Оставайтесь при своём мнении.
Какой процент молодых людей болеет гонореей? Я не знаю, но думаю, не оч. большой... дА И ГОНОРЕЯ ТОЛЬКО В ОЧЕНЬ ЗАПУЩЕННЫХ СЛУЧАЯХ ВЕДЁТ К СНИЖЕНИЮ ПОТЕНЦИИ (когда отгнили яйца). А такое милое венерическое заболевание, как сифилис, снижает потенцию только в третичном периоде (когда развивается спинная сухотка), а это как минимум лет эдак через 10, а иногда и позже. Мало того, есть такая форма третичного сифилиса, как прогрессивный паралич: в этом случае страдают умственные способности больного, но никак не его потенция, и он с удвоенной энергией заражает партнёров (хотя некоторые венерологи утверждают, что третичный сифилис не заразен). Тем и опасны венерические болезни, что весьма часто при малосимптомном течении оставляют своему "хозяину" возможность жить полоноценной половой жизнью, рассеивая по половым партнёрам бесценный биологический материал. Природа - мудрая. даже в негативе! Ведь если бы вен болезни вели к снижению потенции - вен болезни не имели бы возможности распространяться... и прекратили своё существование.
Да и переохлаждение и соматические болезни влияют на потенцию. Но вы переболев простудой стали инвалидом и потеряли возможность трудися? Так почему вы решили, что переболев гонреей (или любой другой болезнью половых органов). ваш член потеряет работоспособность??? Человеческий организм очень пластичен в плане соматики... и к сожалению имеет очень неустойчивую психику. Человек спокойно живёт с одним легким, одной почкой, одним яйцом. Заметьте, что при отсутствии одного яйца, никоим образом не снижается как потенция, так и репродуктивная функция!!!!(это я заявляю авторитетно!)
Данную лекцию можно продолжать бесконечно!
Существует авторитетное мнение андрологов, что простатит мало влияет на потенцию! (хотя доители от медицины любят ставить этот диагноз). Но есть очень меткое выражение: "нет хуже пациента, чем интеллигент с простатитом". Ибо он начитается литературы, и будет выискивать у себя несуществующие симптомы, доводя до астении себя, и до одурения врачей...