Женщины, насколько вас возбуждает мужская эрекция?

а мне нравится полу-напряжённый член..., в смысле, нравится смотреть на такой..., особенно, когда он сам по себе крупный..., и когда либо обрезанный, либо шкурка наполовину сдвинута с головки на нём... ) и от такой наполовину висит, наполовину стоит..., вроде бы хочет дальше встать, но ему немного не хватает ласки со стороны девушки.., и вот он застрял на середине пути..., - в таком состоянии мне нравится дразнить мужчину, не касаясь его...
Это верные слова. Так часто и происходит.

Девушки, как любите начинать минет, с мягкого члена и поднимать в процессе, или чтоб сразу колом стоял?DSC_00052391325308013230530805317-121102_1547527945872_1558146501703_155_1567039467071.webp IMG_20200210_080008.webp IMG_20200210_075953.webp IMG_20200210_080030.webp

а мне нравится полу-напряжённый член..., в смысле, нравится смотреть на такой..., особенно, когда он сам по себе крупный..., и когда либо обрезанный, либо шкурка наполовину сдвинута с головки на нём... ) и от такой наполовину висит, наполовину стоит..., вроде бы хочет дальше встать, но ему немного не хватает ласки со стороны девушки.., и вот он застрял на середине пути..., - в таком состоянии мне нравится дразнить мужчину, не касаясь его...
Как у меня сойдетIMG_20200210_080802.webp IMG_20200210_080820.webp IMG_20200210_080746.webp ?

Последнее редактирование:
Ну гордится чел своим достоинством, дублирует по -цать раз, чтобы не забывали xa)

Вот встретились случайно две души,
Среди снегов и тысяч километров.
Она: “Ты о себе мне коротко скажи.”
И он сказал: “Аж двадцать сантиметров!”
:girlsing:

Вот встретились случайно две души,
Среди снегов и тысяч километров.
Она: “Ты о себе мне коротко скажи.”
И он сказал: “Аж двадцать сантиметров!”
:girlsing:
Взяла, обидела человека xa)
Отрезала виртуально пару тройку см

Адам1983 вопрос у меня. Нахрена вы одни и те же фотки везде пихаете?:pipe1:
Тоска ж смертная.
Он пока новенький на форуме, не разобрался ещё... Скоро альбомы ему будут доступны, туда заливать будет.
Чего Вы сразу с неким наездом...

Он пока новенький на форуме, не разобрался ещё... Скоро альбомы ему будут доступны, туда заливать будет.
Чего Вы сразу с неким наездом...
В чем не разобрался?))
Что одни и те же фото писюна по несколько раз не надо постить?))
Эти фото (вместе с фотосессией с женщиной, там штук 80 фоток) гуляют по сети уже год точно, на разных сайтах-форумах. Так шо про новичка это вы погорячились:dream:

И да, не надо искать то, чего нет:pipe1:

В чем не разобрался?))
Что одни и те же фото писюна по несколько раз не надо постить?))
Эти фото (вместе с фотосессией с женщиной, там штук 80 фоток) гуляют по сети уже год точно, на разных сайтах-форумах. Так шо про новичка это вы погорячились:dream:

И да, не надо искать то, чего нет:pipe1:
Больше 80, и да, здесь не выкладывал, в ВК согласен. Одна фотосессия 18г др 19г

И что такого, было, да, на др сайте, теперь здесь нельзя разместить?

Не взрослой а женской аудитории

Девушка симпатичная. Вот ее бы побольше.

И что такого, было, да, на др сайте, теперь здесь нельзя разместить?

Не взрослой а женской аудитории
Да кто ж вам запрещает?
Не дублируйте только во всех темах:pipe1:
Прошу)

И сайты были для взрослых.
Вы не в курсе просто. Наверное)
Поиск по картинке фсёфсё знает))
никто же не запрещал размещать) спрашивали почему во всехъ темах фото одинаковые)
:girlagree:

Bishka у нас такая, для нее нет авторитетовxa).
О. и у меня адвокат появился =)
Денег нет, сразу говорю.
Бери натурой :tits:

Да кто ж вам запрещает?
Прошу)

Денег нет, сразу говорю.
Что получается-то, я - адвокат прокурора?
Тут валюта - только натура.

Реакции: Juna
Да кто ж вам запрещает?
Прошу)

Денег нет, сразу говорю.
Ок

Bishka он вам мешает своими одинаковыми фотографиями?))
Хочет, пусть выкладывает...

Что получается-то, я - адвокат прокурора?
Мир сошёл с ума, шо поделать)
Bishka он вам мешает своими одинаковыми фотографиями?))
Хочет, пусть выкладывает...
Да и правда, пусть зафлуживает.
По жопе от модераторов получит и всего делов)))
Все, умываю руки
:ciaogirl:

Возбуждает эрекция того мужчины, который нравится.
Помню в юности на дискотеках, когда парень прижимался и я чувствовала его член, было неприятно. Я то его не хотела. Да и хотел он всех девчонок на танцполе.
Но один раз на диско очень понравился внешне парень (ему было 19, мне 20 лет), сама пригласила на танец, понравился по общению, так с ним было безумно приятно чувствовать возбужденный член. Я тогда ещё была неопытная :). Но он потом ушёл. До сих пор жалею, что не взяла номер его телефона, не проявила инициативу. Помню много лет даже его имя :))))). Запоминается то, что было ярким событием.

Большое спасибо за оценки
Натуся81, Любимка, Miracle

Лично меня не эрекция, ни сам член. Только прикосновения к нему

100%!!!! Сезон вот на исходе, жалко. Когда можно быть без белья ходить...
А он в режиме STANDBY. Как телек;)))

Вот я не гей, и в мужской красоте не разбираюсь, но как по мне единственное сексуальное в мужчине это когда стоит "На без пяти двенадцать", но такой хер либо сразу кончит, либо припадёт, так что это тоже вопрос интересный. Интересно женское мнение. Лучше каменный но на пару минут? или стояк средней паршивости на пару часов? всё сразу не бывает. это закон подлости)))
Бывает каменный и на пару часов, это из личного опыта! Единственное соглашусь что не у всех ,и в процентном отношении тоже не ориентируюсь

Реакции: VovaM
Конечно возбуждает. Но я и яйца люблю, так что один вид члена как-то скромно для меня) мне нужен полный натюрморт)
Мадам, вам натюрморт гладкоствольный нравиться или зимний вариант?)))

А что-нибудь более брутальное? Писюн.. как-то по детски))
Легко)) придумаю что-нибудь по размерной классификации:compgirl:, Хотя могут заблокировать за такие словечки Но ничего страшного ,уже давно пора! больше времени буду уделять семье и работе!! Средний размер это х*й, большой,- х*я*а, маленький,- х*е*ик..:party:

Смешное название для смешного вида.. а вид бывает разный!)))
актуальное замечание:secret:

Реакции: VovaM
Легко)) придумаю что-нибудь по размерной классификации:compgirl:, Хотя могут заблокировать за такие словечки Но ничего страшного ,уже давно пора! больше времени буду уделять семье и работе!! Средний размер это х*й, большой,- х*я*а, маленький,- х*е*ик..:party:

актуальное замечание:secret:
Класс! Срочно пополняем словарь Даля!))

Реакции: Просто На