посмотри кожа просто по лопала!!! как это неглубокие? и если бы хоть пару таких отметин "не глубоких", а так ведь живого места не оставили((((( неужели это приносит удовольствие? *редкий случай когда о чем то спрашиваю без улыбок и приколов и допустим в сам момент избиение может быть что то нападобие аффекта, а потом как? (хотя разве это быстро происходит? это наверное еще и длиться прилично по времени..) вот спустя час-два, неужели эта девушка будет довольно, что ее так отлюбили? неужели захочет повторения???рассечения неглубокие
ненене, не глубоко это. Ну полопалась, ну и что? это кнутом можно до мяса просечку сделать, а тут так, мелочи в принципе.посмотри кожа просто по лопала!!! как это неглубокие?
ты задаешь этот вопрос в разделе БДСМ-щиков. У обычной девушки даже десятая доля такого вызовет желание обратиться в полицию. А вот мазохистке (в зависимости от болевого порога) понравится. Да процесс будет жесткий, до слез и криков ни хрена не удовольствия, но адреналин и эйфория после - это очень круто.неужели это приносит удовольствие? *редкий случай когда о чем то спрашиваю без улыбок и приколов
и допустим в сам момент избиение может быть что то нападобие аффекта, а потом как?
Я думаю, это правильно. Я ведь не против того, что кто то предпочитает такой вид секса.ты задаешь этот вопрос в разделе БДСМ-щиков.
Так ты занималась боксом? У тебя была спортивная карьера? В двух словах..когда я грушу очень долго была в одних бинтах
Значит если это не в рамках секс. практики, то все таки отношение к боли обычное? - она неприятна. Интересно..Неприятно, но заживает быстро.
но адреналин и эйфория после - это очень круто.
Как это понять? Оказывается кайф, посленесколько дней после ощущаешь при каждом движении - это вообще вау...
Ну хорошо, а что дальше? Вид секса ведь тупиковый. Каждый следующий раз бить нужно сильнее и сильнее, чтоб эмоции были ярче и ярче. Кончится тем, что придется убить. И вот еще, а с обычным парнем секс наверное скучен, не интересен, так ведь? Даже если сам парень очень интересен.. Но в сексе с ним никакого драйва, да?Сразу внутри вспыхивают пережитые яркие эмоции.
я тоже так думаю.Мне кажется уже перебор
так и обидеть можно. лучше о чужой психике не составлять отзывов, тем более диагностируя через монитор. но то, что мы все очень разные - факт. но это неплохо. мы ведь не солдаты китайского императора Цинь Ши-хуан-диНу и видимо с психикой нет порядка.
Согласен. Пусть в каждой избушке будет своя погремушка.Раз доставляет удовольствие,пусть получают.я тоже так думаю.
так и обидеть можно. лучше о чужой психике не составлять отзывов, тем более диагностируя через монитор.
но то, что мы все очень разные - факт. но это неплохо. мы ведь не солдаты китайского императора Цинь Ши-хуан-ди
боксом не занималась, брат тренировал меня по рукопашке. Занималась я больше 5ти лет историческим фехтованием, таскала стальные доспехи, била людей железными штуками по голове)))) Плюс - качалка. Сейчас из-за травм контактные виды спорта нельзя, качалка - аккуратно.Так ты занималась боксом? У тебя была спортивная карьера? В двух словах..
а разное отношение к разной боли) "неприятно" я тут употребила не для показания личного отношения. Вот боль, связанная со спортом - приятна. И в мышцах, и всякие синяки/ушибы, и костяшки разбитые - прикольно и приятно, но не возбуждает.Значит если это не в рамках секс. практики, то все таки отношение к боли обычное? - она неприятна. Интересно..
От легкой боли кайф в процессе. Сильная вызывает всплеск адреналина (а я обожаю его ощущать), и потом уже сразу после, когда резкая боль ушла - кайф. Грубо говоря, удар-ай-промежуток между ударами в кайф.Как это понять? Оказывается кайф, после
Нет. необязательно именно сильнее. Просто - по-другому. Боль очень разная, кайф дает сочетание разных практик, а не тупое усиление воздействия. Да и порог у всех разный. Чаще всего именно у мазохистов смысл в том, чтобы приблизиться к порогу, к точке, после которой уж точно не в кайф. Плюя - разнообразная боль среднего уровня в сочетании с ласками (не всем надо, я за себя).Ну хорошо, а что дальше? Вид секса ведь тупиковый. каждый след раз бить нужно сильнее и сильнее, чтоб эмоции были ярче и ярче. Кончится тем, что придется убить.
Опять нет. Я люблю разный секс (кроме медленного и романтичного). И ванильный, и жесткий, и прям БДСМ-ный. Главное, чтобы партнер был страстный, отзывчивый и интересный. Но. От обычного секса я могу отказаться. От жесткого - нет. Только ванилькой я не удовлетворюсь, хотя для разнообразия это и приятно.И вот еще, а с обычным парнем секс наверное скучен, не интересен, так ведь?
Подпишусь под каждым словом)Я люблю разный секс (кроме медленного и романтичного).
Тему ванили объяснять бесполезно
Ну конечно же, а как же...( так заразительны...эти...)))травиата кстать, ты тоже в Теме?
даже тем, кто в Теме глубоко, не всегда по нраву такое жесткое воздействие)Вообще люблю доминирование со стороны мужчины. Но вот розгами изо всех сил, чтоб кровь по стенам да попа в клочья - не мое все же. И по эстетике - не очень....
Ну все, разбудили зверя))MOLOKO спс, за ответы. пазлы сложились, картинка будоражит воображение.... встретимся на на сессии.![]()
так заразительны...эти.
Не дам свою на растерзание!!
Ну все, разбудили зверя))
Там - может быть.... Я-то ведь о своей пекусь.... а там же попа такая, если не отшлепать, так на другой грех так и просится.
это о твоей, о твоей )))а там же попа такая
Неее-не-не. У розог тоньше конец следа и меньше жесткость удара. Это трость. И работа грубая, неумелая, слишком быстрая, нахлесты рандомные, абсолютно неопытные и непродуманные - видно, что верхний тупо адреналинщик, (возможно, вообще компенсаторик), и скорее ярость или жажду садизма вымещал, чем чувствами эстетствовал. Мне интересен совсем другой уровень верхних - сабспейсные - которые понимают приходы мазохистов и способны душу в каждое касание девайса вкладывать. На это нужен талант.розгами скорее всего)
ну то, что все очень хаотично - соглашусь) я все таки говорила больше о самой степени воздействия - вот так, до просечек.И работа грубая, неумелая, слишком быстрая, нахлесты рандомные, абсолютно неопытные и непродуманные - видно, что верхний тупо адреналинщик, (возможно, вообще компенсаторик), и скорее ярость или жажду садизма вымещал, чем чувствами эстетствовал. Мне интересен совсем другой уровень верхних - сабспейсные - которые понимают приходы мазохистов и способны душу в каждое касание девайса вкладывать. На это нужен талант.
Не...не! О моей - не надо.... Тем более - руками и трогать.....это о твоей, о твоей )))
ориентируюсь пока по фото из соответсующей темы. руками не трогал
Ой-ой-ой...совсем лишнее! Тем более - бить, тем более - любя, а уж следить - так совсем не к месту...бить буду любя, следы будут ))
Нормально, для нижних с высоким болевым порогом, если сохраняется БДРность.это нормально?
Ещё как практикуется!Такое практикуется?
Ну разве что если нижний только пятой точкой работает....избиение и лишение трудоспособности человека?
Нет, это не розги, трость ротанговая, 6-8 мм, розги по-другому выглядят. Розги я сама практикую, а вот трость как-то не очень.это хардкорный вариант порки) розгами скорее всего)
Ну разве что если нижний только пятой точкой работает....то сидеть какое то время будет не уютно.
Лучше не углубляться. Если распробуешь - обратной дороги не будет, и если у половинки окажется, что напрочь такие задатки отсутствуют, в жизнь придет жесть под названием тематический голод.вернулся в старпост, хм... уже и фото воспринимается иначе, и вопросы мои выглядят наивно...
ПапаРимский , Twisted, как всегда, права) С этого наркотика не слезают. И ломка не стихает со временем, она становится только хуже.Лучше не углубляться. Если распробуешь - обратной дороги не будет, и если у половинки окажется, что напрочь такие задатки отсутствуют, в жизнь придет жесть под названием тематический голод.
да уж, лучше от этого подальше
Лучше не углубляться
С этого наркотика не слезают
Вполне.это нормально?
Ну не скажи.)И по эстетике - не очень....
Истину глаголешшшь!А Тематический токсикоз это похлеще осенней депрессухи и прочих печалек
Вполне.
Это еще цветочки
Гады, разбередили мне всю душу вашими писульками)
не верю.Больше в эту тему ни ногой)
Твоя тонкая душевная организация, боюсь, не выдержит.)покажи подходящим фото или расскажи, что не цветочки
не обращай внимания. впечатление о моей чувствительности и лабильности психики обманчиво. на самом деле с тобой говорит наглый, хамовитый, жесткий, с детства привыкший к жестокости, закаленный в дворовых разборках и уличный боях человек.Раз уж немного приглаженная задница в старттопике вызвала у тебя столько вопросов о зверстве.
Да ты опасен как дьявол.и которому ничего не стоит написать пару душещипательных фраз, лишь бы добиться своего и направить разговор в нужное русло
Мимоходом.ведь ты не зря сюда заглянул
LyzzeR, наверное, дело в том, что с кровью у меня отношения сложные...Ну не скажи.)
Ну не каждый, кто к крови относится спокойно, увидит в этом эстетику, так что наверное все же дело не в сложных отношениях.)наверное, дело в том, что с кровью у меня отношения сложные...
вот ты заладил.ну по крайней мере с такими как ты.
Где ты этой чуши нахватался, господи.из уважения ко всем собравшимся
Единственная душевная травма для меня в этой теме это ты.может разговор на эту тему у тебя какую травму душевную вызвать может
Ну почему сразу трусиха? Просто это совсем не твое. Далеко не каждый Тематик прется от вида крови и ярких синяков)дело в том, что с кровью у меня отношения сложные...
Это не отвращение..нет. Что-то иное. Может, страх? Не знаю.Поранившись или при виде раны - начинает ''плыть перед глазами''. Мурашки... в коленках слабость..но не именно приятная. Другая.... Трусиха я.
У меня он тоже присутствует. Но, как видно, в другом формате, нежели у тебя. Я просто люблю эту самую кровь вызывать, причем обильно.У меня вот ярко выраженный blood-fetish
А ты Верху своему такое предлагала? Я ни в жизнь бы на такое не пошла)А если бы еще Верх начал слизывать с моей попы кровь, и с силой высасывать из просечек
ок, давай поспорим, добавим огонькаПервый раз мне с тобой поспорить хочется и именно в этот раз,
и я люблю) пускать кровь и пить ее) причем даже в ванильном сексе я люблю слизать кровь после своих царапок)Я просто люблю эту самую кровь вызывать, причем обильно.
А ты Верху своему такое предлагала? Я ни в жизнь бы на такое не пошла)
Предлагала, разумеется. И даже присутствующую здесь фотку показывала. И он тоже хочет.Для меня, кровь является одним из признаков морального и физического подавления и унижения жертвы. Наряду с ее потом, стекающей слюной, соками. Все жидкости несчастной образовывают месиво, которое знаменует мое над ней превосходство.
Кровь Верха? Потому что меня в подобном контексте лишь моя собственная интересует)и пить ее)
Это ты мне про странности говоришь?) У меня вообще головосшибающий случай) Где ты видела нижнюю, которая не терпит боли и потери подвижности.. все больше и больше) При этом экзальтированно тащится от изощренных моральных пыток) И при этом обладает страстью садистского доминирования над женщинами) Мои предпочтения в теме... углубляются, видоизменяются и сводят меня с ума..)Вот такая странная у нас Тема, в перспективе я получу кровь своего Верха из нанесенной мной же ранки)
Не только это. А и аккуратно и нежно обмыть мягкой мочалкой, обсушить полотенцем, в постельку уложить. А потом долго гладить ее по пшеничным волосам.. Но это все после. Кровь уносится в общий сток вместе с остальными следами прекрасного безумства)Однако поцеловать мои слезы
меня моя тоже) я тащусь когда вижу свою кровь))) Вот даже недавно заметила фишку, что в первый день месячных, когда она прям стекает по ногам в ванной, я дико возбуждаюсь)Кровь Верха? Потому что меня в подобном контексте лишь моя собственная интересует)
да легко) я тоже развиваюсь) раньше вообще не терпела фиксацию, а сейчас люблю...прохавала фишку беззащитности и легкого страха (при полном доверии, естественно) И девочек доминячить хочу, меня прям прет от их подчинения, особенно если в начале сопротивлялись)Где ты видела нижнюю, которая не терпит боли и потери подвижности.. все больше и больше) При этом экзальтированно тащится от изощренных моральных пыток) И при этом обладает страстью садистского доминирования над женщинами) Мои предпочтения в теме... углубляются, видоизменяются и сводят меня с ума..)
А если бы еще Верх начал слизывать с моей попы кровь
Вот как! значит твой Верх здесь бывает?! как автор этого топика, чувствую на себе особую ответственность за все происходящее и хочу от лица форума обратиться к нему с кратким заялением.Предлагала, разумеется. И даже присутствующую здесь фотку показывала. И он тоже хочет.
..на написание мемуаров.Ох, раздразнили вы меня, девочки....
у тебя секс уже был всюду. в старинном замке, на ночном пляже, в кроне пальмы, в трюме корабля, в конюшне, в подвале...Помню, ...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения