Я бы не советовал, там антибиотики, лучше просто анестетик )Тоже верно, можно и лечебный, типа от ангины![]()
Прошу пример... а то гугел одни лекарства выдаёть...Я бы не советовал, там антибиотики, лучше просто анестетик )
Всё у тебя нормально я думаю. Просто не спешите. У супруги тоже так было, по началу. Уже хотели от этого удовольствия отказаться, но начали постепенно,, нагрузку"увеличивать и дело пошло. Для начала голову с кровати вниз опустиЯ не знаю какие надо проводить тренировки, но у меня, как только член упирается в горло, так сразу начинается кашель. Пробовали много раз и все время одно и то же.
Может быть у тех, у кого это легко получается, есть какие-то анатомические особенности. Строение горла например другое, ни как у всех или у меня что-то не так с горлом.
А сразу получилось или годы упорных тренировок?По теме - умею, люблю.
Читаю посты и думаю....где же вы находите таких дур, которые на это соглашаются? Это же надо так себя не любить, чтобы разрешать с собой такое делать...Вот бы тебе , твои " помидоры" крепенько перевязать, взять плётку и хорошенько отдубасить тебя по ним, тебе бы понравилось?Во первых по поводу смазки: надо нанести на член побольше, и губами размазать, чтобы и болт был смазан, и смазка во рту была. Ту что во рту смешать со слюной и проглотить: смажется горло. Потом при достижении членом входа в горло, там где пытается рвотный проявиться: делать вдох ртом, и в это время насаживать самой голову на член, по самые помидоры

Пока писала, у самой все потекло)) сейчас вином запьюДаже у меня слюнки потекли![]()

Читаю посты и думаю....где же вы находите таких дур, которые на это соглашаются? Это же надо так себя не любить, чтобы разрешать с собой такое делать...Вот бы тебе , твои " помидоры" крепенько перевязать, взять плётку и хорошенько отдубасить тебя по ним, тебе бы понравилось?
Да с чего вы взяли что все восхищаются большими членами?Вот и думай потом что лучше, средний размер члена 15-17, который везде помещается не доставляя никому дискомфорта и дарит обоим наслаждение, но никто не скажет" воу какой у тебя агрегат" или же более крупный которым все будут восхищаться но в реале совладать с ним смогут только единицы...
Ну примеров не приведу, но в обсуждениях фотографий мужских достоинств всегда восхваляют большие размеры!Да с чего вы взяли что все восхищаются большими членами?
Потому что все хотят, но на деле больноНу примеров не приведу, но в обсуждениях фотографий мужских достоинств всегда восхваляют большие размеры!

Так и средние восхваляют.Ну примеров не приведу, но в обсуждениях фотографий мужских достоинств всегда восхваляют большие размеры!
Ну вот с чего ты взял что все хотят 20 сантиметровый болт?Потому что все хотят но на деле больно![]()
Похоже пора открывать тему, чем средний лучше крупного....Так и средние восхваляют.
Мне вот средние нравятся.
Ну вот с чего ты взял что все хотят 20 сантиметровый болт?
Было и правда интересно узнать реальные предпочтения женщинПохоже пора открывать тему, чем средний лучше крупного....
Сколько женщин, столько и мнений, одинаковых членов не бывает, как и их обладателейБ
Было и правда интересно узнать реальные предпочтения женщин
А почему бы ты его не хотела если бы входил как родной и не было больно?)Так и средние восхваляют.
Мне вот средние нравятся.
Ну вот с чего ты взял что все хотят 20 сантиметровый болт?
Если бы да кабы, то во рту росли грибы, был бы ни рот а целый огородА почему бы ты его не хотела если бы входил как родной и не было больно?)

Вот ты ответила на свой вопросЕсли бы да кабы, то во рту росли грибы, был бы ни рот а целый огород![]()
все же девчата(в основном) хотят что бы их драли, а член в этом помощник 
Не обязательно драть 20 сантиметровым дрыном, лично меня устраивают и 15-18 см.Вот ты ответила на свой вопросвсе же девчата(в основном) хотят что бы их драли, а член в этом помощник
![]()
Я знаю, что 19 мне предел.Ну ты просто не пробовала поэтому не знаешь как это когда член 20+ из тебя вытрахивают все соки и при этом тебе не больно) или я ошибаюсь?
Не комфортноИначе что, больно когда упирается?
Сосать в принципе интересноА вот сосать большой член который в тебя не влезает, наверное интересно?

Безусловно , но я и не обломаюсь если будет средний, главное что бы было притяжение между мной и партнёром .Ну вотзначит все же есть бонус в этом - огромном дрыне
![]()
Надежда умирает последнейЯ думаю что хер я дождусь того дня, когда испытаю все прелести такого минета....![]()

Главное, что она есть)Надежда умирает последней![]()
И подозрительно ржущий смайл в конце предложения)Надежда умирает последней![]()
..Большой это реально на любителя.. На СЗ для взрослых извращенцев парень с членом 20*5 реально намучался найти себе партнершу.. Причем, он бедняга, сразу с порога пишет, что у него большой и спрашивает, что девушка об этом думает.. Большинство, как и я, тут же съезжали с этой темы..
У меня был друг с размером примерно 18*5.. в общем приятно мне было его трогать.. а дальше только проблемы..
Половина поз у нас отпала, т.к. мне было крайне дискомфортно и о глубоком минете пришлось забыть.. в мой компактный ротик сие великолепие влезало только наполовину..
Ну как сказать, ни в рот ни в попу не лезет, разве это достоинство?20/5 это не такой и большой. Непонятно с чего он вдруг мучается
Кончаешь без стимуляции клитора??)Ну как сказать, ни в рот ни в попу не лезет, разве это достоинство?
По поводу горлового не знаю, но когда трахат в рот и прям на всю длину, то кончаю от этого. А другой минет меня и не заводит.....
, но когда трахат в рот и прям на всю длину, то кончаю от этого. А другой минет меня и не заводит.....
крутоНу ни все, я не кончу от минета без стимуляции, заведусь да, но оргазм нет.Думаю что на это способны только девушки, не слыхал что бы парни делая глубокий минет, или когда их трахают глубоко в горло кончали
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения