Был дружеский секс с бывшей коллегой по работе. После ухода с работы, мы с ней периодически общались на тему "как дела", иногда пересекались, помогал ей готовиться к сдаче на права. Она простая девчонка, общительная, юморная, за словом в карман не полезет если что, на фигуру не худышка, но и не толстая, а такая крепенькая, с явно выделяющейся грудью и попой... Никаких таких тем у нас не возникало, хотя я иногда фантазировал во время мастурбации о том, какая она. И заводила сама по себе мысль, что вот мы такие типа как друзья общаемся, ничто не предвещает, а тут внезапно раз и возникают обстоятельства, где я ее начинаю провоцировать, а она сначала не поддается, но ее любопытство берет верх.
И вот как-то переписываясь ни о чем, о ее недавнем расставании с МЧ, тема зашла про секс. Сначала обсуждали отвлеченно, потом переключились друг на друга. В какой то момент я ей предложил, как бы шутя, "посидеть у меня, выпить винца". Она на удивление взяла и согласилась, уточнив, что "только обязательно с презервативом". Мое сердце чуть не выскочило от волнения и предвкушения.
В итоге через пару дней она приехала ко мне. Мы посидели, выпили, а у меня только и мысли, как подступиться. В итоге просто приобнял ее, начал целовать и гладить грудь, о которой я столько фантазировал. Не спеша раздел ее, смакуя каждую секунду, созерцая ее тело. Она попросила завязать ей глаза. Я намазал ее маслом и нежно гладил ее тело и особенно вожделенную грудь. Целовал ее сосочки, затем спустился по животику ниже, к самому сладкому месту. Как волнительно было почувствовать, как ее тело начинает выгибаться, предчувствовать ее оргазм. Наконец ее легкие набрали воздуха и она разразилась протяжным сладким стоном, а я почувствовал ртом, как пульсирует и сочится ее киска. Как только она успокоилась, я вошел в нее.
Больше мы не спали, хотя я пытался ее склонить к повторению и один раз чуть не повторилось. В итоге мы продолжаем общаться, но значительно реже, т.к. у меня позже появилась девушка и я все подобные контакты свел на нет. Но до сих пор со сладким привкусом иногда вспоминаю тот случай и смотрю видео, где я нас записал (она не в курсе).
Резюмируя скажу. По моему мнению секс с друзьями и возможен и нет. Все зависит от конкретных взаимоотношений, ожиданий и восприятия подобных ситуаций. Это может как привнести элемент легкого, ни к чему не обязывающего приключения, так и навредить. На фото она и скрин видео с ней.