В моем случае - наверно, интуиция. С первого взгляда чувствую, мой это человек, или нет.Что правит женщиной, когда она отдаётся мужчине при первой встрече......?
Никогда не выстраивала отношения намеренно, не пользовалась женскими штучками, не вымораживала, держа на коротком поводке без секса... Звучит, конечно, безбашенно - понимаю. Но я никогда и не претендовала на роль благочестивой дамы. Просто руководствовалась чувствами. Видимо, мне невероятно везло... но вот такой спонтанный первый секс, основанный на чистой страсти и внезапном взаимном невыносимом притяжении, почти во всех случаях приводил к очень важным в судьбе отношениям. А в которых не приводил - вспоминается как замечательное приключение, которое, если начать жизнь сначала, ни за что бы не вычеркнула, и хотела бы оставить все как есть и испытать вновь, в абсолютно том же виде.
Спрашивается, где было мое достоинство, когда по идее надо было 'не дать', а... там... по классике жанра.. выбрать партнера, затаиться, встать в позу, сделать лицо... потом постепенно начинать жеманничать с ним, кокетничать, набивать себе цену, демонстрировать порядочность - я понятия не имею, честно. И особо как-то даже не загонялась этим вопросом. У кого-то так, у меня - иначе. Да и не правило это никакое - быть иначе. Просто складывалось как складывалось.
Ни разу небыло никаких косяков, упреков в непорядочности, проявлений недооценивания со стороных тех людей, с которыми отношения начинались с секса. Наоборот, всегда все было классно. И если кто-нибудь считает, что все мои события были потерей достоинства - ну... пусть дальше считает)).. Я бы в угоду этому - зачастую мнимому - достоинству не отдала ни одну минуту из моих отношений с теми, с кем меня судьба сводила таким образом. Жизнь и помимо секса дает достаточно шансов проявить и благородство, и порядочность, и преданность, и достоинство... а вот этого я никогда не упускаю...

спасибо, за ответы))))

Это клишированное выражение, принятое в определенных кругах. Стараюсь, по возможности, не использовать штампы ни в собственной речи, ни в жизни.

: