Semi Li Лицо имхо тоже в приоритете..
ЗемфираНу вот, красивая девушка для меня это такая худощавая, долговязая, грудь нулевая, причёска короткая; чтобы обязательно в штанах, а не в платье. Голос низкий с хрипотцой. Её лицо и макияж на нём мне вообще пофиг. Хулиганистая, доминантная. Спортсменка по возможности. Под мальчика, короче.
В моем понимании некрасивая - с кривыми, короткими ногами. Без груди.Пример в студию, что значит некрасивые?
Это не вопрос сексуальности.Uasal Некрасивое лицо, можно исправить, а некрасивую душу...уж что выросло, то выросло.
Вопрос, да ещё какой!Это не вопрос сексуальности.
Душу тоже можно исправить. Человек может измениться как в лучшую, так и в худшую сторону. Я знаю пример, когда один товарищ был капризным и избалованным подростком. Постоянные истерики, запросы большие, всё ему не так, грубит, постоянно предъявляет претензии... А чуть его тронь, так он бедный, несчастный. Правда на мордашку он... Девкам нравился. Потом повзрослел, начал работать, влился в коллектив, там его перевоспитали. Потом женился. Сейчас ему 35 лет. Вполне нормальный мужик, примерный семьянин, у него хорошая работа с хорошей зарплатой... Наверняка этот парень не единственный такой. А среди девушек таких примеров ещё больше. Особенно часто у девушки улучшается характер когда ей в жизни встречаются большие трудности или несчастья. Есть даже такая пословица, не я её придумал: "Бей бабу молотом - будет баба золотом".Uasal Некрасивое лицо, можно исправить, а некрасивую душу...уж что выросло, то выросло.

Это у вас такая самореклама?Привет, я развлекаюсь и выезжаю по вызову к женщинам. Вызывают всякие, но мне нравятся все, встаёт на всяких)))
Часто, посещая общую сауну, ловлю себя на мысли, что с интересом смотрю на дам, на которых в обычной обстановке даже и не взглянул бы. Иногда вроде и не лица и не фигуры, а так хочется её, спасу нет.
Так что красота, понятие относительное.
На вкус и цвет, как говорится...Очень относительное! Мне, например, иногда совершенно не нравятся по настоящему красивые девушки, утонченные, изящные. Ну, вот никак. А нравятся девушки с большими попами, крупные, даже несколько тяжеловесные, с грубыми чертами лица.
Отчасти согласен, что есть обаяние, энергетика, уверенность в себе или милая скромность (хотя оценивать звезд Голливуда это не много не то, там оценка происходит от предвзятости, зависти к успеху и к тому персонажу, которого чаще всего играет актер).Вот что реально делает женщину некрасивой, так это пирсинг, силикон, татуировки. Я люблю смотреть на тело естественное. А то получается, что это какой-то фотошоп, обман.
Бросаетесь в крайности. Быть естественной не значит не ухаживать за собой. Закачать силикон в сиськи не значит ухода за собой.Отчасти согласен, что есть обаяние, энергетика, уверенность в себе или милая скромность (хотя оценивать звезд Голливуда это не много не то, там оценка происходит от предвзятости, зависти к успеху и к тому персонажу, которого чаще всего играет актер).
Но если Вы говорите что Вам нравится естественность, и не нравится "фотошопность", то по этой логике Вам должно нравится и небритость везде, моноброви, кутикулы на ногтях и отсутствие макияжа... Почему то мне кажется что это не так.
Татушки меня очень привлекают, это нереально круто (если это конечно не китайский иероглиф на пояснице), пирсинг - тоже очень сексуально может выглядеть, а силикон для некоторых женщин просто катастрофически необходим (есть грудь, с которой девушка никогда не сможет себя чувствовать сексуальной и уверенной, а если она себя чувствовать так не будет, то и другие не будут это чувствовать в ней).
Я бы подытожил свою мысль так: красота, идеалы, что есть хорошо - это все ооочень субьективно. Каждый увидит свое. Поэтому изначально тема была даже не совсем корректна. Если бы спросили о каких то конкретных особенностей внешности, тогда это было бы более обьективно, а так стоило бы начать с выяснения "что такое красота" для каждого.

Это называется - естественные, а не некрасивыеНе знаю на счёт некрасивых, но мне нравятся которые не удаляют волосы на теле, с прыщами, не много с лишним весом, с целлюлитом, с отвисшей, с неидеальной грудью, с неровными зубками.

Ну слушайте даже крайне условно красивого человека можно превратить в что-то ужасное, а те что на картинке... Просто скажем так не скрывают ничего...Ответ: А кого-нибудь привлекают в сексуальном плане некрасивые девушки?
Виолетта,Вы про это?
Говоря короче, живые нравятся, а не придуманные идеальные образы)Я вот вообще понял - я совсем не хочу красивых. Безупречных. Обложечно правильных. Абсолютно не хочу сделанных красиво. Ну, у которых нос подправили, скулы подпилили, губы накачали, брови нарастили... Отторгают.. Даже, порой, отвращают такие. А вот "дурнушки", "серые мышки", Но кторые не запустили себя, не заплыли жиром и не отёткились.. Вот у них прям лютейший магнетизм. Смотришь на такую. Вот вроде черты лица не совсем правильные. Незврачная вроде вся. Но такая пртиворечивая вся. Что аж чресла горят!!!!
Да дело не в живости. Есть и красивые девочки, которые живые. И они тоже привлекают, конечно. Но вот именно то, что называется "некрасивые". Но не прям "страшные". А такие... Как бы сказать... Не укладывающиеся в эталоны красоты, но с изюминкой, с шармом. Улыбка, или взгляд, или что-то еще. Это мимолетно. Смотришь просто так - ну правда, страшненькая какая-то. Но в какой-то момент -щёлк! И ты просто потёк весь и только её и жаждешь. И все супер-пупер-красавицы, которые потратили на эту свою красоту уйму времени, сил и средств - для тебя теперь ни о чём, а ОНА - страшненькая, невзрачная, бессисо-плоскопопая — Богиня!!! Это особая какая-то фигня.Говоря короче, живые нравятся, а не придуманные идеальные образы)
Ага, есть такое)
) Несколько лет назад лежала в БСМП. Реанимация, руки все исколотые, вены прячутся, а общем никак не могли в какой-то момент попасть куда нужно, мучались и меня мучали. И тут одна медсестра говорит: " А давайте Анжелу из процедурной позовем, она точно справится". Заходит Анжела. Невысокая, коренастая, думаю 50-52 размер, возраст 35-45 лет, крупный нос, кожа пористая, расширенные капилляры на лице - ну вот ее я могла назвать "некрасавица" с точки зрения общепринятых канонов красоты. НО!!! это только на первый взгляд! как она шла, как поворачивала голову, как мягко что то говорила, брала за руку и улыбалась. Такая мощная сексуальная энергетика!!! я просто замерла! Справилась она быстро, мягко и безболезненно, улыбнулась чувственно и когда повернулась спиной под хирургическим мед. костюмом были видны очертания круженых стрингов!! Вот это ходячий секс, подумала я тогда, наверняка на нее стоит у всех врачей-мужчин из этого отделения
)) Пока она шла на выход я поняла, что уже не вижу что в ней что-то некрасивое, каких то отталкивающих черт. Появился образ. Очень приятный, манящий, женственный. Я уверена, нет некрасивых женщин, есть женщины которые не следят за собой. Ну и про вкусы тоже не спорят, для одного серая мышь, а для другого Богиня! Так же могу сказать и в отношении мужчин, кто то внешне хорош собой, но не задерживается рядом, а другой на первый взгляд не зацепил или даже вообще не понравился - но потом внутри оказывается такая сила и мощь, что уходить уже никуда не хочется.Не посчитайте, что я хочу придраться к вашему мнению, но понравится вам весьма опасно- ведь это будет ваше открытое признание, что вы считаете эту девушку страшненькой... может, все же, дело не в " страшности" ,а в чем то другом?Да дело не в живости. Есть и красивые девочки, которые живые. И они тоже привлекают, конечно. Но вот именно то, что называется "некрасивые". Но не прям "страшные". А такие... Как бы сказать... Не укладывающиеся в эталоны красоты, но с изюминкой, с шармом. Улыбка, или взгляд, или что-то еще. Это мимолетно. Смотришь просто так - ну правда, страшненькая какая-то. Но в какой-то момент -щёлк! И ты просто потёк весь и только её и жаждешь. И все супер-пупер-красавицы, которые потратили на эту свою красоту уйму времени, сил и средств - для тебя теперь ни о чём, а ОНА - страшненькая, невзрачная, бессисо-плоскопопая — Богиня!!! Это особая какая-то фигня.
Мне нравятся всякие. Но теперь еще и страшненькие. Вот как я бы охарактеризовал свой спич.Не посчитайте, что я хочу придраться к вашему мнению, но понравится вам весьма опасно- ведь это будет ваше открытое признание, что вы считаете эту девушку страшненькой... может, все же, дело не в " страшности" ,а в чем то другом?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения