)))))))... Тогда можно рекорды ставить!Рукоблудство считается за секс?
Так все таки полгода или год?)Полгода, непосредственно именно без секса - год примерно.
Ну как тут уже упоминали, если мастурбация считается, то полгода. Если же речь идёт о сексе - т.е. непосредственно о половом акте, то примерно год.Так все таки полгода или год?)
Где как известно присутствие женского пола довольно ограничено, да и предаваться самоудовлетворению первое время, нет ни времени, ни сил, да и желания в общем-то тоже нет. Ну а потом, первого года службы, всё нормализуется и встаёт на круги своя.У меня точно также. Приятно видеть единомышленницу!!!4-5 дней макс. макс... Больше не могу.

Могу вообще без секса. Без мастурбации больше недели обычно не обходился.Сколько времени можете потерпеть без секса?

Желания ни когда не было, была необходимость (армия по малолетству пока не застукали), а сейчас какая необходимость в "кабак" пошел и....))))) Жена всегда рядом вот она моя необходимость!!!Дрочить надо с достоинством, уверенностью и желанием))))) и никакого стыда не будет))
Молодец! Хорошая сила воли! Уважаю таких! Хотя это не характерно для женщин...Могу крайне долго обходиться без секса в любом его понимании, если того требуют обстоятельства, просто сила убеждения )))
Бывают ситуации, когда ты вынужден подавить все свои желания и хотелки. А сила воли да... Если бы не она, родимая, я не была бы такой, какая есть ))))Молодец! Хорошая сила воли! Уважаю таких! Хотя это не характерно для женщин...![]()
Ну и хорошо, что такая хрень в голове поселилась. Многим бы, и мне в том числе, не помешало бы такое "подселение"...самое большое воздержание 6 месяцев (служебная командировка), были два раза по 3 месяца, месяц могу без, свободно, дрочкой не занимаюсь, она меня вводит в уныние (или стыд) ну такая хрень в голове поселилась...

Я ценитель!Morgan Krane, да вы, батенька, извращенец!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения