Все зависит от обстоятельств. Любой человек мужского пола может обходиться без эякуляции всю жизнь (не считая во сне в подростковом возрасте)
Другое дело что подобное воздержание может привести к бесплодию у мужчин. Семя застаивается, организм перестраивается, и человеку все меньше хочется секса.
Лично я думаю что от этого зависит сколько мужчина может без секса.
Если он привык каждый день удовлетворять свои потребности, то через день воздержания он будет хотеть кончить очень сильно. А потом желание пойдет на спад.
Еще зависит от наследственности, то есть генов.
Но их можно приодеть с помощью силы воли, а организм потом сам подстроится.
Разве что в большую сторону неверное не получится)
Что касается меня, без самой дрочки и дня не проживу в полной гармонии с самим собой.
Взгляд сам наводится на девушек, на их части тела, если я сутки уже не кончал. А это очень сильно отвлекает, не дает сосредоточиться на работе, или на других делах.
Отсюда кстати и возникают всякие извращения. Потому что просто так глядя на фото голой девушки мастурбировать давно не интересно, хочется чего то нового, необычного. и представляя себе что то из этого, оргазм получается на много ярче.
Ну а секс как получится. Без него можно и дольше прожить, но спустя неделю, начинаются (наверное психологическое) угнетение...
Начинаешь капаться в себе, думать что ты не интересен женскому полу. В реале я очень скромный, и партнершу для секса в баре не смогу подцепить, психологически, правда и не пытался.
В любом случае когда давно нету секса с девушкой, начинаю чувствовать себя неполноценным.
А в последнее время со мной происходит нечто не понятное. Дело в том что довольно много пишу эротики, а это дело без возбуждения не обходиться, более того, представляя себе сцену, я сначала мастурбирую, а потом описываю ее. А процесс написания может проходить как и час, так и пол дня. Так вот, длительное воздействие на половой орган, и не кончая при этом, не очень хорошо сказывается на сексе с девушкой. Когда представляешь сцену, и дрочишь, член стоит как кол, а как только начинишь описывать, он быстро сдувается. А когда с девушкой, стоит лишь отвлечься от секса, ну подумать о чем то постороннем, так член становиться вялым.
Зато научился по долгу не кончать))) потому что стоит кончить, так на ближайшие пол часа описывать ни чего не хочется)))
Сейчас пытаюсь писать рассказ не касаясь себя, но без этого получается не так ярко, или смачно, описать сцену... уже не много не то получается.
И еще хочу пожелать все молодым. Постарайтесь найти свою вторую половинку с таким же лебидо как у вас самих. Как бы вы сильно не любили человека, в будущем вы будете чувствовать либо обязанными исполнять супружеский долг, либо зависимы от него же.
(измены это следствие неудовлетворенности)