Привет всем, напишу свой опыт. Со всеми, как говорится, по разному. Были разные девушки и со многими старался разговаривать как много больше о желаниях и кто как и чего хочет.
По моему зависит от внутренней энергетики и конечной цели девушки.
Я сталкивался с такими.
1- если надо парню, она будет давать ровно столько сколько нужно, ни больше ни меньше - полностю подстраивается под партнера. ( Тут могу добавить, что явно у нее далекоидущая цель и секс как составляющий инструмент, мол раз надо так надо.)
2 - горячие и страстные по натуре девушки, заводятся с пол оборота, как правило, свободны от предрассудков, свободны в голове и поэтому желание гармонично и ни чем не скованно. (Если не играет в целях выгоды, то золото и счастье)
3- сдержанные, скованные чем то девушки, которые не могут расслабиться, даже будучи голой с тобой в постели все эксперименты, секс, как поход по тонкому льду, аккуратно, долго прощупывая, тонкой поступью...(но могу добавить, если вам удастся раскрыть такой цветок и расположить к себе, то она будет самой верной, только вашей, очень чувственной и полностью будет вам доверять, в сексе станет открытой и желание будет искренним.)
4- девушки которые хотят секса, когда "сойдутся звезды на небе". Ситуативное желание, судя по моему опыту, девушка еще не познала себя и свою сексуальность, не знает что получит и как, ввиду накопившейся энергии бывают эмоциональные взрывы перетекающие в секс. (Не знаю как с ними дальше, так как не мог долго терпеть без регулярного секса. Предположу, что познав себя(если у нее есть такая цель) станет 2-м примером.)
Не судите строго, список очень усреднен и это не аксиома для всех.это мой скромный опыт. Девушек было много, но так или иначе есть ещё куча факторов влияющих на желание: взаимоотношения, уважение, доверие, открытость, и на мой взгляд самое важное, как парень к ней относится. Всем добра, взаимности и много яркого секса.
p.s.
На сайте, посвященному сексу, данные о желании девушек будут не точными, так как если девушка зашла сюда, зарегистрировалась, ей уже по умолчанию интересен секс более чем 1 раз в неделю... Они сюда не за рецептами пришли))