Вроде секс, тем более дружеский, это доверительное продолжение отношений...
Секс приятен, потому что женщина не сдерживает позитивные эмоции страсти...
и это не просто сохраняет здоровье женщине или мужчине, об этом даже и не задумываешься...
а вот про измены...
если секс обусловлен негативом, с чувством вины...
он не даст полноты удовольствия, и соответственно здоровья и настроения не прибавит...
ни мужчине ни женщине...

, не скажу что сейчас поступил бы иначе во всех случаях, просто стал более обдуманно ко всем подходить, но что было, то было и не жалею о многом.никого не нужно.
.
Тут я согласна. Вообще думаю, что это некий идеальный вариант в отношениях! Но в моем-то случае "фишка" вся в том, что речи об этом "любишь" в общем-то нет. Поэтому несколько страшно рисковать дружбой ради минутной вспышки...А если поставить вопрос по другому: человек, которого ты любишь и имеешь с ним сексуальные отношения, должен быть еще и хорошим другом. Иначе, такие отношения долго не просуществуют.
вот меня именно этот момент и смущает... боюсь, что вернуться обратно на 100-ную дружбу после полноценных любовных отношений уже не удастся.Ну у меня не получилось дружить и сексом заниматся, отсюда вывод.

Вы попались Axinya......протягиваю руку назад.. провожу сквозь джинсы и.. хочется их расстегнуть...
И все ж, сама не знаю отчего, решила я на этой "прилюдии".. остановиться.. хотя бы пока...![]()

В чем-то вы, пожалуй, правы. Появилось (или проявилось?) некое странное влечение между нами...Вы попались Axinya...
и не то что я иронизирую... ...я просто наблюдаю в этом естественное влечение мужчины и женщины, а не друга и подруги...

Тут мне на ум приходят сразу две опасности....а что случается после интима такого, что дружбу портит?

Вообще друзья мужчины...непредсказуемы...В чем-то вы, пожалуй, правы. Появилось (или проявилось?) некое странное влечение между нами...
Причем, похоже, усиливает мою тягу сам факт неожиданности ситуации. Сама мысль, что человек, о котором ты не думала, как о любовнике, и который вдруг открыто проявляет к тебе сексуальный интерес - возбуждает.
Все сразу, заводит...если есть симпатия дружеская, между мужчиной и женщиной, тогда возможна и более сильное влечение...И тут возникает вопрос: что именно заводит сильнее? Он - как мужчина, или все-таки своеобразная ситуация "смены ролей"...
Вы, держите свои чувства под контролем...и фантазируите,Чувствую себя каким-то извращенцем-психо-сексо-исследователем, препарирующим свои и чужие ощущения.. из некоего любопытства на тему: "каким будет этот секс" ("как будет трогать", "как ласкать", "как отсексит", "да, и кстати, какой у него член?"), "как раскрутится ситуация, в целом".![]()
да, он уже почувствовал вкус поцелуев с вами...так дальше болше...Тут мне на ум приходят сразу две опасности.
Во-первых, человек может начать вести себя не как друг, а как мужчина-любовник. К примеру, я отметила, что после этого случая сексуальной вспышки он стал целовать меня (даже на прощание) не в щеку, а в губы...![]()
Вдруг...Во-вторых, никто и никогда не может гарантировать, что секс с кем-то будет великолепень! А вдруг мне с ним не понравится?! И повторять "номер" не захочется?!
Вот тут могут начаться неловкости...
Когда людей ничего в смысле чувств (любовных или дружеских) не связывает (ну, кроме притяжения), они могут разойтись без особых проблем в том случае, если что-то не устроило в постели. Как говорится, разбежались и забыли... Если же речь идет о долгих дружеских отношениях, обойти эти острые углы сложнее. Тут, как бы, при плохом раскладе теряешь - больше...![]()
Ну дружили сначала, потом был секс, через 2 года поняли что это уже нефига не дружба, все пришло к большому и светлому чувству под названием любовь. А это в ее и мои планы не входило. Хотя я вот не знаю как с другими и у других дружба, но секс был самый лучший, я лучше наверно ни чего не встречу в своей жизни.EDDYBEE,
если не секрет, почему не получилось? Она не смогла приспособиться к новым условиям или не захотел сам?
не знаю кто скем дружит,но мама с головой своей похоже не очень дружит..................(легкий шок от ее поведения присутствует,хотя думала что меня уже трудно чем удивить,спасибо за эмоции,смеюсь ,представляя)....с девочкой ( подругой ) КУПАЛИСЬ В ВАННОЙ заходит её мама присаживается на табурочку и заводит разговор о том что нам надо женится (я голяка и подруга в том же виде!) и тут и мама ее сидит !
....,шучу(отчасти)....,в остальном каждый выбирает сам как относится к внезапно вспыхнувшим желаниям к другу....не знаю как на счет первого раза, а так секс по дружбе даже прикольно, бывали у меня такиеУ меня еще ни разу секса не было. Вот. Для меня потерять девственность далеко не на 1 месте. Раньше интересовалась сексом из любопытства. Был оральный секс. А сейчас мой организм просто требует секса! На самом деле! у меня это в навязчивую идею превратилось. Есть один парень. Он старше меня на 5 лет. Он мне нравится. Мы с ним друзья и не более того. Я ему постоянно рассказываю о том как мне хочется... Думаю что когда-нибудь не выдержу и пересплю с ним. Секс с другом это нормально на ваш взгляд?
не знаю кто скем дружит,но мама с головой своей похоже не очень дружит..................(легкий шок от ее поведения присутствует,хотя думала что меня уже трудно чем удивить,спасибо за эмоции,смеюсь ,представляя)....
. Но тогда это уже не дружеский секс будет, а просто секс с женским полом. Дружить с женщиной ооочень тяжело. Она может жить с другим(и), иметь с ним(и) отношения, как это называют. А ты должен быть настолько нейтрален, что даже и мысли не должно возникнуть, что ты чего то хочешь, или у вас иногда бывает ДС... И никаких условий, вы друзья! Точка. А секс это только когда вдруг ей взгрустнется, или наоборот, или еще чего, и то не последнее средство от нахлынувшего. Ты не должен ждать секса от неё, это должно происходить вдруг, когда не ждёшь... Сложно.Да уж сложно))))
Это просто любовники. При дружеском сексе мужчина и женщина просто как два друга верят в друг друга, помогают друг другу, если могут (меркантилизм женщины к мужчине как при любовной связи исключен), поддерживают друг друга (не в сексе), могут не видеться месяцами, и даже годами, но знают, что есть друг, он поддержит, и не за секс

Такой расклад тоже возможен. Но дружеский секс и секс без обязательств совершенно разные вещи. В первом случае есть минимум обязательства друга. А друг не может наплевательски относиться к чувствам подруги и не бояться в случае чего этой дружбы лишиться..... и тем не менее на мой взгляд он возможен.... И совсем на мой взгляд не обязателен переход в другую плоскость отношений, просто секс и все, без обязательств.
Вот заперлась в эту тему, не помню писала тут или нет. Дружба между мужчиной и женщиной бывает ДО или ПОСЛЕ секса.
. Но после полового акта всё вновь входит в русло дружеских отношений. А иначе и быть не может секса, если дружба не отступает во время постельных игр. И вот это самое и есть сложное. Суметь отодвинуть дружбу на время соития, а потом вновь вернуться к ней. И говорить порой гадости, пошлости, резать правду-матку
, ругаться и мириться, но при этом не ссориться как во взаимоотношениях мужчины и женщины, а нормально воспринимать критику, иметь разные точки зрения, разных сексуальных партнеров, и даже семьи, но знать, что при всём при этом ни он ни она не позволят себе лишнего на людях, за спиной и т.п. и не ждёт "конфетку". Потому что друзья, и если могут, то и так помогут
.Логично. ....
... друга как известно не имеют, а дружат с ним. ....
Золотые слова )))))Re: Секс с друзьями
Какой секс??? С друзьями общаться нужно а не е***я!![]()
Жаль.Дружила с парнем. Не скрою, он мне нравился, очень. Но был занят. А я была замужем.
Он часто советовался со мной и я была в курсе всех его дел. И когда он расстался с девушкой, я поняла что мое время пришло. Доходило до безумия, я спала с мужем, а видела его. Их звали одинаково и мне было проще в этом смысле.
Я стала инициатором нашей встречи и все для этого сделала. Отдалась полностью, он даже кончал в меня.
После нашей ночи общение прекратилось. Ругала себя, но поделать ничего нельзя было, кроме того как пожелать ему счастья и попросить прощения за все. Мы иногда видимся, он теперь живет в другом городе, но ни разу даже не поздоровались.
Теперь я никому не советую таким образом терять друзей.
Это точно ! Бабахнет мама не горюй . Была у меня подруга теперь только на новый год и на день рождения друг друга поздравляем .Жаль.
Ну между женщинами и мужчинами дружбы быть не может в принципе. Рано или поздно это бабахнет.
Бывает.Это точно ! Бабахнет мама не горюй . Была у меня подруга теперь только на новый год и на день рождения друг друга поздравляем .
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения