Интересная получилась тема, хотя, на мой взгляд, Натали многое не договаривала и не была достаточно откровенна, чтобы люди, проникшиеся ее проблемой, смогли бы определенно и более чётко понять и, блин, помочь (искренно так хотелось "как лучше", а получилось, как говорится, "одна голова хорошо, а три и более - уже преступный сговор").
Про то, что все разрулила-таки, простите не верю... не так ведет себя осчастливленная наконец женщина.
Да собсно, верю-не верю... фиг с ним, главное, Натали, и говорю это совершенно без ёрничанья, чтобы вы были счастливы... и именно за это самое все тут и бились с виртуально-реальными или реально-виртуальными проблемами в вашей теперь уже, к счастью, счастливой паре.
Была б вам, Натали, благодарна, если бы вы поделились (можно в личку) рецептами экспрессразруливания сложной внутрисемейной ситуации...
Нам с мужем до сих пор не удалось некотрорые темки разрулить... (горько многозначительно ухмыляюсь), хотя мы с ним, например, приверженцы откровенного разговора. Я вообще хитрости всякие в семье не понимаю впринципе, считаю, что надо все откровенно обсуждать!
Безусловно, эти беседы между родными и любящими людьми должны происходить не напористо, не назойливо... тыкать друг друга "в лужу в тапке" конечно же нельзя! Но именно прямота и откровенность и есть собсна искомый фундамент семьи и отношений. Это кстати без пафоса.
А секс эт вообще вопрос щекотливый. У нас с супругом крандец какая была разница в темпераментах, и проблем было финансовых, жилищных куча, но муж понимал, что молодой жене ласки хочется... то массажик, то помнет-потискает, то поцелует где надо...
Секс это как ни крути важная составляющая жизни пары, он скрепляет, радует, разнообразит повседневную жисть, сглаживает многие шероховатости в отношениях, и примиряет-таки людей друг с другом! Как можно без ущерба для обоих списывать его со счетов?
Любовь, возвышенные чувства... это конечно хорошо, но любить это глагол действия. И зачастую действий вполне себе приземленных, но именно тех, которые и складываются в благополучие и удовольствие любимых нами людей