У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
Что мне делать?(
Ой, тоже мне проблема, многим как раз маленькая и нравится, не бери в голову.У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
А мне вот маленькая грудь нравится и даже очень!У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(

Это всё в фильмах нас грузят, что грудь должна быть чем больше, тем лучше. Особенно в американских. Это у них там какой-то комплекс по этому поводу что ли, массовый? Конечно, есть мужчины, которым большая грудь нравится, но есть и те, кому нравится маленькая. А есть ещё и те, кому пофиг... (мне например...)))) (так что уже 2:1 не в пользу большой груди))) У каждой женщины есть своя какая-то изюминка, каждая по-своему неповторима. И совсем не обязательно, чтобы этой изюминкой была грудь (ну если тебя не собираются доить, конечно)))) Ну а если вдруг тебе так "повезёт", что попадётся парень, который будет считать это твоим недостатком или, ещё хуже, скажет тебе об этом - беги от него со всех ног. Значит ему титьки нужны, а не ты.У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
Если дошло до раздевания, то твою грудь уже давно оценилиБоюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...

Расслабиться и получать удовольствие )Что мне делать?
Главное не разочароваться в том парне перед которым ты разденишься)У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
почитала ответы и чуть сама не начала комплексовать,что не двоечка и не единичка,но мне пожалуй уже сложно заработать комплексы из-за прочитанного,но это словоблудие мое утреннее,а по теме......Мужчины дело говорят,не зажимайся,не думай о себе плохо,разверни гордо плечики,улыбнись и полюби себя,накачанных силиконом под копирку полно,а ты такая одна единственная,увидь не размер,а например нежные чувствительные сосочки,которые реагируют на прикосновения как бутончики маленьких розочек.....Короче чет меня несет,но ...
поверь,когда мужчина долго и пристально смотрит в глаза,все остальное он уже рассмотрел и он именно это хочет тронуть,ласкать и прочее....,тебе уже решать разрешить ему это или нет............)
У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
С остальным все в порядке?Keriвс1941 написал(а):У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
Мы каждая по свойму хороши, не забивай себе ты пустяком мозги. В итоге не важно какая у тебя размером грудь иль кожа какова. Коль парню ты нужна и если ты важна все это пустяки не забивай мозги.У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
Ладно грудей нетДаже первого нет(
травиата
Для меня в певую очередь важен человек сам по себе а не его внешностьЛадно грудей нет
А что есть?
Высокий рост длинные ноги красивые черты лица?)
Как его сразу узнать?Для меня в певую очередь важен человек сам по себе а не его внешность
Откуда знаем?)тебе будет не привычно без твоих игрушек...
Самый значимый ответ! Солидарен!Если дошло до раздевания, то твою грудь уже давно оценили
Расслабиться и получать удовольствие )
вот вот. Не бери в голову. Бери в рот. Точно тебе говорю.Ой, тоже мне проблема, многим как раз маленькая и нравится, не бери в голову.
как сексуально это всё, столько фантазий. Да детка, ещё,В голову, в голову.. )))
так стесняется же. Огромный комплекс. Но ты прав, может там вообще всё отлично смотрится. Но мы этого не видим.А почему мы, собственно, не видим сам объект обсуждения?)
Я как раз из таких, к большим сиськам (больше второго - максимум 3-го) совершенно равнодушен.Ой, тоже мне проблема, многим как раз маленькая и нравится, не бери в голову.
Отличный размер, с возрастом подрастёт ещё и вообще будет идеальная грудь.Даже первого нет(
Да ладно тебе, и на большие - любителей полно! Мужчин разных много на свете)).какая ты счастливая, а у меня большая проблема с размером - у меня чеиверка при небольшом росте
я всегда стеснялась такой большой груди и сейчас вижу, что не напрасно
вот и вам всем нравятся маленькие груди

без каких-либо подтяжек-перетяжек... специального белья... а порой и без бюстгальтера вообще.

Ничего не делать. И конечно не стоит переживать. Если парень любит, то ты для него будешь самая лучшая и красивая.У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
Тебе бы только посмотреть !А почему мы, собственно, не видим сам объект обсуждения?)

На животе спать можно и с ''полуторкой-двойкой'', если шейные позвонки позволяют.и можно на животе спать.

А что, прикольно... Особенно, когда женщина сверху сидит. Ушки качаются - ветерком обдувают...Кому-то и спаниэльи ушки милы будут....

)) На самом деле, я нечто подобное на полном серьезе как-то от одного мужчины слышала. Точнее, читала. Он даже не в плане шутки или стеба это озучивал, а именно в качестве своего некоего предпочтения. Говорил, что такие "ушки" ему особенно милы.. одна из причин - предельно естественными кажутся...А что, прикольно... Особенно, когда женщина сверху сидит. Ушки качаются
Я клоню тому, что у каждого мужчины свои "фишки" в этом плане.Не знаю.... Наверное кому-то нравятся какие-то определённые стандарты. Но мне кажется, что это скорее предпочтения. Ведь не думаю, что если, например, мужчине нравятся пышногрудые красавицы, то он, имея такую возможность, откажется от секса с девушкой, у которой "единичка". Ну может только малолетний максималист какой... И то вряд ли...Я клоню тому, что у каждого мужчины свои "фишки" в этом плане.
Беды большой не вижу, они все по сторонам вертят, инстинкт такой)) Но одергивать надо, конечно, чтобы не забывались.Хотя и неисключено, конечно, что ''грудист'', влюбившись в девушку с небольшой грудью, не станет временами по сторонам головой крутить рассматривая более пышных дам...))))
Беды, конечно, большой нет...Беды большой не вижу, они все по сторонам вертят, инстинкт такой)) Но одергивать надо, конечно, чтобы не забывались.
это в том случае, если девушка не ревнива до умопомрачения. А если ревнива, то ''беда'' в виде всяких там недовольств будет....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения