Насколько часто женщины хотят секса?

• Автор темы Автор темы Sergeiq
  • Дата начала Дата начала
Вот у меня именно так. У жены по другому. Сама не приходит, ей больше нравится когда берут без спроса. Это я лет через десять выяснил. Сначала тоже голову ломал, почему редко. Сейчас я задаю ритм наших встреч.

Для меня - минимум 4 раза в неделю, а лучше каждый день, утром. Но, к сожалению, с партнером приходится счетаться, и дошли до раза в неделю.:upset:
А партнеров менять - сложно морально, всё таки чувства.

Последнее редактирование:
Я считаю, что от мужчины зависит насколько часто женщина хочет секса. Если не уделять девушке/жене внимания- то и секса ей не очень хочется.
Обнимай ее почаще, целуй, говори комплименты, восхищайся ее прелестями, води в рестораны- и она будет хотеть постоянно.
У меня жена не работает (я достаточно зарабатываю чтоб ей не париться насчет денег), у нее больше времени следить за собой, заниматься любимым хобби, да и просто она не такая уставшая по вечерам как работающие. Поэтому у нее много энергии на секс.

Я считаю, что от мужчины зависит насколько часто женщина хочет секса.
.... у нее больше времени следить за собой, заниматься любимым хобби, да и просто она не такая уставшая по вечерам как работающие. Поэтому у нее много энергии на секс.
Да, всё верно. После работы по 8-12 часов, а если она еще с физ. нагрузкой приличной, то там бы покушать что нибудь без готовки и до подушки доползти. А МЧ нужно внимание, заботу, ласку, и когда он с работы приходит, сверкать от радости и счастья.

Сильную половину человечества постоянно мучает вопрос, как часто девушки хотят секса на самом деле. Из-за частых отказов своих благоверных, возникает мысль, может они скрывают свои истинные желания и придумывают оговорки от занятия сексом. Или действительно они реже хотят страстного соития с партнером? Самим женщинам также будет полезно узнать, насколько их сексуальное желание совпадает с физиологическими и психологическими нормами.

Последнее редактирование модератором:
Секс у нас хороший но редко не так часто как бы мне хотелось.Моя жена говорит что ей хочется секса раз в месяц. Нормально ли это.Хотелось узнать насколько часто прекрасный пол хочет заниматься сексом и что вас возбуждает.
Сначала надо понять, что женщины понимают под термином - "секс", а потом разбирать чего они хотят! Кто из женщин готов написать определение, что есть СЕКС?

Мы очень хотим этого КАЖДЫЙ ДЕНЬ!А как может быть по-другому?

я тоже за секс каждый день! (когда есть с кем), в своё время начиталась, что мол у таких женщин либидо повышенное, а сейчас считаю, что со мной всё нормально, главное желание к конкретному партнеру, а никогда хочется любого

Да, всё верно. После работы по 8-12 часов, а если она еще с физ. нагрузкой приличной, то там бы покушать что нибудь без готовки и до подушки доползти. А МЧ нужно внимание, заботу, ласку, и когда он с работы приходит, сверкать от радости и счастья.
Поддерживаю! Иногда с работы даже мимо кухни ползла к подушке, какой там секс! Ну, разве что в спящую красавицу поиграть)) Сейчас для себя больше времени есть - привет, моя сексуальность! Столько всего попробовать хочется. И в чулочках мужа с работы встречаю, и утром приласкаю и настроение игривое почти круглосуточно!

Моя жена хочет секс каждый день. И неважно в каком настроении, болит ли голова и т.п. Просто хочет и всё. Может это гиперсексуальность? Хотя я не против)))) не против ее желания и не против секса с ней. И чтобы не наскучило, прибегаем к разнообразным вещам....от ролевухи и фантазий до игрушек....и это далеко не всё....
Понимаю вашу жену, нет никакой гиперсексуальности. Просто она такая)

Реакции: Вежливый
Секс у нас хороший но редко не так часто как бы мне хотелось. Моя жена говорит что ей хочется секса раз в месяц. Нормально ли это. Хотелось узнать насколько часто прекрасный пол хочет заниматься сексом и что вас возбуждает.
Такой бред...)

Не согласен. Всё строго индивидуально. И зависит на мой взгляд от темперамента, но и конечно от партнёра. Но если мы говорим именно о желании то темперамент на первом месте. Я в браке 14 лет, жена начала трудовую деятельность два года назад. Мне удавалось это время нормально зарабатывать. Но. Никакой разницы в её "желании" не возникло. В то же время около семи лет назад у меня была постоянная девочка, которая жила одна, очень много времени уделяла работе, двое детей и почти полное отсутствие свободного времени. Так вот мы встречались бывало каждый день и секс у нас был улётный. Таких как она в постели ещё поискать нужно. Я думаю, что как раз таки есть противоположная связь - чем больше девочка активна и инициативна в жизни, тем больше активна в постели. Потому что кроме неё у меня было ещё два похожих примера. Так же встречались и противоположности, подтверждающие мои предположения.

Реакции: Любимка
В то же время около семи лет назад у меня была постоянная девочка, которая жила одна, очень много времени уделяла работе, двое детей и почти полное отсутствие свободного времени. Так вот мы встречались бывало каждый день и секс у нас был улётный. Таких как она в постели ещё поискать нужно.

И чем всё закончилось? Почему "была"? Сейчас нет?

Либидо женщины зависит от многих факторов - и от темперамента, и от занятости, от состояния здоровья, и от мужчины.

И чем всё закончилось? Почему "была"? Сейчас нет?

Либидо женщины зависит от многих факторов - и от темперамента, и от занятости, от состояния здоровья, и от мужчины.
"Была" потому что в некоторый момент стала сознательно и планомерно разрушать мой брак. Кроме нее тоже были девочки, которые подтверждали теорию
чем больше девочка активна и инициативна в жизни, тем больше активна в постели

И даже от отсутствия секса)
Нет. Более трёх месяцев без секса у девочки с низким темпераментом никак не отразились на повышении желания. При том, что рядом был любимый мужчина.

Ну вот я уже два месяца без, и кажется скоро начну насиловать мужиков.
Я не понимаю как женщины могут месяцами без секса, когда рядом мужик.
Вот что значит здоровый темперамент :kruto:! Любимка я тебе искренне желаю срочно исправить эту несправедливость. Найти достойного.

Ну вот я уже два месяца без, и кажется скоро начну насиловать мужиков.
Я не понимаю как женщины могут месяцами без секса, когда рядом мужик.
Если мужик - козёл, то поверь мне, не хочется даже видеть его, не говоря уже о том, чтобы ********* (процесс полового акта)..

Если мужик - козёл, то поверь мне, не хочется даже видеть его, не говоря уже о том, чтобы ********* (процесс полового акта)..
Так я говорю о нормальном.
А если рядом козел, ********* (процесс полового акта) все равно хочется, просто не с ним.

Нет. Более трёх месяцев без секса у девочки с низким темпераментом никак не отразились на повышении желания. При том, что рядом был любимый мужчина.

Уверены, что любимый мужчина?...

Реакции: Арлетта
По своему опыту скажу, что важны прежде всего два фактора.
Первый - умение отключать голову и слушать свои желания.
Второй - партнер, который соответствует желаниям женщины (любимый или не очень - опционально)
При совпадении вышеперечисленного секса будет нужно часто.
Стоит также исключить гормональные причины, к слову.

Реакции: finn7788, tanya и Йети
Нужен совет. Я со своей женой уже 13 лет, есть дети. Любим друг друга. Но на мой взгляд она очень спокойна к сексу. Секс бывает в 98% только по моей инициативе. Не могу понять во мне ли причина?( с одной стороны это хорошо, что секс для нее возможно не главное, но возможно я её не удовлетворяю. Есть ли кто-то у нее другой, я на 99% уверен что нет. Она знает, что если изменит, то это развод (измену не прощу). Я ей не изменяю.

Нужен совет. Я со своей женой уже 13 лет, есть дети. Любим друг друга. Но на мой взгляд она очень спокойна к сексу. Секс бывает в 98% только по моей инициативе. Не могу понять во мне ли причина?( с одной стороны это хорошо, что секс для нее возможно не главное, но возможно я её не удовлетворяю. Есть ли кто-то у нее другой, я на 99% уверен что нет. Она знает, что если изменит, то это развод (измену не прощу). Я ей не изменяю.

Если всю жизнь так, то возможно такой темперамент у жены. Опять же - получает ли она оргазм? Если нет, то логично, что ей просто неинтересен секс. Возможно, слишком устает и единственное желание -доползти до кровати.

Если всю жизнь так, то возможно такой темперамент у жены. Опять же - получает ли она оргазм? Если нет, то логично, что ей просто неинтересен секс. Возможно, слишком устает и единственное желание -доползти до кровати.
Оргазм бывает. Даже после секса она хочет сразу еще раз.

Оргазм бывает. Даже после секса она хочет сразу еще раз.

Тогда смотря насколько часто бывает.... Если 1 раз из 5-10, то см. выше. Если каждый раз - то всё-таки темперамент, либо проблемы во взаимоотношениях, либо со здоровьем. Всегда так было ? и до рождения детей? Если в какой-то момент что-то поменялось, то надо поискать причину:
1. в здоровье ( гормоны, возможные хронич. заболевания мочеполовой системы)
2. в Ваших взаимоотношениях ( не стали ли отношения как соседи: общение только по бытовым вопросам, никакой романтики, никаких проявлений любви)
3. Ваша внешность ( возможно, что-то в Вас так поменялось, что теперь не возбуждаете)
4. сам секс ( не воплощенные какие-то фантазии, желания, просто скучно или как-то не так, как она хочет)

Реакции: Олюня и Yamat
Секс 1-2 раза в месяц не как не улучшать наши семейные отношения. Мне хочется пробовать что то новое интересное необычное. Жена не сильно поддерживает мой стремления. Складывается ощущение что оно делает мне одолжение занимаюсь со мной сексом. Может это гормональное.?
Чувак, все аналогично. К сожалению ничего не поменяется. Ничего и никогда!!! Во-первых не любит, во-вторых не хочет. В третьих физиология у нее такая!

Какое не красивое слово КОЗЕЛ) . Не говори больше так :nonono: а то получишь по:whip:

Так я говорю о нормальном.
А если рядом козел, ********* (процесс полового акта) все равно хочется, просто не с ним.
Если козлы не в моде то по гороскопу я баран! Если что со мной можно:compboy:;)

Секса хочется каждый день, но увы.. наши желания не всегда совпадают с возможностями :smile:
О, дааа.... Такая же фигня и у меня. Я на много ее старше, но она к сексу равнодушна, точнее - безинициативна. Она первая, с которой так. Девочки и моложе ее очень активно сексились со мной, но вот тут такой парадокс. Конституциями, видать, не сошлись.

О, дааа.... Такая же фигня и у меня. Я на много ее старше, но она к сексу равнодушна, точнее - безинициативна. Она первая, с которой так. Девочки и моложе ее очень активно сексились со мной, но вот тут такой парадокс. Конституциями, видать, не сошлись.
У меня безинициативен муж

Реакции: Wet Otto и crazymonkey
Я считаю, что от мужчины зависит насколько часто женщина хочет секса. Если не уделять девушке/жене внимания- то и секса ей не очень хочется.
Обнимай ее почаще, целуй, говори комплименты, восхищайся ее прелестями, води в рестораны- и она будет хотеть постоянно.
У меня жена не работает (я достаточно зарабатываю чтоб ей не париться насчет денег), у нее больше времени следить за собой, заниматься любимым хобби, да и просто она не такая уставшая по вечерам как работающие. Поэтому у нее много энергии на секс.
Очень даже не факт. Офигенно как хочется обнимать и целовать столб.

@Ewizaу меня жена такая. Ну прямо ноль без палочки. Не обнимет не поцелует. А хочется яркого секса

Уверены, что любимый мужчина?...

Уверен. Не потому что слышу это от неё. Она много для меня делает. Не отказывает моим просьбам. Много других вещей которые это доказывают... Со своей стороны я отвечаю взаимностью. Стараюсь быть внимательным к ней. Никогда не упускаю момент сделать ей приятно. Она очень любит массаж. И честно говоря массаж у нас случается чаще чем секс. Но она совсем не любит секс. Она "не против" заняться сексом и даже получить от этого удовольствие. Просто полежав на спине.
Думаю непонимание возникает по причине разного проявления любви. Для кого-то проявлением любви будет секс, объятия, комплименты, желание доставить удовольствие партнёру. А для кого-то любовь нечто иное. Возможно всё дело в этом.

А чего ей хочется - узнавали у нее?
Поверьте tanya даже если он будет к ней супер внимателен и даст ей всё "чего ей хочется" яркого секса всё равно не будет. 100%.

Реакции: Скр0мный и Bishka
Эх, а я идеальная жена, у которой никогда не болит голова. Я всегда готова. Просто к сексу, к играм, к экспериментам. Но давно это никому кроме меня не нужно

Вот это несправедливость вселенского масштаба. Ну вот почему так случается?

Реакции: SvetLanaLana
Не знаю. По идее логично было ты распределять по правильным парам )

Реакции: Abnormal
Уверен. Не потому что слышу это от неё. Она много для меня делает. Не отказывает моим просьбам. Много других вещей которые это доказывают... Со своей стороны я отвечаю взаимностью. Стараюсь быть внимательным к ней. Никогда не упускаю момент сделать ей приятно. Она очень любит массаж. И честно говоря массаж у нас случается чаще чем секс. Но она совсем не любит секс. Она "не против" заняться сексом и даже получить от этого удовольствие. Просто полежав на спине.
Думаю непонимание возникает по причине разного проявления любви. Для кого-то проявлением любви будет секс, объятия, комплименты, желание доставить удовольствие партнёру. А для кого-то любовь нечто иное. Возможно всё дело в этом.

Поверьте tanya даже если он будет к ней супер внимателен и даст ей всё "чего ей хочется" яркого секса всё равно не будет. 100%.

Это Вы по своей жене судите. Но если он делает всё только как хочет он, и не интересуется ее желаниями, ничего хорошего уж точно не будет. Но всю ситуацию мы не знаем, он одной фразой написал. Поэтому я и спросила.

А насчет Вашей жены, я Вам в какой-то теме уже писала, что думаю, что дело всё в ее нераскрытой сексуальности. А теперь это уже просто привычка, стиль поведения.

Эх, а я идеальная жена, у которой никогда не болит голова. Я всегда готова. Просто к сексу, к играм, к экспериментам. Но давно это никому кроме меня не нужно

Почему никому? Или подразумевается кто-то конкретный? Мне именно такая жена и нужна.