Актуально подметилиСмешное название для смешного вида.. а вид бывает разный!)))

Актуально подметилиСмешное название для смешного вида.. а вид бывает разный!)))

А в течение дня все три твоих определения по очереди подходят... в разные моменты)))Актуально подметили![]()
Неужели .. что-то моя фантазия не работает..А в течение дня все три твоих определения по очереди подходят... в разные моменты)))
Неужели .. что-то моя фантазия не работает..
За комплимент конечно Спасибо но я что-то всё равно ничего не поняла)В фильме "Четыре комнаты
Все у тебя работает.. даже очень! Но ты имела ввиду размеры стоящего а я про изменение размера в зависимости от ситуации))
Да, девушки идут в медицину исключительно чтобы к ним лезли разные недолеченные озабоченные)Вроде как немного в тему: лежу в больнице, просыпаюсь в 6 утра от того, что заходит молодая медсестра (лет 23-24, максимум), говорит, садитесь, надо взять кровь. Я спросонья сажусь, она наклоняется, и тут я понимаю 2 вещи: 1) я вижу прямо перед глазами её сосок, благо, грудь небольшая и там даже лифчик бы не спас
2) время то утро, поэтому трусы у меня топорщатся будь здоров, причём прямо недалеко от её лица ))) А от вида соска напрягся ещё сильнее )))
Пытаюсь прикрыться одеялом, а она говорит, мол, забей, мы тут все существа бесполые
Сижу вот с утра, думаю, оставить как фантазию или проверить на бесполость
Девушки, что вы думаете о такой ситуации? Обвинить меня в том, что я специально что то делал, нельзя, она сама пришла и разбудила ))) и, наверное, да, медсестрам действительно, по крайней мере на работе, пофигу на мужские членыи их эрекцию
По утрам.Да, девушки идут в медицину исключительно чтобы к ним лезли разные недолеченные озабоченные)
Не судите так строго. Мы бываем озабоченными и когда долечены тоже. И надумывать себе что-то и фантазировать мы можем независимо от того, что на девушку одето. Хоть деловой костюм, хоть топик с шортиками, хоть медицинский халатик.Да, девушки идут в медицину исключительно чтобы к ним лезли разные недолеченные озабоченные)
Вы, видимо, одна из них, раз так в теме разбираетесь )) судя по вашим сообщениям, у меня создаётся субъективное впечатление, что вы жуткая зануда с прекрасными формами ))) извините, если моё мнение вас задело ))Да, девушки идут в медицину исключительно чтобы к ним лезли разные недолеченные озабоченные)
А если по теме, то вы считаете, что стояк по утрам у мужчин - это признак озабоченность? Или то, что мужчину привлекла оголенная, хоть и нечаянно (наверняка), женская грудь - это тоже признак озабоченности? А вообще, я тут единственный "молодой" (до 40 лет) пациент, остальные 50+, а большинство 60+, так что всё может быть ))Да, девушки идут в медицину исключительно чтобы к ним лезли разные недолеченные озабоченные)
Забавная реакция на полученный ответ) Выздоравливайте.Вы, видимо, одна из них, раз так в теме разбираетесь )) судя по вашим сообщениям, у меня создаётся субъективное впечатление, что вы жуткая зануда с прекрасными формами ))) извините, если моё мнение вас задело ))
А если по теме, то вы считаете, что стояк по утрам у мужчин - это признак озабоченность? Или то, что мужчину привлекла оголенная, хоть и нечаянно (наверняка), женская грудь - это тоже признак озабоченности? А вообще, я тут единственный "молодой" (до 40 лет) пациент, остальные 50+, а большинство 60+, так что всё может быть ))
А вас так задело что никак не отрагировала на ваш стояк?)) Послушайте ее и забейте. Ей действительно это монопенисуально, ибо таких фантазеров у нее не одна палата и уже наверняка не первый год)) А попытка проверить чревато ухудшением ее отношения к вам))Вроде как немного в тему: лежу в больнице, просыпаюсь в 6 утра от того, что заходит молодая медсестра (лет 23-24, максимум), говорит, садитесь, надо взять кровь. Я спросонья сажусь, она наклоняется, и тут я понимаю 2 вещи: 1) я вижу прямо перед глазами её сосок, благо, грудь небольшая и там даже лифчик бы не спас
2) время то утро, поэтому трусы у меня топорщатся будь здоров, причём прямо недалеко от её лица ))) А от вида соска напрягся ещё сильнее )))
Пытаюсь прикрыться одеялом, а она говорит, мол, забей, мы тут все существа бесполые
Девушки, что вы думаете о такой ситуации? Обвинить меня в том, что я специально что то делал, нельзя, она сама пришла и разбудила ))) и, наверное, да, медсестрам действительно, по крайней мере на работе, пофигу на мужские членыи их эрекцию
да я вроде не писал нигде, что меня что-либо задело, я просто констатировал факт )) я и не ожидал, что она скажет "ух, ну наконец то", снимет с меня трусы и начнёт выделывать чудеса )) тема о реакции девушек на мужскую эрекцию, вот я и решил поделиться свежим опытом ))А вас так задело что никак не отрагировала на ваш стояк?)) Послушайте ее и забейте. Ей действительно это монопенисуально, ибо таких фантазеров у нее не одна палата и уже наверняка не первый год)) А попытка проверить чревато ухудшением ее отношения к вам))
Она так сказала, что бы вы не смущались. И, да, за день она это видит множество раз, поэтому удивить этим не получится) Если уж хотите проверить ее на бесполость, то после выписки.Вроде как немного в тему: лежу в больнице, просыпаюсь в 6 утра от того, что заходит молодая медсестра (лет 23-24, максимум), говорит, садитесь, надо взять кровь. Я спросонья сажусь, она наклоняется, и тут я понимаю 2 вещи: 1) я вижу прямо перед глазами её сосок, благо, грудь небольшая и там даже лифчик бы не спас

Эрекция сама по-себе не возбуждает, нужны другие, более сложные манипуляции, направленные от него ко мне.
А эрекция скорее просто радует, потому что это значит, что твой мужчина на тебя всё ещё реагирует. Как-то так.
Хотела уже уйти с этой темы, но взгляд зацепился за эту реплику.я бы сказал, что непроизвольная эрекция даже пугает некоторых девушек.
20 лет в браке и довольны и любите друг друга - это круто!Полностью поддерживаю. Вид возбужденного члена моего мужа очень меня радует. Значит после двадцати лет совместной жизни я все остаюсь его самкой.
Какое уточнение вы хотите? У кого-то хорошая эрекция у кого-то нет. Так что это больше вопрос к мужчинам)Хотелось бы уточнения с вашей стороны)
Эрекция либо есть, либо ее нету, на мой взгляд. Если член даже наполовину стоит, то нельзя сказать что это эрекция, а просто некоторое возбужденное состояние. Более того я скажу за себя, что в таком "полувозбужденном" состоянии я могу находиться 15-20% времени в сутки. Увидел красивые ножки, пообщался на форуме, помял жене сиськи - все это дает "результат".Какое уточнение вы хотите? У кого-то хорошая эрекция у кого-то нет. Так что это больше вопрос к мужчинам)
Как выглядит эстетически красивая эрекция?Эстетически красивая эрекция возбуждает.
Это зависит от разных факторов. Влияет даже внешняя обстановка, даже освещение.Как выглядит эстетически красивая эрекция?
ммм...освещение??Это зависит от разных факторов. Влияет даже внешняя обстановка, даже освещение.
Ага, игра света и тени.ммм...освещение??
А что значит - чужой? Есть какой-то свой?Только чужой член возбуждает!
Видимо, своего мужчиныА что значит - чужой? Есть какой-то свой?

Тут есть нюанс, до замужества как было?)А у меня наоборот. Чужие не привлекают, а вот эрекция мужа![]()
До замужества возбуждала эрекция мужчины с которым были отношения. Для меня, это больше, психологическое удовольствие ( реакция мужчины на меня), а чисто визуально эрекция меня не возбуждает.Тут есть нюанс, до замужества как было?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения