Если есть объект желания, то и секса хочется хоть каждый день!))
Да, всё верно. После работы по 8-12 часов, а если она еще с физ. нагрузкой приличной, то там бы покушать что нибудь без готовки и до подушки доползти. А МЧ нужно внимание, заботу, ласку, и когда он с работы приходит, сверкать от радости и счастья.Я считаю, что от мужчины зависит насколько часто женщина хочет секса.
.... у нее больше времени следить за собой, заниматься любимым хобби, да и просто она не такая уставшая по вечерам как работающие. Поэтому у нее много энергии на секс.
Сначала надо понять, что женщины понимают под термином - "секс", а потом разбирать чего они хотят! Кто из женщин готов написать определение, что есть СЕКС?Секс у нас хороший но редко не так часто как бы мне хотелось.Моя жена говорит что ей хочется секса раз в месяц. Нормально ли это.Хотелось узнать насколько часто прекрасный пол хочет заниматься сексом и что вас возбуждает.
Мы очень хотим этого КАЖДЫЙ ДЕНЬ!А как может быть по-другому?
Поддерживаю! Иногда с работы даже мимо кухни ползла к подушке, какой там секс! Ну, разве что в спящую красавицу поиграть)) Сейчас для себя больше времени есть - привет, моя сексуальность! Столько всего попробовать хочется. И в чулочках мужа с работы встречаю, и утром приласкаю и настроение игривое почти круглосуточно!Да, всё верно. После работы по 8-12 часов, а если она еще с физ. нагрузкой приличной, то там бы покушать что нибудь без готовки и до подушки доползти. А МЧ нужно внимание, заботу, ласку, и когда он с работы приходит, сверкать от радости и счастья.
Понимаю вашу жену, нет никакой гиперсексуальности. Просто она такая)Моя жена хочет секс каждый день. И неважно в каком настроении, болит ли голова и т.п. Просто хочет и всё. Может это гиперсексуальность? Хотя я не против)))) не против ее желания и не против секса с ней. И чтобы не наскучило, прибегаем к разнообразным вещам....от ролевухи и фантазий до игрушек....и это далеко не всё....
Такой бред...)Секс у нас хороший но редко не так часто как бы мне хотелось. Моя жена говорит что ей хочется секса раз в месяц. Нормально ли это. Хотелось узнать насколько часто прекрасный пол хочет заниматься сексом и что вас возбуждает.
Не согласен. Всё строго индивидуально. И зависит на мой взгляд от темперамента, но и конечно от партнёра. Но если мы говорим именно о желании то темперамент на первом месте. Я в браке 14 лет, жена начала трудовую деятельность два года назад. Мне удавалось это время нормально зарабатывать. Но. Никакой разницы в её "желании" не возникло. В то же время около семи лет назад у меня была постоянная девочка, которая жила одна, очень много времени уделяла работе, двое детей и почти полное отсутствие свободного времени. Так вот мы встречались бывало каждый день и секс у нас был улётный. Таких как она в постели ещё поискать нужно. Я думаю, что как раз таки есть противоположная связь - чем больше девочка активна и инициативна в жизни, тем больше активна в постели. Потому что кроме неё у меня было ещё два похожих примера. Так же встречались и противоположности, подтверждающие мои предположения.Да, всё верно. После работы по 8-12 часов, а если она еще с физ. нагрузкой приличной, то там бы покушать что нибудь без готовки и до подушки доползти. А МЧ нужно внимание, заботу, ласку, и когда он с работы приходит, сверкать от радости и счастья.
В то же время около семи лет назад у меня была постоянная девочка, которая жила одна, очень много времени уделяла работе, двое детей и почти полное отсутствие свободного времени. Так вот мы встречались бывало каждый день и секс у нас был улётный. Таких как она в постели ещё поискать нужно.
И даже от отсутствия секса)Либидо женщины зависит от многих факторов - и от темперамента, и от занятости, от состояния здоровья, и от мужчины.
"Была" потому что в некоторый момент стала сознательно и планомерно разрушать мой брак. Кроме нее тоже были девочки, которые подтверждали теориюИ чем всё закончилось? Почему "была"? Сейчас нет?
Либидо женщины зависит от многих факторов - и от темперамента, и от занятости, от состояния здоровья, и от мужчины.
чем больше девочка активна и инициативна в жизни, тем больше активна в постели
Нет. Более трёх месяцев без секса у девочки с низким темпераментом никак не отразились на повышении желания. При том, что рядом был любимый мужчина.И даже от отсутствия секса)
Ну вот я уже два месяца без, и кажется скоро начну насиловать мужиков.И даже от отсутствия секса)
Вот что значит здоровый темперамент ! Любимка я тебе искренне желаю срочно исправить эту несправедливость. Найти достойного.Ну вот я уже два месяца без, и кажется скоро начну насиловать мужиков.
Я не понимаю как женщины могут месяцами без секса, когда рядом мужик.
Если мужик - козёл, то поверь мне, не хочется даже видеть его, не говоря уже о том, чтобы ********* (процесс полового акта)..Ну вот я уже два месяца без, и кажется скоро начну насиловать мужиков.
Я не понимаю как женщины могут месяцами без секса, когда рядом мужик.
Так я говорю о нормальном.Если мужик - козёл, то поверь мне, не хочется даже видеть его, не говоря уже о том, чтобы ********* (процесс полового акта)..
Нет. Более трёх месяцев без секса у девочки с низким темпераментом никак не отразились на повышении желания. При том, что рядом был любимый мужчина.
Нужен совет. Я со своей женой уже 13 лет, есть дети. Любим друг друга. Но на мой взгляд она очень спокойна к сексу. Секс бывает в 98% только по моей инициативе. Не могу понять во мне ли причина?( с одной стороны это хорошо, что секс для нее возможно не главное, но возможно я её не удовлетворяю. Есть ли кто-то у нее другой, я на 99% уверен что нет. Она знает, что если изменит, то это развод (измену не прощу). Я ей не изменяю.
Оргазм бывает. Даже после секса она хочет сразу еще раз.Если всю жизнь так, то возможно такой темперамент у жены. Опять же - получает ли она оргазм? Если нет, то логично, что ей просто неинтересен секс. Возможно, слишком устает и единственное желание -доползти до кровати.
Оргазм бывает. Даже после секса она хочет сразу еще раз.
Так.... а в чём, собственно проблема, за один сексуальный сеанс не дать вашей жене испытать несколько оргазмов?Оргазм бывает. Даже после секса она хочет сразу еще раз.
Чувак, все аналогично. К сожалению ничего не поменяется. Ничего и никогда!!! Во-первых не любит, во-вторых не хочет. В третьих физиология у нее такая!Секс 1-2 раза в месяц не как не улучшать наши семейные отношения. Мне хочется пробовать что то новое интересное необычное. Жена не сильно поддерживает мой стремления. Складывается ощущение что оно делает мне одолжение занимаюсь со мной сексом. Может это гормональное.?
Какое не красивое слово КОЗЕЛ) . Не говори больше так а то получишь поЕсли мужик - козёл, то поверь мне, не хочется даже видеть его, не говоря уже о том, чтобы ********* (процесс полового акта)..
Если козлы не в моде то по гороскопу я баран! Если что со мной можноТак я говорю о нормальном.
А если рядом козел, ********* (процесс полового акта) все равно хочется, просто не с ним.
О, дааа.... Такая же фигня и у меня. Я на много ее старше, но она к сексу равнодушна, точнее - безинициативна. Она первая, с которой так. Девочки и моложе ее очень активно сексились со мной, но вот тут такой парадокс. Конституциями, видать, не сошлись.Секса хочется каждый день, но увы.. наши желания не всегда совпадают с возможностями
У меня безинициативен мужО, дааа.... Такая же фигня и у меня. Я на много ее старше, но она к сексу равнодушна, точнее - безинициативна. Она первая, с которой так. Девочки и моложе ее очень активно сексились со мной, но вот тут такой парадокс. Конституциями, видать, не сошлись.
Очень даже не факт. Офигенно как хочется обнимать и целовать столб.Я считаю, что от мужчины зависит насколько часто женщина хочет секса. Если не уделять девушке/жене внимания- то и секса ей не очень хочется.
Обнимай ее почаще, целуй, говори комплименты, восхищайся ее прелестями, води в рестораны- и она будет хотеть постоянно.
У меня жена не работает (я достаточно зарабатываю чтоб ей не париться насчет денег), у нее больше времени следить за собой, заниматься любимым хобби, да и просто она не такая уставшая по вечерам как работающие. Поэтому у нее много энергии на секс.
@Ewizaу меня жена такая. Ну прямо ноль без палочки. Не обнимет не поцелует. А хочется яркого секса
Как я понимаю...@Ewizaу меня жена такая. Ну прямо ноль без палочки. Не обнимет не поцелует. А хочется яркого секса
Уверены, что любимый мужчина?...
Поверьте tanya даже если он будет к ней супер внимателен и даст ей всё "чего ей хочется" яркого секса всё равно не будет. 100%.А чего ей хочется - узнавали у нее?
Эх, а я идеальная жена, у которой никогда не болит голова. Я всегда готова. Просто к сексу, к играм, к экспериментам. Но давно это никому кроме меня не нужно
Ты замужем?Эх, а я идеальная жена, у которой никогда не болит голова. Я всегда готова. Просто к сексу, к играм, к экспериментам. Но давно это никому кроме меня не нужно
Уверен. Не потому что слышу это от неё. Она много для меня делает. Не отказывает моим просьбам. Много других вещей которые это доказывают... Со своей стороны я отвечаю взаимностью. Стараюсь быть внимательным к ней. Никогда не упускаю момент сделать ей приятно. Она очень любит массаж. И честно говоря массаж у нас случается чаще чем секс. Но она совсем не любит секс. Она "не против" заняться сексом и даже получить от этого удовольствие. Просто полежав на спине.
Думаю непонимание возникает по причине разного проявления любви. Для кого-то проявлением любви будет секс, объятия, комплименты, желание доставить удовольствие партнёру. А для кого-то любовь нечто иное. Возможно всё дело в этом.
Поверьте tanya даже если он будет к ней супер внимателен и даст ей всё "чего ей хочется" яркого секса всё равно не будет. 100%.
Любовь зла, так что и козлам перепадаетЕсли мужик - козёл, то поверь мне, не хочется даже видеть его, не говоря уже о том, чтобы ********* (процесс полового акта)..
Сначала, да, перепадает, а потом им обычно машут ручкой на прощание)Любовь зла, так что и козлам перепадает
Ну да, а то вокруг одни принцы, просто охренеть сколько ихЛюбовь зла, так что и козлам перепадает
Эх, а я идеальная жена, у которой никогда не болит голова. Я всегда готова. Просто к сексу, к играм, к экспериментам. Но давно это никому кроме меня не нужно
Надо быть принцем с козлиным поведением в постеле, а если по жизни козёл, то на одном сексе не уедешь....Fredom А кому нужны эти скромные, нежные принцы? Всех тянет именно к козлам
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения