Да всё как у всех, я недумаю, что кого то удивлю...у меня же ни два их!Пимай написал(а):Может быть у вас правда что-то особенное? Посмотреть бы
А, вообще.... Ну я не смотрю, я вот на ноги смотрю, а вы можете подумать, что на ширинку, а я на нее вовсе и не смотрю....Doberman написал(а):Да всё как у всех, я недумаю, что кого то удивлю...у меня же ни два их!
Я вообще о мужчинах...
у тя там явно что-то интригующееDoberman написал(а):Дорогие женщины, долго мучает меня этот вопрос!
Ну почему, Вы постоянно смотрите на ширинку?! Как бы нибыло у женщины с её парнем, любовь или нет, постоянно ловлю взгляды на ширинке!!!
Пимай написал(а):Девушки, как бы мы его не расстроили, что не смотрим
Пимай написал(а):А вот мужчины на наши попки смотрят уже задумываясь...)))
azazello написал(а):Чесно говоря если бы это небыло запретом и мы говорили что думали о ваших попках то если попка хорошая это комлимент типа "какой орешек" или "ммм вот это станочек" ну вообще вариантов много. А вот если попа неочень то отворачиваешся даже не успев задуматься. Все именно так просто!
azazello написал(а):или "ммм вот это станочек"
О! правильно! Вы просто незамечаете уже ентого!Касана написал(а):Так что иногда это происходит непроизвольно... незадумываясь...
ну можно и так сказать...так что думаю каждая из нас иногда мельком опустила глаза... просто потом на этом не концентрировала свое внимание...Doberman написал(а):О! правильно! Вы просто незамечаете уже ентого!
Тк стоит только мне поднять руки, потянуться и всё... глазки уже автоматически там...(работа у меня такая замечать всё)...мне интересно это привычка выработанная годами или действительно интерес?Касана написал(а):ну можно и так сказать...так что думаю каждая из нас иногда мельком опустила глаза... просто потом на этом не концентрировала свое внимание...
Почему везёт? Ты просто незамечал этого, присмотрись и увидишь.shmak написал(а):Doberman,
Везет, а я таких взглядов не ловлю, они просто мне улыбаются и все, хоть бы одна посмотрела...
сначала ответь, у мужчин привычка такая (на попки смотреть), выработанная годами или интерес?Doberman написал(а):..мне интересно это привычка выработанная годами или действительно интерес?
У нас это инстинктКики написал(а):сначала ответь, у мужчин привычка такая (на попки смотреть), выработанная годами или интерес?
Кики написал(а):сначала ответь, у мужчин привычка такая (на попки смотреть), выработанная годами или интерес?
тут от попки все зависит. иногда ничего не думаю (когда попа так себе), когда мне не нравится, думаю: не красиво. когда нравится - ох, какая попка! так бы и потрогал , повезло девушке и её парню/парнямJust Young Woman написал(а):Может спросить их о чем они задумываются глядя на наши попки?
вот точно так жеAsh написал(а):Замечал за собой, что провожаю взгладом хорошенькие женские попки....
ПРи этом мысль только одна, что попка хорошенькая.
Ни о сексе, ни о потрогать не думается....
Just Young Woman написал(а):точно!а то малоли что у них там на уме!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения