Дружеский секс

• Автор темы Автор темы Secret
  • Дата начала Дата начала
Дружила с парнем. Не скрою, он мне нравился, очень. Но был занят. А я была замужем.
Он часто советовался со мной и я была в курсе всех его дел. И когда он расстался с девушкой, я поняла что мое время пришло. Доходило до безумия, я спала с мужем, а видела его. Их звали одинаково и мне было проще в этом смысле.
Я стала инициатором нашей встречи и все для этого сделала. Отдалась полностью, он даже кончал в меня.
После нашей ночи общение прекратилось. Ругала себя, но поделать ничего нельзя было, кроме того как пожелать ему счастья и попросить прощения за все. Мы иногда видимся, он теперь живет в другом городе, но ни разу даже не поздоровались.
Теперь я никому не советую таким образом терять друзей.
После нашей ночи общение прекратилось. ----- Мисс Елена потому что у него была мечта быть с вами. а когда было дело для него мечта уже сбудилась. пошел дальше.

Хм... если хочешь потерять друга, тогда переспи.. Но вот у меня такое мнение.. Друзья Это намного больше, чем любовь. Уж простите за банальность, но..любовь проходит, убеждалась в этом не раз, а вот дружба. Не знаю мне повезло, а секс.. Он переведет ваши отношения из разряда дружбы в совсем другие, и если не закончится любовью.. хотя даж если и закончится.. Вы уже не сможете никогда общаться, как раньше, не сможете делиться мыслями, уж поверь моему горькому опыту.. После чувст друзьями не остаются.. Раньше я думала по другому, но в очередной раз убедилась, что это не так.. Хочешь, не хочешь, а что-то ломается, напрягает.. В общем секс и дружба НЕСОВМЕСТИМЫ..ИМХО.
Пару раз занимались сексом с лучшим другом, когда оба были свободны. Дружба после этого никуда не делась, даже стала более близкой и крепкой. Я считаю, что если с человеком доверительные отношения и взаимопонимание - то секс такую дружбу не испортит. При условии, конечно, что оба понимают, какого рода эти сексуальные отношения (удовлетворение физических потребностей при отсутствии постоянного партнера).

Пару раз занимались сексом с лучшим другом, когда оба были свободны. Дружба после этого никуда не делась, даже стала более близкой и крепкой. Я считаю, что если с человеком доверительные отношения и взаимопонимание - то секс такую дружбу не испортит. При условии, конечно, что оба понимают, какого рода эти сексуальные отношения (удовлетворение физических потребностей при отсутствии постоянного партнера).
Тут главное иметь голову и тогда всё будет в порядке!))

Реакции: Вежливый и VovaM
дружба между мужчиной и женщиной НЕ ДОЛЖНА быть мужской!!! понимаете?
мужская дружба не предполагает никаких интимностей.... и отсюда дурацкие последствия...

а если дружба изначально с "искринкой"...то секс будет только в радость...)) если будет)))

вообще..мужики которые дружат с женщинами мужской дружбой - извращенцы!! ))))

мужская дружба не предполагает никаких интимностей.... и отсюда дурацкие последствия...

а если дружба изначально с "искринкой"...то секс будет только в радость...)) если будет)))

Я бы хотела иметь настоящих мужских друзей.
Чтобы смотрели на меня не как на самку, а как на товарища... Чтоб в огонь и в воду за меня и за нашу дружбу.
И чтобы я за них всегда и везде горой.
Короче, прям как в детстве.)
А вы таких мужчин в извращенцы записали...((

Реакции: Serzh2972
Чтобы смотрели на меня не как на самку, а как на товарища... Чтоб в огонь и в воду за меня и за нашу дружбу.
И чтобы я за них всегда и везде горой.
Короче, прям как в детстве.)
А вы таких мужчин в извращенцы записали...((
xa)
и в огонь, и в воду, и в постель!

это где ты такое вычитал? в женском журнале?)

Реакции: Елизавета88
z_b77262d0_Fotor_Fotor.webp 4220AC1B-8A54-4AFD-B7BD-36E192566C41.webp Был дружеский секс с бывшей коллегой по работе. После ухода с работы, мы с ней периодически общались на тему "как дела", иногда пересекались, помогал ей готовиться к сдаче на права. Она простая девчонка, общительная, юморная, за словом в карман не полезет если что, на фигуру не худышка, но и не толстая, а такая крепенькая, с явно выделяющейся грудью и попой... Никаких таких тем у нас не возникало, хотя я иногда фантазировал во время мастурбации о том, какая она. И заводила сама по себе мысль, что вот мы такие типа как друзья общаемся, ничто не предвещает, а тут внезапно раз и возникают обстоятельства, где я ее начинаю провоцировать, а она сначала не поддается, но ее любопытство берет верх.
И вот как-то переписываясь ни о чем, о ее недавнем расставании с МЧ, тема зашла про секс. Сначала обсуждали отвлеченно, потом переключились друг на друга. В какой то момент я ей предложил, как бы шутя, "посидеть у меня, выпить винца". Она на удивление взяла и согласилась, уточнив, что "только обязательно с презервативом". Мое сердце чуть не выскочило от волнения и предвкушения.
В итоге через пару дней она приехала ко мне. Мы посидели, выпили, а у меня только и мысли, как подступиться. В итоге просто приобнял ее, начал целовать и гладить грудь, о которой я столько фантазировал. Не спеша раздел ее, смакуя каждую секунду, созерцая ее тело. Она попросила завязать ей глаза. Я намазал ее маслом и нежно гладил ее тело и особенно вожделенную грудь. Целовал ее сосочки, затем спустился по животику ниже, к самому сладкому месту. Как волнительно было почувствовать, как ее тело начинает выгибаться, предчувствовать ее оргазм. Наконец ее легкие набрали воздуха и она разразилась протяжным сладким стоном, а я почувствовал ртом, как пульсирует и сочится ее киска. Как только она успокоилась, я вошел в нее.
Больше мы не спали, хотя я пытался ее склонить к повторению и один раз чуть не повторилось. В итоге мы продолжаем общаться, но значительно реже, т.к. у меня позже появилась девушка и я все подобные контакты свел на нет. Но до сих пор со сладким привкусом иногда вспоминаю тот случай и смотрю видео, где я нас записал (она не в курсе).
Резюмируя скажу. По моему мнению секс с друзьями и возможен и нет. Все зависит от конкретных взаимоотношений, ожиданий и восприятия подобных ситуаций. Это может как привнести элемент легкого, ни к чему не обязывающего приключения, так и навредить. На фото она и скрин видео с ней.

Реакции: Alex2014 и msk
А им то профит какой от такой дружбы? Твоим *мужским друзьям*.
Дружба ж это не только взял, но и взамен что то дал, ты готова сама то и в огонь и в воду за самца? Ну не как за самца, а как за товарища. Вообще сдюжишь такое дело или прикроешься *яжеженщина* как щитом.

Я походу такого друга (женщину) недавно потерял, невозможно дружить с тем кого любишь. Три года, вроде всё, успокоился, и на тебе. Мне вот что интересно, она делает вид что ничего не произошло. Никаких изменений в поведении, как будто это норма, ну переспали, ну бывает. Может это я какой-то не такой).

Весьма положительно отношусь, если нет стереотипов и страхов, то всё получается здорово, дружба только укрепляется)

Реакции: Alex2014 и DronMsk
Реакции: DronMsk
Почему бы и нет? Если очень хочется ,тем более, когда девушка развлекается с подружкой, парням обычно нравится( моему супругу - очень).

Упс... Прошу прощения, как то не подумал что дружеский секс может быть и у девушек). Я тему по другому понял, секс между друзьями мужчиной и женщиной.:donkknow:

Все партнёрши в моей жизни были подругами, причем в классическом понимании этого слова. Поэтому к дружескому сексу отношусь более чем положительно

Реакции: Вежливый
Между м и ж дружба может быть! И секс обязательно тоже будет)))

У меня еще ни разу секса не было. Вот. Для меня потерять девственность далеко не на 1 месте. Раньше интересовалась сексом из любопытства. Был оральный секс. А сейчас мой организм просто требует секса! На самом деле! у меня это в навязчивую идею превратилось. Есть один парень. Он старше меня на 5 лет. Он мне нравится. Мы с ним друзья и не более того. Я ему постоянно рассказываю о том как мне хочется... Думаю что когда-нибудь не выдержу и пересплю с ним. Секс с другом это нормально на ваш взгляд?

Сексом, дружбу не испортить. Считаем, что с другом можно

О какой дружбе между М и Ж может идти речь, не нужно туманить ни себе ни другу мозг. По большому счету мужчине не нужна женщина в качестве друга. Для дружеских посиделок он к корешу пойдет. А если предлагает дружбу или соглашается на предложение, значит не исключает возможности трахнуть по случаю. Не будет мужчина дружить с девушкой, которая не нравится ему в сексуальном плане. А ежели нравится- см.выше)))

Ну так женское лукавство- великая сила. Каждый умный мужчина с удовольствием подыграет)))

Сперва нужно выяснить, как оба относятся к дружескому сексу, возможно проверить обычной совместной обнаженкой типа совместного похода в душ или баню без интима. И если всё хорошо и нет дискомфорта - смело можно секситься))
У меня было так 2 раза и оба раза без каких-либо бед для дружбы. До сих пор дружим

Ну раз есть такая тема, то хотелось бы узнать - почему секс по дружбе - это плохо? По крайней мере, так одна знакомая говорила и советовала посмотреть соответствующую комедию. Так вроде и называется - Секс по дружбе. Я не смотрел, но подозреваю, что плохо потому, что девушка будет думать, что парень дружит с девушкой только ради этого. Но если обоим это нравится, то это хорошо, ведь так? Или нет?

Al1ve Фильм посмотреть стоит, определенно!
А по теме- не хочу мешать секс и дружбу, для меня моветон.

Al1ve Фильм посмотреть стоит, определенно!
А по теме- не хочу мешать секс и дружбу, для меня моветон.
Ну, возможно. Секс будет только мешать. Думаю, правильней разделять знакомых - с кем только дружба, а с кем только секс

Реакции: Слушая тишину
... а что мешает то? Ну случится и что ? причем здесь дружба
Потому что для вас это приемлимо - ********* (процесс полового акта) с друзьями, а другим нет. Вроде всё элементарно, Ватсон.

Реакции: Слушая тишину
Из дружбы можно перейти в отношения ,а вот из отношений к дружбе уже увы практически невозможно...(

Из дружбы можно перейти в отношения ,а вот из отношений к дружбе уже увы практически невозможно...(
Ну... Отчасти это так. Но бывает, что вы в отношениях с кем-то какое-то время, но потом поняли, что вы разные и они не клеятся. Либо расстались, но остались друзьями, хотя потом это будет немного неприятно