Это нормально ... ?

ПапаРимский , из обозначенных тобою тут локаций - писала вроде только о сексе на пляже Остальное, по ходу, не более, чем плод твоей фантазии...как видно - довольно скудной-шаблонной. Очевидно плохо ознакомился с моими постами. Двойка тебе. Иди живо перечитывай!
...:gsmex:

от как! значит твой Верх здесь бывает?! как автор этого топика, чувствую на себе особую ответственность за все происходящее и хочу от лица форума обратиться к нему с кратким заялением.
нет) не бывает) я это фото находила на просторах интернета за пару месяцев до того, как ты тему создал эту)))
Но петицию передам)))))))))))))

6_762.jpg

Объясните мне дураку, это нормально? Может я чего то не понимаю. Это еще секс? Такое практикуется? Или уже зверство, избиение и лишение трудоспособности человека?

Странное ощущение.. провокация. маленькая провокация. выяснить, кто чем, куда и во что дышит.. и всё- то святейшество знает..
Сразу выяснить, кто- за, а кто против.. наиболее малозатратный способ)

Дамы, мне от ваших рассказов крышу снесло. Вдохновленный этими сюжетами, собрался попробовать при первой же возможности.

Справедливости ради )))
Я просто люблю эту самую кровь вызывать, причем обильно.

.........

Наряду с ее потом, стекающей слюной, соками. Все жидкости несчастной образовывают месиво

Без контекста, просто слова.

Реакции: Clyde Barrow и Gemini
Я даже и не знаю что сказать то тут... Пока не могу это даже разложить в своей голове

Вы серьезно? 8)

В данный момент мое сознание ведет адскую войну ЗА и Против...

MOLOKO а ты бы побыла в роли нижней?) ну ради эксперимента? Не хотела бы отведать серию ударов от твердой женской руки?)

Реакции: Joker и Clyde Barrow
MOLOKO а ты бы побыла в роли нижней?) ну ради эксперимента? Не хотела бы отведать серию ударов от твердой женской руки?)
Нет. Я не смогу. Предложи стопроцентному верхнему ради эксперимента побыть отстрапоненным;)
Я могу побыть нижней под девочкой ради шоу. Но единственное, что я буду испытывать - азарт эпатажа (были случаи, плавала - знаю). Я все равно в такой ситуации думаю примерно: "Ммм... ну окей, повалила ты меня, попрыгай сверху, я отдохну...у какая ты горячая и красивая, а вот теперь игры кончились - поехали")))))
Я могу поиграться в равной "схватке" кто кого) Только в итоге сверху буду я:lol: Или это останется опять же на уровне шоу для сидящих на диване. Типа борьба двух телочек в грязи)))))
Я пыталась, честно, думать в эту сторону, но ни-че-го не шевелится)

MOLOKO ты знаешь ведь... я б с тобой поборрролась ;) И не важно, кто победит))))))

в первый день месячных, когда она прям стекает по ногам в ванной, я дико возбуждаюсь)
Попробуй такой вариант, если еще не приходилось)
Намылься до пены и смешай с кровью) Чтобы эта розовая пена все тело покрывала) В горячем душе, когда вся кабинка в пару. И ты валяешь эту бархатную массу по себе... и запах этот острый железа смешивается с парфюмом.... Из из пара выплывает то блестящая попа, то грудь вся в алой накипи... обалденные ощущения)))
Вот как раз сижу разгоряченная после такого душа) не знала, что кровь имеет столько функций)))))

и я люблю) пускать кровь и пить ее) причем даже в ванильном сексе я люблю слизать кровь после своих царапок)
в первый день месячных, когда она прям стекает по ногам в ванной, я дико возбуждаюсь)
Что есть в крови, что так сильно привлекает некоторых?
Была на днях в торговом центре, а там мужчик видать только вышел из пункта сдачи крови. У меня вдруг кровяка застреляла из под ваты на локте во все стороны. Люди переполошились, начали отодвигаться, а я испытала какое-то сильное внутреннее томление.
Ну не к деду, конечно, а вот к этой алой массе, которая струилась у него по руке и капала на пол. И как она пятнами алела на его белой майке. Короче, испытала кайф неземной. Захотелось его изрезать всего))) Хотя, конечно, лучше протыкать иглой толстой или спицей)))

Реакции: Фартовый
Gemini, може тебе Гематогенчику погрызть? А если серьезно, то вот таким серьезным крейвингом организм может подсказывать в чем-то непорядок... там.. деф.В12, щитовидку, печень... (ттт!). У тебя похоже на довольно навязчивую идею, а это может означать какой-то дисбаланс...

Реакции: LadyStorm
Twisted
Мои анализы в норме) Никакого дисбаланса в организме) Количество красных кровяных телец отвечает стандарту)

Реакции: Clyde Barrow
А если серьезно, то вот таким серьезным крейвингом организм может подсказывать в чем-то непорядок... там.. деф.В12, щитовидку, печень... (ттт!). У тебя похоже на довольно навязчивую идею, а это может означать какой-то дисбаланс...
я иногда думаю, а может мой дикий сексуальный голод и всякие извращения, это следствие дисбаланса гормонального и т.п.? Пойду в больничку, меня вылечат, и все - будет Молочко скромной ванильной девочкой))))) Неееет, хочу болеть))
А вообще, я когда беременная была, меня испроверяли вдоль и поперек, все в пределах нормы, гемоглобин так вообще как у космонавта (даже через три дня после операции), а к крови тянуло) Помню даже как завороженно смотрела на пропитанные моей кровью простыни на операционном столе, когда меня уже перекладывали на каталку.

Реакции: Gemini и Poliedrico
MOLOKO
а я просто банальный садист, котейка моя))) Я уже давно это о себе поняла)

завороженно смотрела на пропитанные моей кровью простыни на операционном столе
Очень знакомые ощущения. Вот у меня бабочки в животе не от розовых щенков и разноцветных шариков, а именно от такого зрелища.
Особенно, когда везло быть его инициатором)

Вообще, уже пора тему о крови открывать)

Реакции: Poliedrico и Clyde Barrow
А вообще, я когда беременная была, меня испроверяли вдоль и поперек, все в пределах нормы, гемоглобин так вообще как у космонавта (даже через три дня после операции), а к крови тянуло) Помню даже как завороженно смотрела на пропитанные моей кровью простыни на операционном столе, когда меня уже перекладывали на каталку.
Гм. Интересные ощущения описываете. Когда мне катана в ногу прилетела, то вылилось стакана три крови (даже из резинового сапожка выливалось, когда в травмопункте сидел, пока не зашили), на противниках кровь видел, как то сам резал руку приятелю и вынимал нехилую щепку и зашивал (в турпоходе дело было), но вот ощущений не было никаких (как на воду смотрел). А у вас такое... Интересно, может даже завидно...

посмотри кожа просто по лопала!!! как это неглубокие? и если бы хоть пару таких отметин "не глубоких", а так ведь живого места не оставили((((( неужели это приносит удовольствие? *редкий случай когда о чем то спрашиваю без улыбок и приколов и допустим в сам момент избиение может быть что то нападобие аффекта, а потом как? (хотя разве это быстро происходит? это наверное еще и длиться прилично по времени..) вот спустя час-два, неужели эта девушка будет довольно, что ее так отлюбили? неужели захочет повторения???
Если она от этого кайф ловит, то захочет еще и еще... Это не объяснить. Для кого то боль это своего рода наркотик. И знает что вредно, больно (когда ломки), но колется... Так что как в шутке:
Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус...

Гм. Интересные ощущения описываете. Когда мне катана в ногу прилетела, то вылилось стакана три крови (даже из резинового сапожка выливалось, когда в травмопункте сидел, пока не зашили), на противниках кровь видел, как то сам резал руку приятелю и вынимал нехилую щепку и зашивал (в турпоходе дело было), но вот ощущений не было никаких (как на воду смотрел). А у вас такое... Интересно, может даже завидно...
Да ладно, чему завидовать?)) У каждого свой таракан) Я вот страпоны (по отношению к мужчине) не понимаю. При том, что доминантной составляющей во мне не меньше, чем сабмиссивной. Сколько ни пыталась видео посмотреть, попытаться что-то такое там увидеть... Ни фига, ну никак. А между тем, это одна из рклассических составляющих фемдома. Или там, когда в женском белье мужик. Ну не мое, хоть ты тресни.

А с кровью еще такой нюанс. Когда моя - завораживает. Когда на ком-то, особенно если авторство мое - внутри всплеск адреналина, какой-то агрессии, и чисто животное желание выпить эту кровь, сделать "модельке" еще больнее, ну и т.п. Такие чисто садистские эмоции. На фоне хладнокровия и контроля, разумеется, но внутри все прям кипит)
Причем я иногда себя Тайлером Дерденом ощущаю))) Я переключаюсь с "низа" на "Верха" в считанные секунды. И чем больше практики, тем проще это получается, и тем глубже пропасть между этими двумя "я".

Реакции: Poliedrico
Да ладно, чему завидовать?)) У каждого свой таракан) Я вот страпоны (по отношению к мужчине) не понимаю. При том, что доминантной составляющей во мне не меньше, чем сабмиссивной. Сколько ни пыталась видео посмотреть, попытаться что-то такое там увидеть... Ни фига, ну никак. А между тем, это одна из рклассических составляющих фемдома. Или там, когда в женском белье мужик. Ну не мое, хоть ты тресни.
Ну этого я тоже не понимаю, но кому то нравится... Сами говорите "У каждого свой таракан)"...

А с кровью еще такой нюанс. Когда моя - завораживает. Когда на ком-то, особенно если авторство мое - внутри всплеск адреналина, какой-то агрессии, и чисто животное желание выпить эту кровь, сделать "модельке" еще больнее, ну и т.п. Такие чисто садистские эмоции. На фоне хладнокровия и контроля, разумеется, но внутри все прям кипит)
Причем я иногда себя Тайлером Дерденом ощущаю))) Я переключаюсь с "низа" на "Верха" в считанные секунды. И чем больше практики, тем проще это получается, и тем глубже пропасть между этими двумя "я".
Что то описали похожее на историю доктора Джекила и мистера Хайда... Прямо страсти...
Ну может тоже в Бойцовский клуб сходить? Адреналин выплеснуть?

Что то описали похожее на историю доктора Джекила и мистера Хайда... Прямо страсти...
Ну может тоже в Бойцовский клуб сходить? Адреналин выплеснуть?
Да я бы с удовольствием) Но мне больше нельзя заниматься контактными видами спорта)
А вообще это разные виды адреналина: тренировки (уже нет, к сожалению), выступление на сцене, БДСМ. Одно другое абсолютно не заменяет)

Да я бы с удовольствием) Но мне больше нельзя заниматься контактными видами спорта)
А вообще это разные виды адреналина: тренировки (уже нет, к сожалению), выступление на сцене, БДСМ. Одно другое абсолютно не заменяет)
Так можно не самой биться. Знаете как девушки иногда сходили с ума в момент полноконтактного боя, особенно, когда до крови доходило? Их спутники еле удерживали. Одна вообще хотела кровь слизать (ее аж двое удерживали)... Так адреналин аж густел в воздухе...

Реакции: Clyde Barrow и Moloko
Аппетитный попец. Ну как такой не выпороть ) Разве что слегка перебор, на мой вкус.

Реакции: Durochka
6_762.jpg

Объясните мне дураку, это нормально? Может я чего то не понимаю. Это еще секс? Такое практикуется? Или уже зверство, избиение и лишение трудоспособности человека?
Если на следующий день на работу не идти то нормально )

Было недавно где-то, но сейчас в ранге фантазии. Причем достаточно навязчивой
080_1000.gif
У меня от такого вообще все мысли о сексе пропадают)
от одной мысли и визуализация того. что у меня около лица член незнакомого мужчины -вызывает рвотный рефлекс.

Реакции: Magnolia