Почему женщины смотрят на ширинку?

Doberman

Активист
5 Апр 2006
316
36
80
Дорогие женщины, долго мучает меня этот вопрос!
Ну почему, Вы постоянно смотрите на ширинку?! Как бы нибыло у женщины с её парнем, любовь или нет, постоянно ловлю взгляды на ширинке!!!

Re: Вопрос о ширинке

лично я вроде не смотрю,может у тебя особенная ширинка?:)

мож из нее что торчит забавное...))))

Как то друг мне говаривал, что женщины всегда смотрят на ширинку, ток я неспросил почему. Они в парке даж как то прикалывались, в брючину засунули строительный шланг и сидели на раскорячку, чтоб виднее было, так там такие взгляды были....говорит все смотрели, некоторые улыбались...:xaxa:

ну вы же смотрте на на шу грудь и попку?!а мы смотрим на вашу ширинку и попку)

Может быть у вас правда что-то особенное? Посмотреть бы:xaxa:

Пимай написал(а):
Может быть у вас правда что-то особенное? Посмотреть бы:xaxa:
Да всё как у всех, я недумаю, что кого то удивлю...у меня же ни два их!:xaxa:
Я вообще о мужчинах...

Doberman написал(а):
Да всё как у всех, я недумаю, что кого то удивлю...у меня же ни два их!:xaxa:
Я вообще о мужчинах...
А, вообще.... Ну я не смотрю, я вот на ноги смотрю, а вы можете подумать, что на ширинку, а я на нее вовсе и не смотрю.... :xaxa:

слушайте-первый раз слышу. никогда особо не вглядывалась. если расстегнута-конечно заметно а так просто-не было такого. может и было но все-таки не особо внимательно

Анекдот вспомнила по этому поводу..)))

Когда девочка-подросток улыбаеся мальчику, он стараеся понять что делает его таким сексуальным.
Когда молодая женщина улыбается мужчине за 50, он поворачиваеся назад, ожидая увидеть красавца за спиной.
когда женщина любого возраста улыбается 80-летнему мужчине, он смотрит вниз проверить застегнута ли ширинка.

Реакции: VovaM

Вот честно,никогда не замечала за собой,что я смотрю на мужскую ширинку(если он не расстегнута или с ней что-то не в порядке и это бросается в глаза)!

Девушки, как бы мы его не расстроили, что не смотрим:xaxa:

Doberman написал(а):
Дорогие женщины, долго мучает меня этот вопрос!
Ну почему, Вы постоянно смотрите на ширинку?! Как бы нибыло у женщины с её парнем, любовь или нет, постоянно ловлю взгляды на ширинке!!!
у тя там явно что-то интригующее:xaxa: :xaxa: :xaxa:
а я вот ловлю взгляды на своей попе:super: :xaxa: и что там интересного?!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Говорите не ловим себя на том что глаза тормозятся на ширинке?.... )))
Ой... а я случай вспомнила... училась в институте,а девченка видная была,одевалась всегда стильно,ну одним словом некоторые преподаватели слюнями иногда давились... Так вот был предмет у меня сопромат... Ну сдать у этого "пенсионера-холостяка",нам девченкам было не возможно... так вот мы по таллону пошли 7 девченок на пересдачу,но договорились... все одеваем юбки покороче,топы так чтоб своими пирсингами или пупочками блеснуть,ну и грудь безусловно была на первом месте... Так вот когда мы зашли в аудиторию,у нашего "Дармидоныча"... челюсть отвисла,и не только одна я... но и однокурсницы ,после того как мы вышли,заметили за собой то,что мы невольно глянули на ширинку.... Бедного проффесора так возбудил наш вид,что не заметить это было сложно... Но я поймала себя на том что глянула... Так что иногда это происходит непроизвольно... незадумываясь...
А вот мужчины на наши попки смотрят уже задумываясь...)))

Реакции: VovaM

А вот мужчины на наши попки смотрят уже задумываясь...)))[/QUOTE]

Может спросить их о чем они задумываются глядя на наши попки?

Пимай написал(а):
А вот мужчины на наши попки смотрят уже задумываясь...)))

Может спросить их о чем они задумываются глядя на наши попки?[/QUOTE]

:xaxa: точно!а то малоли что у них там на уме!!

Чесно говоря если бы это небыло запретом и мы говорили что думали о ваших попках то если попка хорошая это комлимент типа "какой орешек" или "ммм вот это станочек" ну вообще вариантов много. А вот если попа неочень то отворачиваешся даже не успев задуматься. Все именно так просто!

azazello написал(а):
Чесно говоря если бы это небыло запретом и мы говорили что думали о ваших попках то если попка хорошая это комлимент типа "какой орешек" или "ммм вот это станочек" ну вообще вариантов много. А вот если попа неочень то отворачиваешся даже не успев задуматься. Все именно так просто!

Ой...а я бы с удовольствием слушала, про крепкий орешек...Еще никто не отворачивался..Может снять запрет-то?:angel:

azazello написал(а):
или "ммм вот это станочек"

Однажды приятель проронил такую фразу в автобусе.
Обладательница "станка" повернулась и говорит: "НЕ С ТВОЕЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ НА НЕМ РАБОТАТЬ"...

Doberman написал(а):
О! правильно! Вы просто незамечаете уже ентого!
ну можно и так сказать...так что думаю каждая из нас иногда мельком опустила глаза... просто потом на этом не концентрировала свое внимание...

Касана написал(а):
ну можно и так сказать...так что думаю каждая из нас иногда мельком опустила глаза... просто потом на этом не концентрировала свое внимание...
:bye: Тк стоит только мне поднять руки, потянуться и всё...:xaxa: глазки уже автоматически там...(работа у меня такая замечать всё)...мне интересно это привычка выработанная годами или действительно интерес?

Doberman,
Везет, а я таких взглядов не ловлю, они просто мне улыбаются и все, хоть бы одна посмотрела...

shmak написал(а):
Doberman,
Везет, а я таких взглядов не ловлю, они просто мне улыбаются и все, хоть бы одна посмотрела...
Почему везёт? Ты просто незамечал этого, присмотрись и увидишь.

Doberman написал(а):
..мне интересно это привычка выработанная годами или действительно интерес?
сначала ответь, у мужчин привычка такая (на попки смотреть), выработанная годами или интерес?:xaxa:

Кики написал(а):
сначала ответь, у мужчин привычка такая (на попки смотреть), выработанная годами или интерес?:xaxa:
У нас это инстинкт:xaxa:

Кики написал(а):

привычка выработанная годами интересом!

:upset: А как же лубов, где же самообладание, там всё такое. Я за многими наблюдал парами в присутствии любовника, мне интересно было, интересно как они себя ведут. То есть как себя ведёт любовный треугольник. Очень прикольно! Тут прослеживается грань, через поведение, как человек думает, когда врёт а когда нет и с каким изяществом это делается, кладезь импровизации в запудривании мозгов! Душа как наладони! Забавно! Прослеживается человеческая сущность.

Just Young Woman написал(а):
Может спросить их о чем они задумываются глядя на наши попки?
тут от попки все зависит. иногда ничего не думаю (когда попа так себе), когда мне не нравится, думаю: не красиво. когда нравится - ох, какая попка! так бы и потрогал :rolleyes: , повезло девушке и её парню/парням

Наверно, я тут одна извращенка, которая удивленно каждый раз думает, почему ее взгляд остановился на секунду на ширинке =)) Обычно такие вот быстрые взгляды на ширинку случаются лично у меня в метро, когда сначала я смотрю из чистого любопытства на ботинки какого-нибудь МЧ, а потом, когда поднимаю глаза, почти всегда понимаю, что опять не удалось моим глазкам избежать той самой секунды созерцания ширинки)))))) Воть так вот.

У меня почти так же, только мой взгляд может задержаться на ширинке молодого человека на улице, раньше это было чаще, сейчас реже:xaxa:

Замечал за собой, что провожаю взгладом хорошенькие женские попки....
ПРи этом мысль только одна, что попка хорошенькая. :)
Ни о сексе, ни о потрогать не думается....

Взглядов на своей ширинке не замечал.
Вообще, смотрят на меня много, но обычным взглядом....
Несколько раз замечал необычный взгляд(не могу сказать, чем он отличается, но на него сразу обращаешь внимание), опытным путем( :) ) пришел к выводу что этот взгляд означает, что девушка меня хочет.... :\

Ash написал(а):
Замечал за собой, что провожаю взгладом хорошенькие женские попки....
ПРи этом мысль только одна, что попка хорошенькая. :)
Ни о сексе, ни о потрогать не думается....
вот точно так же
свежий пример: сегодня утром выходит со мной из трамвая девушка и идет в мою сторону перело мной. высокая, на каблучках, попка хорошенькая :rolleyes: очень похоча на попку моей девушки :shy:
ну я любовался, любовался... вот так на работу и пришел. а она дальше пошла

Just Young Woman написал(а):
:xaxa: точно!а то малоли что у них там на уме!!

Когда мужчина смотрит на попку женщины.. не усложняйте ситуацию.. если он на нее смотрит - он вряд ли способен о чем то вообще думать (по крайней мере в этот момент)

Щас тему удолю!!! Прекратите флудить!!! Читайте название темы!!!