Отсутствие секса

Натали, Первое и последнее предупреждение! Не переходим грани и общаемся не переходя на личности!
Ведите себя культурно. На форуме, а не на базаре.

Stranger, Сударь дама не танцует) Что Вы все ее ангажируете)
Могу пригласить по вальсировать:girlwink:

Интересная получилась тема, хотя, на мой взгляд, Натали многое не договаривала и не была достаточно откровенна, чтобы люди, проникшиеся ее проблемой, смогли бы определенно и более чётко понять и, блин, помочь (искренно так хотелось "как лучше", а получилось, как говорится, "одна голова хорошо, а три и более - уже преступный сговор").

Про то, что все разрулила-таки, простите не верю... не так ведет себя осчастливленная наконец женщина.

Да собсно, верю-не верю... фиг с ним, главное, Натали, и говорю это совершенно без ёрничанья, чтобы вы были счастливы... и именно за это самое все тут и бились с виртуально-реальными или реально-виртуальными проблемами в вашей теперь уже, к счастью, счастливой паре.

Была б вам, Натали, благодарна, если бы вы поделились (можно в личку) рецептами экспрессразруливания сложной внутрисемейной ситуации...

Нам с мужем до сих пор не удалось некотрорые темки разрулить... (горько многозначительно ухмыляюсь), хотя мы с ним, например, приверженцы откровенного разговора. Я вообще хитрости всякие в семье не понимаю впринципе, считаю, что надо все откровенно обсуждать!
Безусловно, эти беседы между родными и любящими людьми должны происходить не напористо, не назойливо... тыкать друг друга "в лужу в тапке" конечно же нельзя! Но именно прямота и откровенность и есть собсна искомый фундамент семьи и отношений. Это кстати без пафоса.

А секс эт вообще вопрос щекотливый. У нас с супругом крандец какая была разница в темпераментах, и проблем было финансовых, жилищных куча, но муж понимал, что молодой жене ласки хочется... то массажик, то помнет-потискает, то поцелует где надо...
Секс это как ни крути важная составляющая жизни пары, он скрепляет, радует, разнообразит повседневную жисть, сглаживает многие шероховатости в отношениях, и примиряет-таки людей друг с другом! Как можно без ущерба для обоих списывать его со счетов?
Любовь, возвышенные чувства... это конечно хорошо, но любить это глагол действия. И зачастую действий вполне себе приземленных, но именно тех, которые и складываются в благополучие и удовольствие любимых нами людей

HelenTroya,
Согласен с вами. Странная тема получилась и не менее странное разрешение ситуации. До сих пор непонятно: что это было, что в итоге стало и что поспособствовало счастливому объединению людей.xa)
Даже временами приходит мысль, что все это не более, чем фейк с целью просто поговорить о вымышленных проблемах вымышленных персонажей.
Но если правда была проблема и её удалось решить - то и хорошо.))))

Stranger,
Что в сказке, что в жизни главное, чтоб был счастливый конец:gsmex:

Меня тема еще зацепила тем, что я сама однажды столнулась с, так скать, девиантным сексуальным поведением мужчины
И помаялась и поняла, что пора уже не спасать, а спасаться! Вроде успела...
Отклонения были вызваны тяжелой травмой и не очень правильным сексуальным воспитанием парня, я его понимала, оч тепло относилась, но если человек к 28 годам не вытравил своих тараканов и не пытается с ними бороться, то в свою жизнь чужих разжиревших тараканов я поняла (не сразу) пускать не хочу.
Много по свету ходит вполне нормальных отличных мужиков! Выбор есть :gsmex::girlwink:

Последнее редактирование модератором:
Что все заладили со своим "разводом", видно же, Натали сейчас хочет быть с ним, он тоже сейчас с ней, значит решать проблемы будут по мере их поступления.

Ребята, мне кажется, мы слишком резко обсуждаем проблему, даём слишком радикальные советы. Хоть и делаем это из лучших побуждений, но всё-равно пугаем этим Натали. Вероятно, она по каким-то причинам не открыла нам полную картину взаимоотношений с МЧ, мы же, исходя из неполной информации, сложили не совсем верную картину ситуации, и даём советы, исходя из этой неточной картины. А эти советы оказываются неприемлемыми для Натали. Не думаю, что её проблемы решились в одно мгновение по щучьему велению. Просто она так сказала, чтобы прекратить обсуждение в той плоскости, как оно ведётся. Для дальнейшего продолжения разговора полагаю целесообразным, чтобы Натали постаралась лучше обрисовать нам ситуацию, а нам постараться принять за аксиому некоторые её приоритеты (например, нежелание прекращать отношения) и в дальнейшем исходить из этого.
В целом же тема интересная и для многих актуальная

вот именно что для многих... а походу,там откуда тема началась, уже всё и решилось!ну а в какую сторону,не нам судить....

Ребята, мне кажется, мы слишком резко обсуждаем проблему, даём слишком радикальные советы. Хоть и делаем это из лучших побуждений, но все равно пугаем этим Натали. ...эти советы оказываются неприемлемыми для Натали

Кот ученый,
похоже Натали не из пугливых
А то, что в ответ на обрушившуюся на её отношения с асексуальным парнем критику она весма энергично стала показывать зубки, это на самом деле отличный признак. Я сама это не сразу поняла. :donkknow:
Натали встала на путь защиты своих отношений, кто бы и что о её парне ни говорил! Отлично. Значит все внутренние колебания кончились, она выбрала этого мужчину и продемонстрировала нам всем готовность отстаивать свой выбор. Правильный ее выбор или нет? Я б такого мужчину, каким она его описала не выбрала :no:, но она выбирает ДЛЯ СЕБЯ. :girlwink:

В свое время я тоже столкнулась с необходимостью отстаивать свой выбор. Все мои подруги по аспирантуре, мои родственники, особенно мама и даже ее подруги отговаривали меня... мол, он старше, не тот уровень образования, не ту музыку слушает и ты ды и ты пы... Я иногда слушалась, мы расставались,...:faint:

но снова сходились, а потом я осознала, что никто кроме меня не имеет право строить МОЮ жизнь, а с другой стороны именно мне самой потом и нести последствия своего выбора.... Внутри была полная уверенность, что он мне нужен и, что немаловажно, это взаимно. Главное, что с самой первой минуты знакомства я прониклась глубоким уважением к этому мужчине, а не все мои подруги могут этим похвастаться в своих супружеских отношениях. Так что... Вот.