лично я от глубокого минета сильно возбуждаюсь и быстро кончаю.
а поскольку люблю продлевать удовольствие, то приходится это дело прерывать.
а поскольку люблю продлевать удовольствие, то приходится это дело прерывать.
Я это проверил на себе, только не с кожанным членом, а с фалоимитатором. И чтобы непонятно кому доказать что это возможно, хоть и пишут много кого и где, что у мужчин и женщин разное устройство гортани, я сходил на тренинг. И с первого раза насадился на него до его резиновых яиц. И без пыток и насилия. Неприятные ощущения конечно были, но не выворачивало. А чтобы всё шло совсем гладко, то тренировка нужна.Одна сторона обсуждающих только кайфует, а другая - только трудится. Объективности ради хотелось бы услышать мнение мужчин, которые хоть раз пытались повторить женские подвиги - принимать член в глотку и бороться с рвотным рефлексом, их мнение интересно -"стОит ли овчинка выделки?" (тема вроде не только для гетеросексуалов)
Силиконовый фалоимитатор размеров 21×4,5 заглатывал полностью спокойно. Не сказать, чтобы без проблем и болезненных ощущений, особенно в первый раз, однако игрушка - это далеко не член, а просто тренировочный инструмент, да и в жизни мало у кого достоинство такого размера. Все члены, что я пробовал, залетали по самые яйца вообще на ура, почти ничего кроме возбуждения не чувствовал. Да, некоторая боль и неприятные ощущения присутствуют, однако они лично мне какого-то крайнего дискомфорта не доставляли. Все окупалось тем, что мой партнер кайфует от моих действий, мне это очень приятно осознавать. Лично мне кажется, что девушки просто не могут понять, что чувствует парень в этот момент. Естественное влечение к мужскому полу и соответствующему половому органу у девушек, конечно, присутствует, но оно не дает понимания ввиду принципиально иной анатомии половых органов, из-за чего и возникают вопросы и недопонимания.Одна сторона обсуждающих только кайфует, а другая - только трудится. Объективности ради хотелось бы услышать мнение мужчин, которые хоть раз пытались повторить женские подвиги - принимать член в глотку и бороться с рвотным рефлексом, их мнение интересно -"стОит ли овчинка выделки?" (тема вроде не только для гетеросексуалов)
Одна сторона обсуждающих только кайфует, а другая - только трудится. Объективности ради хотелось бы услышать мнение мужчин, которые хоть раз пытались повторить женские подвиги - принимать член в глотку и бороться с рвотным рефлексом, их мнение интересно -"стОит ли овчинка выделки?" (тема вроде не только для гетеросексуалов)
И пусть полагают!!! Пусть! Я всегда был и остаюсь при мнении, что мужчина должен думать чаще о своем удовольствии, а лучше только о себе бы и думал.С этим соглашусь. Это не просто и нужно привыкнуть к члену)
Некоторые мужчины полагают что это легко и просто.
Психологический эффект без сомнений для всех участников) вопрос физических возможностей и их границ опять же ради чего? Поэтому и судить объективно может тот, кто побывал с двух сторон баррикад)
Канеш другое) мне нравится. Я тащусь от горлового минетаЯ когда-то люголем мазаг горло, ну уж очень болело... и короче взял бинт намотал на палец и понеслось... ну и капец, конечно....
но во время секса это же другое, правда? это желание сделать партнеру приятное. А многим даже и нравится.
Чаще его хочу, чем он)))))Я не говорю что нужно УДЕРЖИВАТЬ. Я говорю что это отличный плюс к сексуальной жизни)Kriss1996 Прям вот надо всем?) А если девушке не нравится, более того — физически неприятно, то что?
И вы серьезно считаете, что глубоким минетом надо удерживать партнёра?))
)) а, ну да, конечно.Я не говорю что нужно УДЕРЖИВАТЬ. Я говорю что это отличный плюс к сексуальной жизни)
Kriss1996 Прям вот надо всем?) А если девушке не нравится, более того — физически неприятно, то что?
И вы серьезно считаете, что глубоким минетом надо удерживать партнёра?))
Страшное есть — повредить гортань как нефик делать можно, если сдуру засовывать без подготовки, просто потому что так захотелось партнеру. Да и само осознание того, что с тобой человек находится только из-за минета — ну такое себе удовольствие.Даже если и удерживают, что что такого? В этом нет ничего страшного! Даже если не получается пропустить глубже в горло, а мужчина держит и толкает насильно, то в этом нет ничего страшного. Не поверите, но даже такое может возбуждать.
Либо остаются неприятными и настолько опостылевшими, что будешь искать просто другого партнёра. Все просто.В жизни людей очень много вещей, сначала пугают и поражают, а потом становятся нормой и либо приятными, либо просто с которыми можно жить.
Нет. Это лишь значит, что тебе самой/самому (в вашем случае) нравится грубый секс. Если это никаким боком не подходит, то кроме отвращения никаких эмоций не будет, давайте без иллюзий.Ведь если терпишь грубость по отношению к своему рту и позволяешь мужчине получить удовольствие сполна, то значит именно этот мужчина тебе очень сильно нравится и тебе хочется, чтоб ему было хорошо с тобою.
Гм, это уже сравнение хера с пальцем, пардоньте))Можно скрывать за разные слова типа "Не обязательно ведь грубо" или "А почему обязательно грубо?". Это все равно что спросить "А че, девушкам обязательно дарить цветы?" или "Обязательно ли делать подарки на ДР?". Да, необязательно! Но всегда найдется тот, кто сделает это вместо вас!

Какие ещё предложения у кого?))Горловой минет..придумали же)) надо нам женщинам придумать что-нибудь.. типа "глубокий язык"![]()
Вот это шикарно!!!Канеш другое) мне нравится. Я тащусь от горлового минетаЧаще его хочу, чем он)))))

Так язык чзыку рознь а горло оно глубокоеГорловой минет..придумали же)) надо нам женщинам придумать что-нибудь.. типа "глубокий язык"![]()

вы наверное из собственного опыта это подтверждаете....горло оно глубокое![]()
Извините это не мой профиль!!!вы наверное из собственного опыта это подтверждаете....
О горле не думайте, лучше тренируйте глубокий языкВот это шикарно!!!
Так язык чзыку рознь а горло оно глубокое![]()

Да, очень печально такое читать про "обязана, терпеть" . Потом не удивляют новости про умерших женщин, подавившихся рвотными массами во время секса.Что за бред про обязана. У многих очень сильные нервные окончании на корне языка, что приводит к жутком спазму глотки. Проблема даже зубы почистить. И что теперь, умереть от невозможности горлового минета. Идеотизм. И эгоизм.
вы наверное из собственного опыта это подтверждаете....
Ну вот на тренинге по горловому, вам любой специалист скажет что это возможно, и без проблем. Надо не впихивать член в сопротивляющееся горло, а немного обмануть его (горло). И потом у Вас самой глаза будут как блюдца, от того что это совсем не то что чистить зубыЧто за бред про обязана. У многих очень сильные нервные окончании на корне языка, что приводит к жутком спазму глотки. Проблема даже зубы почистить. И что теперь, умереть от невозможности горлового минета. Идеотизм. И эгоизм.
вы наверное из собственного опыта это подтверждаете....
Глаза конечно могут быть как блюдца, только от другого!Ну вот на тренинге по горловому, вам любой специалист скажет что это возможно, и без проблем. Надо не впихивать член в сопротивляющееся горло, а немного обмануть его (горло). И потом у Вас самой глаза будут как блюдца, от того что это совсем не то что чистить зубы
, всё равно рецепта никакого нет, лучшие философски к этому относиться

Так чередуйте, ему точно будет приятноПосле того как начала мужу делать глубокий минет, обычный вообще перестал его интересовать![]()
Так и происходит )Так чередуйте, ему точно будет приятно
Ну я считаю что когда есть желание, то ищешь способ. А уж если не хочешь, то и будешь искать повод и причину. Ну и на мой вхгляд это относится ко всемуГлаза конечно могут быть как блюдца, только от другого!, всё равно рецепта никакого нет, лучшие философски к этому относиться
![]()
Рецепт как раз есть, и в нем всего 2 составляющих: 1. желание, и 2. правильно сделать.Глаза конечно могут быть как блюдца, только от другого!, всё равно рецепта никакого нет, лучшие философски к этому относиться
![]()
Если есть такие тренинги, значит они кому то нужныЕвгений 71 , посещать тренинг, чтобы член в глотку засунуть, вот идиотизм.
Вырожусь правильнее, рецепт может и есть, и особенно людей которые их раздают.. выход один!- только тренинг..Рецепт как раз есть, и в нем всего 2 составляющих: 1. желание, и 2. правильно сделать.
К 1-у: если есть желание, то и найдётся способ, а уж если нет делания, точнее есть нежелание, то причины тоже всегда найдутся.
Ко 2-у: надо посетить тренинг, ассы дела просветят как не погибнуть. Ну или почитать посты, я в этой ветке описывал как ввести в горло первый раз, без рвоты и проблем!
с мужем посоветуюсь и запишусь, интересно на чём там тренируются!?нее, лучше без мужа пойду))А я бы с удовольствием поучиласьЕвгений 71 , посещать тренинг, чтобы член в глотку засунуть, вот идиотизм.
Да посещать тренинг , чтобы учиться запихивать член в глотку... Тем самым доставляя редкое удовольствие своему мужчинеЕвгений 71 , посещать тренинг, чтобы член в глотку засунуть, вот идиотизм.
))
Не встречала такого, кому прям принципиально это было. Специально тренироваться не стала бы, т к не считаю этот навык жизненно необходимым в сексеДумаю, не стоит с таким пренебрежением...Jonny Raven, пффф, великое умение... вздохнуть и дышать носом, у меня нет проблем с этим. Научить?
бесплатно jonny...
Тогда это не он. С членом в горле дышать не выйдет.WarRush, естественно не глотать
А может всё-таки сходи на курсы этиJonny Raven, это он,это он ленинградский почтальон. мне лучше знать, что я делаю и как. ничего особенного в нем нет. у меня удалены гланды и мне хоть поперек вставляй. давайте закроем тему, надоело уже.

Это отличная хотелка!Jonny Raven , не, я на рисование хочу
С интересом пощнакомился бы с советом )А вот как то интерес не то что прям отпал, но уже так себе, "не сильно стоит" ))).
Но цель то ещё осталась. Этот покупленный предмет диаметром 4,5 см в длинну почти 30, и вот думаю - то ли заглочу, то ли подавлюсь на смерть, то ли забью на всё это, и других тараканов разбужу
Могу в личке пару советов дать
Всегда хотела научиться...
С бывшим мч пару раз получилось, а потом рвотный рефлекс не дал, чтоб его(
Девушки, поделитесь советами, кто умелица, как его обуздать))
потом начали с максимальной удобной позы - она лежала на животе и член принимала так, чтобы, грубо говоря, глотка и рот находились на максимально одной плоскости. Когда начинался рвотный рефлекс, просто останавливалась и делала вдох и выдох через нос.
))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения