а остальное кого интересует....,когда есть секс и есть эрекцияОй... у меня эрекция во время секса. И все.
....а остальное кого интересует....,когда есть секс и есть эрекцияОй... у меня эрекция во время секса. И все.
....
.Лучше на палочках, потому что как мне кажется про отношение к себе и окружающему миру вы явно уходите не в ту сторону.В отношении к себе и окружающему миру..
На счетных палочках нужно объяснение ?

никто и ни разу этого не сказал,к чему приписывание другим своих мыслей,если бы люди считали это идиотизмом,просто не отвечали бы в Вашей теме...Все что постоянно пишу в форуме это настолько смешно и унизительно.
Эллиии, вы же понимаете о чем идет речь. Это же все видно со стороны... Все мое поведение... Вы же сами писали о том что спорить со мной скучно потому что понимать ничего не хочу. И все уже это понимают и не хотят общаться. И я в этом виноват. Вы помните Эллиии как назвали меня 12-13 ребенком? У вас ведь были причины так написать и вы бы так не написали ни про одного участника форума.никто и ни разу этого не сказал,к чему приписывание другим своих мыслей,если бы люди считали это идиотизмом,просто не отвечали бы в Вашей теме...
Ерунда, чесслово. Я к психологу обращалась, когда надо было, и мне очень помогли - никакого поражения в этом нет. Психолог вооружает тебя для того, чтобы ты сам мог справляться со своими проблемами, просто помогает проговорить ситуацию и приобрести навыки для дальнейшего разговора с самим собой. Можно, конечно, просто книжек начитаться, но это слишком много работы... а потом, лучше с живым специалистом разговаривать, можно задать вопросы. На форуме мы все тебя поддержим, но ты ж не идёшь к нам жаловаться на аппендицит.Если пойду сейчас то это будет означать полное поражение как личности.

>>>>>>>>>Палм, поскольку ты дитя и сразу не воспринимаешь,
объяснила попроще.......к психологу, за пересмотром отношения к жизни и за когнитивно-поведенческой терапией тоже

естественно чтобы легче самому справляться со своими проблемами, в этом очень хорошо помогает общение, пусть даже и виртуальное, хотя конечно реальное намного лучше ибо когда нет реального, а есть только виртуальное, ситуация иногда становиться еще хуже. И наконец конкретно по-теме, извините но на фоне таких моральных переживаний и раздумий, извините какая может быть спонтанная эрекция??? да наверное если бы Вы были даже кроликом и столько размышляли и переживали, даже тогда наверное не "вставал бы". Самый обычный совет, его уже давали не раз, вставайте от "компа", приводите себя в порядок, и идете общаться с "реальными" людьми ( я понимаю что и здесь не боты, но я думаю все правильно меня поняли), я уверен что есть у Вас, пусть даже не друзья, а просто знакомые. Просто разговариваете, только именно, не грузите никого проблемами, не загружаетесь ничьими проблемами, а пытаетесь от всего отвлечься и просто общаться. Если хотите начать самостоятельную жизнь, начните, ведь можно даже комнатушку какую нить снять на первое время, лишь бы только побыть одному самостоятельным, хотя я думаю и живя с мамой это тоже все реально, просто занимайтесь собой и своими делами. И по минимуму сидеть в чатах, по себе знаю, это очень отвлекает от реальной жизни особенно когда человек себя чувствует одиноко. А именно секс, вот начните с малого с общения, может и сами кем-то заинтересуетесь и кого-то заинтересуете, только в общении употребляйте поменьше "Я", и все будет нормально. тем более что понимать Вы все понимаете, только не хотите себя взять в руки, ну Вы же вроде не хотите быть "рабом при госпоже"? Только тогда Вас мог бы принудить другой человек что-то делать, а так это все можно и нужно делать самому. Сделайте хоть раз то что Вам советуют и не просто сделайте, а поверьте в то что делаете и будет и эрекция и проблем станет меньше, поверьте у каждого человека самый сложные проблемы, для него, которые окружающие могут не понимать абсолютно. ВСЕ.+100. Это не поражение. Для того,ч тобы признаться самому себе тоже нужна сила воли. И знаю, по себе, как только начинаешь проговаривать ситуацию, то она перестает казаться такой страшной, как думалось в начале.Ерунда, чесслово. Я к психологу обращалась, когда надо было, и мне очень помогли - никакого поражения в этом нет.
Как и виит тоже засомневался что senti slon является специалистом в той области о которой он говорит. Кажется что с таким отношением он может лечить людей только тем что отправлять своих пациентов к психологу.Я ухожу с этой дискуссии. Просто мне в какой-то момент показалось, что проблемы нет вовсе, а споры - это так, для развода.
. Он меня выслушал и вопреки предположениям не стал отправлять меня к психологу. Мне выписали направления на анализы крови: сахар, холестирин, клинический анализ, мно (если правильно разобрал). И также выписали направления на УЗИ: простата, доплер сосудов полового члена.
. При этом две вещи, он не заметил, а может заметил и не обратил внимания, на многочисленные шрамы на члене которые поставил себе будучи подростком и еще в ходе прощупываниям он обнаружил что-то что назвал странным уплотнением. Хочу сказать что именно в районе этого уплотнения во время эрекции член и изгибается вниз.
!
. Буду стараться что-то менять и в голове и на деле.
.Буду рассказывать то о чем меня попросить, а не стараться самому ставить себе диагнозы. Он врач и ему виднее как проводить лечение.Я понять не могу, ты по обыкновению хочешь пограть с собой, доктором и нами в свои детские игры, или созрел уже решать свои, накопившиеся подобными играми, довольно серьёзные проблемы!?
Не "может быть", а срочно надрочи член до эрекции, и примерь к искривлению и уплотнению привычный охват руки. И если всё срастается, доктору сразу после "здрасьте" изложи. Его рассказами про онанизм не испугаешь. Играться с тобой в твои дурацкие "казаки-разбойники" и окунаться в твои глубины он не обязан и желания, думаю, не имеет. Он - *** (пенис) лечит.
Я же не просто так предположил. У меня самого в эрогированом состоянии чуть влево смотрит. Объяснение простое: дрочил обычно правой рукой, усилие большого пальца влево прикладывалось.
А уплотней никаких, как и у подавляющего большинства, у меня нет. А эластичность тканей (не говоря о возможности повреждений того, что в глубине их) тоже вполне обеспечивает эрекцию. Особенно к преклонному возрасту.
Не нравится, и уже буквально раздражает, что ты ведешь себя сдесь как "маленький придурок", совершенно точно не являясь таковым..виит, Что вам не понравилось
Хочу того, что ты очень должен захотеть от себя. Сейчас ,к примеру, выключить компьютер , встать, пробежаться в парке, принять холодный душ и проработать в таком хотя бы ключе над собой какое-то время,что вы от меня хотите
У меня сегодня выходной поэтому могу себе позволить и отдохнуть у компьютера. В отличие от многих участников у меня нет возможности выходить в Интернет на работе, поэтому трудовые будни провожу без него и поэтому сейчас могу себе позволить посидеть на форуме.Хочу того, что ты очень должен захотеть от себя. Сейчас ,к примеру, выключить компьютер , встать, пробежаться в парке, принять холодный душ и проработать в таком хотя бы ключе над собой какое-то время,
Ну и что что не достойно. У меня было много эмоций после всего что здесь было написано и в какой-то момент они взяли верх.после которого перечитать свои посты "забаньте меня, убейте меня..." и осознать уже , как минимум, что это не достойно взрослого парня..
Меня тоже странным образом завела тема... Пробегусь ,пожалуй, вечером за Палма. А ещё лучше - в бассейне поплаваю. И вообще.., попытаюсь , пожалуй, пожить ещё хоть немного за него качественной половой жизнью.. Благо компьютерные технологии не стоят на месте, и оставляют "без присмотра" и "вне внимания"самое прекрасное изобретение природы - красивых женщин! А я хоть и старый, нравственно плюгавый хмырь далеко не смазливой наружности, но в "окна лазить " ещё не разучился и "убитых драконов" вполне ещё напринесть к ногам смогу. Вощим , спасибо молодым , да делом занятым! Спасибо информационным технологиям! Спасибо Палму за позыв !
! Но вашим главным советом не воспользуюсь потому что очень жалко хомячка, да и ответной реакции от него не будет такой как от человека
.Чувствую тут был явный упрек в сторону моего поколения просиживаюшего у компьютераВощим , спасибо молодым , да делом занятым! Спасибо информационным технологиям! Спасибо Палму за позыв !
. Дорогой виит, я надеюсь вы не судите на моем примере о целом поколении. Для своих ровестников являюсь такой же белой вороной как для всего форума. Я уже и не говорю что во времена вашей молодости были такие молодые люди которые от общения с девушками прятались за книгами в библиотеках
.
Staratel, не знаю как сейчас, но если в молодости у вас были спонтанные эрекции то стало быть в молодости у вас со здоровьем было все в порядке.
Уверен что так.В смысле - спонтанные рекции есть показатель здоровья (а их отсуствие - показатель нездоровья)?
. Поэтому придется делать только УЗИ простаты. Да все они знали,надеялись что никто не заметит)))но странно что там на кассе не знали что такая услуга у них не оказывается, хотя стоимость за нее есть.
Ну откуда вам знать?Палм, у Вас все физиологические процессы в норме.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения