Не знаю, можно ли назвать секс дружеским: это бывший одногруппник по институту. Была встреча выпускников, а он явился без жены. Спросил меня, замужем я или нет, потом мы танцевали, и он вдруг говорит: я понял, что у тебя давно нет секса. Я обиделась, а он такой - давай, а? И я согласилась наверное, от выпивки голова не варила. Но было неплохо. Мы с ним закрылись в какой-то подсобке, он умело возбудил меня и позволил кончить первой, а потом кончил сам. Все делал мягко, чувствовал меня, ласкал очень нежно. Сказал, что я ему нравилась, но не подпускала. Эх. Я ему очень благодарна, сняла с ним напряжение, расслабилась, было хорошо... еще он сказал, что смотрел на меня, когда я кончала и ему понравилось, что я не скрываю эмоций, что не стесняюсь быть голой при свете и не стараюсь контролировать себя во время оргазма. Я даже засмущалась - пришлось кончать тихо, чтобы никто не слышал... теперь мы изредка созваниваемся, он один из тех, с кем я занимаюсь сексом по телефону и всегда просит, чтобы я не сдерживала стонов. Во время таких созвонов я прошу его приехать и готова отдаться не глядя.