Проблемы с компьютером

Re: Комп тормозит

Котя, могу посоветовать одну штуку CureIt - Dr.Web (утилита) , скачай прямо на рабочий стол и просто запусти! Сначала будет быстрая проверка, а потом ставь на полную проверку, мне очень помогало, когда нод ничего не видел.:kruto:

Кот ученый
Если вирусы, то ставь касперского. Предварительно удалив другие антивиры. Также сделай копию всех важных файлов. Каспер уберёт 99% вирусов, но есть небольшая вероятность что винда после этого умрёт. Потому что есть вирусы, которые интегрируются в системные файлы и их удаление приводит к обвалу винды.

Уже даааааавно стоит Каспер,а два года подряд на него я покупаю ключ! не так и дорого, стоит и забываешь о нём на год! не парюсь по поводу вирусов вообще!!!!

Каспер хорош, только с настройками и обучением рекомендую все же хоть маленько помаяться, а то главная его проблема/достоинство - сверхбдительность! Под одну метлу и нужные прогаммулинки попасть могут. А так я обеими руками - ЗА него. Сама пользуюсь только им всю жизнь, с тех пор как он от Данилова (Веб в очень редких ситуациях для контроля пользую) отделился :)

Не хочется лепить новые темы, но нашел подходящую.
У меня проблема: уже несколько дней не открываются оффтопы на форуме. Ни в опере, ни в эксрлорере. Мне понятно, что что-то с компом. У меня парень знакомый недели 3 назад настраивал мне оперу, может что-то не так сделал? Но сразу после него все работало... В принципе, надо кого-то толкового звать, но может что-то стандартное и понятное (кроме чайников, таких, как я xa))?

Кот ученый, а у тебя в Опере меню на русском языке или английском? я думаю, надо JavaScript разрешить в опциях - скажи, на каком языке, и я напишу, где искать

FailedDependency,
А где там меню? Вроде все на русском. Но что-то я когда-то регулировал, когда меня по телефону направляли, так там было на английском

Если у тебя последняя версия Оперы, то в левом верхнем углу есть слово Opera с красной буквой О - жми на неё, потом нажимай на Settings и дальше на Preferences:
4921defc3de8.jpg

Потом справа жмёшь на вкладку Advanced, слева в списке опций на Content и смотришь, чтобы у тебя было выбрано галочкой Enable JavaScript.
c76b7f2c217f.jpg

Проверь, а дальше посмотрим.

Кот ученый,
Скачай гуглхром!Он вообще летает и интерфейс удобный,я с оперы легко перешла,чаще такое происходит когда флеш плеер летит,гуг не тупит в этом смысле!

Последнее редактирование:
Реакции: Кот ученый
Дитя-ПOPoKA,
А как этот гуглхром по аглицки, чтобы его в поисковике поискать?

Дитя-ПOPoKA,
А как в хроме вкладками управлять? Как папки создать - понятно, а вот как в них что-то загнать? Например, открыл Эроген, а как его в нужную папку загнать?

А у меня звук на всех видео, которые идут через Флеш плейер не работает((( Любые другие плейеры - ок. Флеш - молчит как рыба об лёд, зараза такая... И вообще не могу найти ни одного нормального решения этой проблеме - всё советуют переустановить Адоб флеш плейер да почистить кеш браузера... Не помогает ничего, а что делать ума не приложу. Наверное, надо комп форматнуть уже... Но это жесть вообще, врагу не пожелаешь...

Twisted,
Флешь плеер можно переустановить,а вообще тоже рекомендую ГуглХром,у него там вообще свой плеер,ни глючный)))

Дитя-ПOPoKA,
Я по тем ссылкам не совсем понял. Там надо все закладки импортировать, например, с оперы (если я правильно понял). Но я не знаю, как их запомнить в отдельном файле.
А еще там ничего не говорится, как сохранить в закладках отдельный сайт.

Мне пребуется совет и помощь!
У меня планшет I pad ( беленький- понимаю что звучит дико, но больше ничего не знаю, ни номер, ни каких других опозновательных знаков.). С ним все хорошо, но есть одна проблема: КАК НАХЕР ОТКЛЮЧИТЬ ПОДСКАЗКИ!!!!!!! Они уже за...... ли!!!! Под подсказками я понимаю слова, которые высвечиваются под словом, ктр печатаешь в данный момент. Иногда, если не проследишь, такая охинея получается .
Вот, вроде поступок ( а печатала слово "доступно")объяснила.

Азалия, ИМХО, это причуды Т9. Пошарь по менюшкам, особенно по тем, которые отвечают за ввод и отключи Т9.

Азалия,
У меня в смартфоне была такая же ерунда. У планшетов и смартфонов одинаковая операционная система. Так вот, в момент, когда работаете сенсорной клавиатурой, на экране имеется знак винтика, это настройка. Там есть возможность отключения ненужной "помощи". Действительно, мешает и на нервы действует эта "медвежья услуга".)

Установил виндовс 8... Обкатываю, на первый взгляд всё просто на 5+. Говорят у макинтош скатали опцию