ну это на твой взгляд... А о вкусах, как известно, не спорят.Chulochik написал(а):и как правило выбирают, на мой взгляд , отвратительного вида парней.
А какого возраста девушки то? Ты хоть парень и симпатичный, но если мне склероз не изменяет...... совсем не юноша...Chulochik написал(а):Я парень симпатичный, но двушки почему то всегда смотрят в другую сторону
Ну вот с тобой и общаются... А в кроватку с другими...Chulochik написал(а):Я вообще то всеядный на предмет общительности.
У меня, лично, очень красивые и парни были, и мужчины, и я никогда не выберала себе блондинов, слишком высоких и совсем без телосложения или с белой кожей. )))))) А ведь кому-то такие нравятся )))))Chulochik написал(а):почему вам нравятся не красивые парни?
Конечно,то что внутри... в конце концов не с красотой же жить, а с ЧЕЛОВЕКОМ прежде всего.. и для постоянных серьехных отношений оценивают обычно по человеческим качествам при чем это касается и мужчин и женщин...Главное , что внутри или с наружи.
Девушки объясните почему вам нравятся не красивые парни? Я парень симпатичный, но двушки почему то всегда смотрят в другую сторону и как правило выбирают, на мой взгляд , отвратительного вида парней. Что вы в них находите?
Фантомас25,
имхо бред)!!!
Девушки объясните почему вам нравятся не красивые парни? Я парень симпатичный, но двушки почему то всегда смотрят в другую сторону и как правило выбирают, на мой взгляд , отвратительного вида парней. Что вы в них находите?
эт в каком смысле -- более понятливые?Chulochik написал(а):а вот женщины старшего поколения более понятливые.
ищет в инете фотку красавца)))))Casual написал(а):Афтор, ты где?))
Ты чё! Это самые крутые перцы!Фантомас25 написал(а):ребенок выросший в подземелье,в последующем прошедший ледовое побоище и куликовскую битву!
Умница, правильно сказала...))))))) Респект !!!LADY IN RED написал(а):для меня мои парни все были красавцами, а мнения других меня не волновало.
А вот тут я не согласен..... красивых людей очень много, и ты сама ответила на свой вопрос....LADY IN RED написал(а):да и вообще, красивых людей нет, так как нет и эталонов красоты. вот что такое красота??? для каждого она своя....
LADY IN RED написал(а):Kupidonchik,
привет!!!привет!!!привет!!!
ты вернулся дарить нам любовь?
Chulochik написал(а):Полное не понимание. Даже противно.
Ну конечно же: все уроды, один ы в белом костюме! ))Chulochik написал(а):перессорился с половиной форума
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения