наглый пИнгвин, а не вы ли меня к психологу посылалину все ведь вроде Вы для себя выяснили, зачем теперь психолог? идите живите общайтесь, проблемы нет как таковой, Вы ведь сами уже начали говорить нормальные вещи и опять, да никакой психолог не поможет вылезти из ракушки если человек конкретно сам этого не захочет
?Хотите провести "лечение" прямо за компьютеромА он-лайн проктологов нет?
?Вам чем-то не нравятся on-line консультации?Ну, если есть он-лайн психологи, то проктологам сам бог велел. Мозги все же гораздо более сложный орган, нежели ... афедрон.
встал без проблем вышел из туалета пошел к ней пока шел упал и опять невкакую 4 раза остался без секса уже, год не видел девушку смерть как хочется. Возможно волнуюсь хоть и не замечаю этого хотя до армии всё было в порядкеЛадно, я пошутил...BiM40 каждый думает в меру своих тайных желаний.
Но нет.я знаю действительно проверенный метод
Напиши, если не жалко... Посмотрим, что это за метод такой чудодейственный... 
К сожалению, не все люди ведут здоровый образ жизни, а точнее будет сказать, что немногие. В настоящее время люди душевно стали скупее, и поэтому они не столько восхищаются своими любимыми, сколько "прутся" от себя любимых. Доверительных отношений всё меньше и меньше... О какой утоньшённой прелюдии может идти речь, когда очень многие молодые люди обладают нетерпеливостью натуры, и спешат побыстрее ввести свой "аппарат" внутрь. А разнообразие ласк сводится лишь к тому, что пососал немного грудь, помял немного попу и раздвинул ноги. Дааа, совершенно неутешительную картину я нарисовал, но, к сожалению, так оно и есть в большинстве случаев... Это не какая-то надуманная история, а зарисовки из нашей повседневной жизни... Хорошо, что не моей...Здоровый способ жизни,восхищение своей любимой,доверительные отношения со своим партнером,фантазия и раскрепощенность в постели, утонченная прелюдия, разнообразие ласк.А препараты-это путь к усугублению проблемы.Выбирайте сами.

Да, я тоже на нем остановился, он вроде уже не новинка, я год его точно пью.Я новинки в этой сфере не пропускаю. Визарсин ку таб однозначно порадовал: и работает, и цена приятная, и принимать удобно.
Это хорошо, что вы желаете экспериментировать. Но это плохо, что вы принимаете таблетки. Влечение, желание, возбуждение и удовольствие должны быть естественными и спонтанными, а не вызванными таблетками. Конечно же, бывают ситуации, когда можно и нужно принять афродизиак. Но регулярно пользоваться химией для возникновения эрекции - это неверный путь. Проблемы подобного плана возникают в связи с проблемами со здоровьем, психикой, и социальной сферой человека. Так что нужно прежде всего поправить здоровье, настроение и самочувствие. И тогда всё наладится само собой, без виагры и подобных веществ. С уважением ко всем ребятам, у кого некачественная эрекция.Я экспериментатор по жизни, но вот почему-то в экспериментах связанных с сексом начинаю буксовать. В связи с этим принимаю Визарсин и тогда могу творить что хочу и что захочет моя женщина)
Так может сразу окунуться в жидкий азот, там минус 273... Че мелочиться то...в креосану сходите. там минус 110. очень помогает мужчинам
Андролог или уролог в помощьЧто делать, если плохая эрекция? Стоит не долго , да и даже кончить могу с полувялым, это лечится?
Если возникает такой вопрос, то надо не в интернет лезть, а там, где лечат. Сходите, проверьтесь.это лечится?
Ну явно не по форумам, автор.это лечится?
А сколько тебе лет?Что делать, если плохая эрекция? Стоит не долго , да и даже кончить могу с полувялым, это лечится?
Тут-то чего искать ответа? Для начала сходите к врачу. Если есть реальные проблемы, то будете лечить. Но частенько вопросы с потенцией больше психологические. Рекомендую пропить бады.У мужа в последнее время с потенцией проблемы. Я почитала форумы, почти все говорят о химии или операциях.Как лучше поступить? Не хочется травить организм.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения