Женщины, насколько вас возбуждает мужская эрекция?

а мне нравится полу-напряжённый член..., в смысле, нравится смотреть на такой..., особенно, когда он сам по себе крупный..., и когда либо обрезанный, либо шкурка наполовину сдвинута с головки на нём... ) и от такой наполовину висит, наполовину стоит..., вроде бы хочет дальше встать, но ему немного не хватает ласки со стороны девушки.., и вот он застрял на середине пути..., - в таком состоянии мне нравится дразнить мужчину, не касаясь его...

а мне нравится полу-напряжённый член..., в смысле, нравится смотреть на такой..., особенно, когда он сам по себе крупный..., и когда либо обрезанный, либо шкурка наполовину сдвинута с головки на нём... ) и от такой наполовину висит, наполовину стоит..., вроде бы хочет дальше встать, но ему немного не хватает ласки со стороны девушки.., и вот он застрял на середине пути..., - в таком состоянии мне нравится дразнить мужчину, не касаясь его...
Ну это как у меня сейчас

Иногда он ещё сам пульсирует от возбуждения... ммм...)))

Иногда он ещё сам пульсирует от возбуждения... ммм...)))
Вот, у меня, когда сам встает, обычно и пульсирует, даже чуток вверх подергивается в такт пульсу..... Обожаю такое состояние!

а каким образом дразнить но не касаясь ?

а каким образом дразнить но не касаясь ?
может просто это ласкать себя, показывать, гладить, минить раскрытой щелочкой, но не прикасаться к члену, а заставить его встать...

Вот подруга любила, когда я кончил в нее, то снова прижаться ко мне и он уже уменьшился, а она снова в себя его и подмахивала
сама, обычно он в ней и твердел снова.
Да и писал, что для кого-то, взять его в руку, более возбуждающее, чем ласки груди и киски, писал как-то, что ласкал и никак,
ломается, а взял ее руку и обхватил ее ладонью и начал двигать вниз и вверх и все, сразу перестала контролировать себя.

Вложения

• IMG_20180331_205325.webp
    IMG_20180331_205325.webp
    143.3 КБ · Просмотры: 154
  • IMG_20180331_222442.webp
    IMG_20180331_222442.webp
    83.3 КБ · Просмотры: 152

Во-вот. И мне тоже. Еще лучше когда только-только налился, принял размер, но еще " смотрит" вниз, не окреп. Он тогда такой нежный на ощупь, как цыплёнок.:girlagree:

А уже потом нравится

..... шкурка наполовину сдвинута с головки на нём... ) и от такой наполовину висит, наполовину стоит..., вроде бы хочет дальше встать, но ему немного не хватает ласки со стороны девушки.., и вот он застрял на середине пути...,
.

И конечно нравится

А мне нравится смотреть, как встает. Да и когда подергивается тоже интересно.

.Хочется взять его губами, и ласкать, ощущать его пульсации...... Оссобенно возбуждает чувство того, что всё это из-за меня и ради меня!

И наконец согласна что
А крепко стоячий - вообще тема! :smile:

Всё вместе как увертюра подводящая к вершине наслаждения.

как то так наверное IMG_5064.webp

IMG_5085.webp IMG_5068.webp IMG_5095.webp

IMG_5089.webp IMG_5083.webp IMG_5082.webp

Последнее редактирование:
как этот ?

Вложения

• IMG_20180603_174623.webp
    IMG_20180603_174623.webp
    66 КБ · Просмотры: 138
И не только это. О преимуществах всегда открытой головки написано и сказано много. И не только на нашем с вами форуме.
Не обязательно делать обрезание чтобы головка была постоянно открытой :)

Лариса22 я с тобой согласен что меняется, но штука в том что эта кожа очень сильная эрогенная зона, особенно внутренняя ее часть. У меня головка вообще не чувствительна хоть и не обрезан, но со школы хожу с открытой.

Реакции: Натуся81
Не обязательно делать обрезание чтобы головка была постоянно открытой :smile:

Лариса22 я с тобой согласен что меняется, но штука в том что эта кожа очень сильная эрогенная зона, особенно внутренняя ее часть. У меня головка вообще не чувствительна хоть и не обрезан, но со школы хожу с открытой.
Всё верно. И крайняя плоть, и уздечка - сильные эрогенные зоны мужчины. После их удаления, эрогенные зоны "перераспределяются" и "перенастраиваются", имея итогом общее изменение восприятия эротики. Но понятное дело, что и необрезанные, и обрезанные, имеют право на существование. И те, и другие, выглядят прекрасно в состоянии эрекции. Особенно, когда эрекция сильная, мощная, устойчивая.

Лариса22 иногда девушке сложно определить обрезан член или нет, часто встречал такое :)
То есть если не будет чувствительной крайней плоти думаешь головку чувствительнее станет?

Ну, после обрезания у мужчины меняются все ощущения интимного характера. Казалось бы, что всего лишь маленький кусочек кожицы, сморщенная шкурка, - а настолько конкретно меняет восприятие секса для мужчины. То есть, меняются ощущения возбуждения, эрекции, оргазма, фрикций (с женщиной), минета, мастурбации, озабоченности (желания), неудовлетворения (когда оно имеет место)... Все ключевые моменты сексуальной жизни обрезанного мужчины, отличаются от таковых необрезанного мужчины. Меняется восприятие женщины. Меняется отношение к женщине. Меняется очень многое, - после обрезания. Пенис становится как бы другим, после обрезания. Головка пениса - это сексуальный мозг мужчины. Когда она всегда открыта и не сдерживается уздечкой (а уздечка тоже исчезает после обрезания), то мужчина начинает иначе мыслить, - в том, что касается секса.

В первую очередь, это связано с постоянным трением о бельё, трусы и пр. Трение вызывает мини-раздражение, мини-возбуждение, мини-желание. Мини - потому что это ещё не полноценное возбуждение с эрекцией. Импульсы от головки посылаются в яички, в простату и мозг. Мозг не может обработать информацию так, как он это делал до обрезания. До обрезания было всё ясно и прямолинейно. Есть желание - значит оно есть. Нет - значит нет... А после обрезания, мини-импульсы возбуждения и желания постоянно стучатся в мозг. Но мозг не видит ни объекта возбуждения (женщины), ни причины возбуждения (трение головки о бельё ни кем не замечается особо)... В итоге, у обрезанного мужчины развивается иная эротическая перспектива, иная жизнь... Поэтому я так и написала, что весь "мир эротики", в котором живёт данный мужчина, будет иным, после обрезания.
Дорогая Лариса!
Я полностью с вами согласен. Вы очень точно описали изменение в мужчине после обрезания, а также ощущения когда головка постоянно открыта! Я ощущаю именно так (на 100%), как Вы это описываете! Только хочу добавить, и я об этом уже писал в теме об обрезании, что меняется не только эротическое восприятие мира, хотя это очень важно, но и характер. Он становится более мужественным, появляется уверенность в себе, повышается самооценка, чувствуешь себя полноценным мужчиной.

Лариса22 иногда девушке сложно определить обрезан член или нет, часто встречал такое :smile:
То есть если не будет чувствительной крайней плоти думаешь головку чувствительнее станет?
Ну, для девушек это приходит с опытом. Обрезанные головки, необрезанные головки... Маленькие, слабые головки... Мясистые, мощные, настойчивые головки... Головки - скорострелки... Долгоиграющие головки... Нежные и ранимые головки... Непоколебимые и неутомимые головки... Это всё познаётся и приходит только с опытом. А так как в школе этому не учат, то и получатся, что девушки иногда не могут различить обрезанные от закатанных...

Нет, наоборот, без крайней плоти головка становится менее чувствительной, и более устойчивой к раздражению.

Дорогая Лариса!
Я полностью с вами согласен. Вы очень точно описали изменение в мужчине после обрезания, а также ощущения когда головка постоянно открыта! Я ощущаю именно так (на 100%), как Вы это описываете! Только хочу добавить, и я об этом уже писал в теме об обрезании, что меняется не только эротическое восприятие мира, хотя это очень важно, но и характер. Он становится более мужественным, появляется уверенность в себе, повышается самооценка, чувствуешь себя полноценным мужчиной.
Спасибо, что вы подтверждаете мои слова. И здорово, что вы в себе открыли это всё! И в плане эротики, и в плане характера.

Ну, для девушек это приходит с опытом. Обрезанные головки, необрезанные головки... Маленькие, слабые головки... Мясистые, мощные, настойчивые головки... Головки - скорострелки... Долгоиграющие головки... Нежные и ранимые головки... Непоколебимые и неутомимые головки... Это всё познаётся и приходит только с опытом. А так как в школе этому не учат, то и получатся, что девушки иногда не могут различить обрезанные от закатанных...

Нет, наоборот, без крайней плоти головка становится менее чувствительной, и более устойчивой к раздражению.

Спасибо, что вы подтверждаете мои слова. И здорово, что вы в себе открыли это всё! И в плане эротики, и в плане характера.
Ну закатанные головки определить очень просто. Достаточно просто дёрнуть за шкурку - крайнюю плоть. Лучше в спокойном состоянии. Если она свободно наденется и останется в таком положении, то головка "нормально закрытая" и парень её просто сам обнажил недавно. Если надеть "скафандр" невозможно или он сразу же сам снимается после натягивания, то головка "нормально открытая" и она обнажилась сама в детстве или подростковом возрасте или имело место обрезание .

А у меня головка очень чувствительная. Даже когда она трётся об трусы при движении, это очень приятно. Даже вроде бы я этого и не чувствую, но приятно. Крайняя плоть у меня практически никогда не касается трусов, т.к. она находится за бортиком головки, а диаметр головки значительно больше диаметра ствола.
Странно, у меня она такая чувствительная была когда впервые открыл, сейчас чувствительность как у ствола в районе основания.

Хоть вопрос и адресован девушкам, а я парень, но все же, должен признать, что мне тоже нравятся смотреть на эрегированные члены (как на свой, так и на чужие). И это я понял еще в раннем детстве, когда впервые увидел эрекцию у отца, когда тот спал.

Реакции: Stein2000 и Vas18
Так красиво?

Вложения

• A6678E23-FD5A-40B7-96BF-0F0AC20FDF22.webp
    A6678E23-FD5A-40B7-96BF-0F0AC20FDF22.webp
    80.6 КБ · Просмотры: 93
  • 8B4914E2-D4FB-47CD-9D4B-9E2B0DA2CC14.webp
    8B4914E2-D4FB-47CD-9D4B-9E2B0DA2CC14.webp
    175.9 КБ · Просмотры: 100
  • B9DCCC8F-3391-4033-BB9F-CCAECD418E55.webp
    B9DCCC8F-3391-4033-BB9F-CCAECD418E55.webp
    136.8 КБ · Просмотры: 96
  • 676E897F-F595-428E-BE70-F48A2B4903BC.webp
    676E897F-F595-428E-BE70-F48A2B4903BC.webp
    23.6 КБ · Просмотры: 95
Реакции: Woolf и Вежливый
Вот я не гей, и в мужской красоте не разбираюсь, но как по мне единственное сексуальное в мужчине это когда стоит "На без пяти двенадцать", но такой хер либо сразу кончит, либо припадёт, так что это тоже вопрос интересный. Интересно женское мнение. Лучше каменный но на пару минут? или стояк средней паршивости на пару часов? всё сразу не бывает. это закон подлости)))

Реакции: Drug201 и Дима8765
Вот я не гей, и в мужской красоте не разбираюсь, но как по мне единственное сексуальное в мужчине это когда стоит "На без пяти двенадцать", но такой хер либо сразу кончит, либо припадёт, так что это тоже вопрос интересный. Интересно женское мнение. Лучше каменный но на пару минут? или стояк средней паршивости на пару часов? всё сразу не бывает. это закон подлости)))
Пару часов я не выживу просто, десять минут вполне хватит или два раза по пять:girlwink::gsmex:

просто есть и такие что пол часа минимум надо, а то по нормальному и полтора. Но это как по мне проблемы с психикой.

просто есть и такие что пол часа минимум надо, а то по нормальному и полтора. Но это как по мне проблемы с психикой.
Прелюдию никто не отменял) С ней как раз и будет полчаса)))

нет, тут имеется в виду именно пол часа трения. и ещё часик до второго оргазама. И мотивируют то "с любимым человеком хочется побыть подольше"

нет, тут имеется в виду именно пол часа трения. и ещё часик до второго оргазама. И мотивируют то "с любимым человеком хочется побыть подольше"
На полчаса я согласна, но потом еще час уже без меня, не выдержу просто такого накала страстей:gsmex:

Вполне реально, все равно маленькие перерывы будут, хотя бы для того, что бы позу сменить.

Ну и то да) основной то массе долго и не надо, а черезчур опытные женщины могут и с первого тыка кончить. Это мне кажется от настроения зависит. Если депрессия или что то в этом роде, или просто голова не тем забита в этом и проблема то

Реакции: Натуся81 и Drug201
Ну и то да) основной то массе долго и не надо, а черезчур опытные женщины могут и с первого тыка кончить. Это мне кажется от настроения зависит. Если депрессия или что то в этом роде, или просто голова не тем забита в этом и проблема то
Ну для меня например оргазм ни цель а приятный бонус. Сам процесс мне очень очень нравится.