Евгений12 популярными ) Чичас я вам тут напишу, а завтра меня там 10 человек встретят. Не-не, лучше по-старинке...
Тоже верно..) тогда увидимся по старинке)Евгений12 популярными ) Чичас я вам тут напишу, а завтра меня там 10 человек встретят. Не-не, лучше по-старинке...
А а какое время по-старинке лучше посещать популярные маршруты?Евгений12 популярными ) Чичас я вам тут напишу, а завтра меня там 10 человек встретят. Не-не, лучше по-старинке...

Час пик - он и есть час пик, если вдруг не перенесли. Давно не проверяла.А а какое время по-старинке лучше посещать популярные маршруты?![]()
Ну.. на самой популярной ветке в последнее время в 16:00-17:30 даже плотнее, чем после..))Час пик - он и есть час пик, если вдруг не перенесли. Давно не проверяла.
Что же так? Масочный режим отменили, коронавирус победили, погоду улучшили.. метро нуждается в прекрасном и прекрасных, как никогдаЧас пик - он и есть час пик, если вдруг не перенесли. Давно не проверяла.

Ваши ощущения в этот момент?А ко мне один раз подсел мужчина и сел раставив ноги, при этом рука его была на его коленке, при расставлении ног, его пальцы втиснулись в мою ногу. Я не обратила внимание. Потом он начал поглаживать свою коленку, но посколько был втиснут в меня, то получилось, что гладит и меня. Положив на ширинку большой раскрытый журнал, под ним он начал мастурбировать . Когда осмелел, начал гладитьмою ногу по внутренней стороне и направился под юбочку. Здесь я его остановила, больше попыток не предпринимал. Просто гладил ляжку. Как кончил, руеу убрал, вышел из автобуса.
Да никаких особо, порадовалась за него, что такие мелочи удовольствие доставляют.Ваши ощущения в этот момент?
Т.е., Вам было всё равно?)Да никаких особо, порадовалась за него, что такие мелочи удовольствие доставляют.
В метро, там прохладно. Ваши коллеги ужас что себе позволяют!Лето, жара, фроттеристки, вы где все?))
.... просто было интересно размышлять на тему зачем ему это надо и....
всё логично.Когда мы были пацанами, друзья постоянно ездили в час пик в автобусе чтобы пощупать женские попы или грудь. Как бы невзначай.
Один даже по роже получил за это.
Лично мне это непонятно. Мне всегда нравилось в бенокль наблюдать в соседние окна![]()
Это да.у каждого своя страсть))
В сексуальном плане точно все равно, мне просто было интересно размышлять на тему зачем ему это надо и как он может сидеть с таким непроницаемым лицом, абсолютно серьезный и сосредоточенный. Наверное спрошу, если встречу еще кого-то подобного.
А продуманские продуманы заблаговременно надевают презерватив )гулять по метро с пятном спермы на брюках-так себе история.
Зрите в корень!!))А продуманские продуманы заблаговременно надевают презерватив )
Зрю, грешна...Зрите в корень!!))
чаще мои поездки спонтанны, поэтому заранееВы тоже благоразумно готовитесь? )
и часто ли?)Зрю, грешна...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения