Оч правильно подметил.С другой стороны вот такие думают что командуют. А их за всю жизни командуют женщины незаметно..)))))
Оч правильно подметил.С другой стороны вот такие думают что командуют. А их за всю жизни командуют женщины незаметно..)))))
Если к вопросу этой темы подойти психологически, то соответственные и объяснения будут.для тебя у всех либо психологические проблемы либо сексуальные..))))
А ты женат?Может быть многим надо, а не мне.. Я другой человек который не соответсвующий с законами Сигмунта..
Такое редко бывает. Обычно в семье или мужчина главный, или женщина.А их за всю жизни командуют женщины незаметно..)))))
Если к вопросу этой темы подойти психологически, то соответственные и объяснения будут.
А ты женат?
Прекрати мне про этого Фрейда говорить, его теории в официальной психиатрии и сексопатологии не изучаются. Всё на уровне популярной литературы.
У этого занятия цель защитить вас социально и материально. Потому как будут дети, и не хотелось бы поставить их в зависимость от настроения родителей когда надежды не оправдаются.Ни в грошь не ставлю институт брака вообще. Глупое занятие - клясться кому-то - тётке в ленте или попу в том, что я люблю этого человека)))))...
Так то ты ходил к психиатру. Психолог не занимается депрессиями потому как не врач.Давным давно я был в Депрессии.. Я сам знал что я в Депрессии даже мне не надо был врач чтоб мне сказал что я в депресии нужны какие то лечение и тп.. Корочее.. Мне заставили идти в психологу...
А ты женат?Вот не когда не был не нормальный и живу нормально... )))) просто знал что на самом деле что я хочу...
Депрессию лечат таблетками -- Депрессию не лечать таблетки только уверенные люди лечать сами себя, то есть человек который знаеть что ему мешает, что хочет на самом деле.. А остальные пьют сколько лет таблетки... таблетки не лечат.. Это %10000.. Да если человек не уверенный , то лучше им пить таблетки чтобы спали все время, гуляли везьде как зомби, чтоб ничего не заметили что происходит на самом деле в жизни, в мире, вокруг его......У этого занятия цель защитить вас социально и материально. Потому как будут дети, и не хотелось бы поставить их в зависимость от настроения родителей когда надежды не оправдаются.
Так то ты ходил к психиатру. Психолог не занимается депрессиями потому как не врач.
Депрессию лечат таблетками. По крайней мере в периоды обострений.
А ты женат?
Костя давай уже поговорим по теме.. Хватить уже обсуждать твои ерунды..У этого занятия цель защитить вас социально и материально. Потому как будут дети, и не хотелось бы поставить их в зависимость от настроения родителей когда надежды не оправдаются.
Так то ты ходил к психиатру. Психолог не занимается депрессиями потому как не врач.
Депрессию лечат таблетками. По крайней мере в периоды обострений.
А ты женат?
У многих девушек на форуме, несмотря на свободные сексуальные взгляды очень уж патриархальный уклад жизни. Когда действительно встречают тут что-то не обычное, то сразу про мораль вспоминают.Ни в грошь не ставлю институт брака вообще. Глупое занятие
А у тебя сейчас обострение и ты не знаешь чем привлечь внимание. В любую тему пытаешься вписаться.Костя давай уже поговорим по теме.. Хватить уже обсуждать твои ерунды..
У многих девушек на форуме, несмотря на свободные сексуальные взгляды очень уж патриархальный уклад жизни. Когда действительно встречают тут что-то не обычное, то сразу про мораль вспоминают.
А у тебя сейчас обострение и ты не знаешь чем привлечь внимание. В любую тему пытаешься вписаться.
чем привлечь внимание --- Костя вообще не понимаешь.. Зачем мне это? )))) Зачем мне привлеч внимание? Никто в личке со мной не говорит, не с кем не встречаюсь в реальной жизни из форума из за этого, никакой женщины не трахаются со мной в реале из за этого , никто не дает мне награду из за того что я в темах пишу..)))) я никого не оскорбляю. И никто меня. Тогда что значить обострение у меня? ))))))))))))У многих девушек на форуме, несмотря на свободные сексуальные взгляды очень уж патриархальный уклад жизни. Когда действительно встречают тут что-то не обычное, то сразу про мораль вспоминают.
А у тебя сейчас обострение и ты не знаешь чем привлечь внимание. В любую тему пытаешься вписаться.
В этом соглашусь с тобой.-- Депрессию не лечать таблетки только уверенные люди лечат сами себя, то есть человек который знает что ему мешает, что хочет на самом деле.. А остальные пьют сколько лет таблетки... таблетки не лечат.. Это %10000.. Да если человек не уверенный , то лучше им пить таблетки чтобы спали все время, гуляли везьде как зомби, чтоб ничего не заметили что происходит на самом деле в жизни, в мире, вокруг его.......
Вот сколько лет спустя вернулись к теме. )))В этом соглашусь с тобой.
По теме - возьму пример самый что ни наесть простой. Заглянем в самую глубь известного нам периода первого человека. Женщина имевшая мужа обретала определенный статус в общине и вытекающие с этим привелегии. Так же и в современном обществе. Эти взгляды навязаны системой.
С точки зрения воспитания потомства, конечно же лучше если семья полноценная, и мальчикам и девочкам нужены и мама и папа, но только в том случае если родители являются хорошим примером!
Миллионы)Вот сколько лет спустя вернулись к теме. )))
Это такие реакции компенсации у тебя от комплекса неполноценности. То есть в таком общении ты так компенсируешь недостаток отношений в реальной жизни. Считается так, что любая особь чем то обделённая по природе, будет это компенсировать. На деле обычно всё выглядит так, что получается чрезмерное усиление каких-то черт характера в ущерб другим свойствам личности. В итоге получаем и близко не гармоничную личность, у которой проблемы с социумом и психические расстройства ( депрессии ).Зачем мне это? )))) Зачем мне привлечь внимание? Никто в личке со мной не говорит, не с кем не встречаюсь в реальной жизни из форума из за этого, никакой женщины не трахаются со мной в реале из за этого , никто не дает мне награду из за того что я в темах пишу..)))) я никого не оскорбляю. И никто меня. Тогда что значить обострение у меня? ))))))))))))
Как это не лечат? Я уже через неделю приёма того что врач назначил, нормально себя чувствовал.В этом соглашусь с тобой.
Там система несложная. Женщина с детьми, или беременная практически беззащитна. Поэтому в браке есть жизненная необходимость.Женщина имевшая мужа обретала определенный статус в общине и вытекающие с этим привелегии. Так же и в современном обществе. Эти взгляды навязаны системой.
Нет, всё та же практическая сторона. То что там кто-то что-то подумает себе, так это его личные проблемы. Всегда нужно иметь какие-то реальные гарантии безопасности, а не надеяться, или ставить в зависимость свою жизнь от чьего то настроения.Моё мнение, для женщины главное продолжение рода, то есть дети, а как их получить это знают все, просто еще раз скажу это стереотип который в прошлом был необходимостью - выйти замуж", потому что иначе было бы позором иметь детей.
Костя иногда хоть иногда о чем говоришь сам понимаешь? О каких комплексах о каких депрессиях говоришь вооообще не понятно. Вот психологи тоже говорят как ты. Все люди для них потанциальные проблемные, в депрессиях кроме них всех надо лечить. А не знают что на самом деле они сами чуть проблемные., не нормальные. Все уже Костя. С тобой больше не хочу обсудит об этом. Оставь меня своими депрессиями , комплексами пожалуйста. Не хочу услышать эти твои психологические ерунды от книг, энциклопедии.. Я без этих очень счастливый человек. Люблю жить в таких депрессиях, комплексах.)))Это такие реакции компенсации у тебя от комплекса неполноценности. То есть в таком общении ты так компенсируешь недостаток отношений в реальной жизни. Считается так, что любая особь чем то обделённая по природе, будет это компенсировать. На деле обычно всё выглядит так, что получается чрезмерное усиление каких-то черт характера в ущерб другим свойствам личности. В итоге получаем и близко не гармоничную личность, у которой проблемы с социумом и психические расстройства ( депрессии ).
Как это не лечат? Я уже через неделю приёма того что врач назначил, нормально себя чувствовал.
Там система несложная. Женщина с детьми, или беременная практически беззащитна. Поэтому в браке есть жизненная необходимость.
Нет, всё та же практическая сторона. То что там кто-то что-то подумает себе, так это его личные проблемы. Всегда нужно иметь какие-то реальные гарантии безопасности, а не надеяться, или ставить в зависимость свою жизнь от чьего то настроения.
Вот для примера. В детстве если девочек обижал, то они могли пожаловаться на меня другим мальчикам. Также и у взрослых женщине только мужчина может защиту обеспечить. То что тут некоторые говорят о стереотипах "надо выйти замуж", то они просто вводят в заблуждение мужчин. Женщина так устроена, что прекрасно пресмыкается и уживается с двойной моралью.
Почему это оба.А то, что отношения меняются по прошествии некоторого времени, так это виноваты оба.
Почему это оба.
Как раз редко такое бывает, что оба меняют свое поведение синхронно, меняется один это является катализатором для изменения поведения другого.
Почему? Вот мои родители когда развелись, то мама в постоянных материальных проблемах была. Она бы меня не подняла, если бы не помощь бабушки.Kostja без коментов, пустой звук)
excalibur , как тебя, однако припекло.)
Костик на самом деле бывает во многом прав, просто зачастую представляет свое субъективное мнение в виде объективной теории.
Так что инфа верная.Мальчики в этом возрасте скорее уже не такие сексуально активные, этим и объясняется их разборчивость. Девочки наоборот, только к 30 начинают лучше понимать что им нужно от мужчины.В возрасте же за 30 у девочки уже не получится так рьяно и нагло диктовать свои условия. Мальчики в этом возрасте уже поумневшие и знающие, чего им надо. Поэтому девочке приходится идти на уступки (довольно часто в серьезный разрез со своими условиями), иначе она просто никого не найдет.
Что значит "поумнеет"? Сексуально охладеет к жене?В общем, я думаю это основная причина, по которой подавляющее большинство девочек хотят как можно быстрее выскочить замуж. И сразу родить, что бы муж не убежал просто так, когда поумнеет.
Нет. Это значит, что он начнет понимать что конкретно он хочет и что жена ему этого дать зачастую не хочет. Именно не хочет. Может. Но не хочет. В силу только ей ведомых причин. Тут может быть что угодно: не хочет готовить, не поддерживает уют в доме, вплоть до того, что минет делать не хочет, или не дает за сиську подержаться Пока парень молод и горяч, пока все мысли только: сунул - вынул - пошел, он не замечает такие детали. И это вовсе не значит, что он сексуально охладеет к женщине. Нет. Он начнет ставить свои условия, которые с очень большой вероятностью пойдут в серьезный разрез с условиями женщины. Вот что такое "поумнеет" в моем понимании.Что значит "поумнеет"? Сексуально охладеет к жене?
Вот и получается, что опять же всё дело в снижении сексуальной активности к 30-ти годам. Соответственно и психика перестраивается.Тут может быть что угодно: не хочет готовить, не поддерживает уют в доме, вплоть до того, что минет делать не хочет, или не дает за сиську подержаться Пока парень молод и горяч, пока все мысли только: сунул - вынул - пошел, он не замечает такие детали.
Нет, вот именно что пресытившись, он начинает замечать и других женщин и что жена далеко не идеальная.Нет. Это значит, что он начнет понимать что конкретно он хочет и что жена ему этого дать зачастую не хочет.
Можно и так выразиться. Факт в том, что возникает конфликт интересов. И довольно часто всё заканчивается плачевно.Нет, вот именно что пресытившись, он начинает замечать и других женщин и что жена далеко не идеальная.
Я тоже тут выкладывал материалы того, чем в природе обусловена повышенная разборчивость самок. Это пожалуй самое простое объяснение того "Почему все женщины хотят замуж".В этой статье, в разделе "Половые стратегии мужчин и женщин" научно-популярно это объяснено.
Ты два вопроса задал.
Почему все замуж хотят? Часто играет роль общественное давление. Девушка должна выйти замуж до определенного возраста, иначе никому уже не будет нужна. Хотя в западном мире все чаще и чаще ситуация выглядят по другому. Ибо женщины зарабатывают сами и немало и спина им и их будущим детям не нужна.
Другой вопрос, зачем они на козлах женятся?
Ну тут либо всех нормальных раньше разобрали, либо глаза на ж были..)
так хорошо знаете наши законы?Из гражданского брака, если детей нет, "отправил" женушку куда подальше и всё, ничего никому не должен
Кто мешает?Хочу заМУЖ для стабильности. Любить, заботиться...
Одиночество - плохо...

Strychok уже не смешно, правда. Еслм вам попадались такие женщины - это печально. Всех только под одну гребёнку не надо причёсывать.А почему женщина не должна хотеть замуж, если замужем удобно? Она же в этом случае получит мужика, который будет ее обеспечивать. Это куда удобней, чем самой зарабатывать на все свои хотелки.
Ну, почитав тему, стало ясно, что ни мне одному. Тут в общем-то мужчины сошлись в этом мнении.Strychok уже не смешно, правда. Еслм вам попадались такие женщины - это печально. Всех только под одну гребёнку не надо причёсывать.
Повнимательнее почитайте. Однозначного вывода нет.Ну, почитав тему, стало ясно, что ни мне одному. Тут в общем-то мужчины сошлись в этом мнении.
Ага. Только автор темы на своей волне)))Повнимательнее почитайте. Однозначного вывода нет.
Это значит устоявшийся быт, размеренный совместный образ жизни, уверенность в партнере - в его верности и что при необходимости будет оказана помощь. В общем-то, когда есть чувство что уже семья и что при желании можно детей заводить, потому что партнер не только любим, но и достаточно надежен.Опишите мне, что значит "стабильные защищенные отношения".
А как еще это понимать? ))) Все же очевидно.Strychok предлагаю открыть глаза и прочитать то, что я написала, а не то, что вы выдумали.
Сочувствую вам. Тяжело с таким вывернутым восприятием жить. Денежных вопросов я вообще нигде не касалась.А как еще это понимать? ))) Все же очевидно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения