Вот именно, норма у каждого своя. И вообще, "нет нормальных, есть недообследованные"все зависит от того, что считать нормой.)
Ну уж... "хватает"... ))) Не так их и много, скучно им здесь, уходят быстро)))Придурков тоже хватает
У многих, сидящих здесь, привычка трепаться в приятной компании почти (ну можно так условно сказать) знакомых людей.Мы нормальные люди или нет которые постоянно обсуждают о сексе на Эрогене?
Психиатр бы сразу отметил фиксацию на эротической сфере. Вопрос: Вследствие чего такое произошло?Что вы думаете? Мы нормальные люди или нет которые постоянно обсуждают о сексе на Эрогене?
Там смотрят по по социальной адаптации. Если есть нарушение приспособления к окружающему, то значит ненормальный.Вот именно, норма у каждого своя. И вообще, "нет нормальных, есть недообследованные
Да, это как мастурбация считается патологической если есть возможность вести половую жизнь.Если человек вместо того, чтобы свою женщину ублажать, ночи напролёт в Сети просиживает - это да, повод для беспокойства...
Нормальные или нет понятие относительное....одна моя знакомая считала что оральный секс это ненормально....ну я считаю что это нормальный секс...разные люди на ерогене, но я считаю что все нормальные, просто у каждого свои интересы, фантазии, желания....а в реальной жизни, что не так?....что в реале не обсуждают сексуальную жизнь, да только об этом и говорят....здесь просто я могу пообщаться на запретные темы и меня поймут, а вот в реале не известно...когда то заикнулась одной подруге о сексе с женщиной, так она такое понесла, что я извращенка, лесбиянка и вообще всякую фигню понесла, а про нее узнала, что ее на даче семь пацанов трахало одновременно... то это нормально, она не извращенка...а я вот такая вся плохая, что хотела просто поговорить на тему лесби...так что лучше на форуме....и пообщаюсь и никто ничего не узнает....Что вы думаете? Мы нормальные люди или нет которые постоянно обсуждают о сексе на Эрогене?
Да мне пофиг что она там считает...я с ней перестала общаться вообще...Может она считает что что бы не делала с пацанами это нормально ?)))))
Я думаю, что на форуме, посвященному сексу обсуждать секс - это еще как нормально)) Вот если бы это был игровой форум или форум о домашних животных... Другое дело - это особая группа лиц, которая вечно пристаёт к только-только зарегистрированным девушкам с предложениями повиртить, с фотками своих половых органов, с предложениями, которые в профиле четко отрезаются (например написано, что лесби, а парни предлагают себя). Такое поведение считаю не вполне нормальным. Да, есть люди, которые хотят познакомиться, но они вполне нормально умеют подать себя, заинтересовать собеседницу, и порой тяжело увидеть эту грань между нормальными и ненормальными. Соглашусь с вышеописанным, что каждый по-своему нормален, но и я бы поправил это заявление - каждый в определенных аспектах по-своему нормален.Что вы думаете? Мы нормальные люди или нет которые постоянно обсуждают о сексе на Эрогене?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения