Абсолютно правильно.В это ещё могу поверить. Хотя в этом случае сложно сосредоточиться и на своих ощущениях, и на минете. Это как с позой 69 — либо-либо)
Абсолютно правильно.В это ещё могу поверить. Хотя в этом случае сложно сосредоточиться и на своих ощущениях, и на минете. Это как с позой 69 — либо-либо)
Тааак, кажется вы вносите раскол и сумятицу в женский стан. Так вас могут и фантазером-малолеткой определить))Когда была беременна, секс-гормоны зашкаливали. Кончила от минета своему мужу. Единственный раз.
Грустно то как. Ничего, все еще впередиНе встречал девушку которая минет любила бы. В качестве взаимной прелюдии да, но чтобы прямо любила и даже кончала от него, такого не было!
Мужчина может кончить и от прикосновения (даже не к члену), и от поцелуя. Конечно для этого он должен быть очень возбужден и эмоционально на взврде. Сколько этих историй, когда мужчина оочень взволнован и кончает только от того, что ему ремень расстегнули или рукой под рубашку девушка залезла. Но опять же, важен контекст. И должно совпасть несколько составляющих.Спросить у мужчин, смогут ли они кончить, вылизывая женщине?)
Мне кажется, врят ли....
Мужчина может кончить и от прикосновения (даже не к члену), и от поцелуя. Конечно для этого он должен быть очень возбужден и эмоционально на взврде. Сколько этих историй, когда мужчина оочень взволнован и кончает только от того, что ему ремень расстегнули или рукой под рубашку девушка залезла. Но опять же, важен контекст. И должно совпасть несколько составляющих.
То же самое и у женщин. Она может сильно возбудиться от минета, плюс высокая половая конституция и плюс рот, как эрогенная зона, плюс поза в которой напрягаются мышцы таза, а может и только части из этого достаточно, чтобы она кончила.
Девушки, что за наезды на основании У меня так не было, значит ни у кого не было!

Когда была беременна, секс-гормоны зашкаливали. Кончила от минета своему мужу. Единственный раз.

Минет то конечно был хорош!!! Нужно было зафиксировать малейшие подробности и продолжить практику. Практику наивысшего наслаждения?Когда была беременна, секс-гормоны зашкаливали. Кончила от минета своему мужу. Единственный раз.
как то ножками стимулируеши ,или движениями какими или просто вот так раз и кончила?Кончаю, когда делаю минет, даже без стимуляции... Улётные ощущения.... Правда, не каждый раз. Всё зависит от настроения
А у вас такое былода, может. Это ведь не только при минете, а имеется ввиду в целом, без стимуляции. испытваю оргазм во сне, а значит само собой в реале тоже. Только это прям когда голову сносит от возбуждения.

а ничего я вам не скажуА у вас такое было![]()
, особенно когда полное взаимопонимание мыслей со своим телом!! А до замужества сильно возбуждало само предвкушение первого орального контакта с молодым человеком, иногда даже от предвкушения больше приятных моментов чем от самого контакта, Но это исключение из правил ,конечно же само действо куда приятнее
Мне в таких случаях помогает хороший резиновый член на котором скачет подруга делая меньет . И я быстрее кончаю из за этих видов и она сильно течет . Прямая зависимость )Не кончаю, но само действие возбуждает очень сильно
Возможно, лаская клитор и помогая себе таким образом бы и кончала..
Но, так как в процессе наравне с губами активно использую и обе руки, лаская яички,анус, паховую зону..
на себя рук не хватает)
Цены нет девушкам, любящим действо под названием минет)Полноценный оргазм без дополнительной стимуляции для меня проблематичен конечно, но близко близко близко вполне возможно, особенно когда полное взаимопонимание мыслей со своим телом!! А до замужества сильно возбуждало само предвкушение первого орального контакта с молодым человеком, иногда даже от предвкушения больше приятных моментов чем от самого контакта, Но это исключение из правил ,конечно же само действо куда приятнее
![]()
однажды кончил вылизывая свою девушку, был сильно возбуждён (давно с ней не виделись)... после этого был незабываемый секс.Спросить у мужчин, смогут ли они кончить, вылизывая женщине?)
Мне кажется, врят ли....
До оргазма не дойдет, но я ласкаю с таким удовольствием, что теку сильнее чем при куни.

Зря сопротивляется, чудакОтвет: Интересно, много ли женщин получает оргазм, делая минет мужчине?
У меня такого еще не былоХотя...было что-то близкое к этому, когда любимый вошел в роль с "принуждением". Пробую его опять на это уговорить, сопротивляется
![]()

Классно, молодец))Кончаю, когда делаю минет, даже без стимуляции... Улётные ощущения.... Правда, не каждый раз. Всё зависит от настроения
Первый раз в жизни поцеловав девушку я кончил. Не только не прикасаясь к члену, но и не думая о нем.Мужчина может кончить и от прикосновения (даже не к члену), и от поцелуя. Конечно для этого он должен быть очень возбужден и эмоционально на взврде. Сколько этих историй, когда мужчина оочень взволнован и кончает только от того, что ему ремень расстегнули или рукой под рубашку девушка залезла. Но опять же, важен контекст. И должно совпасть несколько составляющих.
То же самое и у женщин. Она может сильно возбудиться от минета, плюс высокая половая конституция и плюс рот, как эрогенная зона, плюс поза в которой напрягаются мышцы таза, а может и только части из этого достаточно, чтобы она кончила.
Девушки, что за наезды на основании У меня так не было, значит ни у кого не было!

