Горловой минет, глубокий минет. Кто что думает?

• Автор темы Автор темы rosa
  • Дата начала Дата начала

не делаю глубокий минет.. потому что

• Всего проголосовало
    93
У меня была подружка, которая лечебный мёд доставляла до горла кожанным "шпателем".

Я не знаю какие надо проводить тренировки, но у меня, как только член упирается в горло, так сразу начинается кашель. Пробовали много раз и все время одно и то же.
Может быть у тех, у кого это легко получается, есть какие-то анатомические особенности. Строение горла например другое, ни как у всех или у меня что-то не так с горлом.
Всё у тебя нормально я думаю. Просто не спешите. У супруги тоже так было, по началу. Уже хотели от этого удовольствия отказаться, но начали постепенно,, нагрузку"увеличивать и дело пошло. Для начала голову с кровати вниз опусти

По теме - умею, люблю.
А сразу получилось или годы упорных тренировок?

Последнее редактирование:
На тренингах наставницы настоятельно рекомендуют начинать с резинового друга, длинной см 13-15. Прилепить его на стол, и НЕ СИДЯ, а стоя наклоняться к нему. Тогда горло примет почти правильное положение. И перед этим, кстати, надо поделать упражнения расслабляющие мышцы горла. Это типа покашливания с закрытым ртом, или произносить букву А, тоже с закрытым ртом. Если будете лежать на кровати на спине, со всешенной головой, то при практике всё прелестно, а вот начиная будет не то. Через 15-20 раз рефлексы значительно уменьшаться, и сможете приступить к живому. Только дышать не получиться во время фрикций, надо будет хоть и с членом в горле, но остановиться и вздохнуть через нос

Всех сосалок и даалок и пихателей и передергивателей с наступившим Новым годом

Во первых по поводу смазки: надо нанести на член побольше, и губами размазать, чтобы и болт был смазан, и смазка во рту была. Ту что во рту смешать со слюной и проглотить: смажется горло. Потом при достижении членом входа в горло, там где пытается рвотный проявиться: делать вдох ртом, и в это время насаживать самой голову на член, по самые помидоры
Читаю посты и думаю....где же вы находите таких дур, которые на это соглашаются? Это же надо так себя не любить, чтобы разрешать с собой такое делать...Вот бы тебе , твои " помидоры" крепенько перевязать, взять плётку и хорошенько отдубасить тебя по ним, тебе бы понравилось?

Совсем не понял связь боли от отдубасить мои помидоры, и горлового по своему желанию. Речь ведь не идёт об изнасилованием в горло, а способ его сделать безболезненно, а лучше и с удовольствием для себя самой.
Если у Вас лично есть какие-то психологические тормоща к сему действу: так и ее делайте, и не пробуйте.

Последнее редактирование модератором:
Это прекрасно... Прям до слез что бы)) но не всем доступна такая радость, имхо размер имеет значение :)

Реакции: Oleeg и Любимка
Заказала я значит этот гель себе для глубокого горла!
Думала, ну вообще красота будет, все легко станет.
Привезли мне его! Тут наступает у меня страх, а вдруг я задохнусь если намажу егоxa)
Жду мужа, чтобы следил за моим состоянием, а то анестетик,все дела)
Я его капельку попробовала, немеет... думаю без мужа нельзя эксперименты проводить)
Пришёл мой милый, я ему прорекламировала, мол крутая какая-то штука!
Итог: намазала , проглотила и ещё хуже мастерство своё продемонстрировала!
Вывод один! Практика и только практика на своём мужчине, пусть горло привыкает, оно реально привыкает.
Удовольствие наступает в виде обильной слюны и слез из глаз, наступает полное наступление удовлетворения рецепторов вашего ротика...

Читаю посты и думаю....где же вы находите таких дур, которые на это соглашаются? Это же надо так себя не любить, чтобы разрешать с собой такое делать...Вот бы тебе , твои " помидоры" крепенько перевязать, взять плётку и хорошенько отдубасить тебя по ним, тебе бы понравилось?

не поверите- кому то правда такое понравится, получить по помидорам

Вот и думай потом что лучше, средний размер члена 15-17, который везде помещается не доставляя никому дискомфорта и дарит обоим наслаждение, но никто не скажет" воу какой у тебя агрегат" или же более крупный которым все будут восхищаться но в реале совладать с ним смогут только единицы...

Вот и думай потом что лучше, средний размер члена 15-17, который везде помещается не доставляя никому дискомфорта и дарит обоим наслаждение, но никто не скажет" воу какой у тебя агрегат" или же более крупный которым все будут восхищаться но в реале совладать с ним смогут только единицы...
Да с чего вы взяли что все восхищаются большими членами?

Реакции: Katalina
Никто и не сказал что все, есть отдельная каста женщин, которые в восторге от этого и мы со своими средними им не нужны xa)

Реакции: Любимка
Ну примеров не приведу, но в обсуждениях фотографий мужских достоинств всегда восхваляют большие размеры!
Так и средние восхваляют.
Мне вот средние нравятся.

Потому что все хотят но на деле больно :smile:
Ну вот с чего ты взял что все хотят 20 сантиметровый болт?

Вот ты ответила на свой вопрос :smile: все же девчата(в основном) хотят что бы их драли, а член в этом помощник :smile:
Не обязательно драть 20 сантиметровым дрыном, лично меня устраивают и 15-18 см.

Реакции: Aeros и KittyBoom
Ну ты просто не пробовала, поэтому не знаешь как это, когда член 20+ из тебя вытрахивают все соки и при этом тебе не больно) или я ошибаюсь?

А вот сосать большой член который в тебя не влезает, наверное интересно?

Я думаю что хер я дождусь того дня, когда испытаю все прелести такого минета....:cry:

Реакции: Любимка
Большой это реально на любителя.. На СЗ для взрослых извращенцев парень с членом 20*5 реально намучался найти себе партнершу.. Причем, он бедняга, сразу с порога пишет, что у него большой и спрашивает, что девушка об этом думает.. Большинство, как и я, тут же съезжали с этой темы xa)..

У меня был друг с размером примерно 18*5.. в общем приятно мне было его трогать.. а дальше только проблемы..
Половина поз у нас отпала, т.к. мне было крайне дискомфортно и о глубоком минете пришлось забыть.. в мой компактный ротик сие великолепие влезало только наполовину..

Реакции: Syrah и VovaM
Большой это реально на любителя.. На СЗ для взрослых извращенцев парень с членом 20*5 реально намучался найти себе партнершу.. Причем, он бедняга, сразу с порога пишет, что у него большой и спрашивает, что девушка об этом думает.. Большинство, как и я, тут же съезжали с этой темы xa)..

У меня был друг с размером примерно 18*5.. в общем приятно мне было его трогать.. а дальше только проблемы..
Половина поз у нас отпала, т.к. мне было крайне дискомфортно и о глубоком минете пришлось забыть.. в мой компактный ротик сие великолепие влезало только наполовину..

20/5 это не такой и большой. Непонятно с чего он вдруг мучается

20/5 это не такой и большой. Непонятно с чего он вдруг мучается
Ну как сказать, ни в рот ни в попу не лезет, разве это достоинство?

По поводу горлового не знаю, но когда трахат в рот и прям на всю длину, то кончаю от этого. А другой минет меня и не заводит.....

Последнее редактирование:
Ну как сказать, ни в рот ни в попу не лезет, разве это достоинство?

По поводу горлового не знаю, но когда трахат в рот и прям на всю длину, то кончаю от этого. А другой минет меня и не заводит.....
Кончаешь без стимуляции клитора??)

Думаю что на это способны только девушки, не слыхал что бы парни делая глубокий минет, или когда их трахают глубоко в горло кончали

Думаю что на это способны только девушки, не слыхал что бы парни делая глубокий минет, или когда их трахают глубоко в горло кончали
Ну ни все, я не кончу от минета без стимуляции, заведусь да, но оргазм нет.