Огромный комплекс - маленькая грудь

• Автор темы Автор темы Keri
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
в кабинете мы проведём тщательный осмотр и обследование, то что на снимке совершенно не достаточно для анализа состояния)

талончик в регистратуре брать не нужно, я вас так приму, добро пожаловать))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый
в кабинете мы проведём тщательный осмотр и обследование, то что на снимке совершенно не достаточно для анализа состояния)
Нормальное состояние, ещё послужат

талончик в регистратуре брать не нужно, я вас так приму, добро пожаловать))
тоже доктор?))

Мне очень нравится маленькая грудь, двоечка это предел. Девочки не комплексуйте, очень люблю такие малышки) Очень красиво!!!

Девушка на фото выше просто восхитительна!

Девушки, не комплексуйте, маленькая аккуратная грудь это очень даже здорово. Спроси меня сейчас какую грудь я бы хотел вновь поласкать из тех что у меня были, я бы пожалуй выбрал именно маленькую аккуратную нулёвочку той молоденькой девушки, с которой мы лет 10 назад на днюхе общей знакомой постель потеряли. До сих пор её грудь с возбуждением и желанием вспоминаю, оторваться от неё не мог.

Реакции: art3 и shurag
У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
нашла из-за чего переживать. Главное чтобы попа была красивая и подтянутая, а остальное ерунда ^^

Реакции: Franklin78
Не лучше 2-ой-3ий, но если выбирать, или динама и глупая с N3, или красивая и симпатичная и темпераментная N1, то лучше вторая.

Я жену брал с нулевкой) Но ее комплексы победили и она 2 раза делала увеличение - до 2ки, потом до 3ки ))
Для нее важно - пускай. Я не настаивал. Но вроде неплохо получилось ;))

Не надо переживать))) Всё будет супер ! Маленькая грудь тоже очень красиво..не в размере дело.

Реакции: shurag
У моее после вскармливания, тоже не особо... Может по этому она и стесняется. Есть варианты, думаем.)

желаю всем, у кого маленькая грудь избавится от комплексов. Маленькая грудь, как и грудь другого размера- прекрасна!

У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
В маленькой груди тоже есть своя прелесть, Так что не стоит переживать из-за этого. Главное, что бы ваша грудь была чувственна и мужчина видел результат своих стараний)

Реакции: изновосиба
Всегда нравилась небольшая, упругая и торчащая вверх грудь. Но третий размер у жены настолько приручил к себе, что не усну, пока не зажму в руке.
Про что я? Любовь дело наживное.

У моей единичка - не жалуемся: и в руке приятно, и дитё выкормить хватило. До сих пор великолепно смотрится!

Вспомнил тут, кстати... Когда моя была беременна, то грудь стала чуть больше и плотнее - не то чтобы как силикон, но и не так как в обычном состоянии.Так приятно было смотреть на неё и руку прикладывать... Правда ей было неприятно - грудь была очень чувствительна.

Последнее редактирование:
Реакции: shurag
Ой да ладно, скажи мы попросили, типа ты не при делах :)
Ну не хочет - её право, что поделать. Она вообще к моему залипанию на сексфоруме сильно скептически относится, считает пустой тратой времени.

Реакции: Was5203