Правильнее будет сказать "Увы, такие сильные переживания У МЕНЯ были только в ранней юности".Первый раз в жизни поцеловав девушку я кончил. Не только не прикасаясь к члену, но и не думая о нем.
Увы, такие сильные переживания случаются только в ранней юности :![]()
Ну, если в Вашем "Тихом омуте" водятся столь сильные страсти, что Вы способны кончать от поцелуя в уже зрелые годы, Вам можно только позавидовать :Правильнее будет сказать "Увы, такие сильные переживания У МЕНЯ были только в ранней юности".

Если у нас двоих нет такого, то это не значит, что ни у кого нет) даже если у ста или тысячи нет, то у одного будет)Ну, если в Вашем "Тихом омуте" водятся столь сильные страсти, что Вы способны кончать от поцелуя в уже зрелые годы, Вам можно только позавидовать :![]()
Иногда если очень возбуждена могу кончить от минета, прям все трусы насквозь мокрые. А вообще у меня есть дилдо, на котором я сижу или сую в себя во время сиего процесса) Ну или пальчики
Ленивый, двигаться нужно, а так просто лежи балдей.Ответ: Интересно, много ли женщин получает оргазм, делая минет мужчине?
like,
да чего шептать, я мона сказать уже "кричу" об этом, толку малоНо не сдаюсь
)
Согласна с вами.Многие ораторы тут забывают, что секс это не только про механические движения, но и про химию, что происходит в голове.

Многие ораторы тут забывают, что секс это не только про механические движения, но и про химию, что происходит в голове. У самого бывало такое, что од одной мысли об девушке член вырывался из штанов. Бывало, что девочка кончала просто от того, что касался ее. Главное - это страсть!
Я нашла способ. Включаю фантазию, что это я мужчина, и это мне делают минет. Настраиваюсь на его реакции, и его ощущения становятся моими ощущениями. Вплоть до совместного оргазма. Выражение " они сплелись и стали одним целым" можно, как оказалось, выполнить буквально.Вас не отвлекает это от основного процесса? Мне это очень интересно. Сколько раз разговаривал со своей по этому поводу, она говорит, что либо я получаю удовольствие, либо дарю его.
Интересный прием.Я нашла способ. Включаю фантазию, что это я мужчина, и это мне делают минет. Настраиваюсь на его реакции, и его ощущения становятся моими ощущениями. Вплоть до совместного оргазма. Выражение " они сплелись и стали одним целым" можно, как оказалось, выполнить буквально.

дополню ваш способ - если вдруг ошпаритесь, представьте что это был сон и вы только проснулись, ожога не будет никакого. Или сильно ударили руку, ногу - аналогично, это был сон..Я нашла способ.
Игры разума?дополню ваш способ - если вдруг ошпаритесь, представьте что это был сон и вы только проснулись, ожога не будет никакого. Или сильно ударили руку, ногу - аналогично, это был сон..
не очень понял что вы имели ввиду. я к тому, что если так хорошо получается представлять, то этим можно пользоваться более обширно.Игры разума?
Так не пробовала еще, но боль в удовольствие превращать получается хорошо. Стоматолог, зараза, догадался)дополню ваш способ - если вдруг ошпаритесь, представьте что это был сон и вы только проснулись, ожога не будет никакого. Или сильно ударили руку, ногу - аналогично, это был сон..
Как раз примерно это. Жаль только не все так эффективно могут использовать свой разум.не очень понял что вы имели ввиду. я к тому, что если так хорошо получается представлять, то этим можно пользоваться более обширно.

Да потому что надоело байки читать! Такой ответ устроит? Сколько дам по статистике не испытывают оргазма вообще? А тут 9 страниц от посасывания, сорри, улетают на небеса. Звиздёж он такой-его сразу видатьДевушки, что за наезды на основании У меня так не было, значит ни у кого не было!
Я бы тоже могла в каждой теме простынку катать как я просто невероятнейше кончаю от упавшей капли спермы на мой сосок/пупок/лобок/локоть/большой палец ноги и прочее, но я как минимум за правдоподобность повествования, а как максимум-за реальные показания. На Эрогене скоро плюнуть некуда будет, обязательно попадёшь в высокочувствительную личность, кончающую при взгляде даже на утюг. При этом я не отрицаю возможность получить оргазм, делая минет, но считаю что способны на это реально единицы. А уж как дамы исполняют в сексе я насмотрелась, было дело, про то, как на словах на всё горазды-вообще молчу
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения