Насколько часто женщины хотят секса?

• Автор темы Автор темы Sergeiq
  • Дата начала Дата начала
Все здорово, только вот.... предыстория : был момент в жизни, когда я работал инструктором по вождению. Так вот у одной девушки все очень плохо получалось (вождение). Я задал ей вопрос; заниматься ли она сексом? Ответ: да, насколько часто получает оргазм ; ответ: очень редко. Спрашиваю; а что думает партнер??. Ответ: думает, что у меня все получается. В тот раз я ей сказал: перестань лгать мне, что ты все понимаешь и тогда будет результат в вождении, а если перестаешь обманывать партнера ,то и там все будет.
Вывод: женщины часто лгут, от этого все беды.
После того разговора стал вести насколько это было уместно свою маленькую статистику
Итоги печальны .. очень часто врут, от того и не хотят..
Извините за огрехи, пишу на ходу
Имеет место быть. В такие моменты они думают, что помогают делу, но в итоге - наказывают и себя, и партнера.

Всегда хочу ********* (процесс полового акта),конечно бывают моменты когда расстроена или там еще что-то .. Изредка..А так я бы трахали. На завтрак,обед и ужин...

Привет всем, напишу свой опыт. Со всеми, как говорится, по разному. Были разные девушки и со многими старался разговаривать как много больше о желаниях и кто как и чего хочет.
По моему зависит от внутренней энергетики и конечной цели девушки.
Я сталкивался с такими.
1- если надо парню, она будет давать ровно столько сколько нужно, ни больше ни меньше - полностю подстраивается под партнера. ( Тут могу добавить, что явно у нее далекоидущая цель и секс как составляющий инструмент, мол раз надо так надо.)
2 - горячие и страстные по натуре девушки, заводятся с пол оборота, как правило, свободны от предрассудков, свободны в голове и поэтому желание гармонично и ни чем не скованно. (Если не играет в целях выгоды, то золото и счастье)
3- сдержанные, скованные чем то девушки, которые не могут расслабиться, даже будучи голой с тобой в постели все эксперименты, секс, как поход по тонкому льду, аккуратно, долго прощупывая, тонкой поступью...(но могу добавить, если вам удастся раскрыть такой цветок и расположить к себе, то она будет самой верной, только вашей, очень чувственной и полностью будет вам доверять, в сексе станет открытой и желание будет искренним.)
4- девушки которые хотят секса, когда "сойдутся звезды на небе". Ситуативное желание, судя по моему опыту, девушка еще не познала себя и свою сексуальность, не знает что получит и как, ввиду накопившейся энергии бывают эмоциональные взрывы перетекающие в секс. (Не знаю как с ними дальше, так как не мог долго терпеть без регулярного секса. Предположу, что познав себя(если у нее есть такая цель) станет 2-м примером.)

Не судите строго, список очень усреднен и это не аксиома для всех.это мой скромный опыт. Девушек было много, но так или иначе есть ещё куча факторов влияющих на желание: взаимоотношения, уважение, доверие, открытость, и на мой взгляд самое важное, как парень к ней относится. Всем добра, взаимности и много яркого секса.

p.s.
На сайте, посвященному сексу, данные о желании девушек будут не точными, так как если девушка зашла сюда, зарегистрировалась, ей уже по умолчанию интересен секс более чем 1 раз в неделю... Они сюда не за рецептами пришли))

Minusme забыл самый главный побудитель к сексу, секс с любимым человеком...
А так тебе дрочеры 100 в гору выдадут...)))

Реакции: Franklin78
Minusme забыл самый главный побудитель к сексу, секс с любимым человеком...
А так тебе дрочеры 100 в гору выдадут...)))
Это по умолчанию должно быть с любимым. Тогда желание исереннее и удовольствие какое то гармоничное, полноценное, нет пустоты после

3- сдержанные, скованные чем то девушки, которые не могут расслабиться, даже будучи голой с тобой в постели
Эти к сексуальной патологии относятся.

© "Больные неврозами часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. "

© Основные формы отклоняющегося поведения

Реакции: Alex2014

© "Больные неврозами часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. "

Так и есть.

Вообще-то женщины хотят секса в несколько раз чаще мужчин. Причем практически все. Есть небольшой процент с низкой потребностью но их мало. Чаще всего у тех женщин, которые якобы равнодушны или им нужно совсем мало секса имеют в прошлом либо весьма пресный, либо вообще негативный сексуальны опыт, что подавляет влечение. Такие женщины зачастую чересчур эмоциональны, так как недостаток химии секса они выплескивают в эмоциях. За редким исключением это может быть нарушением гормонального фона.
Так что... . Прежде чем обвинять женщин в холодности или фригидности, стоит порыться на чердаке ее памяти. Зачастую там сидит очень много призраков, избавившись от которых вы обнаружите рядом быть может то, что так долго и безуспешно воспитывали в ней!

Реакции: Chocoreto, vai45 и liu
Такие женщины зачастую чересчур эмоциональны, так как недостаток химии секса они выплескивают в эмоциях.
Это такое мнение есть из "популярной сексологии", что женщина истеричной становится от недостатка сексуальных отношений. Путают причину со следствием.

Все зависит от мужчины, который рядом! Может так отлюбить, что и на следующий день каждое движение напоминать о его страсти будет. А можно и не понять - то что сейчас было уже фсё?))

ППКС

.ППКС. Сталкивался лично с такой особой: подавляла в себе либидо, боролась с чувством вины, но внутрмюи просто кипела от секса, часто бегала в душ мастурбировать душевым шлангом, от которого откручивала саму душевую насадку. Со мной сексом занималась тоде, но чувство вины у нее выходило на 1-е место и это вызывало невротические состояния у нее, далее билась в думках, не рано ли мы с нейстали сексом заниматься, правильно это или нет и т.п. Вобщем, это полный дурдом! С одной стороны ни кому не посоветую такого, а с другой- вроде для опыта полезно, чтоб знать, что и так бывает. Это помогает ценить других женщин.

Секс у нас хороший но редко не так часто как бы мне хотелось.Моя жена говорит что ей хочется секса раз в месяц. Нормально ли это.Хотелось узнать насколько часто прекрасный пол хочет заниматься сексом и что вас возбуждает.
Привет. Это зависит наверное не от пола, а от человека. Моего мужа тоже раз в месяц бы вполне устроил, а мне мало. Хочется каждый день и не по разу...
Нужно искать себе вторую половинку так, чтобы желание и силы совпадали.

Ну, можно просто довольно простую программку написать. Каждый регится, говорит - как часто хочет и ему выдают тут оптимальный вариант :)

Я не знаю как кто а у меня если неделю не было секса крышу сносит ананизм не спасает нужно живое теплое отзывчивое, но я с фобией если что-то в девушке не понравиться(ногти не так выглядят или не ухоженная) то хоть какой бы хочун не был не заставить.

Реакции: Feen
Я не знаю как кто а у меня если неделю не было секса крышу сносит ананизм не спасает нужно живое теплое отзывчивое, но я с фобией если что-то в девушке не понравиться(ногти не так выглядят или не ухоженная) то хоть какой бы хочун не был не заставить.
Ээм, а вы девушка?

Реакции: Лариса22
А она от помошников не откажется? Или в помошника влюбится и пошлёт тебя, как моя меня?xa)
Это очень опасная игра!

А она от помошников не откажется? Или в помошника влюбится и пошлёт тебя, как моя меня?xa)
Это очень опасная игра!
отказать, не откажет.. это не в первый раз... а послать вряд ли.... у нас ребенок..

отказать, не откажет.. это не в первый раз... а послать вряд ли.... у нас ребенок..
а ты хочешь быть помощником??))

Реакции: Diger
А почему бы нет? Всё зависит от ваших желаний.

а послать вряд ли.... у нас ребенок..
И что? Вы думаете она от вас никуда не денется в этом случае? Миллионы семей с детьми распадаются, к сожалению((( Так что по-аккуратней будьте, не надо излишней самоуверенности основанной на наличии детей.

Дети ни чего не значат, если один из родителей решил то что решил. Либо ты пошлёшь, либо тебя, а дети будут в стороне, и их любовь к вам и ваша к ним.

Я хочу заниматься сексом через день, давая один день для отдыха своему организму. Но если и делать это, то долго и качественно
Ну это в принципе классический вариант. Я бы даже сказал идеальный в реалиях нашей жизни.

Моя жена хочет секс каждый день. И неважно в каком настроении, болит ли голова и т.п.

Это нормально, когда женщина хочет как минимум 3 раза в неделю.

Моя супруга хочет 3_4 раза в неделю,и мне достаточно! А в перид месячных ,у ее вообще все там горит и чешется))) ну она так говорит)))

сдержанные, скованные чем то девушки, которые не могут расслабиться, даже будучи голой с тобой в постели все эксперименты, секс, как поход по тонкому льду, аккуратно, долго прощупывая, тонкой поступью...(но могу добавить, если вам удастся раскрыть такой цветок и расположить к себе, то она будет самой верной, только вашей
Ох не факт, не факт.

Особенно она хочет когда разругаемся и когда миримся это ваше улёт!!

Реакции: Alex2014
Вывод? Девушкам секс нужен только для достижения своих целей. Они не хотят секса. Секс для них инструмент. По крайней мере где-то до 35 лет. Потом уже пытаются начать думать.
Откровенно говоря, надо признать, что вывод не лишён здравого смысла.))

Реакции: Abnormal и razvratnik
в день 2 - 3 раза, можно и чаще) Может негативно повлиять стресс на работе или куча дел, но, в основном, при виде члена как то об этом забываю)

Реакции: изновосиба
Мне хочется почти каждый день. Возможно вы не доставляете удовольствие вашей жене? Может рано заканчиваете? Не доводите ее до оргазма? Может она не видит смысл в сексе? Это печально звучит, но это основная причина отказа женщин от секса, они просто не понимают зачем им это

У меня такая же история. Жена хочет секс раз в месяц,я скоро уже не могу. У меня сразу ревность просыпается. Всякие подозрения. Честно говоря устал я от такого.

У меня такая же история. Жена хочет секс раз в месяц,я скоро уже не могу. У меня сразу ревность просыпается. Всякие подозрения. Честно говоря устал я от такого.
возможно тебе стоит найти другую т. к. это не жизнь

Развратник дело говорит.

Реакции: Вежливый
Не надо себя. Надо женщину понять. Если организм здоров, выяснить причину отказа от наслаждения. Понять а есть ли оно, удовольствие? Думаю дальше копать не придется, отгадка где-то рядом.

Реакции: Chocoreto