Горловой минет, глубокий минет. Кто что думает?

• Автор темы Автор темы rosa
  • Дата начала Дата начала

не делаю глубокий минет.. потому что

• Всего проголосовало
    93
лично я от глубокого минета сильно возбуждаюсь и быстро кончаю.
а поскольку люблю продлевать удовольствие, то приходится это дело прерывать.

Реакции: Олюня и Sandy
У меня прямая взаимосвязь между глубиной минета и моим возбуждением. И чем оно выше - тем и глубже. На моём оргазме минет может быть максимально глубоким абсолютно без какого-либо дискомфорта. Более того, в эти моменты мне даже хочется чувствовать член максимально глубоко в горле, от этого и мой оргазм интенсивнее и ярче. В идеале для максимально глубокого и длительного минета мне надо быть в это время именно на грани оргазма, но самой не кончать. А вот каким образом этого достичь, вопрос второй. Самое просто это 69 позиция, но и другие варианты тоже есть)
При других видах секса нравится сосать даже просто пальцы, а на финале чтобы они были глубоко в горле.

Только такой и делаю - заглатываю по самые яйца, если партнер не против(против еще никто не был). Да и сам люблю запихнуть поглубже - и чем глубже, тем лучше.

Одна сторона обсуждающих только кайфует, а другая - только трудится. Объективности ради хотелось бы услышать мнение мужчин, которые хоть раз пытались повторить женские подвиги - принимать член в глотку и бороться с рвотным рефлексом, их мнение интересно -"стОит ли овчинка выделки?" (тема вроде не только для гетеросексуалов)
Я это проверил на себе, только не с кожанным членом, а с фалоимитатором. И чтобы непонятно кому доказать что это возможно, хоть и пишут много кого и где, что у мужчин и женщин разное устройство гортани, я сходил на тренинг. И с первого раза насадился на него до его резиновых яиц. И без пыток и насилия. Неприятные ощущения конечно были, но не выворачивало. А чтобы всё шло совсем гладко, то тренировка нужна.

Реакции: milkboy
Одна сторона обсуждающих только кайфует, а другая - только трудится. Объективности ради хотелось бы услышать мнение мужчин, которые хоть раз пытались повторить женские подвиги - принимать член в глотку и бороться с рвотным рефлексом, их мнение интересно -"стОит ли овчинка выделки?" (тема вроде не только для гетеросексуалов)
Силиконовый фалоимитатор размеров 21×4,5 заглатывал полностью спокойно. Не сказать, чтобы без проблем и болезненных ощущений, особенно в первый раз, однако игрушка - это далеко не член, а просто тренировочный инструмент, да и в жизни мало у кого достоинство такого размера. Все члены, что я пробовал, залетали по самые яйца вообще на ура, почти ничего кроме возбуждения не чувствовал. Да, некоторая боль и неприятные ощущения присутствуют, однако они лично мне какого-то крайнего дискомфорта не доставляли. Все окупалось тем, что мой партнер кайфует от моих действий, мне это очень приятно осознавать. Лично мне кажется, что девушки просто не могут понять, что чувствует парень в этот момент. Естественное влечение к мужскому полу и соответствующему половому органу у девушек, конечно, присутствует, но оно не дает понимания ввиду принципиально иной анатомии половых органов, из-за чего и возникают вопросы и недопонимания.

Я родился парнем. Пассив. И да, пробовал и не раз. Скажу что знакомлюсь исключительно с теми, кто любит именно в горло и избегаю тех, кто любит минет, т.е. когда нежно и ласково сосут.

Почему-то девушки как увидят какую-то трудность так голову в песок или бегут без оглядки. Если вы не хотите трудностей, то вам и не нужен этот мужчина! Понимаете? Как только начинате нравится мужчина. Хочется быть с ним по-чаще, то уже не важно какие трудности встают. Они решаются!

Лично я очень радуюсь, когда вижу, что именно благодаря мне мужчина кайфует. Что он не к жене/девушке/другому пассиву пошел, а именно ко мне пришел! Что именно мне пишет "Хочу твой рот трахать". Очень люблю смотреть на то как ему хорошо и как он кайфует.

Давлюсь? Да! Давлюсь!!! Хорошо ли мне в этот момент? Нет! Наоборот, сплю и вижу, когда он там завершит. Но я не завершаю секс и не говорю "Все, хватит!". Наоборот. Отдаюсь ему сполна. Если ему нравится, значит буду давиться. Если он любит, когда слезы текут, значит не буду смахивать. Если ему нравится меня в горло, значит я буду терпеть. А все потому что, если мне мужчина действительно нравится, то я очень хочу чтоб ему было хорошо со мною.

И это не мазохизм. Это желание быть именно с этим мужчиной. Жгучее желание, чтоб он хотел именно со мною быть. Огромная страсть увидеть как ему хорошо и комфортно в сексе со мною.

С этим соглашусь. Это не просто и нужно привыкнуть к члену)
Некоторые мужчины полагают что это легко и просто.
И пусть полагают!!! Пусть! Я всегда был и остаюсь при мнении, что мужчина должен думать чаще о своем удовольствии, а лучше только о себе бы и думал.

Последнее редактирование:
Психологический эффект без сомнений для всех участников) вопрос физических возможностей и их границ опять же ради чего? Поэтому и судить объективно может тот, кто побывал с двух сторон баррикад)

Исключительно только и только ради того, чтоб мужчине , который мне очень нравится и чтоб ему было максимально комфортно со мною.

Конечно не каждый мужчина нравится. Я вот если вижу, что:
1. Там в паху у себя бреет или стрижет, то в рот не беру.
2. Также если вижу, что у мужика пузо свисает, ну его нафиг.
3. Физически не развитый тоже не в моем вкусе. Ну люблю я крепкие, сильные ноги и крепкое тело
4. Если от него несет как будто от бомжа, который более недели не видел душа
5. Если он нажирается и от него за милю алкошней несет

Недавно с одним мужчиной общался, а он с негодованием "А что, все должны быть спортсменами?". Ей богу меня аж вывернуло! Почему мне с утра хватает времени отжаться 30 раз, присесть 20 раз, сделать 20 раз подъема туловища к коленям. И это все не более 10 минут!!! Почему для другого это такая сложная и непосильная задача?

Другими словами все что укладывается в понятие обычный мужчина, крепкий, подтянутый, с юмором и с головою на плечах. Такой обычный, а не Ален Делон и притягивает!

И вот когда он именно обычный,уверенный в себе не спрашивая меня подходит и тычет в губы, когда именно ОН хочет трахать и не спрашивает меня хочу лия, тогда у меня и возникает желание подчиниться ему и сделать все зависящее от меня, чтоб он был доволен мною.

Реакции: Маришкаби
Я когда-то люголем мазаг горло, ну уж очень болело... и короче взял бинт намотал на палец и понеслось... ну и капец, конечно....
но во время секса это же другое, правда? это желание сделать партнеру приятное. А многим даже и нравится.
Канеш другое) мне нравится. Я тащусь от горлового минета:angelboy: Чаще его хочу, чем он)))))

Я как девушка, считаю что этому обязана научиться каждая девушка. Мы живём не в 16 веке где секс считался чем то не приличным. Нужно доставлять партнёру максимум удовольствия и быть его фантазией... а не что бы о других втихаря мечтал!

Kriss1996 Прям вот надо всем?) А если девушке не нравится, более того — физически неприятно, то что?
И вы серьезно считаете, что глубоким минетом надо удерживать партнёра?))
Я не говорю что нужно УДЕРЖИВАТЬ. Я говорю что это отличный плюс к сексуальной жизни)

Kriss1996 Прям вот надо всем?) А если девушке не нравится, более того — физически неприятно, то что?
И вы серьезно считаете, что глубоким минетом надо удерживать партнёра?))

Даже если и удерживают, что что такого? В этом нет ничего страшного! Даже если не получается пропустить глубже в горло, а мужчина держит и толкает насильно, то в этом нет ничего страшного. Не поверите, но даже такое может возбуждать.

В жизни людей очень много вещей, сначала пугают и поражают, а потом становятся нормой и либо приятными, либо просто с которыми можно жить.

Ведь если терпишь грубость по отношению к своему рту и позволяешь мужчине получить удовольствие сполна, то значит именно этот мужчина тебе очень сильно нравится и тебе хочется, чтоб ему было хорошо с тобою. Можно скрывать за разные слова типа "Не обязательно ведь грубо" или "А почему обязательно грубо?". Это все равно что спросить "А че, девушкам обязательно дарить цветы?" или "Обязательно ли делать подарки на ДР?". Да, необязательно! Но всегда найдется тот, кто сделает это вместо вас!

Даже если и удерживают, что что такого? В этом нет ничего страшного! Даже если не получается пропустить глубже в горло, а мужчина держит и толкает насильно, то в этом нет ничего страшного. Не поверите, но даже такое может возбуждать.
Страшное есть — повредить гортань как нефик делать можно, если сдуру засовывать без подготовки, просто потому что так захотелось партнеру. Да и само осознание того, что с тобой человек находится только из-за минета — ну такое себе удовольствие.
В жизни людей очень много вещей, сначала пугают и поражают, а потом становятся нормой и либо приятными, либо просто с которыми можно жить.
Либо остаются неприятными и настолько опостылевшими, что будешь искать просто другого партнёра. Все просто.
Ведь если терпишь грубость по отношению к своему рту и позволяешь мужчине получить удовольствие сполна, то значит именно этот мужчина тебе очень сильно нравится и тебе хочется, чтоб ему было хорошо с тобою.
Нет. Это лишь значит, что тебе самой/самому (в вашем случае) нравится грубый секс. Если это никаким боком не подходит, то кроме отвращения никаких эмоций не будет, давайте без иллюзий.
Можно скрывать за разные слова типа "Не обязательно ведь грубо" или "А почему обязательно грубо?". Это все равно что спросить "А че, девушкам обязательно дарить цветы?" или "Обязательно ли делать подарки на ДР?". Да, необязательно! Но всегда найдется тот, кто сделает это вместо вас!
Гм, это уже сравнение хера с пальцем, пардоньте))

По-моему настроению и желанию. Я в сексе эгоист. Подстраиваться и терпеть что-то ради чужого удовольствия не буду.

Реакции: Bishka
Канеш другое) мне нравится. Я тащусь от горлового минета:angelboy: Чаще его хочу, чем он)))))
Вот это шикарно!!!:yesyes:

Горловой минет..придумали же)) надо нам женщинам придумать что-нибудь.. типа "глубокий язык":gsmex:
Так язык чзыку рознь а горло оно глубокоеxa)

Реакции: Рыжая Тигра
Что за бред про обязана. У многих очень сильные нервные окончании на корне языка, что приводит к жутком спазму глотки. Проблема даже зубы почистить. И что теперь, умереть от невозможности горлового минета. Идеотизм. И эгоизм.

горло оно глубокоеxa)
вы наверное из собственного опыта это подтверждаете....

Что за бред про обязана. У многих очень сильные нервные окончании на корне языка, что приводит к жутком спазму глотки. Проблема даже зубы почистить. И что теперь, умереть от невозможности горлового минета. Идеотизм. И эгоизм.

Да, очень печально такое читать про "обязана, терпеть" . Потом не удивляют новости про умерших женщин, подавившихся рвотными массами во время секса.
Ладно, каждый сам выбирает. У меня всегда в приоритете мой комфорт и моё удовольствие.

Реакции: Feen
Вот сопли разжевали.... Появится случай, который поменяет твое первоначальное представление. И горловой получиться с удовольствием !)

Ну вот на тренинге по горловому, вам любой специалист скажет что это возможно, и без проблем. Надо не впихивать член в сопротивляющееся горло, а немного обмануть его (горло). И потом у Вас самой глаза будут как блюдца, от того что это совсем не то что чистить зубы

Евгений 71, да что вы мне говорите, стоить немного шевельнуть я зыком и рефлекс сразу будет. это только если не делать глотательных движений, дышать носом прям гак на фгдс.Тоже мне, прям велиииикое умение.

Реакции: prorok
Ну вот на тренинге по горловому, вам любой специалист скажет что это возможно, и без проблем. Надо не впихивать член в сопротивляющееся горло, а немного обмануть его (горло). И потом у Вас самой глаза будут как блюдца, от того что это совсем не то что чистить зубы
Глаза конечно могут быть как блюдца, только от другого!:meltdown:, всё равно рецепта никакого нет, лучшие философски к этому относиться:girllipstick:

Глаза конечно могут быть как блюдца, только от другого!:meltdown:, всё равно рецепта никакого нет, лучшие философски к этому относиться:girllipstick:
Ну я считаю что когда есть желание, то ищешь способ. А уж если не хочешь, то и будешь искать повод и причину. Ну и на мой вхгляд это относится ко всему

Реакции: Лесной кот и Juna
Рецепт как раз есть, и в нем всего 2 составляющих: 1. желание, и 2. правильно сделать.
К 1-у: если есть желание, то и найдётся способ, а уж если нет делания, точнее есть нежелание, то причины тоже всегда найдутся.
Ко 2-у: надо посетить тренинг, ассы дела просветят как не погибнуть. Ну или почитать посты, я в этой ветке описывал как ввести в горло первый раз, без рвоты и проблем!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Nadine и Juna
Рецепт как раз есть, и в нем всего 2 составляющих: 1. желание, и 2. правильно сделать.
К 1-у: если есть желание, то и найдётся способ, а уж если нет делания, точнее есть нежелание, то причины тоже всегда найдутся.
Ко 2-у: надо посетить тренинг, ассы дела просветят как не погибнуть. Ну или почитать посты, я в этой ветке описывал как ввести в горло первый раз, без рвоты и проблем!
Вырожусь правильнее, рецепт может и есть, и особенно людей которые их раздают.. выход один!- только тренинг..:yesss:с мужем посоветуюсь и запишусь, интересно на чём там тренируются!?нее, лучше без мужа пойду))

Реакции: Гамбит и prorok
Реакции: АndyR, prorok и WarRush
Feen и меня научите! Раз бесплатно :writer: ))
Научиться можно всему. Но нужно ли... Я не заморачиваюсь. Иногда получается глубоко. Под определенным углом. Иногда не получается. Другим добираю :flirty:Не встречала такого, кому прям принципиально это было. Специально тренироваться не стала бы, т к не считаю этот навык жизненно необходимым в сексе

Feen вопрос нескромный, но интересный, как вы дышите носом, когда член в горле? Анатомия же предусматривает, что либо человек глотает, либо дышит...

Реакции: prorok
Jonny Raven, пффф, великое умение... вздохнуть и дышать носом, у меня нет проблем с этим. Научить?

бесплатно jonny...
Думаю, не стоит с таким пренебрежением...
У каждого свой вкус и многие ловят от этого кайф и даже готовы этому научиться.

Feen в смысле не глотать? Так весь смысл горлового минета именно в глотательном движении, и когда член находится в глотке, трахея уже перекрыта

Реакции: Nadine и prorok
Jonny Raven, это он,это он ленинградский почтальон. мне лучше знать, что я делаю и как. ничего особенного в нем нет. у меня удалены гланды и мне хоть поперек вставляй. давайте закроем тему, надоело уже.

Jonny Raven, это он,это он ленинградский почтальон. мне лучше знать, что я делаю и как. ничего особенного в нем нет. у меня удалены гланды и мне хоть поперек вставляй. давайте закроем тему, надоело уже.
А может всё-таки сходи на курсы эти;)

А вот как то интерес не то что прям отпал, но уже так себе, "не сильно стоит" ))).
Но цель то ещё осталась. Этот покупленный предмет диаметром 4,5 см в длинну почти 30, и вот думаю - то ли заглочу, то ли подавлюсь на смерть, то ли забью на всё это, и других тараканов разбужу ;)

Могу в личке пару советов дать
С интересом пощнакомился бы с советом )

Всегда хотела научиться...
С бывшим мч пару раз получилось, а потом рвотный рефлекс не дал, чтоб его(

Девушки, поделитесь советами, кто умелица, как его обуздать))

Я не умелица, но отвечу, и.к. у девушки была такая же проблема)

У девушки тоже были проблемы с этим, но хотела научиться.
Начинали с другого: сначала она пробовала на огурце и бананах:smile: потом начали с максимальной удобной позы - она лежала на животе и член принимала так, чтобы, грубо говоря, глотка и рот находились на максимально одной плоскости. Когда начинался рвотный рефлекс, просто останавливалась и делала вдох и выдох через нос.
Главное постепенно пробовать и привыкать:smile:))

Реакции: Рыжая Тигра