Помогает? Даже интересно сталоДаже спрей продаётся для таких целей, расслабляющий горло, правда там два мужика изображено)))
Помогает? Даже интересно сталоДаже спрей продаётся для таких целей, расслабляющий горло, правда там два мужика изображено)))
Как оказалось- ничего сложного. Фалоимитатор с диаметром в головке 4,5 см с трудом, но впихиваю, см на 20 входит, дальше не идёт покаЕвгений 71 эх, давно хочу добраться до этого тренинга)))

Интерес пропал? А как жеИ тоже пбедил его, до глубины см 20. Победил, и интерес пропал.
Все же стремишься к новым высотамсм на 20 входит, дальше не идёт пока![]()

А вот как то интерес не то что прям отпал, но уже так себе, "не сильно стоит" ))).Интерес пропал? А как же
Все же стремишься к новым высотам
Да, кстати, на практике то удалось проверить? При пропавшем-то интересе...
![]()

Могу в личке пару советов датьЕвгений 71 вы молодец) Мотивируете)
Похвальная целеустремленность!А вот как то интерес не то что прям отпал, но уже так себе, "не сильно стоит" ))).
Но цель то ещё осталась. Этот покупленный предмет диаметром 4,5 см в длинну почти 30, и вот думаю - то ли заглочу, то ли подавлюсь на смерть, то ли забью на всё это, и других тараканов разбужу
Могу в личке пару советов дать

Неа, и цели и желания такого не ощущаюПохвальная целеустремленность!
Но все же - цель то наверное не резиновые имитаторы глотать слёту была)))
Кто нибудь уже оценил полученные навыки-то?![]()
Тут тренировка нужна, и правильно его заглатывать, тогда рвотный рефлекс гораздо меньше, и легче привыкаетсяУ моей даже хоть что-то в горло не так попадет — уже кашель чуть ли не рвотный. Вчера заказал файлом с вибратором — пускай тренируется. Вчера разошелся и много заказал всякой хрени. Главное, вибраторов разных, чтобы ее затрахивать
Ну чего не так, прикинь какой большой огурец можно с таким умением в магазине стибрить напримерЧето я не пойму, парни то чему учаться? Впихивать весь или заглатывать? Что то здесь не так!!!

встечал одну такую. но мне это удовольстия не доставляло. а ей нравилось. но это не для всех. она заглатывала до слез из своих глаз не всякой такое понравится.В некоторых темах форума проскальзывает обсуждения "минета с проглотом". Хотелось бы поподробнее узнать у мужчин:
нравится/не нравится ли им такой минет, какие ощущения
как часто они встречали девушек, которые действительно умеют это делать
у женщин:
многие ли умеют это делать
какая техника, что для этого нужно
может кто-то может поделиться опытом:![]()
Без понятия, я обхожусь без этого расслабляющего спрея))) мое мнение, нужно просто девушке подобрать удобную позу для этого)Помогает? Даже интересно стало
Можно пойти дальше и анально пронести кабачок, напримерНу чего не так, прикинь какой большой огурец можно с таким умением в магазине стибрить например![]()

Слюньками смазываете?Без понятия, я обхожусь без этого расслабляющего спрея))) мое мнение, нужно просто девушке подобрать удобную позу для этого)
Подсказать пару советов?Евгений 71 эх, давно хочу добраться до этого тренинга)))
Все получится. Надо обоим привыкнуть.С мужчиной же ничего не получилось

Золотые слова)) а ограничений нет?) Всмысле по сантиметрам)А что тут думать? Надо делать и радовать своего партнёра и самой получать кайф)![]()
Не знаю) не пробовала больше 15 см)Золотые слова)) а ограничений нет?) Всмысле по сантиметрам)
Ясно тогдаНе знаю) не пробовала больше 15 см)

Партнёр то получит кайф, а сама кайф от чего получишь? Горловой минет для исполнителя наверное не очень приятный, так спрашиваю потому, что не знакомы ощущения горлового минета.А что тут думать? Надо делать и радовать своего партнёра и самой получать кайф)![]()
Не, наоборот, мне пробовалиА ты пробовала?![]()
, но за всю жизнь, пару раз меня так удивили))Почему это не приятный?)Партнёр то получит кайф, а сама кайф от чего получишь? Горловой минет для исполнителя наверное не очень приятный, так спрашиваю потому, что не знакомы ощущения горлового минета.
Возможно все завит от опыта и этот кайф придёт, а пока всплывают ощущения одной не особо приятной процедуры.Почему это не приятный?)
В сексе все должно быть взаимно приятно) и нет смысла делать то, что не доставляет удовольствия, т. к. партнёр это почувствует и не получит кайфа.
Не нужно насиловать ни себя, ни партнёра) только радость и удовольствие - и только взаимные.
Надо посетить тренинг, там научат как заглатывать легко, и тот самый неприятный побочный эффект быстро пройдётВозможно все завит от опыта и этот кайф придёт, а пока всплывают ощущения одной не особо приятной процедуры.
На себе тренировать? Прикольная идея, наверное надо провернуть её...Эх, в тренера чтоли податься.... ))
Ощущения лучше ? Или в чем разница?)Безумно люблю минет, стараюсь делать его глубоким, но также не всегда заходит как я хочу(( Вроде треню себя, но наверное узкое! Купила специальную смазку которая замораживает рефлекс, сначала боялась ее использовать думала вдруг задохнусьНо вроде обошлось. И поняла что без смазки лучше!
Ощущения почти такие же, только присутствует холодок. Мужу понравился этот холодок)Ощущения лучше ? Или в чем разница?)
Мне б такую жену, которая бы кайфовала от вкуса члена (((Sah4oc
Ощущения почти такие же, только присутствует холодок. Мужу понравился этот холодок)
Но я предпочла больше не использовать ее, мне нравится больше натуральность и вкус члена без всяких мазей
С пирсингом в языке тоже просто бомбаSah4oc а если взять в ротик мармеладки две, то вообще улёт... для мужчины новые ощущения, он чувствует что-то трется о член кроме языка) А девочке ещё слаще... Меня муж оторвать не может, как я залипаю у него там...
Ни фига.Я не знаю какие надо проводить тренировки, но у меня, как только член упирается в горло, так сразу начинается кашель. Пробовали много раз и все время одно и то же.
Может быть у тех, у кого это легко получается, есть какие-то анатомические особенности. Строение горла например другое, ни как у всех или у меня что-то не так с горлом.
Во первых должно быть достаточно смазки. Возьмите сьедобную, накапайте на член побольше, губами размажьте на глубину пока не будет бе, так пару раз, чтобы во рту смозка накопилась. Смешайте со слюной, и проглотите. Потом член в рот, и после пары погружений до бее, сделать вдох ртом, и в это время надавить себя ртом на членЯ не знаю какие надо проводить тренировки, но у меня, как только член упирается в горло, так сразу начинается кашель. Пробовали много раз и все время одно и то же.
Может быть у тех, у кого это легко получается, есть какие-то анатомические особенности. Строение горла например другое, ни как у всех или у меня что-то не так с горлом.
Лишь бы в процессе ни кто не поперхнулся, и зубки не сжалнадеюсь не наскучит такая работа ))
))Попробуй анестетик спрей для горла !Я не знаю какие надо проводить тренировки, но у меня, как только член упирается в горло, так сразу начинается кашель. Пробовали много раз и все время одно и то же.
Вы думаете с ним не будет кашля?Попробуй анестетик спрей для горла !
Как много смазки нужно?Ни фига.
Во первых должно быть достаточно смазки. Возьмите сьедобную, накапайте на член побольше, губами размажьте на глубину пока не будет бе, так пару раз, чтобы во рту смозка накопилась. Смешайте со слюной, и проглотите. Потом член в рот, и после пары погружений до бее, сделать вдох ртом, и в это время надавить себя ртом на член
Ну прям ложками есть её не обязательно. Если с дозатором, то пшиков 5 накапайте, размажьте губками, и потом еще 4-5. Вообще не жалейте смазку, лишней не будет, а потом сами поймёте сколько надо. Тренировок через 10 будет проникать почти без смазки, и сразу на всю длиннуКак много смазки нужно?
Попробуй анестетик спрей для горла 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения