тут нужно произвести осмотр, попрошу в мой кабинет, любезная, табличка мамолог, там и смотрим и дадим ответ)Sht а как мой 3-й размер может кому-то угрожать?))
тут нужно произвести осмотр, попрошу в мой кабинет, любезная, табличка мамолог, там и смотрим и дадим ответ)Sht а как мой 3-й размер может кому-то угрожать?))
Было ужетут нужно произвести осмотр, попрошу в мой кабинет, любезная, табличка мамолог, там и смотрим и дадим ответ)

в кабинете мы проведём тщательный осмотр и обследование, то что на снимке совершенно не достаточно для анализа состояния)
талончик в регистратуре брать не нужно, я вас так приму, добро пожаловать))
Нормальное состояние, ещё послужатв кабинете мы проведём тщательный осмотр и обследование, то что на снимке совершенно не достаточно для анализа состояния)
тоже доктор?))в кабинете мы проведём тщательный осмотр и обследование, то что на снимке совершенно не достаточно для анализа состояния)
талончик в регистратуре брать не нужно, я вас так приму, добро пожаловать))
непременно,дорогуша, послужат, размер ещё нормальный, посоветую упражненияНормальное состояние, ещё послужат
тоже доктор?))
и вы доктор?Нормальное состояние, ещё послужат
тоже доктор?))
Сексуальная, аккуратная и возбуждающая грудь.

нашла из-за чего переживать. Главное чтобы попа была красивая и подтянутая, а остальное ерунда ^^У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
Попал под выгодную акцию?)))Мне еще доплачивали, чтоб забрал![]()
Главное чтобы функционировала без нареканийУцененка![]()
После такого тюнинга стоимость заоблачная уже?)Уцененка![]()
Буферное капиталовложениеПосле такого тюнинга стоимость заоблачная уже?)

Ну довел до среднерыночнойПосле такого тюнинга стоимость заоблачная уже?)

И дорого вышло? Как форма? Есть фото до и после? И как жто на здоровье может сказаться?Моя сделала тюнинг до 3. Не пожалел капиталовложений)
Вести себя поактивней и не разочаровывать )))У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
В маленькой груди тоже есть своя прелесть, Так что не стоит переживать из-за этого. Главное, что бы ваша грудь была чувственна и мужчина видел результат своих стараний)У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
Вставить имплантыУ меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
Возможность показать есть?У моей единичка - . До сих пор великолепно смотрится!
.
Ой да ладно, скажи мы попросили, типа ты не при делахОна не согласна, а тайком фотографировать и без согласия выкладывать не буду.

Молодец.Она не согласна, а тайком фотографировать и без согласия выкладывать не буду.
Мужской поступок.Ну не хочет - её право, что поделать. Она вообще к моему залипанию на сексфоруме сильно скептически относится, считает пустой тратой времени.Ой да ладно, скажи мы попросили, типа ты не при делах![]()
Не раздевайся)У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
Раздеваться надо!) А чтобы не разочаровать парня, можно это делать медленно и под заводную музыку)Не раздевайся)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения