Было бы кому предлагать...) Уверился для себя, что испытываю дикое возбуждение от этого, но проверить не с кем, даже в виде вирта, чтобы убедиться в своих ощущениях...)Парни не бойтесь предлагать свои партнершам что-то новое. Если вам откажут в этом - нет ничего страшного. И кто-то там писал что попка не может течь вы не правы))
Бывает, что ж поделать.Было бы кому предлагать...) Уверился для себя, что испытываю дикое возбуждение от этого, но проверить не с кем, даже в виде вирта, чтобы убедиться в своих ощущениях...)
Поподробнее. Что нравится, что практикуете и что хотелось бы ещё попробовать?ощущение доминирования и владения, это возбуждает и сносит крышу..
Не пробовали писать сексуальные рассказы? Не плохо получается, мне аж на его место захотелось!Я испытала в этот момент фейверк приятных ощущений!
По отношению к мужчине у меня такое было лишь один раз, больше к женщине.
Вспомнила, сразу захотелось полизать ему анальную дырочку своим влажным, горячим язычком, чувстовать,как отверстие размегчается, становится таким поддатливым, одновременно рукой поглаживая яички,член...Потом раздвинуть ягодицы намазать дырочку хорошенько смазкой, поласкать пальчиками. Сначала нежно и плавно натягивать мужчину на свой страпон, потом все быстрее,мм.
Это ощущения сексуального возбуждения и власти над ним,его большим,сильным телом.
Очень душевно описано))Что я чувствую?
Я ощущаю, проявления во мне мужской энергии, активной и властной, инициативной и управляющей. Она во мне нарастает с каждым воспоминанием, с каждой мыслью о том, что я могу подарить желанному мужчине. Желание проникнуть в него, слиться с ним в единое целое. Я ощущаю огненную страсть, которая стремительно несётся по моим венам и опьяняет меня.
Я пишу эти строки, а в голове моей шум, приятный и одурманивающий. Сносящий крышу.
Когда я смотрю на него в процессе, я наслаждаюсь его красотой. Это действительно нереально красиво. Он полностью отдаётся удовольствию и тем ощущениям, которые испытывает. И это меня наполняет. Я хочу отдавать еще больше. Больше любви, больше нежности и больше страсти. Это непрерывный энергообмен.
Мое тело пульсирует от удовольствия. Не от оргазма в классическом понимании. Это другое состояние, не менее вкусное, не менее впечатляющее. И, что самое важное, на мой взгляд, приносящие удовлетворение.
А оргазм, я думаю можно получить используя игрушки. И я не говорю, что прям отказываюсь от него. Я в процессе поиска своего "дзен".
Для меня, это непередоваемый сексуальный опыт, который делает мою жизнь ярче.
Зачем нас искать? Только спроси)Полизать его анальную дырочку ничего не мешает) А потрахать страпоном-это нам нужно специального парня искать для этого, так как мой предпочитает быть именно активом и не хочет в попу.
Это очень эмоционально, сексуально и возбуждающе написаноЧто я чувствую?
Я ощущаю, проявления во мне мужской энергии, активной и властной, инициативной и управляющей. Она во мне нарастает с каждым воспоминанием, с каждой мыслью о том, что я могу подарить желанному мужчине. Желание проникнуть в него, слиться с ним в единое целое. Я ощущаю огненную страсть, которая стремительно несётся по моим венам и опьяняет меня.
Я пишу эти строки, а в голове моей шум, приятный и одурманивающий. Сносящий крышу.
Когда я смотрю на него в процессе, я наслаждаюсь его красотой. Это действительно нереально красиво. Он полностью отдаётся удовольствию и тем ощущениям, которые испытывает. И это меня наполняет. Я хочу отдавать еще больше. Больше любви, больше нежности и больше страсти. Это непрерывный энергообмен.
Мое тело пульсирует от удовольствия. Не от оргазма в классическом понимании. Это другое состояние, не менее вкусное, не менее впечатляющее. И, что самое важное, на мой взгляд, приносящие удовлетворение.
А оргазм, я думаю можно получить используя игрушки. И я не говорю, что прям отказываюсь от него. Я в процессе поиска своего "дзен".
Если хочется-то нужно пробовать)Я вот стала задумываться, может и мне попробовать?
Реально интересно было бы попробовать.
на этот вопрос ответит третий....а почему она не должна кончать от страпона ???Вопрос к дамам. Возможно ли реально получить оргазм от страпон секса? Для меня кунилинг и секс страпоном в порядке вещей. За 20 лет была не одна партнерша. Меня всегда привлекали те женщины, которые заводились от этого. Сейчас жене очень нравится. Страпон 19х4,5 у нас постоянно под рукой. Но, меня не покидает вопрос, реально ли она кончает, или подыгрывает???
Мудрая фраза, на самом деле. Утверждаю, исходя из опыта пары друзей и своего личного. Бывают семьи с несовместимыми взглядами на секс. То ли от воспитания зависит, то ли от гибкости и возможности подстраиваться под новые реалии и отсутсвие консерватизма.И я не особо удивлюсь, если человек перестанет откровенничать, а свои якобы "извращённые" фантазии реализовывать там, где не встретит негатива.
Вами приятно любоваться во всех проявлениях)Что я чувствую?
Просмотрел много парнушек по теме. Но что б так, как моя... Да ведь нет никакого механического воздействия??? И что интересно, у нас есть двусторонний (без трусиков), но жене он как то не очень. Предпочитает односторонний, на трусике из натуральной кожи, что плотно сидят на ней. Я даже скрыто установил камеру, что б потом понаблюдать за ней, когда я стою рачком и она знает(думает), что я не вижу ее. Вроде все натурально. Закатывала глаза, трясучка...???Может
на этот вопрос ответит третий....а почему она не должна кончать от страпона ???
Это уже колоноскопия))Самые классные ощущения у страпонесс !
![]()
Так то оно так... Но как я понимаю, для оргазма, кроме возбуждения, нужно еще и механическое воздействие???? Вы получайте оргазм от такого секса?shpalt75 все очень просто! Возбуждение оно ведь в голове!
Очень нравится то, что Вы написали. Тут секс со страпоном воспринимается, как отношения "госпожи" с рабом. А то и с плетками и т.п. Мне же симпатично нормальное отношение, вот с такой спецификойНу так прилюдию же никто не отменял. Поцелуи, ласки).
А почему ей можно а тебе нет? Если начало сообщения мне близко, то к концу я что то растерялся)В наших с женой отношениях нет "рабов и патрициев". Мне кажется это нечто театрализованное и неестественное. Просто, в нашей семье она ведущая. И в сексе она владеет мной. Не "благодарность", а потому, что ей это нравится. Что касается плеток и т.п... Я был дважды наказан ремнем. Но это не был СМ секс, а наказание за реальную провинность - сходил налево. Наказание пошло в прок. Теперь налево и не смотрю. Хотя жене это можно. У нее мужчины, это нормально.
Такой уговор. Да и я сам не очень рвусь на сторону. Меня мало интересуют классические женщины, типа "возьми меня милый". Мне ближе, ощущение, что женщина берет меня. Ну, и если совсем откровенно, то мы познакомились в свингер клубе. В тот день она была с четырьмя мужчинами. А дальше было, "если хочешь со мной отношения, принимай меня такой, как есть". Я и принялА почему ей можно а тебе нет? Если начало сообщения мне близко, то к концу я что то растерялся)
А она и тех четверых того, брала, или там как раз была классика? Вас это привлекло? Интересная у вас история.Такой уговор. Да и я сам не очень рвусь на сторону. Меня мало интересуют классические женщины, типа "возьми меня милый". Мне ближе, ощущение, что женщина берет меня. Ну, и если совсем откровенно, то мы познакомились в свингер клубе. В тот день она была с четырьмя мужчинами. А дальше было, "если хочешь со мной отношения, принимай меня такой, как есть". Я и принял
Нет, она не ходит по любовникам. Они приходят к нам. У нас частный дом. И в тот клуб мы вскоре перестали ходить. Там было шумно и неуютно. И жене не нравилось, что там другие женщины. Сейчас мы ходим в другое местоКак скучно я живу, свингер клубы, жена ходящая по любовникам... Но мне нравится моя жизнь!))
С другими только классика, минет. Лейк и страпон только со мной. К этому я ревную. Как не странно, самые нежные чувства возникают, когда ее имеют другие. Как правило я всегда рядом, по возможности обнимаю, целую, говорю нежные слова. Но больше всего мне нравится, потом остатья с ней тет а тетА она и тех четверых того, брала, или там как раз была классика? Вас это привлекло? Интересная у вас история.
Я тут уже ответил. С другими классика(её) и при мне. Со мной полное "зеркало"Простите а вы присутствуете когда Ваша супруга отдыхает с другими мужчинами? Вас «жаба» не давит?) я про ревность. И при встрече с другими мужчинами она их тоже страпонит или выступает только в пассивной роли?
С другими у нее только классика. Свингер клубы мы больше не посещаем. У нас есть друг. Он живет с сыном, в частном доме, с баней, бильярдной у реки. Периодический там мы встречаемся с его друзьями. С шашлыками и т.п. Одним словом отдыхаем. Ну и разумеется секс.А она и тех четверых того, брала, или там как раз была классика? Вас это привлекло? Интересная у вас история.
Понятно, спасибо за ответ. Просто я не совсем поняла сначала, подумала, что при знакомстве вас как раз привлекла ее активная роль с теми мужчинами, а потом это стало для вас одного.С другими у нее только классика. Свингер клубы мы больше не посещаем. У нас есть друг. Он живет с сыном, в частном доме, с баней, бильярдной у реки. Периодический там мы встречаемся с его друзьями. С шашлыками и т.п. Одним словом отдыхаем. Ну и разумеется секс.
А тут, это где?Тут секс со страпоном воспринимается, как отношения "госпожи" с рабом
А тут, это где?
А тут, это где? Во всех рубриках, по теме страпона
Нет. сними она была в пассивной. И вообще, с другими она пассивна. Активна только со мной. Меня изначально привлекла внешность. Её внимание, ко мне. Было неожиданно, когда ей предложили пройти в "комнату отдыха", она спросила не хочу ли я пойти с ней? Стала обнимать меня, когда её имели другие. Я с начало не знал как на это реагировать, потом поймал себя на том, что меня это как то по особенному волнует. И по ныне я всегда рядом. Ну, если нет возможности обнимать, то хотя бы держаться за руки. Ну слежу, что б никто не полез её "ласкать", с поцелуями. Я к этому ревнуюПонятно, спасибо за ответ. Просто я не совсем поняла сначала, подумала, что при знакомстве вас как раз привлекла ее активная роль с теми мужчинами, а потом это стало для вас одного.
А можете подсказать, какой страпон используете? Мы с женой купили двухсторонний, с вибро. Но он ей причиняет дискомфорт.Интересная тема, но вот не верю, что у всех возбуждение только в голове, а никаких физических ощущений нет...
Про себя: испытываю физическое возбуждение, когда трахаю своего мужчину. Да, оно идет из головы в первую очередь, но в итоге становится физическим. В такие моменты мой живот словно скручивает в узел, внутри сладкая дрожь, но совсем отличная от предвкушения классического секса - гораздо сильнее, острее и ярче.
Попробую описать разницу: когда ты возбуждена и хочешь член, у тебя сводит от желания этот член поскорее почувствовать, чувство предвкушения, какой-то пустоты, плохо переносится отсутствие физического контакта, точка возбуждения находится где-то "снизу". Когда я возбуждена и трахаю мужчину страпоном, этот "стянутый узел" моего возбуждения меняет свою дислокацию и находится значительно выше - чуть ниже пупка. Эти ощущения гораздо острее, в животе все дрожит, но нет чувства пустоты, наоборот, испытываешь полный комфорт и блаженство, без необходимости прикоснуться к себе. По телу от поясницы и куда-то вниз одна за другой прокатываются словно волны эйфории, чем-то похожие по силе и ощущениям на обычный оргазм, но чуть слабее и не влекущие за собой желание прекратить хоть на пару минут (как после классического оргазма). Волны эти проходятся часто и зависят от сексуальности нижнего партнера: вот он прогнул спину, вот тяжело вздохнул от моих движений, вот он уронил голову в руки... а количество их в общем-то не ограничено) чем больше, тем лучше. Желания потрогать себя во время или после не возникает, я как бы самодостаточна в такие моменты)
При этом, есть и внешние признаки физического возбуждения: клитор мой во время процесса набухает и течет смазка. Но обычным сексом сразу после заниматься на самом деле не хочется - хочется отойти от спазмов под пупком)) иногда в особо удавшиеся дни в этом месте даже болит некоторое время - как от спазмов, не иначе) но при этом всегда присутствует чувство глубокой удовлетворенности и чем больше таких волн я получила, тем оно больше ) пока не настигает отдача, конечно) да даже и в этом случае это почему-то очень приятно и уж точно не похоже на боль при менструации) так что, что там сокращается я не знаю, но точно не матка.
Очень удивлена, что никто не написал про физическое удовольствие до меня! Я уникальна?
Двусторонний жене не понравилось. По ее словам "не туда и не сюда". У нас односторонни. Но купленный все или рвались, или болтались. Сделал сам. Жена купила фалоимитатор на свой вкус (19х4,5), я сделал кожаные трусики с двумя лямочками, прикрепил к ней фал. В трусики продевается прочный кожаный ремень. Лямочки под низ и на липучках крепятся сзади к ремню. Можно подтянуть, что б не болтались. Сидит как влитой. Лямочки проходят по обе стороны киски и не мешают, когда дает лизать. И еще, фал был с вибратором. Вибратор по ее желанию вынул и вместо него вставил гофру трубку из строительного магазина. С гофрой поначалу было тяжко, но привык. Вот, такая конструкцияА можете подсказать, какой страпон используете? Мы с женой купили двухсторонний, с вибро. Но он ей причиняет дискомфорт.
Говорит, что удовольствия никакого, да и присутствует психологический барьер. Она у меня была уж больно закомплексована. Только сейчас, ближе к 40-ка, постепенно открывает в себе все больше нового в сексе!
Что не сделаешь ради вас, дорогих....Не иссякает земля русская талантами!))

Каким страпоном имеете его?Мне вот нравится иметь попу своего любимого мужа,мне нравится в процессе наблюдать как он кайфует от того как медленно делаешь движения, да я и сама от этого кайфую, нравится иметь власть над ним в это самое время.
Ремневой реалистик 4.5 в диаметре и 19 длиннаКаким страпоном имеете его?
Приличный размер.Ремневой реалистик 4.5 в диаметре и 19 длинна
Да, уже года 3Приличный размер.
К такому надо время, чтобы привыкнуть.
Давно страпон практикуете?
Муж предложил попробовать)))А чья инициатива изначально?
))
Мы тоже набрали игрушек.... а в итоге - самая вкусная страпон на ремне.Уговорила как-то меня жена на двусторонний страпон, как тут на фото. Готовила меня морально и физически, аргументируя что очень хочет чтобы мы вдвоём, согласился, купила. Баловались одно время, может три четыре раза, потом начала говорить что не очень удобно так. Взяла и купила обычный страпон на ремне. Теперь пару раз в месяц занимаемся этим. Жутко заводит её вид с ним, когда еще и халат раскрыт, короче подсел я на это дело. Сначала больновато было, сейчас нормально, но очень много смазки надо иначе будет дискомфорт.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения