женщина с детьми, или беременная практически беззащитна. Поэтому в браке есть жизненная необходимость.

Нет, всё та же практическая сторона. То что там кто-то что-то подумает себе, так это его личные проблемы. Всегда нужно иметь какие-то реальные гарантии безопасности, а не надеяться, или ставить в зависимость свою жизнь от чьего то настроения.

Вот для примера. В детстве если девочек обижал, то они могли пожаловаться на меня другим мальчикам. Также и у взрослых женщине только мужчина может защиту обеспечить. То что тут некоторые говорят о стереотипах "надо выйти замуж", то они просто вводят в заблуждение мужчин. Женщина так устроена, что прекрасно пресмыкается и уживается с двойной моралью.
Костя иногда хоть иногда о чем говоришь сам понимаешь? О каких комплексах о каких депрессиях говоришь вооообще не понятно. Вот психологи тоже говорят как ты. Все люди для них потанциальные проблемные, в депрессиях кроме них всех надо лечить. А не знают что на самом деле они сами чуть проблемные., не нормальные. Все уже Костя. С тобой больше не хочу обсудит об этом. Оставь меня своими депрессиями , комплексами пожалуйста. Не хочу услышать эти твои психологические ерунды от книг, энциклопедии.. Я без этих очень счастливый человек. Люблю жить в таких депрессиях, комплексах.)))

Реакции: Nepara и Twisted
excalibur , как тебя, однако припекло.)
Костик на самом деле бывает во многом прав, просто зачастую представляет свое субъективное мнение в виде объективной теории.
А то, что отношения меняются по прошествии некоторого времени, так это виноваты оба.
Почему это оба.
Как раз редко такое бывает, что оба меняют свое поведение синхронно, меняется один это является катализатором для изменения поведения другого.

Почему это оба.
Как раз редко такое бывает, что оба меняют свое поведение синхронно, меняется один это является катализатором для изменения поведения другого.

Но общая цепь всегда состоит из звеньев..заржавеет одно и пошла цепная реакция..
То, что ты называешь изменением одного - на самом деле очень тонко, всё равно двое!
Он что то не так сделал, она не так посмотрела, из всех мелочей, если супруги не говорят на всякие темы, собирается ком, а уже когда мы видим результат этой лавины, вот тогда и начинают искать виновного, как ты и сказал. И виновным по мнению окружающих является тот, кто уже на все плюнул и стал спасаться один (эгоистически). Я так это вижу.

excalibur , как тебя, однако припекло.)
Костик на самом деле бывает во многом прав, просто зачастую представляет свое субъективное мнение в виде объективной теории.

Эти говорить человек который мне 2-3 нед. назад сказал что да знаю ты фанат Костика.))
У него нет своих мнений. Все его мнения от теории. А к сожалению в настоящей жизни события так не так не происходят. По этому когда Костик начинает чего то объяснять из книг почти без исключения все отвечают что не Костя не так и тп и тп. Кроме тех он сам признает что у него с детства проблемы. А наоборот мне говорить что типа я не нормальный.))))

Для размышления. Так как я в поисках ИМЕННО ТОЙ САМОЙ, общаюсь много, очень много. Да и на работе меня окружают тысячи 3 девушек / женщин :) Так что инфа верная.
Большинство девушек хотят непременно выйти замуж в раннем возрасте (18-22). В 25 лет они начинают уже считать себя старухами. Ну сюда не будем углубляться. Причина этого хотенья - воспитание родителями. Но через год другой активной во всех смыслах жизни девочка начинает понимать, что только в раннем возрасте она может диктовать свои условия мальчикам и всё равно одна не останется, потому что мальчики в этом возрасте всё еще думают другой головой. В возрасте же за 30 у девочки уже не получится так рьяно и нагло диктовать свои условия. Мальчики в этом возрасте уже поумневшие и знающие, чего им надо. Поэтому девочке приходится идти на уступки (довольно часто в серьезный разрез со своими условиями), иначе она просто никого не найдет.
В общем, я думаю это основная причина, по которой подавляющее большинство девочек хотят как можно быстрее выскочить замуж. И сразу родить, что бы муж не убежал просто так, когда поумнеет.
Инстинкт материнства сюда приписывать нельзя. Он уже давно заглушен цивилизацией. Доказательство: женщина, оставшаяся с ребенком одна, без мужа, будет требовать с мужа алименты в виде денег и только денег. Она не приемлет вариант, что бы муж одевал / кормил, в общем обеспечивал ребенка всем, кроме денег. То есть в первую очередь она думает о себе, а не о ребенке. Делайте выводы.

Реакции: excalibur
В возрасте же за 30 у девочки уже не получится так рьяно и нагло диктовать свои условия. Мальчики в этом возрасте уже поумневшие и знающие, чего им надо. Поэтому девочке приходится идти на уступки (довольно часто в серьезный разрез со своими условиями), иначе она просто никого не найдет.
Мальчики в этом возрасте скорее уже не такие сексуально активные, этим и объясняется их разборчивость. Девочки наоборот, только к 30 начинают лучше понимать что им нужно от мужчины.

В общем, я думаю это основная причина, по которой подавляющее большинство девочек хотят как можно быстрее выскочить замуж. И сразу родить, что бы муж не убежал просто так, когда поумнеет.
Что значит "поумнеет"? Сексуально охладеет к жене?

Что значит "поумнеет"? Сексуально охладеет к жене?
Нет. Это значит, что он начнет понимать что конкретно он хочет и что жена ему этого дать зачастую не хочет. Именно не хочет. Может. Но не хочет. В силу только ей ведомых причин. Тут может быть что угодно: не хочет готовить, не поддерживает уют в доме, вплоть до того, что минет делать не хочет, или не дает за сиську подержаться Пока парень молод и горяч, пока все мысли только: сунул - вынул - пошел, он не замечает такие детали. И это вовсе не значит, что он сексуально охладеет к женщине. Нет. Он начнет ставить свои условия, которые с очень большой вероятностью пойдут в серьезный разрез с условиями женщины. Вот что такое "поумнеет" в моем понимании.

Тут может быть что угодно: не хочет готовить, не поддерживает уют в доме, вплоть до того, что минет делать не хочет, или не дает за сиську подержаться Пока парень молод и горяч, пока все мысли только: сунул - вынул - пошел, он не замечает такие детали.
Вот и получается, что опять же всё дело в снижении сексуальной активности к 30-ти годам. Соответственно и психика перестраивается.
Что бы сексуально возбудиться теперь нужно что-то "необычное", извращённое.

Нет. Это значит, что он начнет понимать что конкретно он хочет и что жена ему этого дать зачастую не хочет.
Нет, вот именно что пресытившись, он начинает замечать и других женщин и что жена далеко не идеальная.

Kostja, не надо путать желание разнообразить свою жизнь со снижением сексуальной активности. Это две совершенно разные вещи.
Нет, вот именно что пресытившись, он начинает замечать и других женщин и что жена далеко не идеальная.
Можно и так выразиться. Факт в том, что возникает конфликт интересов. И довольно часто всё заканчивается плачевно.

Потояла, послушала.....По теме- согласна с тем, что всё зависит от воспитания, от того что девочке в голову вложили родители и общество. Если все твердили, что надо выйти замуж и родить до 25, потому что потом ты очень быстро начнешь превращаться в никому ненужный синий чулок, то так скорей всего девочка и поступит. После чего с чувством выполненного долга сядет на попу ровно и наденет бигуди. И как сказали выше, когда мальчик поумнеет, то все начнёт меняться. Скорее всего. Бывают, конечно, и исключения. А вот если при воспитании девочки делали упор на неё саму, её личность, её образование, всестороннее развитие, с упором на развитие в ней чувства самодостаточности, то скорее всего замуж она будет выходить в более зрелом возрасте, искать в муже не только любовника, но и партнёра, потому как чётко понимает, чего хочет от брака.

что всё зависит от воспитания, от того что девочке в голову вложили родители и общество. Если все твердили, что надо выйти замуж и родить до 25 ---- обычно так бывает... и для парней.. потому что лучше жениться чем дрочить.))

И как сказали выше, когда мальчик поумнеет, то все начнёт меняться. --- не согласно.. женщины тоже поумнеют..

Реакции: Twisted
Немного раньше ещё считалось, что выйти замуж надо 1. по любви, 2. рожать и воспитывать детей, 3. любить и слушаться мужа, если заслуживает, конечно, но во всяком случае давать ему заслужить, 4. быть не тем, кем становятся после замужества, тогда и муж не станет козлом.
Сейчас принципы несколько измненились. Выйти замуж надо, 1. чтобы подороже продать свою щель, желательно за постарше и по-лохее. Или за помладше, но за его родителей у кого бабло, 2. выйти замуж, чтобы развестись. Главное всё по понятиям, замужем побывала, откуда бэби уже не вопрос, даже если родился не от мужа, или далеко до замужества или после развода. А родить ребенка желательно, 3. выйти замуж, чтобы развести. И не факт, что муж козёл, или плохой, а просто лошарик. После развода что-то обломится, если повезёт. А если мужем был лошок с деньгами и ушками, то и за ребёнка приплывёт что-нибудь, может и не его ребёнка.... Некоторые так и живут - деньги бывшего на детей выше порой, чем хорошая зарплата. Можно не работать, жить в оттяпанной квартирке, ездить на машинке от бывшего, держать детей в тонусе, и принимать "друзей". Сладкая жизнь... Да даже, если и небольшие алименты, всё равно лошара платит.
Не все женщины такие, как во втором случае, конечно. Но тенденция такая. А мужик слаб и падок на сладкое))))

Реакции: excalibur и Nomad
Замуж действительно хотят. Говорят что не хотят те кто кривит душой. С моим бывшим официальным мужем, я отталкивалась именно от "противного". Стоило сказать с самого начала Не хочу, как он захотел. Для чего хотят? Ну это один из пунктов обустройства " гнезда". Для меня лично, главное не факт штампа, а именно желание мужчины,т.е факт предложения, т.к это показатель готовности и желания к семейной жизни со мной. Отказ же от брака со стороны мужчины,мной воспринимается как то что я не подхожу на роль жены и со мной проводят время,живут и т.д пока не встретит мужчина кого-то более подходящего. А про измены...наверное у каждого свои причины. Женщина редко изменяет чисто из-за секса, скорее от безысходности или назло,в отместку.

Реакции: Murlokotam и Diger
В этой статье, в разделе "Половые стратегии мужчин и женщин" научно-популярно это объяснено.
Если в общих чертах - такая стратегия наиболее выгодна для продолжения рода.
Это всего лишь одно из мнений, не претендующее на звание истины в последней инстанции, но выглядит очень логично.

В этой статье, в разделе "Половые стратегии мужчин и женщин" научно-популярно это объяснено.
Я тоже тут выкладывал материалы того, чем в природе обусловена повышенная разборчивость самок. Это пожалуй самое простое объяснение того "Почему все женщины хотят замуж".

Из статьи "Особенности сексуальной сферы женщины":
https://erogen.club/threads/22038/

"В природе повышенная разборчивость самок оправдана эволюционно, так как от неправильного выбора они теряют больше чем самцы. Самки многих классов (насекомые, рыбы и др.) могут сблизиться в течении жизни только один раз, следовательно неправильный выбор ведет у них к стерильности (в том плане, что потомство от "плохого" самца не сможет выжить, и толку от того что она его выносила, а больше она не сможет биологически). У позвоночных самка также вкладывает много сил и времени в продолжение рода (длительный период беременности, в течении которого самка не может спариваться). В противоположность этому многие самцы потенциально полигамны."

Ты два вопроса задал.
Почему все замуж хотят? Часто играет роль общественное давление. Девушка должна выйти замуж до определенного возраста, иначе никому уже не будет нужна. Хотя в западном мире все чаще и чаще ситуация выглядят по другому. Ибо женщины зарабатывают сами и немало и спина им и их будущим детям не нужна.

Другой вопрос, зачем они на козлах женятся?
Ну тут либо всех нормальных раньше разобрали, либо глаза на ж были..)

Сейчас не так уж и хотят. Мир стремительно меняется...

Реакции: Люшечка
Ну скажите, женщины, что вы ищете в замужестве? Ведь до официальных взаимоотношений есть и любовь, и уважение, и стремление быть ласковой и полезной, даже отбить у другой желание благое... А после замужества - муж козёл, ничего не может, а у других ангелы (у других кстати, в это время, та же история (истерия)))). Родить ребенка можно и не будучи в браке, даже более, отец этого самого чада может быть намного внимательнее и любимее вами, чем "законный козёл"... 21 век несколько убавил те стороны морали, что обязательна семья, ребёнок в браке и т.п.... в один день... Сегодня, наверное, главное, чтобы мужчина был внимательный, необязательно чтоб муж, любящий, а главное заботливый о ребёнке (ну если цель замужества родить, а не блудить). Вроде все выходят замуж за нормальных, почему вдруг они становятся козлами? Не потому ли что любить на расстоянии, и любить в постоянстве это разные вещи? Женщины хотят надежного партнера для своего детеныша, как и все самки, это понятно. Но почему тогда не ценят мужей так, как мужчин? Ну вы понимаете о чем здесь...
Давайте сразу отбросим - я не такая, вы всех под один гребень не чешите и тп.... Не спорю, есть хорошие пары, их больше - уверен, давайте о том, что выше..

Alen1, во-первых, это психологический аспект. Как только появляется штамп в паспорте, закон Российской Федерации тут же берет жену под КРАЙНЕ сильную "опеку". И муж просто так уже никуда не денется. Что погано - все (будущие) жены об этом прекрасно знают. Во-вторых - имущество. Из гражданского брака, если детей нет, "отправил" женушку куда подальше и всё, ничего никому не должен. А в случае с официальным браком много чего могут отсудить.
Вот поэтому и рвутся все в ЗАГС.
А вот это вот: "до брака женщины - любящие, заботливые и т.д." - это называется демо-режим. Который кончается с появлением штампа в паспорте.

Реакции: Alen1
Хочу заМУЖ для стабильности. Любить, заботиться...

Одиночество - плохо...

А почему женщина не должна хотеть замуж, если замужем удобно? Она же в этом случае получит мужика, который будет ее обеспечивать. Это куда удобней, чем самой зарабатывать на все свои хотелки.

А почему женщина не должна хотеть замуж, если замужем удобно? Она же в этом случае получит мужика, который будет ее обеспечивать. Это куда удобней, чем самой зарабатывать на все свои хотелки.
Strychok уже не смешно, правда. Еслм вам попадались такие женщины - это печально. Всех только под одну гребёнку не надо причёсывать.

Реакции: Yan и Ekaterina
Strychok уже не смешно, правда. Еслм вам попадались такие женщины - это печально. Всех только под одну гребёнку не надо причёсывать.
Ну, почитав тему, стало ясно, что ни мне одному. Тут в общем-то мужчины сошлись в этом мнении.

Женщины хотят стабильных защищенных отношений, а замуж - это обычно показатель что дошли до чего-то серьезного.

з.ы. - читая уже раз в третий за сегодня, как Strychok жалуется на меркантильность женского пола, понимаю, что проблемы со знакомством с женщинами у него не в скучную внешность и не в зарплату упираются, отнюдь...

Реакции: Svoboda и Bishka
Dostana, вообще-то я просто мнение высказываю, а не жалуюсь. Это разные вещи. Жаловаться мне особо не на что. За свою жизнь при своих нелегких условиях я получил достаточно женской взаимности, поэтому могу делать уже какие-то выводы.

Опишите мне, что значит "стабильные защищенные отношения".

Опишите мне, что значит "стабильные защищенные отношения".
Это значит устоявшийся быт, размеренный совместный образ жизни, уверенность в партнере - в его верности и что при необходимости будет оказана помощь. В общем-то, когда есть чувство что уже семья и что при желании можно детей заводить, потому что партнер не только любим, но и достаточно надежен.

Реакции: Murlokotam
Dostana, то есть, денежную помощь? Пойдет замуж за того, кто может обеспечить детей?